모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 근데 왜 갖능해??
4년 전
소방공무원이랑 경찰공무원은 가능해
아빠한테 표 끊어달라고 하면 되지

4년 전
익인3
아 제한없이????헐??? 내 아는언니한테두 물어봐야지
4년 전
정확히 제한이 어느정도 있는지는 몰라
애초에 내가 영화를 보러 막 자주 다니는 성격도 아니라서

4년 전
익인18
오 언니도 공무원증제시하고 본다넹
4년 전
익인2
응? 경찰인데왜가능해?
4년 전
롯데랑 씨지뷔 할인 들어가!
4년 전
익인5
그렇구나 근데 그거 왜 빽이래 친구들
이상하다ㅋㅋㅋ안되는걸 억지로 한것도
아니고 걍 할인해주는건데 그냥 부러워서
그런가봐ㅋㅋ

4년 전
익인4
근데 보통 할인 이것저것 많이 받으면 그정도 되던데...
할인 갖고 욕하는 건 걍 부러워서 그러는 거임

4년 전
익인6
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러웟나봐
4년 전
익인19
4년 전
익인7
직업할인이 머이상하지
성형ㄱ외과 다ㅣ는 직원 정직원가에 해주는거랑 비슷한거같은데

4년 전
익인9
원래 본인 포함 동반 몇명 할인들어가는거일껄 그래서 본인이 꼭 예매관람 해야하궁.. 근데 아부지가 표 끊고 쓰니 주는거라면 갠찬티 모!
4년 전
익인10
은근 직업 할인 많던데 우리아버지 회사도 됨..
4년 전
익인11
군인도 되지않아?ㅇㅇ
4년 전
익인12
빽으로 쓰는거랑 정식으로 되있는 할인제도를 정당하게 이용하는거랑 구별도 못하는 애들은 상대하지마 ㅋㅋㅋ 걔네가 무식한거
4년 전
익인13
그게 왜 욕먹어?? 통신사할인받아서 공짜로 보고, 직장할인받아서 5000원에 보는데 나는?
4년 전
익인14
나두 경찰이라 맨날 영화할인받는당ㅎㅎㅎ 원래7천원에 이본달은 호국보훈의달이라 6천원이구 카드할인같은거하묜 더싸짐
4년 전
익인15
할인받을수잌ㅅ으면 받는게 좋은데 왜 머라하징
4년 전
익인16
어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 빽을 쓰는 게 아니라 아버지가 권리를 누리신 것 아닌가
4년 전
익인17
? 카드 할인으로 반값에 보고 통신사멤버십으로 공짜로 보고 나 영화 항상 제값주고 안보는디
4년 전
익인20
통신사 할인 써서 공짜로 보는 나 보면 기겁하겠네... 쓰니 아버지가 훌륭하신 일 하셔서 할인혜택 오는거 쓰는 건데 괜찮아!!
4년 전
익인21
마장 그래서 영화는 항상 아빠랑 봄
4년 전
익인22
나는 울아빠 씨제이 다녀서 임직원 할인 되는데 저번에 한 번 말했다가 예매 부탁하는 애들 많아서 이제 숨기고 다님..
4년 전
익인70
임직원 할인이 얼마나 되는뎅ㅇ?? 예매 부탁까지한다니ㅠㅠ
4년 전
익인77
댓쓰니는 아닌뎅 40퍼센트로 알고있어!
4년 전
익인98
우왕 엄청해주긴하넹
4년 전
익인80
익22인데 40퍼인가 45퍼인가 그랭!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인99
오호 그렇군요!! 40 몇 이라는것만 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 아빠 군인이라 할인됑
4년 전
익인24
영화보는거 취민뎅 짱부럽닷!
4년 전
익인25
아빠가 영화보여주는 거랑 똑같구만...아빠가 빽이라는 거...?ㅎ 쓰니가 부럽나봐
4년 전
익인26
어느 영화관인지는 모르겠지만 군경소방관 우대요금으로 하는 거 원칙적으로는 본인만 가능함...
4년 전
익인31
동반 몇명까지 할인 돼서 그걸로 할인 받은 가격이면 누릴 수 있는 혜택을 누린 거지만 그게 아니고 우대할인 받은 거라면 현실적으로 발권자랑 입장하는 사람이랑 동일인인지 확인하기가 어려워서 그렇지 원래는 본인만 이용할 수 있는 거얏...ㅠ
4년 전
익인79
오 마자 나 영화관 직원인데 내가 잘못 알고있는건줄 알았오 ㅠㅠ
4년 전
익인83
ㅇㅇ 맞아 맞아
4년 전
익인97
ㅁㅈㅁㅈ 나 지금 알바중인데 본인만 된다
4년 전
익인27
6000원정도는 통신사 할인받아도 볼 수잏는데.. 왜 욕해ㅠ
4년 전
익인28
아부지가 경찰이신게 배 아픈가봐ㅋㅋㅋㅋ걔들도 이것저것 할인 받으면 가능할텐데 그런 생각도 안 하고 욕하는거 보면ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
원칙적으로 본인만 가능한건데 쓰니 아버지가 대신 펴 끊어주고 쓰니만 보는거면 문제될 수 있지 않나?
4년 전
익인63
4년 전
익인67
33 같이본ㄴ것도아니고 쓰니혼자면..
4년 전
익인68
옹근데 아바랑 같이 본대!!
4년 전
익인69
웅우 방금 댓 내리면서 봤다!!! 그럼 친구가 이상한거같은데...
4년 전
익인32
나 영화 통신사 그걸로 공짜로 보는 거 알면 기절하긋네~!~!~!
4년 전
익인34
나도그거 아빠가맨날해주는데 아빠경찰이시라
4년 전
익인35
근데 아빠가 경찰인거지 쓰니는 아닌데 그걸로 쓰니가 혜택보면 빽 맞는 거 아냐??
4년 전
익인41
22 동반아니면 맞지..
4년 전
익인42
33 끊어서 따로보면 부정임 ㅠ
4년 전
익인47
4년 전
익인51
4년 전
익인56
4년 전
익인62
4년 전
익인64
4년 전
익인66
얘드랑 쓰니 영화볼 때 아빠랑 같이 간댕!!밑에 댓글에 써있댱
4년 전

