모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/18) 게시물이에요

정확한 사고 경위는 모르는데 (학교측에서 쉬쉬하는것도같아...)

고인이 책상에 너무 오래 엎드려 있길래 룸메가 깨웠는데 이미 숨을 거둔 후였대...

자살인지 타살인지 정말 과로사인지 아직 판명난건 없지만

국과수 오고 난리 났더라...ㅠㅠ

같은 학교 학우로써 마음이 너무 안좋다. 꼭 좋은데 가서 행복하길 바란다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나 이거 아까 페북에서 기사로 본거같아... 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
어머 놀랐겠다 다들ㅠㅠ 너무 안타깝다ㅠㅠ 많이 빡센 학교야?ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
그러니까.. 상황이 넘 안타까워.. 트라우마 장난 아닐 것 같다..
4년 전
익인4
헉... 슬프다ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 기사봤어 우리지역이던데...
4년 전
익인6
헐 우리학교,,
4년 전
익인7
ㅂ?
4년 전
익인8
ㅂ,ㄱ,ㄷ?
4년 전
익인39
ㄷㅇㄷ
4년 전
익인112
동ㅇ대였어? 난ㅂㅅ대이줄
4년 전
익인9
아이고... 좋은 곳으로 가셨으면 좋겠다...
4년 전
익인10
ㅂ ㄱ ㄷ야 ㄷㅇㄷ야?!
4년 전
익인23
ㄷㅇㄷ...!
4년 전
익인11
헐 아이고ㅜㅜ
4년 전
익인12
ㅜㅜㅜ우리학교는 며칠전에 긱사 학생이 헬스장에서 런닝머신 뛰다가 쓰러졌는데 심장마비로 돌아가셨어ㅜ
4년 전
익인13
근데 ㅂ ㄱ ㄷ 면 아직 제대로 알려진게 없던데,,,
4년 전
익인46
ㄷㅇㄷ!
4년 전
익인14
헐.....
4년 전
익인15
우리 옆학교구만...
4년 전
익인16
부산에 잇는곳??
4년 전
익인18
ㅂ ㄱ ㄷ 는 떨어지신거 아니야...? 아닌가 난 그렇게 들었는데 ㅜㅜ
4년 전
익인19
헉 ㅠㅠ..안타깝다
4년 전
익인20
우리학교다 나 진짜 놀랬어
4년 전
익인22
우리학교다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 안타까워....
4년 전
익인25
ㅂ ㄱ ㄷ???
4년 전
익인41
ㄷㅇㄷ얌
4년 전
익인26
ㅠㅜㅜㅠ아까 보고 깜짝놀랬다
4년 전
익인27
ㅂ ㄱ ㄷ 면 어디? 부산에 잇는거 말하는거야?
4년 전
익인42
ㄷㅇㄷ야
4년 전
익인28
ㄷ ㅇ
ㅇ ㅡ ㅣ

4년 전
익인29
ㄷㅇㄷ야...!
4년 전
익인30
ㅏ야 ㅢ야?
4년 전
익인32

4년 전
익인33
헐 세상에
4년 전
익인31
아 우리학교네ㅠㅠ... 너무 슬퍼 어쩌면 오가다 마주쳤을 수도 있겠지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
기사봄ㅠㅜ
4년 전
익인36
아ㅠㅠ 안타깝다...
4년 전
익인37
헐.... 진짜..? 와 진짜 충격이었겠다.. 좋은 곳 가시길..
4년 전
익인38
우리오빠 학교네 삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인40
ㄷㅇㄷ?
4년 전
익인43
의야 아야?
4년 전
익인45
의 야
4년 전
익인44
헐....너무 안타깝다..
4년 전
익인47
아이고.. 어떡하냐.. 맘 아프다....
4년 전
익인48
에타에서 봤는데 진짜 놀랬어ㅠㅠㅠ..좋은곳 가셨길..
4년 전
익인49
헐..마음아파.ㅠㅠ무슨일이야..
4년 전
익인51
부경대에 있는 기숙사에서 동의대생이 죽은거라더라..너무 안타까워
4년 전
익인53
진짜? 부경대긱사에 어떻게 다른학교학생이 있지?
4년 전
익인54
22..그럴수있어??
4년 전
익인55
22 나도 궁금해서 물어보려구 햇는뎅...
4년 전
익인56
그 기숙사가 부산에 있는 대학생들이 쓸 수 있는기숙사래 장소만 부경대에 있는거!! 행복기숙사
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인64
부경대에도 행긱있오
4년 전
익인87
부경대 부지 내에 행복연합기숙사라고 나라에서 지은 기숙사 있어
4년 전
익인57
부경대에 연합기숙사 있어
4년 전
익인72
헐..행긱?ㅠ
4년 전
익인77
개별아냐?
4년 전
익인78
헐 행긱??!!
4년 전
익인86
ㅂ생인데 ㄷㅇㄷ 사건이랑은 별개라던데 잘 모르것다...
4년 전
익인100
그거 서로 다른 사건이라던데...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인118
음... 나 ㅂ 다니는데 그냥 어제 그런 일 있었다는 것밖에 몰라ㅠㅜㅠ 자세한건 아직 아무도 모를걸..?ㅜ
4년 전
익인111
행기사는데무슨일이야?ㅠㅠ
4년 전
익인114
ㄴㄴㄴ 그 학교 학생인데 아냐 아냐 학교내 기숙사고 행긱아냐
4년 전

