모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
약 30분 동안 촉 봐줄게 

재미로 봐줘~
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인23
나 전남자친구 나 어떻게 생각하구 있을까?
4년 전
가끔 함께한 추억이 생각나는
4년 전
익인48
재회가능성은??있을까?
4년 전
익인2
나 재회할 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인37
아예 없는 건 아니야?
4년 전
익인3
잘 될꺼같아? 일로서
4년 전
4년 전
익인76
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 대답들 보다 그냥 한마디로 대답해줘서 넘좋닽ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 내가 익인이를 촉인이로 만들어볼게♡
4년 전
익인4
나 언제 예뻐질까?
4년 전
4년 전
익인146
고마워! 복채는 버즈의 비망록!
4년 전
익인5

4년 전
익인28
내가 원하는 회사 내년 초까지

입사할 수 있을까?

4년 전
4년 전
익인89
고마워 열심히해볼게!!!!!
복채로 정승환-옥련동 추천해줄게

4년 전
익인6
나나나나 이번 년 안에 취직 가능할까
4년 전
4년 전
익인74
와 입사 지원서 엄청 넣어야 하는건가? 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인7
나 취업 잘 해서 여기서 영주권 딸 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인83
고마워!💕💕 복채는 에이프릴-봄의 나라 이야기 이거!!💕
4년 전
익인8
나두 일년 전 헤어진 남자친구와 재회 할 수 잇을깡
4년 전
4년 전
익인77
전남친이 날 어케 생각할까
4년 전
익인9
나 언제쯤 연애할 것 같아 !? 지금 관심있는 후배가 있는데 이 칭구랑 연애할지 궁금해 ..! 연애하면 행복할지두 물어봐두 될까 ..? ♥️
4년 전
올해 안에! 그 후배인 것 같아! 행복해하네
4년 전
익인92
대박 어뜨캐 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아앙 생각만 해두 기엽다 ㅠㅠ 쓰니도 항상 행복만 가득하길 🙊💕 복채로 오마이걸 - 한 발짝 두 발짝 두고 갈게 ❣️❣️
4년 전
익인10
저저
4년 전
익인30
그분 만나면 후회할까? 되게 망설여지는데
4년 전
4년 전
익인88
와..그렇구나 고마워!!
4년 전
익인11

4년 전
익인39
인터넷에서 만난 친구 실제로 만나면 후회할까? 잘맞고 그래서 보러가고 싶은데 고민돼 같은 여자야..!
4년 전
4년 전
익인105
헉 다행이다 끝과 끝이라사 고민했었거듬,,! 봐줘서 고마워 쓰나!!
The Vamps - Hair Too Long 복채로 두고 간닷

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
올해에 뭔가 느낌 있다 너를 따뜻하게 바라봐주는 사람
4년 전
익인13

4년 전
익인52
그 오빠는 날 어케 생각하는걸까!
핸드폰 잃어버렸을때 어찌저찌 인스타로 다시 연락처 주고 받았는데 그때 연락 끊어질까봐 걱정했었대

4년 전
널 챙겨주고 싶어해 동생같운 마음?
4년 전
익인98
고마워! 그런데 혹시..썸은 못타?😭
4년 전
익인14
내가 관심있는 오빠 두명이 있는데 한명은 같은과 14복학생이고 한명은 15휴학생이야 누그랑 잘 될 수 있어? 난 15오빠가 더 좋아 ...
4년 전
15 휴학생이 더 다정할 것 같아
4년 전
익인123
세상에...>< 고마워요~!
4년 전
익인15
제대한지 얼마 안된 내 남사친이 나 좋아할까??
4년 전
긴가민가 하네 뭔가 호감이 크다 되게
4년 전
익인101
큐ㅠㅠㅠㅠ근데 카톡은 왜그래...⭐️발전이 있을거같아??
4년 전
익인16
나 어떤사람이랑 언제 연애하니? 정말 너므 외로워 죽겠오...
4년 전
4년 전
익인126
이번년도엔 없니...?나...3년 반 솔론데ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인18
간절히 바라는 일 이뤄질 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인19
나 이번주에 면접보러 가는데 어때보여?
4년 전
긴장하는 모습이 보이는데 잘 대답하는 것 같아!
4년 전
익인182
헉 고마워 ㅠㅠ 복채는 ‘징고 - moooon’ 좋은 밤 되길 바랄게!
4년 전
익인20
나 여름이 다 가기 전엔 연애할거같아??
4년 전
4년 전
익인21
아 연애 언제 할까?
4년 전
4년 전
익인22
나 언제 연애할까?...
4년 전
4년 전
익인24
남사친 중에 나 좋아하는 사람있어?
4년 전
4년 전
익인25
내 남자친구 어떻게 생겼을까?
4년 전
4년 전
익인26

