모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 실검 보고 놀란 평화로운 전주인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
새 지저귀고 있어.....
4년 전
여기는 아까 천둥번개 쩔었다.......... 벼락도 치고......
4년 전
익인40
난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
난 줄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
근데 갑자기 새가 지저겨(맞춤법이거맞아?)
4년 전
익인43
('지저귀어'가 올바른 표현입니다. 괄호로 묻는 그대 너무 귀여워서 지나칠 수 없었다)
4년 전
익인56
귀어를 줄여서 겨라고 못써? 되어를 돼라고 줄이듯이! 뭔가 어색하긴 하다만
4년 전
익인57
응응 ㅝ+ㅓ의 이중모음이 없어서 줄여서 못 써!
4년 전
익인58
앗 그렇군요! 고마워요옹
4년 전
익인59
58에게
아니에요옹 행복한 하루 보내길 바라〰️❤

4년 전
익인60
59에게
익인이두 좋은일만 가득차길❤

4년 전
익인4
출근중인데 신발이며 바지며 다 젖었다..ㅜㅜ
4년 전
익인34
헐.. 그 정도인가여? ㅠ
4년 전
익인5
엥 대전까지 영향 올까요 ㅠ
4년 전
익인7
놀란 청주인 커텐 젖히고 창문 열어봤는데.... 짹짹짹 새 지저귀고 너무나도 평화롭다....
4년 전
익인33
그니깤ㄲㅋ평화롭다 근데 좀 어두워ㅜ
4년 전
익인41
4년 전
익인8
광주익 : (어리둥절)
4년 전
익인9
평화로운 부산익..
4년 전
익인10
평화로운 대구익
4년 전
익인11
하늘 뿌셔지는줄알았어
4년 전
익인12
이렇게 비가 오는데 휴강해야되는거아니야!?! 제발.. 제발요 교수님(작품 완성못한 미대인)
4년 전
익인49
내모습인줄
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이제 작품은 하나만 더 내면된다.. 익인 49 화이팅!
4년 전
익인13
부산익 그저께 회사 옥상에서 먹구름 보고 윗지역 비 엄청 오겠구나 했는데ㄷㄷ 생각보다 더 많이 오는구나
4년 전
익인14
울산 평화로움....
4년 전
익인15
아까까지만 해도 연달아 3번씩 천둥치고 그랬는데 지금 너무 평화로워.......학교 가기 싫다ㅠㅜ
4년 전
익인16
눈뜨자마자 놀라서 검색
4년 전
익인17
(?)(광주둥절)
4년 전
익인18
오어어 천둥 맞구나 아까 엄청엄청 큰 소리나서 잠깐 깻는데 그 쓰레기수거해가시는 분들이 큰 쓰레기통 떨군줄...
4년 전
익인19
으이?? 평택익인데 잘자다가 알람소리듣고 평화롭게 일어났는데..
4년 전
익인20
성남사는데 꿈에서 천둥치더라니 진짜 천둥이 치고 있었구나..
4년 전
익인24
헉 나두 성남... 여기 완전 심했어 ㅠ
4년 전
익인26
지금은 좀 잠잠해진거같지?
4년 전
익인31
웅 지금은 조용
4년 전
익인21
제발 휴강해!!!!!!!!!!!!!! 시험못치겠다구 해 ㅠㅠ
4년 전
익인22
진짜 하늘에 구멍 뚫린 줄
4년 전
익인23
평택인데 왜이렇게 평화롭지??
4년 전
익인46
헉 나도 평택인데 난 새벽에 놀래서 깼다 천둥소리 엄청 심해서
4년 전
익인25
울산익 오늘최고 28도......
4년 전
익인27
전쟁난줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
대구는 주말에 엄청 쏟아졌다가 맑다가 흐림..
4년 전
익인29
천둥번개 너무 심해서 지금 학교 못가고있음....
4년 전
익인30
전쟁 난 줄 알았어 진짜
4년 전
익인32
와이 ㅁ슨일??
4년 전
익인35
서울 고익,,, 학교 가는데 천둥번개가 날 무섭게 한다 오바,,,
4년 전
익인37
평촌익 너무 평온..
4년 전
익인38
이제 비 안오지??? ㅠㅠ
나 그냥 나왔는데....
인천인 서울 가는 중

4년 전
익인39
평택 비 왔어..? 몰랐네
4년 전
익인42
광주익.... 완전 평화로워... 타지역은 난리고만..
4년 전
익인44
제주도에 놀러와 있는데 흐리지만 비는 없당
4년 전
익인45
꿈에서 핸드폰 터져서 화상입었는데 천둥소리였구나.....
4년 전
익인47
부산익 어리둥절,,,
4년 전
익인48
광리둥절
4년 전
익인50
대구 넘 평화로운 것이에요,,,,,,
4년 전
익인51
대전도!넘 평화롭다
4년 전
익인52
포항익 너무 맑아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 우리가 그랬는데 올라갔나보ㅓ
4년 전
익인54
부산익도 창 밖에 새소리가 크다.. 이제 일어나야 해 흑ㅠ
4년 전
엇 출근하는 사이에 댓글이 많이 달렴ㅅ네..:!!!!!!
4년 전