모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
벌레들이 붙어... 

이게 뭐라고 조회수가 높아져..... 

노란티 입고 나갔는데 깔따구인지 하루살이인지 옷에 붙어서 버스 6분 남았다해서 집 빨리가서 갈아입고 빌라 나가다가 미끄러지면서 넘어졌거든 ... 

무릎 멍들었어... 내 상처 누가 책임져... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 아파 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

얼른 이 집을 이사가든가 해야지 

+이게 뭐야 갑자기 조회수 더 높아져

이런 글은 어떠세요?

익인1
흰티도 마찬가지.. ㅠ
4년 전
버스땜에 갈아입고 나가다가 넘어지면서 욕함
4년 전
익인2
ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
나 엊그제 팔 노랑고 몸 초록색인 옷입고 퇴근하는데 뒷통수에 뭐가 퍽 쳐서 보니까 매미가 나한테 올라타려다가 미끄러져서 떨어진거였어
4년 전
익인7
으아아아라ㅏ아라라앍 아래 보니까 매미 있었어??
4년 전
익인8
웅... 매미 ㅠㅠ 약간 흭색이여서 더 충격이였어
4년 전
익인9
너도 조심해 나무위를 지날 때...
4년 전
익인4
노란색이 벌레들이 좋아하는색이ㅇㅑ? 벌들도 노랑샥 젛아한다던데
4년 전
4년 전
익인5
헉.......
4년 전
보라색 티 입고나오니깐 없더라
4년 전
익인6
형광연두 벌레 최강 많이 붙는다
4년 전
4년 전
익인10
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
..나 노란티 입었는데
4년 전
4년 전
익인13
이거 스펀지인가 위기탈출넘버원에서 나온거다
4년 전
익인14
헐 나 오늘 노란셔츤데
4년 전
익인15
ㅇㅈ 형광노라 미친듯이 달라붙음
4년 전
익인16
나오늘 노란티 입고 나와가지고 놀라서 들어옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅁㅈ 그래서 나 네온티 입고싶은데 못 입는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
어쩐지 벌이 따라오더라
4년 전
익인19
ㅇㅈ 엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
그린도.. 나 저번에 버스타러갈려고 가다가 여치 내 몸에 정착함 ...
4년 전
익인21
헐 어쩐지 날파리가 잘 붙더라 난 기분 탓인가 했찌!
4년 전
익인22
좋아하는 주황색티 있는데 그것만 입으면 날벌레 엄청 붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
완전 인정 그래서 실내 활동할 때만 입어...지금도...
4년 전
익인24
아 상상만 해도 죽고 싶다............ 절대 안 입어
4년 전
익인25
흰티도 그래?
4년 전
익인26
밝은거 입으면 진짜 벌레들이 무슨 먹을거라도 있는 것 마냥 너무 달라붙어 쉬익쉬익
4년 전
익인27
ㄹㅇ 예전에 친구랑 마카롱집 대기하고 있을 때 친구 노란색티입고 있었는데 앞뒤로 벌레 계속 붙어서 계속 털어줬음ㅋㅋ
4년 전
익인28
나 머스타드색 옷 좋아하는데 그래서 잘 안사..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
노란티좋아하는데 그렇긴함ㅜㅜ 햐루살이붙어있고
4년 전
익인31
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 날파리 ㅜ
4년 전
익인32
할 감정만 잊느다
4년 전
익인33
ㅁㅈ 나 형광연두 옷에 날벌레 가득 붙이고 활보하는 사람 봤었어 너무 충격이었다
4년 전
익인34
나 머리 초록색일때 매미부터 벌까지 다양한 벌레가 내 머리에 서식함^^
4년 전
익인35
지금 노란티입고 있는ㄷ...
4년 전
익인36
노란색 벌레들이 선호하는 색중 하나야.
특히 벌

4년 전
익인37
헐 토요일에 노란티 입으려그했는대ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
아진심 형광티 !!!!!!! 나 노란 형광티 입고 나갔다가 날벌레들이 진짜 열마리는 더 넘게 붙어있ㅅ던ㄴ듯 ㅠㅠㅠㅠ 등에 붙은거 모르고 벽에 등대고 앉았다가 주근거 보고 ,,,,, 아주 놀랐다 ,,,,
4년 전
익인39
노란 초록 보라 ㅎㅎ 색밝은거에 뛰어들더라
4년 전
익인40
그리고 향수.. 향수뿌리면 모기 꼬임
4년 전
익인41
너란 치마도 그럴까...
4년 전
익인42
어쩐지 동생이랑 둘이 나갔는데 동생 흰티에만 오지게 붙더라 좀 씻고 다니라고 욕했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
노란티 흰티 ㄹㅇ 날파리들 어우....
4년 전
익인44
ㅁㅈ 나 밝은 색 입고 나갔다가 목에 무당벌레 붙음
4년 전
익인46
아아아아아악!!! 목에!?!??!?!
4년 전
익인49
응,,, 깜놀해짜나ㅠ
4년 전
익인52
진짜 심장 철렁했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ나였음 소리치면서 방방 뛰고ㅠ난리났을듯ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
밖이라 무심한 척 톡 건드려서 날려보내써,,, 후,,,
4년 전
익인45
나 노란블라우스 입은 날 날파리들 내가 보이는 것만 10마리는 붙은 거 같았는데 .... 너무 싫었어 ㅠㅠ 근데 여름에 노란 옷 입으면 넘 이뻐서 포기 못해 ... ㅠㅠㅠ 넘이쁜데
4년 전
익인47
밖에 나갔다오면 날파리 덕지덕지야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
옛날에 방송에서 봤는데 벌이 가장 좋아하는 색이 노란색이래써
4년 전
익인51
하루살이들 내 등이랑 가슴에 정착한거 생각난다... ... 놀래서 트리플악셀 다섯번은한듯
4년 전
익인53
and...
검정티입지마.. 밤에 안보여
회색티입지마.. 낮에 겨땀보여
흰색티입지마.. 양념묻으면 화나..