4년 전
익인49
현재 나한테 작은 관심이나 호감 있는 사람 있을까? ㅠㅠ 언제쯤 모쏠을 벗어날 수 있을까 ㅠㅅㅠ ...
4년 전
작은 관심 가진 사람 있어용
4년 전
익인129
혹시...! 내가 호감 있는 그 사람이야...? 그리구 복채는 뭐로 주면 돼?!
4년 전
익인27
나 연상 연하 중에 누구랑 연애할까
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쿨해보여 뒤끝이 없을 것 같아
4년 전
익인31
애인 언제 생길까?
4년 전
올해 연말에 썸 탈 것 같은데?
4년 전
익인32
걔한테 먼저 연락 올까?
4년 전
4년 전
익인131
고마워💛 복채는 십센치 - 새벽4시
4년 전
익인33
눈 언제쯤 다 나을까?
4년 전
4년 전
익인34
그오빠 여친이랑 싸웟어?? 아 물론 내가 차지할랴는건 아니고 그냥 물어보는거야.
4년 전
여친이 삐져서 말다툼 조금?
4년 전
익인158
고마워! 혹시 언제 헤어질까? 복채는 빌리어코스티-어떻게 설명할 수 있나요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인36
같은 과 동기 꼬시고 싶은데 가능할까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인40
본진 언제쯤 볼 수 있을까?
4년 전
올해나 내년 초에 볼 수 있을 것 같은데?
4년 전
익인41
나 언제 어떻게 생긴사람이앙 연애할까
4년 전
축구 좋아하는 사람이랑 내년에
4년 전
익인159
봐줘서 고마워⭐️❤️

복채는 진보-내 사랑 내 곁에

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인43
이번 학기 학점 얼마정두 나올 것 같아!?
성적장학금 받을 수 있을까??

4년 전
3.4부터 4.0 사이 성적장학금은 잘 모르겠다 시험 다봤어?
4년 전
익인156
악 제발 4.0이여라 ㅠㅠㅠ 나 전공 시험 하나만 남았어!!! 봐줘서 고마워 ㅜㅜ 세븐틴 - Say yes 노래 좋으니까 들어봥 쓰니야 ㅎㅁㅎ
4년 전
장학금 기운이 약해 좀 더 열심히 정리본 같은 거 보자
4년 전
익인166
으아앙 조언 너무 고마워 ㅠㅠ 장학금 저번 학기에도 학점이 아깝게 갈려서 진짜 받고 싶거든 .. 이번이 아니더라도 꼬옥 다음엔 받을게 🥰
4년 전
익인44

4년 전
익인55
공모전에서 높은 성적 거둘 수 잇을까?
4년 전
4년 전
익인45
전남친은 날 다잊은걸까? 전에 촉보면 연락온다고 했는데 두달이 다되어가는데 안왔어..기다려봐도 될까?
4년 전
생각은 나는데 연락 안올 것 같아
4년 전
익인154
봐줘서 고마워, 복채는 노래추천!
Colde- 와르르

4년 전
익인46
8월 초 안으로 토익 800+점이랑 토익스피킹 6-7레벨 만들 수 있을깦
4년 전
4년 전
익인239
좋으써 열심히 해본다!!! ٩(๑•̀ω•́๑)۶
복채로 레드벨벳-안녕 여름 들어봐!