익인37
와 열폭쩐다
4년 전
익인38
우리 엄만 씨제이 직원이라 40프로!
4년 전
익인39
왜 욕하냐..... 참눼
4년 전
익인40
그걸 빽이라 볼수 있나.... 아버지가 경찰관이라서 나 경찰이니까 우리애 할인 좀 해주쇼 한것도 아니고....
4년 전
익인43
그거 원래 본인만 할인 받으실 수 있는건데 쓰니 해줘서 그럼거 아님?
4년 전
나 영화 볼 때 아빠랑 같이 봄
위에 썼듯이 나 영화관 가는 거 별로 안 좋아해서ㅇㅇ

4년 전
아빠 10번 볼 때 나 1번 따라가는 정도야
4년 전
익인65
아머양 그럼 빽 아니넹!!! 아빠가 같이 가는거쟈나 그냥 아빠의 귀여운 딸 혹은 아들일 뿐이넹
4년 전
익인44
헐 신기하다 군인 할인 같은 건가보당
4년 전
익인45
나 울아빠친구 영화관관장이라서 영화 돈주고 잘안보는데 그친구 나보면 기절초풍하겠다,,,,,,
4년 전
익인46
나도 남친이 직군이라 영화싸게보고 팝콘도 싸게먹음 멍이득~~~
4년 전
익인48
미소지긴데 씨지비 경찰 소방공무원 군인 다 7처넌이얌
올라써 ㅎㅅㅎ 그리고 아버지랑 쓰니랑 같이 보러 가는거먄 상관없는데 아버지가 쓰니랑 쓰니칭구 두명 아버지 신분증으로 경찰할인 끊어주는거 안댐 어차피 플로어에서 검사하구 돌려보낼걸...물론 안물어보는 미소지기도 잇겟지만...본인이 관람할때 할인 가능한게원칟아엄

