모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 911l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
.....????????아니 저 지금 글 안읽고 너무 놀래서 댓부터 다는데 아니 이게 무슨 세상에
4년 전
글쓴닝겐
오랜만이에여 닝 (광광) 너무 오랜만이죠 그동안 현생이 날 너무 힘들게 했어 엉엉어어얼ㅇ어엉
4년 전
닝겐6
저 3편 계속 들락날락 하고 있었는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐흑 오늘 센세 오신김에 3편 보러가야겠다....
4년 전
글쓴닝겐
3편 곧 돌아옵니다 커밍쑨
4년 전
닝겐2
대박 센세
4년 전
닝겐3
허억허엉 왜 이제와쪄 ㅠㅡㅠㅜ
4년 전
글쓴닝겐
닝 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 늦었지
4년 전
닝겐10
쭈왑쫍 가지망 센세 사랑해 8-8
4년 전
글쓴닝겐
다음주에 올게요 저 낼 출근 ㅠ
4년 전
닝겐12
글쓴이에게
헉 ㅠㅠ 맞다 나도 시험치러 가여 센세 같이 힘내자구 사랑해 진짜... ❤️

4년 전
글쓴닝겐
12에게
시험 화이팅...학생들 고생많네요

4년 전
닝겐13
글쓴이에게
센세도 돈 버시느라 고생 많잖아요 ><

4년 전
글쓴닝겐
13에게
흑흑 돈이 날 힘들게 해 돈은 사회악이에요

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
센세 내가 어디서 봤는데 돈을 너무 가까이 해도 안 좋고 너무 멀리해도 안 좋대 우리 그래도 적당히 거리 두면서 즐겁게 써보자 센세 세상에서 젤 머시쪄 알지?!??! 쭈우우왑 ㅋ

4년 전
닝겐4
헐 센세 저 어제 인어공주 시뮬 첨으로 정주행 했는데 이렇게 찾아오시다뇨ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
타이밍 짱짱하군 후 이제 같이 달립시다~!
4년 전
닝겐5
헐 제 눈을 의심했어여....진짜 센세 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
안녕하세요 ㅎ...넘 오랜만이죠?
4년 전
닝겐7
오옹오오와 저 다 재밋게 봣고 마법사 스토리 너무 기대돼서 줜붜중인데 넘 반가와요!! 인어공주 외전!!
4년 전
글쓴닝겐
마법사 스토리...ㅎ 분명 닝들의 합작으로 돌이킬 수 없는 수준까지 판 키운 걸로 기억하는데... 잘...굴러갈 수 있을 거야...아마도...
4년 전
닝겐8
로 ㅏ 진짜 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㄹㅇ... 와진짜너무좋아서 순식간에 다 읽어버렷어요
4년 전
글쓴닝겐
너무 오랜만이죠 닝 ㅠㅠ 고마워요
4년 전
닝겐9
아니 센세 난 진짜 센세가 너무 보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 이렇게 선물과 돌아오다니.....흑..... 사랑해요 아아아ㅏㄱ 사쿠사ㅠㅏ아아아 인어흑화도 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
노래를 듣자마자 느꼈습니다 아 이건 우리 공주님을 위한 곡이다! (끄적끄적)
4년 전
닝겐11
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 제 최애곡이랑 같이 돌아와주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물 한바가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이 곡을 좋아하시다니 참된 리스너로 인정합니다. 블랙씨 최고
4년 전
닝겐14
왘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ센셐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ저 센세 하도 안오시길래 강퇴당하신줄 알고 슬퍼했자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
하하핳하하핳 제 징계의 역사가 좀 무구하죠
4년 전
닝겐16
아니에여 센세...센세가 안계신동안 저도 정지 2번은 먹었답니다....^^
4년 전
글쓴닝겐
하ㅏ핳 나만 그런 게 아니군요
4년 전
닝겐17
선생ㄴ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모너모보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
닝겐18
센세 또 안 보이시길래 인티에서 쫓겨난 줄 알았자나여...흑흑... 곧 대서사 이어나갈 수 있죠...?
4년 전
글쓴닝겐
네네 대서사 한번 마무리 지어봅시다
4년 전
닝겐19
우리 방학에 달릴거잖아여 그져?
4년 전
글쓴닝겐
전.. 방학이 없는 직딩.,
4년 전
닝겐20
센세 증맬 사랑해욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐21
헐 헐대박 눈을의심했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
센세ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐22
제목보고 놀래서 뛰어왔어요 센세.... 센세 진짜 어느방향으로 절 하면 될까요.. 이번 글도 진짜 최고다 최고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐23
헐 센세 헉 센세 저 진짜 숨멎했어요 센세 저 진짜 센세 넘눠무너무ㅜ 너무 많이 기다렸어요 센세 세상에 카페에서 시험공부 하고 불닭 먹고 오니 무슨 일이야 이게 센세 세상에 나 당신 너무 많이 기다렸어 센세 나 시뮬 요새 잘 안 달리는데 센세 꺼는 달릴거야 진짜 실시간 사수할 거에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
오늘 실시간으로 같이 달립시당 사랑해용
4년 전
닝겐24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 진짜 새벽에 자기 전에 익만 둘러보고있다가 글 제목 보고 가슴 벅찼잖아요 엉엉ㅇ어엉ㅇ엉ㅇ엉 센세 어디갔다가 왔냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 게시글 안 둘러봤으면 나중에 보고 오열했을거같다구 진짜 ㅠㅇ우우ㅡ어어아아앙헝헝헝ㄹ언ㄹㅇㅇㄴㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 어디 가면 안 돼요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 내 옆에서 ㄱ글만 써......................아....진짜 나 ㅓ지금 너무...심장 멎는게 뭔말인지 알거같아.............. 가슴떨린다...............................어허어엏ㅇ
4년 전
글쓴닝겐
오늘 같이 달려요☆너무 오랜만에 왔네요. .
4년 전
닝겐26
지금 당장 같이 달려요................. 올데이야....
4년 전
글쓴닝겐
열시에 달려용
4년 전
닝겐27
센세......................... 아침부터 지금까지 기다리고ㅇ있어.....
4년 전
글쓴닝겐
27에게
핳 새글찔게용 잠만

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
히힣 조아요

4년 전
닝겐25
선생님 그럼 이번 주말에 오시나용 다음 주말에 오시는 건가용? 헷갈려서욥 ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
오늘요!!
4년 전