모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 반응을 어케 해야햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까..ㅋㅋㅋ그냥 허허.. 이러는데 반응 뭐라해야할지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
오우야..완전 하.하. 인데..?
4년 전
익인3
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
와 진짜 신이주신 선물 막 이러네 와... 쩐다... 부러워ㅠ
4년 전
익인5
와 대박ㅠㅠ
4년 전
익인6
남자친구야??
4년 전
익인7
신이 주신 선물이래 아ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인8
그랜파까지 논하넼ㅋㅋㅋ우와
4년 전
익인9
내 입꼬리가 다 씰룩쌜룩하는구만
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인10
훠우.. 써먹어야겠다..
4년 전
익인11
오우..
4년 전
익인12
ㅓㅜㅑ
4년 전
익인14
거의 플러팅급아니냐 이거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
불문과익 프랑스로 유학 가게 되면 기대해 보겠숩니다,,, 물론 나한테는 해당 사항이 없겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ...(오열
4년 전
익인16
나 1년 넘은 프랑스인 남친 있는데 전혀 안그럼 걍 성격차이임
4년 전
익인17
근데 그거 인종차별적으로 그러는것두 쫴끔 있다구해서ㅠㅠㅠㅠ (쓰니글 시비 절대 ㄴㄴ!!!)
4년 전
익인19
헐 이건 왜 인종차별이야??
4년 전
익인27
저 말이 인종차별이 아니라 나쁜 외국 사람들 중에 일부러 저러구 반응 즐긴다 이런 글을 본적 있어서!
4년 전
익인29
헐 그런것도있구나...ㅡㅁㅡ
4년 전
익인32
그건 지나가면서 뷰리풀~이런거 정도고 쓰니는 이미 아는사이같아!
4년 전
익인33
응응! 쓰니 상황말구 그냥 그런 상황 이야기 한거야!!
4년 전
익인23
그건 예쁘다 귀엽다 이런거 아니야??
4년 전
익인28
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
익인18
ㄹㅇ 싫은데,,, 많은 여자들한테 그런말햇을듯
4년 전
익인21
아 나 영어 못해서 순간 드립글인줄 알아따... 머쓱
4년 전
익인22
근데 진짜 표현력 대박이다
4년 전
익인24
아니 거의 남친급인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26

4년 전
익인30
꾸ㅐㄹㄱ
4년 전
익인31
요즘 제목에 영어단어 넣어서 쓰는거 유행이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헉ㅋㅋㅋㅋ 나 프랑스 썸남있는데 저정도는 아닌데 대단하군..(감탄)
4년 전
익인35
좋아하는 축구팀 주장님 프랑스인인데 요주장님도 그랬으려나 허허 괜히 상상되고 기분이 좋네요
4년 전
익인36
내 전남자친구 프랑스에서 오래 생활 했었는데 표현 진짜 남다르긴했음 but he is...
4년 전
익인40
뭐야 뒷이야기도 알려줘요
4년 전
익인45
프랑스물을 먹은 사상은 별로인 사람이었다........
4년 전
익인37
파바르 너도 저러냐..? (축구선수임
4년 전
익인38
파바르 최고 .. 21세기 줄리앙..
4년 전
익인39
오 이탈리아는 저런거 있는거 알았는데 프랑스도 그렇구나 오오옹
4년 전
익인41
10분..?O.o.. 선생님 썰좀 더 풀어주시죠..
4년 전
익인42
오우..대박
4년 전
익인43
부럽다ㅠ
근데 you changed my vision of live가 아니라 you changed my vision of life아닌가..?

4년 전
익인44
영알못..해석이필요해,,
4년 전