4년 전
익인47
나 언제 연애할 수 있을까?
4년 전
올해는 아니고 봄이 왔을 때
4년 전
익인50
학점 어느정도 나올까?
4년 전
4년 전
익인51
지금 연락하는 애랑 어때 보여?
4년 전
4년 전
익인53
나두
4년 전
익인68
올해 실용음악과 갈 수 있을까
실용음악과 못 가면 대학은 갈 수 있을까
남친은 생길까..?

4년 전
대학은 가
생겨

4년 전
익인54
내 이상형 어떤 사람일까?
4년 전
웃는 모습이 멋진 사람 건강한 기운
4년 전
익인56
걔 내 생각 해?
4년 전
4년 전
익인57
지금 나 좋아하는 남자 몇 명일깡!!
4년 전
4년 전
익인170
혹시 나한테 관심있는 남자두 보여..!?
그 중에서 연애하게 될까 ㅠㅠ?

4년 전
익인58
나 학점 괜찮게 나올까?
4년 전
4년 전
익인59
나 연애 언제 할 것 같아?
4년 전
4년 전
익인60
나 7월에 컴활실기 붙을 수 있을까...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인61
나 남자친구랑 얼마나갈까?
4년 전
4년 전
익인62
걔네 언제헤어져?
4년 전
4년 전
익인63
예뻐질 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인64
나 외로워 죽을거같은데 언제 생길거같아?
4년 전
4년 전
익인65
걔네 헤어진 거 같아?
4년 전
4년 전
익인66
남자친구랑 결혼할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인67
그 전화 술취해서야 아니면 취중진담이야?
4년 전
4년 전
익인69
이번 여름방학때 토익 쳐서 900 넘을 수 있을까!?
4년 전
4년 전
익인70
동기들이랑 친해질 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인71
나 좋아하는사람 있어?
4년 전
4년 전
익인183
나랑 친해..?
4년 전
익인72
그 오빠 나 어떻게 생각해?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인75
재회 가능성 있어?
4년 전
4년 전
익인201
고마워..
4년 전
익인78
저욤
4년 전
익인85
주변 사람들은 나를 어떻게 생각해?
4년 전
챙겨주고 싶은 사람 조금 낯을 가리는 사람
4년 전
익인79
나를 좋아하고 있는 사람이 있을까??
4년 전
4년 전
익인176
고마워유!!!! 복채는 윤현상-춘곤 입니닷!
4년 전
익인80
나두!!
4년 전
익인82
내가 좋아하는 사람이랑 잘 될수있을까?
날 어떻게 생각할까?

4년 전
가능성 있음. 잘 웃고 좋은 사람
4년 전
익인81
전남친 나 잊었어?
4년 전
4년 전
익인84
나 언제쯤 남자친구 사귀게 될까??
4년 전
4년 전
익인86
연락하는 사람 두명인데 내 마음은 어딜 보고 있을까 ?
4년 전
4년 전
익인87
그 치과의사는 도대체 어떤 마음이야..?왜 연락 하닥가 안하다가 해... 그리고 밥 또 먹자는 오빠는 왜 연락 또 엄청 뜸하게 하고..하..이 두사람중에 나랑 잘 될 사람 있을까? 있으면 언제쯤....
이사람들이 아니라면 나 언제 어떤사람이랑 연애해? 그사람 성격이나 외모 이런거ㅓ

