모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친오빠야...?
4년 전
4년 전
익인2
하 보내지도 말고 내가 그 사람 저주 대신 해줄게 쓴이는 그냥 행복해질거만 생각해
4년 전
4년 전
익인4
저렇게 보내는것도 아깝다 진짜.....반성은 해..?
4년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인10
삭제한 댓글에게
뭔가 돌아오는 대답에 또 상처 받을까봐.....

4년 전
익인3
응 보내보내 지도 마음 불편해야지 왜 쓰니만 불편함 팍씨
4년 전
익인5
근데 너무 착하게 보낸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주그냥 더더더!! 죄책감들게! 마음불편하게 해버려
4년 전
익인6
끝까지 저노무 씨끼 괴롭혀!!!!!!
4년 전
익인7
나도 같이 저주 해줄께ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니보다 훨씬 더더도 아프고 힘들었으면 좋겟다 그리고 쓰니는 행복해지면 좋겠다
4년 전
익인8
옛날이라 신고못한거야? ... 저런놈은 감방에서 썩어야되는데 아니면 고통스럽게 죽어야되는데...
쓰나 ... 내가 해줄수있는건없지만 쓰니한테 앞으로 좋은일만 있었으면좋겠다 저런거떠오르지도않게 ... 보내 저놈은 잊고 지금 아무렇지않게 살꺼아니야...할말다적어서 보내고 차단해 그다음엔 상종도하지말쟈 너인생에서 저딴놈 지워버려...

4년 전
익인11
혼자 속앓이 하지말고 보내 하루하루 불안하게끔..왜 쓰니혼자 힘들어 오빠라는 인간은 잘 사는데..할 수만 있다면 나같으면 부모님한테도 알리고 오빠 지인들한테도 알리고 다닐것 같아...쓰니 힘내
4년 전
익인12
미투하자
4년 전
익인13
아 진짜 속에서 너무 화가 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 행복만 했으면 좋겠어
4년 전
익인15
쓰나 진짜 힘들었지 세상은 너편이란거 알아줘.. 진짜 맘같아선 확 ㅠㅠ 패고싶다
4년 전
익인16
보내고 답장오면 그거 그대로 들고 신고할 수는 없는 거겠지..? ㅠㅠ 강요는 아니야
저런 쓰레기 때문에 힘들어하는게 너무 안타깝다
항상 너 응원할게 쓰니 화이팅

4년 전
익인17
나중에 얼마나 행복하려고 너한테 이런 시련이 왔을까 지금 고통을 겪고 있는 너를 나는 텍스트로밖에 알지 못하지만 잠시라도 랜선으로 이어진 나라는 타인이 너의 행복을 생각했음을 알아줬으면 해, 네가 겪을 불행의 양이 너무 줄어서 이제는 행복할 일만이 남아있길
4년 전
익인20
그리고 나는 보내는 걸 추천해 나중에 법적대응 하더라도 증거가 될 거 같아 인정하거나 사과하는 듯한 답장오면 그것도 캡쳐나 저장 해놔
4년 전
익인18
마지막 고마워는 빼자 진짜 상종도하기 싫은 사람이다 쓰니 지금은 정말로 많이 힘들더라도 지금 이겨내면 더 행복한 일만, 웃을 일만 많을거야 같이 행복해지자!!
4년 전
익인19
잠만 친오빠라고?.. 와 진짜.. 아.. 너무 화난다 진짜 저게 사람인가
4년 전
익인21
맨날 강간범 이렇게 세 글자만 보내는 거 어때..?
4년 전
익인22
미친 쓰니 너무 힘들었겠다
4년 전
익인23
쓰나 괜찮아?
4년 전
익인24
얼마나 힘들었을까 진짜 마음이 찢어진다 얼마나 힘들겠니 마음 아프다
4년 전
얘들아 나 그냥 죽는게 낫지 않을까 나 너무 힘들어 진짜 너무
4년 전
익인25
아니야 그런 생각 하지마
4년 전
익인26
힘든 거 알지만 그런 생각은 진짜 하는 거 아니야 ㅠ
4년 전
안하려고 해도 하게 돼 난 이 기억을 안고 살고싶지 않아 역겨워 지겨워 괴로워 누가 나 좀 죽여줬으면
4년 전
익인27
쓰니야 우리의 말들이 작지만 모여서 큰 힘이 되었으면 좋겠어..ㅠㅠㅠ 힘냈으면 좋겠어 너무 안타깝다ㅠㅜㅜ🙏
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠ아진짜 쓰니야 오빤지 뭔지 웃기는 혈육이 너에게 가한 폭력과 상처에 허덕이고 있는 모습이 그려져서 눈믈이 절로나 ...오빠한테 네가 쓴 글 처럼 보내보는건어때.. 솔직히 도움이 될것같지도않아서 내가 싫을정도야..
4년 전
익인29
오빠라고하기도싫다 그자식의 단지 잘못됐던 판단때문에 매일매일 지옥에서 살아가는 네 모습을 보여줘야할것같아
4년 전
익인30
부모님께 아예 말씀이라도 드랴봐... 너만 이러고있는게 너무..
4년 전
익인31
좋은 사람에게 사랑받고 괜찮아지길..
4년 전