4년 전
익인59
아빠랑 같이 간대~
4년 전
익인49
할??우리 아빠 소방관인데 그런게 있었다니..직접 아빠가 cgv에 가야돼??
4년 전
익인76
웅웅 직접가셔서 공무원증? 그거 보여줘야해!
4년 전
익인102
이제 인터넷으로만 할 수 있어!
4년 전
익인50
그럼나는 통신사빽인가 영화 무료로 보는데 아 근데 쓰면서생각해보니 내가ㅠ매달 10만원씩 통신사에 돈주네..
4년 전
익인52
마쟈 지금도 그런진 모르겠는데 메가박스도 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 아빠랑 영화보러가서 경찰공무원증 보여주고 예매할인 받고 하면 괜히 내가 옆에서 더 뿌듯해하고 그랬다 울아빠체고
4년 전
익인53
난 skt 멤버쉽 때문에 1년에 6번 영화 공짜다..!
4년 전
익인54
어이없네.... 뭐든 최대한 할인 받아서 쓰는게 좋은거지...
4년 전
익인55
본인이랑 동반하는게 원칙이긴 한데 그정도는 뭐 부정이라고까지 볼일은 아니지 않나....? 할인 받을 수 있는 기회가 있는데 요즘 영화값이 한두푼 하는것도 아니고 그정도는 할 수 있는거 아닌가 물론 쓰니는 아버지랑 동반한다고 하지만
4년 전
익인57
음 난 울아빠 카드로 40프로 할인되서 보는데... Cj직원..
4년 전
익인58
우리는 우리대학교면 6000원에 보는데... 할인 엄청 널렸어..
4년 전
익인60
오 우리도! 나 학교다닐땐 5천원까지 됐는데
4년 전
익인61
...? 나라를 위해서 열일하는 공직자, 특히 경찰 소방공무원이 공짜도 아니고 몇천원 할인받아서 보는게 그렇게 아니꼽나....
4년 전
익인71
참나 별개 다 빽이랭..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
고생하시는 경찰공무원 소방공무원 자녀가 영화보는게 빽이라면 이런 빽은 얼마든지 부려도 됨
4년 전
익인73
근데 나는 이런 혜택 그냥 지나가면 너무 아까울거같아,,,그래서 그냥 가족한테도 이런 혜택 양도해주고싶어,,,
4년 전
익인75
?그게 뭐 어때서
4년 전
익인82
엥 나두 그러는데 ㅋㅋ근데 본인 동반해야해서 아빠랑 볼 때만 씀 확인하던데
4년 전
익인84
근데 걍 쓸 수 있는 혜택 쓰는거 아님? 그걸로 빽이라기엔 좀...
4년 전
익인85
근데 기차도 본인 아니라 유공자 할인표? 이런 거 가족껄로 뽑고 갔다가 걸리면 벌금 물지 않아...? 범법으로 알고있는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인88
동반인까지 가능함. 우리아빠 소방관이라 매번 엄마랑 아빠랑 나랑 같이 가면 셋다 할인됨
4년 전
익인87
아부지가 경찰인거지 쓰니가 경찰은 아니잖아 그리고 경찰혜택인 거고...흠
4년 전
익인90
경찰 혜택이 그거야. 본인포함 동반 4인까지인가 할인되는거.
4년 전
익인91
본문에 동반해서 가는 거라고 안 써져 있고 아버지가 끊고 본인이 가서 본다는 식으로 써져 있어서 그런건뎅 댓글 이제 봄 ㅇㅇ
4년 전
익인94
본문 수정된거야?

아빠가 경찰이라 가능함
근데 그거 보고 아직도 아빠 빽 쓰냐는 말 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이거만 봤어. 여기에 쓰니 혼자간다는말조 없고 아버지가 끊어주고 본인이 가서 본다는 말 하나도 없어서 당연히 같이가는줄

4년 전
익인95
이거 ㅇㅇ
4년 전
익인89
나도 아부지때매 싸게보는데 거기에다가 신용카드에 따라서 더 추가할인됨!!그래서 가족 4명이서 보는데 네명이서 이만원도 안줌ㅎㅎ
4년 전
익인92
아빠랑 같이 가는건 ㄱㅊ
롯시 2년간 일했는데 경찰공무원 할인은 본인포함인데 매표에서 할인받고 경찰 본인은 안들어가고 동반인+1명이 와서 웰컴(검표대)에서 몇번 잡은적 있긴해ㅋㅋ
근데 쓰니가 아빠랑 같이 입장한다고했으니 이건 문제 없당! 이건 빽은 아니고 당연한 권리지

4년 전
익인96
우리 아빠도 경찰인데 영화관 안가서 해본 적 없는데ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ 아부지랑 영화보러 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
난 내 신랑 직군인데 동반할인으로 혜택보긴함.
4년 전
익인101
부러워서 그런가봥
4년 전
익인103
난내가 경찰이라서
내친구들이나, 우리가족들 나랑 같이가서 .
표 사는 경우에
다 할인받는데! 동반4인까지가능햇엇나

그나저나..빽이라고 그런다니ㅠ...ㅠ

4년 전
익인104
원래 본인이랑 동반1인까지 가능해..
4년 전
익인105
그 제도가 있는걸 뭐 빽이래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
동반3인까지 아닌가..? 그만둔지 꽤 돼서 잘 기억안난당.. 사실 발권만 본인이 하면 굳이 돌려보내진않음 빽이라 할 것 까지야..
4년 전