모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

요리한다던 친구가 울면서 도움 요청해서 도와준 결과 40 | 인스티즈 

요리한다던 친구가 울면서 도움 요청해서 도와준 결과 40 | 인스티즈 

처음에 애호박전 이모양이라고 보내와서 라이브톡으로 급히 지적해준 결과 

뒤집개로 뒤집는거 조차 못함

애호박전볶음 완성 

+ 💥💥내 요리가 아니라 친구가 한거야! 도와달래서 도와준 과정일 뿐잉ㅎ.ㅎ💥💥

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯게따
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 과정 노답이라 맛있겠단 말이 안 나온다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산산조각나서 집게로 부침ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
인스타라이브야??
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과정 너무 귀엽고 웃기다
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋ 저거 라이브하면 왠지 BJ같고 유튜버같아짐 허공에다가 말하는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
와우 라이브톡 처음봐 그런것도있구나
4년 전
4년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다 쓰니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
애호박전볶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 쓰나...맛은...? 성공??

4년 전
혹시나 사람들이 오해하나...? 요리사는 제가 아니라 친구랍니당..!!! ㅁ맛은 먹을만한데 니글거린다고 라면사러 간대
4년 전
익인20
헉 쓰니가 만든게 아니구낰ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ 쓰니를 의심해서 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
그..그래도 먹을만하니 다행이다...

4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아이돌 브이앱 보는거 같다
4년 전
익인22
수미네반찬 여쉐프님 보는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 못 하시눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목에도 있다시피 친구의 요리입니당
애호박전 1단계

4년 전
4년 전
4년 전
익인25
애호박전이 원래 저런거였아...?
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사실 나도 요리 못해.....
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배꼽 떨어질거 같아 웃기당
4년 전
익인30
아 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