4년 전
익인54
역시 나체가 답
4년 전
익인95
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이거 뭐야
4년 전
익인55
빨강은...??? 나 새빨간원피스 샀는데...
4년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ 캠핑갔는데 우리 텐트만 노란색이였는데 아침에 일어나서 텐트 지붕보고 개 깜놀...... 은 오늘도 노란색 옷입고 왔다. 근데 요즘따라 유독 벌레 너무 잘 붙는거같아 ㅠㅠㅠ나만 그래? 내가 언데드라서 벌레꼬이는 줄
4년 전
익인57
형광연두랑 노랑색이 벌레 엄청 붙는 옷이래
4년 전
익인59
앗....지금 나가려고 노랑티 입었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ갈아입는다....
4년 전
익인60
그럼 검정만 입어야대? ㅠㅠ 댓에 보라도 붙는다고하네
4년 전
4년 전
익인61
뭘입든 난 벌레가 자꾸 붙음ㅎㅎ 검정도 사실 붙는데 안 보일뿐
4년 전
익인62
다행이야 등땀때문에 밝은 거 잘 안 입어서...
4년 전
익인63
나도 오늘 형광노랑 티 입었는데 벌 붙음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
지금 노란색원피스입었는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인65
중딩때 생활복 핑크였는데 맨날 벌레 붙음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
형광 연두도,,, 나 노랑 연두 최애 옷인데 죽겠다ㅠㅠ
4년 전
익인67
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네온 입고 나가면 나도 모르게 어깨에 날파리애글 죽어있음
4년 전
익인68
흐미 안입어야지
4년 전
익인69
노란티입었는데,,,ㅠ
4년 전
익인70
아 나도 노란티 입고 벌레 엄청 끌어모음
4년 전
익인71
흰색ㄹㅇ달라붙어
4년 전
익인72
나 형광노랑 입었다가 하루종일 벌레들이랑 데이투함ㅎㅎ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 특히 해질때쯤 진짜대박임 한쪽팔에만 한 10마리씩 붙어 깜짝놀랬다 길가면서 날파리 떼려고 계속 팝핀춤
4년 전
익인74
헐 그래서 노랑이랑 흰티입을때만 엄청 붙었구나...ㅠㅠㅠ난 나한테서 무슨 단내나는줄.......
4년 전
익인75
ㅇㅈ..그래서 밝은옷 못입겠어
4년 전
익인76
헐 미국익인데 그런거 한번도 경험해본 적 없음 놀랍다
4년 전
익인77
근데 벌레요즘 왜이렇게 많아진거야???진짜 많아도 너무 많던데......
4년 전
4년 전
익인78
달달한 향 나는 섬유 유연제나 꽃무늬 옷도 나 벌이 엄청 달라붙더라
4년 전
익인79
친구 네온컬러 입었다가 그날 동네 벌레들 거기 다 붙었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅁㅈ 밝은옷 못 입겠어..
4년 전
익인81
ㄹㅇ 밝은 옷에 엄청 붙더라ㅠㅠ
4년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
ㅁㅈ 나 노란옷ㅠㅠㅠㅠ 날파리는 구냥 툭 치면 되는데 툭 치다가 시체되고,,, 손에 붙고,,, 담 생에는 사람으로 태어나라,,, 아니 이게 아니라 날파리는 ㄱㅊ은데 무당벌레 붙어서 진짜 심장 철렁함 흑흑
4년 전
익인85
ㅇㅈㅇㅈ벌도 꼬인다!!!
4년 전
익인86
ㅇㅈㅇㅈ 밝은 옷 특히나 노란색 입으면 벌레들의 핫플임
4년 전
익인87
ㅓ헐 그래서..!?
4년 전
익인88
하...우리학교 교복 초록색이야 연두색에가까운
4년 전
익인89
헐 나 오늘 노랑 원피스 입었는데 ㅜㅜ
4년 전
익인90
아진짜로ㅠㅠ
4년 전
익인91
어쩐지....저번주에 노란셔츠입었는데 옷에 날파리? 그런 작은 벌레들 대박이었음
4년 전
익인92
그래서 옷살때 노란색은 쳐다도안봐...벌레 느므싫은것
4년 전
익인93
헐 완전 노란 원피스 주문했는데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
맞아....
4년 전
익인96
으으으으싫어...노란색원피스 사려고 했더니 걸어다니는 벌레부리는 흑마법사 될 뻔했네...빨간색은 괜찮겠지? 그나저나 쓰니 무릎 약은 발랐어?ㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅜㅠ 더운데 염증안나게 조심하구ㅠㅜ
4년 전
익인97
난 얼굴 팔하고 신발에 엄청 붙드라...ㅜ
4년 전
익인98
해결책을 알려줄게. 집에만 있자~~ 침대 밖은 위험해~~
4년 전
집에도 벌레 들어와~!~!~!
4년 전
익인99
겅은색은 모기가 좋아함
4년 전
익인100
나 주황색티 입은날 벌이 막 다가온적있어
4년 전