모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
뭐하자는거지..?
4년 전
둥이2
ㅇ...? 본인은 키스마크 있는거 알고 있어???
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ의도 투명함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
에..va......
4년 전
둥이3
믿고 거르면 될듯
4년 전
둥이4
4년 전
글쓴둥이
진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
악 더러
4년 전
둥이6
키스마크 맞아??? 모기아니고???
4년 전
글쓴둥이
키스마크 맞아..ㅋㅋㅠ
4년 전
둥이9
와우네..... 대충격.....
4년 전
둥이7
뭐야...
4년 전
둥이10
으 뭐야...
4년 전
둥이11
으ㅋㅋㅋ 자기 인기많고 여자많다 이런거 어필하고 싶어서 그런듯 진짜 별로
4년 전
둥이12
음 뭐하는애지..
4년 전
둥이13
믿거..
4년 전
둥이14
응 손절~
4년 전
둥이15
와우 혐극이다ㅠ
4년 전
둥이16
으쯔란걸까 진짜☆로....
4년 전
둥이17
거르자
4년 전
둥이18
뭐얔ㅋㅋㅋ걸러야할삘
4년 전
둥이19
MOJI...
4년 전
둥이20
믿거...
4년 전
둥이21
거르라고 보냈나...
4년 전
둥이22
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 왜그러지 걸러주세요 이건가
4년 전
글쓴둥이
진짜 싫음ㅠ 겨털도 보이는데 왜 보낸건지 진심 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
으엑
4년 전
둥이23
연락 끊어달란 표시인듯 ㅋㅋ
4년 전
둥이24
22.. 연락하지 말란 뜻 아님??
4년 전
글쓴둥이
여러장 보냈는데 사진들 사이에 그 사진이 있었음ㅠㅠ
4년 전
둥이25
잘못 보낸건 아니지 ..?
4년 전
글쓴둥이
잘못 보낼 리가 있나...??
4년 전
둥이27
의도적으로 보낸거면 연락 끊어달란거 아닌가
4년 전
글쓴둥이
27에게
ㅋㅋㅋㅋ그건 아닌 거 같아 쟤 겁나 집착해 연락 끊고 싶은 건 오히려 내 쪽임..

4년 전
둥이32
글쓴이에게
음 무슨심리지..? ; 신종 질투유발인가 이해할수없네 ,,,

4년 전
둥이26
어우 손절
4년 전
둥이28
으 뭔가 오글거린다
4년 전
둥이29
연락 끊어
4년 전
둥이30
모아보내기하다가 잘못누른거아냐?? 나도 그럴때있는데...근데 잘못보낸다한들 이미...ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
카톡이 아니라 문자로 보낸건데 걍 모르겠어ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ 그냥 드러움
4년 전
둥이31
??
4년 전
둥이34
오잉??
4년 전
둥이35
으아어ㅓ아어어 뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 소름끼쳐 뭔가 항마력도 딸림ㅠㅜ ㄹㅇ 어쩌라는건지 모를 일
4년 전
둥이36
그거 확대해서 다시 보내줘봐
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 웃기다ㅠㅠ
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐게~~? 라고하면서 어차피 연락 끊을꺼
4년 전
둥이45
22 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
소개시켜준애한테 얘 제전신 맞냐~ 하고 주선자 반응따라서 주선자도 거르면 될듯
4년 전
글쓴둥이
친구가 해준 거라서 친구한테 보여줬는데 이런 애 소개해줘서 진짜 미안하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 답장은 뭐라했어?? (사실 그냥 뮤시해도될듯)
4년 전
글쓴둥이
통화했어!! 솔직히 화난 것보다 어이없어서 웃긴 정도였는데 그냥 서로 걔 까고 얘기했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
남자애랑 통화룰 한거 맞지?
그럼 무사히 안전히 정리된건가영

4년 전
글쓴둥이
40에게
응? 아니? 소개시켜준 친구랑 통화한거야 그냥 그 남자는 무시할려고ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이41
글쓴이에게
그래 맞아... 노답에게는 무시가 정답인 법이지

4년 전
둥이42
그럼 그냥 연락끊고 걔가 또 집착하면 이유 말해주면 되징! 연락 끊을 핑계가 생겼네 하고 긍정적으로 생각해,,,,ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이43
믿! 거!
4년 전
둥이44
연락그만하고싶다는걸 돌려표현하나ㅋㅋㅋㅋ거르자 ㅠ
4년 전
둥이46
나 섹시하고 잘나가고 인기 많은 남자야~~~ (코으쓱 어깨으쓱 키스마크으쓱)
4년 전
둥이48
2222222 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 투명하죠~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이47
뭐야 자기 끊어내라고 홍보하네
4년 전