모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그래두 괜찮아? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼...........
4년 전
4년 전
익인7
안되지 원데이라고 이름부터가 원데인데
일회용이야

4년 전
익인2
안좋아
4년 전
익인3
아니... 원데이자나ㅜㅠ
4년 전
익인4
그러지마 쓰나
4년 전
익인6
원데이는 원데이만! 염증 생긴다구..!
4년 전
익인8
안 돼... ㅠㅠ
4년 전
익인9
큰일나
4년 전
익인10
나 이거 낚시글인줄 알았어 하루만 껴 진짜
4년 전
요즘 눈이 엄청 가렵던데 그래서 인가..ㅎㅎ 아 알겠어 이제 안그래야지 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
오마이갓...
4년 전
익인13
안된다 진짜 길어야 이틀이야 3일은 오바임..
4년 전
익인14
왜 원데이겠어 원데이렌즈는 오래 끼면 눈 수분 뺏어가 그래서 눈 점점 건조해져 지금 당장 돈 몇만원 아끼려다가 나중에 몇천만원 깨진다 눈은 한번 고장나면 되돌리지도 못해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 그랬던게 후회된다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
진짜 눈 맛탱이 간다 쓰니얌ㅠㅠㅠ 짧게 써도 아깝다 생각하지말고 무조건 버리기!!
4년 전
익인18
안돼
4년 전
익인19
헐.. 그런사람 처음봐
4년 전
익인20
이름부터 원데이인걸 ㅠㅠ 쓰니 눈은 소중해
4년 전
익인21
8시간이상끼믄안대
4년 전
익인22
안경점에서 원데이여도 세척 잘 해주면 이틀은 껴도 된다그랬당
4년 전
익인23
마자 이틀까진 그래도 괜찮다고 들은거가타
4년 전
익인50
ㅇㅇ 나한테도 그럼
4년 전
익인24
? 안과 의사쌤이 이틀도 안 된다고 하셨어ㅜㅜ 괜히 원 데이가 아니양..
4년 전
익인25
아니... 이름이 원데이자나..... 이니먄 일주일 용이나 한달용써.......
4년 전
익인26
노......
4년 전
익인27
나는 삼개월짜린가 육개월짜리를 일년도 쓰는데 염증같은거 난적 한번듀 없엉.. 맨날 렌즈 씻어서
4년 전
익인28
염증안나도 눈에 안좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인29
이거 진짜 안좋아...
4년 전
익인38
염증 안나도 산소공급이나 수분부족으로 각막 상처 생기고 각막신생혈관 생겨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
어 나 안경점에서 살때 2-3일 정도는 괜찮다고 그랬는뎅 ...? 그래서 그렇게 걍 낀다...
4년 전
익인31
나 다니는 안과 선생님은 세척 깨끗하게하면 2일까지는 괜찮다 하시더랑
4년 전
익인33
나 렌즈살때 거기 날짜는 진짜 최대한 낄수있는 기간이랫음.... 한달렌즈도 3주정도 쓰고 건조한거같음버리랫음
4년 전
익인34
안돼.. 절대.. 하루만 쓰고 버려 사실 하루도 아니고 최대 15시간이 권장이야
4년 전
익인35
원데이가 하루가 아니라 24시간 착용 기준이라고 본 거 같은데????????❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
익인36
나는 원데이여도 세척 관리 잘하면 그정도 껴도된다고 들었어
4년 전
익인39
이름이 원데이라고 어떻게 딱! 하루만 쓸수있게 만들겠냐면섴ㅋ
4년 전
익인37
?? 왜 원데이겟어ㅠㅠ 뉸은 소중한가야ㅠㅠㅠ 원데이로자ㅠㅠ
4년 전
익인40
안경점 아저씨가 진짜진짜 급한데 안경도 없고 또 낄렌즈가 없을때는 이틀까진 어쩔 수 없으니까 껴도 되지만 쓰면 바로 버리랬음
4년 전
익인41
눈 한번 잘못되면 큰일이자나 ㅠㅠ 돈아깝다고 생각말고 건강이 우선이라고 생각하장
4년 전
나 하루에 외출할때만 2~3시간씩 2~3일 꼈는데 그래도 안좋은거지? 😭
4년 전
익인43
응응 무조건 하루 끼면 바로 버려야해
4년 전
익인42
당연히 안되지..원데이는 하루만 끼고 버려야함
4년 전
익인44
굳이 여러번 쓰지 않을 것 같아...평소에는 안경 꼈다가 ㅠㅠ
4년 전
익인45
사실 나도 이틀낌ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인46
안좋징 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
쓰니 눈은 소중하다구! 쓰지마 눈에 안좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
하나도 안 괜차나 안돼
4년 전
익인49
원데이는 원데이인 이유가 있대, 재질이 딱 하루쓰고 버릴 재질이라고 하더라구..
4년 전
익인54
22 나도 이렇게 들었어
4년 전
익인51
눈이 제일 예민하고 한 번 상하면 되돌리는 데 한계가 있어서 관리 잘 해줘야 돼...
4년 전
익인52
근디 왜 맨날 원데이가 더 비싼겨 쒸익
4년 전
익인53
껍질 까고 공기 접촉한 순간부터 24시간이니까 2시간 끼고 다시 용액 넣어서 담궈놨다해도 안 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인55
애드ㅓ라 당장 돈 몇 푼 아끼려다가 눈 상하면 답 없다..
4년 전
익인56
헐 나 4일이상씩 끼는데....버릇 고쳐야겠다
4년 전
익인57
안돼...원데이는 원데이인 이유가 있어
4년 전
익인58
원데이라서 더 깨끗하고 이런 거 아니라 진짜 딱 하루만 쓸 수 있게 하고 포장도 맞게 해야되는 거라 오히려 더 안 좋은데 길게 쓰면 더 안 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
원! 데이잖아 ㅠㅠ
4년 전
익인60
세척 잘하면 낄수야 있는 건데 돈 아끼려다 눈 버릴까봐 하루만 끼고 버리는 거임
4년 전
익인61
사실나도 안된다는거 알면서 며칠씩 끼고 그러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ고쳐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
안경점에서 관리잘하면 이틀껴도 된다는건 맨날 그거라는게 아니라 특수한 경우에는 가능하다는거야 맨날 그러는 습관들이면 안좋아
4년 전
익인63
미세먼지때문에 진짜 안좋을거같은데..
4년 전
익인64
나 원데이 낀 지 몇년 됐는데 가는데마다 이틀도 끼지 말라구 했어ㅠㅠ 그리고 나 면역력 진짜 약하고 눈이 젤 예민한데 렌즈 세척 잘하고 눈꺼풀 세척도 나가면 매번 하는데 렌즈 떨어져서 원데이 이틀씩 몇번 쓰니까 다래끼 나더라
4년 전