4년 전
치과의사 바쁨 피곤한 것 같아
오빠는 관심있어서 그런 것은 아님
둘 중에서는 치과가 좀 더 느낌 와

4년 전
익인178
고마워!💛
4년 전
익인90
그 사람이 혹시 나중에 나한테 마음 생길수는 있어?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인93
나 언제쯤 모쏠탈출 수 있을까 ㅜㅜ?
4년 전
올해에 느낌이 와 썸 탈 것 같아
4년 전
익인94
나중에 취업하고 경력 좀 쌓고 미국 실리콘밸리쪽으로 취업해서 영주권 따고 싶은데 가능해보여..? 너무 미래의 일인가 허허
4년 전
4년 전
익인212
고마워!! 복채로 내가 찍은 무지개 놓고 갈게ㅎㅅㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인96
아빠랑 언제 연을 끊을 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인196
계속 이어 갈 가치가 없겠지?
4년 전
4년 전
익인198
망설이는 이유가 내가 어릴 때 아빠한테 사랑 많이 받아서 그렇대,근데 나는 잘 모르겠어ㅠ알바 못 뽑히는 이유는 내가 동작 느려서 하루 만에 짤이기도 해서 알바를 합격 못하는 이유도 있는데 ,7월안에 집에서 나가라는 말을 들어서 ㅠㅠ
4년 전
익인97
아침 시험 잘칠수있을까?!
4년 전
4년 전
익인99
걔한테 다시연락이올까? 걘 좋은 애였을까
4년 전
4년 전
익인179
ㅠㅠㅠ다시연락할만한 사람이야..? 내가후회할정도로?
4년 전
익인100
남친하고 결혼가능할까? 누가 헤어지자고할까?
4년 전
4년 전
익인102
돈을 언제 많이 벌 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인103
그분 날 어떻게 생각하실까....? 잘될 가능성 있을까?? ㅜㅜ
4년 전
착하고 좋은 사람 너가 적극적으로 나서면 가능
4년 전
익인184
고마워ㅜㅜ 더더 - 그대 날 잊어줘 추천할게!' 쓰니 굿밤! :)
4년 전
익인104
30분 자고 학교도서관으로갈까? 집에서밤새계속할까ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인106
내가 호감가는 사람이 생겼는데 이 사람은 나 어떻게 생각하는 것 같아?? 나는 더 알아가고 싶고 이성적인 호감 맞는 것 가타 ..!
4년 전
4년 전
익인185
뭔데 설렜어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람한테도 흔히 느끼는 감정? 그냥 이성이 아닌 사람으로서 좋은 감정같아보여 ..!?
4년 전
익인107
나 연애 언제쯤 할까? 내가 눈이 너무 높은건가ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인108
그 사람이랑 잘 될까?
4년 전
4년 전
익인202
고마워❤️ 데이식스 - beautiful feeling 추천해!!
4년 전
익인109
관심있는 애가 있는데 잘 될까? 인스타 선팔할까..?
4년 전
4년 전
익인110
지금 연락하는 애가 나한테 마음이 있어서 계속 연락하는걸까?? 한 번 만나고 한 번도 다시 안 만나봐서 잘 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인235
고마워!!
복채는 양다일-사람들은 모르죠

4년 전
익인111
나 내 남사친이랑 남친이 될 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인180
고마오 혿시 몇월일거같아??
복채는 적재-별보러가자

4년 전
익인112
그 사람 나 어떻게 생각해?
4년 전
신경쓰여 챙겨줘야할 것 같아
4년 전
익인113
.
4년 전
4년 전
익인114
나를 좋아하는 사람 있을까?
4년 전
4년 전
익인115
나 먼저 연락해볼까?
4년 전
4년 전
익인116
나 호감있어하는 사람있어?
4년 전
4년 전
익인192
몇명정도있어? 같은거ㅏ? 그사람이랑 잘될까?
4년 전
익인117
짝남이랑 사귈 수 있을까요?
4년 전
4년 전
익인118
올해 안에 연애 가능할까 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인119
그 애랑 잘될까?
4년 전
4년 전
익인194
다른과라... 이제 수업듣는것도 끝나서 마주칠ㄹ이없는데ㅠ 다음학기에 수업 겹칠라나ㅠ?
4년 전
익인120
언제쯤 모솔 탈출할까,,,,ㅎ
4년 전
올해는 아니다ㅜㅜ 내년 늦여름 때 느깜이 살짝 온다
4년 전
익인186
헉 그럼 내년을 기대하겠어,,,ㅎ 복채로 노래 추천할게! 오마이걸 클로저!
4년 전
익인121
언제쯤 연애할까ㅠㅠㅠ?한다면 어디서 만날까?
4년 전
올해 초가을에 뭔가 느낌이 와
4년 전
익인195
초가을....2학기....개강하고나서인가!? 같은학교?
4년 전
익인122
시험 합격일까 불합격일까?ㅠ
4년 전
4년 전
익인124
다른 사람들이 보는 나는 어떤 모습일까?
4년 전
4년 전
익인125
나 지금 남자친구랑 결혼할 수 있을까?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인128
전 남친 나 어떻게 생각해? 생각이나 날까 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인133
남자친구 어디서 만나게 될까?
4년 전
4년 전
익인134
재회할까?
4년 전
4년 전
익인135
나 로스쿨 준비하면 갈 수 있어?
공모전 같이 나가는 오늘 만난 그 오빠는 나를 어떻게 생각해??

