모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

1 이름만 아는 남자애가 ㄹㅇ 얼굴도 모르는 남자애한테 내가 걔 좋아한다고 말함

2 당시 만나던 남친한테 별로 친하지도 않던 남친 룸메가 나 맛있냐고 했다함

3 내 친구랑 싸운 여자후배가 내 친구는 무서웠는지 그 옆에있던 내 헛소문 퍼뜨림

= 철저한 이성애자면서 과대한테 뭐 얻어먹으려고 레즈인척 사귄다 그언니(쓰니)가 몇번 대줬을걸? (아마 나랑 걔랑 엮어서 엿맥이고 싶었나봄)

4 학과장님 안계실때 학과장실에서 담배피움 내가 봄 (이거는 ㄹㅇ 얼탱구리 없어서 소문낸 애 찾았는데 다른 과 애였음 소문낸 애도 소문 당사자도 다른과 애였는데 나랑 이름이 비슷해서 우리과에선 내가 그랬다고 소문남)

말고도 더있는데 지금 생각나는 건 끝 생각해보면 새내기때부터 졸업때까지 나 이상한 소문 많이 돌았음 교수님들도 막판에는 힘내라고 응원한다고 하실 정도^^,,, 새내기 올라갈때 대학생활이 고등학생 생활보다 더 재밌을거고 대딩 친구가 평생 간다는 얘기 들었었는데 고딩때는 다들 순수해서 그런건지 소문으로 매장시키고 싶어하는 애들은 없었네 또 생각해보면 그게 정상~... 대학오고 지금까지 편하게 연락하는 애 다섯 명이 끝 ㄹㅇ 공감가는 말은 대학은 세상의 모든 관ㅈ들을 모아둔 곳이라는 거에 격공하고 졸업함

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 많이 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮은거지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅 지금은 완전 말짱! 다행히 새내기때 다니던 친구들이 지금까지 짱친이고 걔들도 소문 해명하는 거 도와줘서 덕분에 멘탈 털리진 않았던 거 같아 😭😭
4년 전
익인2
와 진짜 파란만장한 학교 생활이었네 ㅜㅠ 소문 낸 사람들 꼭 돌려받길!!!
4년 전
꼭 돌려받길 지금 생각해보면 무관심으로 대처했으면 더 발악했을텐데 아쉽기도 하다ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ
4년 전
익인3
진짜 남의 일에 관심이 뭘 그리 많은지
4년 전
이거 당시에 걔네한테 말해줬으면 뼈맞았을듯
4년 전
익인4
무시가 제일 편한방법인게 씁쓸해ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ❗️❗️❗️❗️❗️ 한창 열심히 해명할땐 진짜면 가만히 있을텐데 저렇게 열심히 해명하는건 뭐 찔리는 거 있어서 그런거아니냐고 ㅎ...
4년 전
익인12
가만히 있어도 봐봐 억울하면 해명하고 다닐텐데 가마니인거 빼박이라는거지ㅇㅇ 이러드라...눈물남 ㄹㅇ 뭐 어쩌라는건지
4년 전
익인5
막줄ㄹㅇ 나는 졸업하고 본색 드러내는 애들이 진짜
4년 전
내가 경험한건 졸업하고 철들거나(척이거나) 더 망나니로 살거나 중간이 없고 둘중 하나더라퓨ㅠㅠ...
4년 전
익인8
나는 내가 먼저 졸업하고 지가 졸업할 때쯤에 자꾸 좋아하는 꽃 얘기하길래 적당히 대꾸했더니 그런 소리하지 말고 꽃다발이나 달란 말이야라고 길에서 소리 지른 있어ㅋㅋㅋ 걔 나 꽃다발 안 줌 졸업 축하한다고 연락도 없었음. 지금 걔 내가 아는 중 최고봉임 어떨게 숨기고 살았나 몰라.. 소름 끼침
4년 전
와 지는 아무것도 안하고 안줬으면서 익인이가 자기한테 주는 건 당연시하는거? ㄹㅇ 뭔심보여... 속보인다 으휴으휴 인간아 으휴 익인이 당시에 얼탱구리없어ㅛ을듯
4년 전
익인9
사람들 많은 캠퍼스 길에서 미친 사람처럼 소리지르던 거 아직도 기억나.. 댓글 고마워ㅠ
4년 전
9에게
귀여운 애옹이보고 힐링하기❗️❗️❗️ 더 좋은 사람들이랑 인연 쌓아질거야 🥰

4년 전
익인10
글쓴이에게
진심으로 고마워.. 오늘 좋은 하루 보내😊😊

4년 전
익인6
학교 생활에 열명정도 필요한거 같지만 짱친 두명이면 오케이야,,쓰니 대학생활 험난했지만 짱친 덕분에 외롭진 않았겠다 헛소문 개의치않고 학교 잘 졸업한거 진심으로 박수쳐주고 싶다~!
4년 전
3학년 올라갈시즌부터 문제많아ㅛ던 애들 하나둘 자퇴하거나 휴학하더라 그래서 후반엔 스트레스 안받고 편하게 다님❗️❗️ 아 과제땜에 받긴 했지만 ㄹㅇ 지금 친구들한테 고마운건 그런 소문 들었을때 하나같이 다들 ㄴㄴ 걔가 그럴 애가 아님 해준거 너무 갬덩,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
중고딩때 치인트보면서 우와 유정홍설같은 사람들 만나고 싶다 이랬는데 정작 내가 만난건 오영곤이랑 무슨상철같은 인간들만 만남 😭
4년 전
익인11
입터는걸로 남 망하게한사람 똑같이 당하더라 결국 다 돌려받을거양
4년 전
익인13
진짜 사람하나 바보만드는거ㅠ너무 쉬운것같음...그낭 가만히 있어도 자기들끼리 입맛따라 사람하나 매장시키고...
4년 전
익인14
쓰니 잘 버텼구나 진짜 고생했어
4년 전
익인15
난 나랑 눈마주치면 뺨때린단 소문돌아서 학기초에 그 누구랑도 눈을 마주치지못했어...^^..... ..이게말이되니..
4년 전