모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요
어떤 가게 맛있다고 올린 글인데 

역시 믿거 ㅇㅇ 이네요 ~~ 이렇게 올리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저 모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
4년 전
익인5
믿고라고 생각하셨나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 알려줰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
약간 나처럼 반만 알구 반은 모르시나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
인싸를 원하는...
4년 전
익인9
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
믿고먹는 이런거 얘기하러고 하셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
2222 이건듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋ 댓글로 알려드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무더 지적을 안해주나
4년 전
익인16
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
믿고거는 ㅇㅇ 이런건간ㄱㄴㄱㄴㄱ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
고도의 까기 일 수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인25
그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 부부가 음식점 하시는데 음식 이라니까 맛없다는 뜻인 줄 알고 딸분인가 아들분인가 붙잡고 이거 맛 없다는 거냐고 시무룩 하시던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
하 필터링됐드 음식 제이엠티라니깤ㅋㅋㅋㅋ 시무룩 하신겈ㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타이신갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ귀야웡
4년 전