4년 전
엄청 노력해야할 것 같아 귀여우신 분
4년 전
익인189
고마워!!
4년 전
익인136
현재 내가 좋아하는 사람과 연애할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인137
주변사람들한테 나는 어떤 이미지야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인140
나 지금 같은반 짝남 오빠가 있는데 잘될수있을까?? 그 오빠가 딴 오빠랑 엮기도하고 장난치기도 하면서 나한테 동생으로서인지는 몰라도 좀 주시하고 다가와주는듯싶다가도 남들이랑 똑같아보이고 .. 또 아닌 것같고 모르겠어 ㅠㅠ 나 어떻게 생각해??
4년 전
4년 전
익인187
동생이고 다른 이성적인 호감은 없는거야...? 😭
4년 전
4년 전
익인190
그럼 어느정도?..! 구체적으로 어떻게 생각하는지 알수 있을까 쓰나 ! 잘 될 수는 있는거야?ㅠㅠ
4년 전
익인141
남친이랑 얼마나 오래 갈까? 지금 450일 넘었오
4년 전
4년 전
익인142
미래에 난 승무원 직장인 중에 뭘 하고 있을까?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인144
주변인들에게 나는 어떤 이미지를 가진 사람이야??
4년 전
첫인상은 말 수 별로 없을 것 같아
4년 전
익인145
그 짝남오빠가 느끼는 내 매력이 어떤게 있어?? 그리고 짝남오빠한테 다가가도 될까? 연락이나 먼저해도 좋을까..! 종강하면 볼 일이 없다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인191
부담스러워 하지않을까..? 동생으로만 생각할 것 같기도 한데 ㅠㅠ
4년 전
익인147
난 도대체 언제 연애할 수 있을까? ㅠㅠ 또 어떤사람 만날까 나이차이나 생김새도!
4년 전
올해는 아니고 너랑 사귈 사람은 연상이야 갈색머리
4년 전
익인148
오올해 남친 사귀기.가능?
4년 전
4년 전
익인149
이제 전남친 내 생각도 안해?
4년 전
4년 전
익인151
나 지금 배우고있는 전공 실내디자인과 내 실력을 발휘를 잘 못해서 은근한 스트레스를 받고 있어 어떻게 하면 좋을까?
4년 전
전공을 바꾸는 건 추천하지 않을께
4년 전
익인193
그럼 이대로 꾸역꾸역 배워야 하나 ㅠㅠ 너무 힘들다 난 뭘 하면 잘 할 수 있을까
4년 전
익인152
그 사람이랑 또 마주쳐서 인연이 될 거 같아?
4년 전
4년 전
익인197
인연이 된다는 소릴까?! 아는 사이가 된다는 소리일까?
4년 전
익인153
나 연애는 연상 연하 동갑 그리구 성격이랑 생김새도!
그리고 짝남 오빠가 나 어떻게 생각해? 잘 될 수 있을까!