익인52
헐...너무 안타깝다 .. 내주변도 이런 일 있었는데 그분은 과도한 스트레스때문에 갑자기 돌연사 하셨어...지병도 없었는데 진짜 자다가 갑자기... 인턴 생활하시다가.. ㅜㅜ 좋은곳 가셨을거야..
4년 전
익인58
오늘 아니거 어제 아니야 ?
4년 전
익인59
헐...너무 안타깝다 ㅠㅠ
4년 전
익인60
아이고....ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인61
좋은곳 가셨을거야...
4년 전
익인62
과로일듯.. 엎드려 있었다면 ㅠㅠ 안타깝다
4년 전
익인66
오늘이야? 아 새벽에 들은건가...
4년 전
익인67
동의대 사건이랑 부경대 사건 별개 아니야? 다 부경대생인데 동의대 사건은 어제고 우리학교는 오늘 새벽인데,,
4년 전
익인69
2222 나도 오늘 아닌걸로 알아 그전에 일어났던건데
4년 전
익인71
2222행긱일은 오늘 새벽으로 알고있는뎁
4년 전
익인75
부경대에서도 뭔 일 있었어?
4년 전
익인82
ㅇㅇ다른사건
하나는 어제고 하나는 오늘

4년 전
익인105
부경대는 뭔 일이야?
4년 전
익인68
아..너무 안타깝다.....하
4년 전
익인70
헐 어떡해... 고인도 상황은 모르지만 안됐고 룸메도 너무 놀랐겠다
4년 전
익인73
ㅂ.,..?우리학고에서뭔일잇엇어?
4년 전
익인74
ㅠㅠ 어딘지 알아 진짜 너무 안타깝더라...
4년 전
익인76
ㄷㅇㄷ는 2긱에서 일어난거 아니야?? 행긱이 아니고?
4년 전
익인80
ㄷㅇㄷ 아닌가 우리학교 이야기는 왜 나오지? 부경대 뭐 있어?
4년 전
익인83
예쓰 행긱에소
4년 전
익인84
헐? 행긱에서?? 뭐야 어ㅐㅠㅠ
4년 전
익인88
?????? 행긱에서 그런 거야????
4년 전
익인89
ㄴㄴ본문이랑 다른겅
4년 전
익인90
행긱에서 또 다른 일 생긴겨...?
4년 전
익인91
헐..
4년 전
익인92
아ㅠㅠ너무 안타깝다ㅜㅠ
4년 전
익인93
헐 나 행긱에서 밤샜는데 새벽내내 조용했어 무슨일이야
4년 전
익인97
아냐 진짜 엄청 시끄러웠는데 못들었어?.?
경찰이랑 엠뷸런스랑 다오고
학생들 밖에못나가게하고 방마다 점호했는데

4년 전
익인99
와 나 하나도 못들었어....방마다 점호했다고??복도에 있어서 몰랐던건가... 부경대 행긱 맞지???
4년 전
익인94
헐 비슷한 사건이 두개인거야..?
4년 전
익인95
과로사인가...좋은 곳에서 편히 쉬셨으면...
4년 전
익인96
뭐야 우리 학교에서만 일어난 줄 알았는데 부경대도 그래..? 아 다들 너무... 어떡하냐 진짜...
4년 전
익인98
근데 기사가 하나도안낫네..ㅜ 뭔일인가 찾아보려했는데
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인106
나두 몰라..
4년 전
익인107
헉 친구 학교... 아이고..ㅠㅠㅠㅠ
딴것도 아니고 공부하다 그랬다니 너무 안타깝다 그곳에선 편히 쉬셨으면...

4년 전
익인110
우리학교?????아무것도 몰랐다..
4년 전
익인113
우리학교네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜쩍놀람 하...
4년 전
익인115
와 ㄷㅇㄷ만보고 우리학굔줄 알았는데 의구나.. 에고ㅠㅠㅠ 공부하다가라니 무슨 날벼락이람 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인116
오늘 뉴스에도 안나온것같은데...학교에서 쉬쉬하는건가...?
4년 전
익인119
아직 원인이 안 밝혀져서 그래! 새벽에 국과수도 오고 부검도 진행한다더라,,
4년 전
익인124
헉....부검하는구나...ㅠ무슨이유인지 꼭 밝혀졌음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인117
무슨 다른 일이 있었던걸까..? 아니면 과로 이런건가ㅠㅠㅠㅠ 하 억울하지 않은 죽음이었으면 좋겠다....
4년 전
익인120
헉 우리학교네
4년 전
익인121
??? ㅂ 먼 일이야
4년 전
익인122
ㅂ.
4년 전
익인123
?? ㅂㄱ.ㄷ