4년 전
연상 아님 연하가 느낌오구 리액션이 큰사람
웃는게 밝은 사람

4년 전
익인155
나 더 다가갈까 멈출까..상대방 반응때문에 고민이야 날 그저 여사친으로 생각하는지 아니면 숨기고있는지..
4년 전
4년 전
4년 전
익인157
복전하는게 나을까?
4년 전
익인160
걔 나 싫어해?
4년 전
익인161
그 친구랑 다시 옛날처럼 지낼 수 있을까?
4년 전
익인162
다른사람들이 나 어떻게 생각할까
4년 전
익인167
나 이 오빠랑 잘 될 수 있을까?
4년 전
익인168
이번 학기 장학금 받을 수 있을까요 ㅠㅠ
4년 전
익인169
나 하던일 계속 할까? 아니면 새로운 시도 해봐도 될까?
4년 전
익인171
걔네 언제 헤어져?
4년 전
익인173
헉쑤ㅠㅠㅠ지났넹ㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
그 오빠 나 또 만나고싶어해?
4년 전
익인175
나 올해 연애 할 수 있을까?
4년 전
익인177
허거덩...혹시 몰라서 남겨....나 이번 여름방학때 남자친구 생길까? 나한테 관심있는 것 같다고 했던 사람이 있거든...
4년 전
익인181
혹시 몰라서 남기고 갈게! 나 올해 연애할 수 있을까, 한다면 이 사람일까 ?
4년 전
익인188
언제연애할까
4년 전
익인200
전남친이랑 잘 될까?
4년 전
익인203
내 첫인상이 다른사람한텐 어떠까유
4년 전
익인204
지금 남자친구랑 오래 만날 수 있을까?
4년 전
익인205
지금 내가 기다리는 사람이랑 올 해 안에 이뤄질 수 있을까??
4년 전
익인206
나오늘 시험 조에서 랜덤으로 치는데 걸릴것같아?
4년 전
익인208
다른사람들이 나를 좋아할까?
4년 전
익인209
한달안에 연애할 수 있을까??
4년 전
익인211
한달안에 연애 가능할까?
4년 전
익인213
남자친구랑 얼마나 갈 수 있을 것 같아?
4년 전
익인214
나 남자친구랑 언제 헤어질 것 같아?
4년 전
익인216
나를 좋아하고 있는 사람이 있어?
4년 전
익인217
그 사람이랑 잘 될것 같아?
4년 전
익인218
재회 가능해?
4년 전
익인219
나 올해 안에 남자친구 사귈 수 있을까?
4년 전
익인220
나 올해 취직 될까?
4년 전
익인221
현재 자주 만나는 외쿡인 친구랑 연인관계로 바뀔까..
4년 전
익인222
남자친구 언제 생길까?
4년 전
익인223
지금 남친이랑 잘맞는걸까?
4년 전
익인224
전 남친이 나 기다려줄까?
4년 전
익인225
새로운 남자친구 언제쯤 사귀게 될까 ㅎㅎ
4년 전
익인226
짝남이랑 잘될 수 읶을까?
4년 전
익인227
졸업하고 취직은 언제쯤 하게 될까?
4년 전
익인228
나 언제쯤 연애하게 될까ㅠ??
4년 전
익인229
날 좋아하는 사람이 있을까?
4년 전
익인230
그 오빠랑 잘 될 수 있을까?
4년 전
익인231
올해 안에 연애할 수 있을까????
4년 전
익인233
올해 안에 취업가능 할까유?
4년 전
익인234
그 선배랑 잘 될 수 있을까?
4년 전
익인236
알바 면접봤는ㄷ 합격연락 올까?
4년 전
익인237
오해를 풀 수 있는 날이 올까?
4년 전
익인238
내가 생각하고있는애가 나 어떻게 생각해
4년 전
익인240
내 전남친 나한테 다시 연락올까?
4년 전
익인241
지금 소개받은 친구가 나한테 관심있어?
4년 전
익인242
이상형을 만날수 있을까?

이번에 장학금 탈수 있을까???

4년 전
익인243
나 언제쯤 연애할수있을까
4년 전
익인244
이번 달에 안정적인 직장 구할 수 있을까?
4년 전