모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
나는 킅큠
이런 글은 어떠세요?

신판1
내일 만나는 팀,,
4년 전
신판3
고동이니..?
4년 전
신판4
호고고곡 정답입니다
제가 내일 인천에 비를 뿌리겠어요.. 오늘 너무 화나

4년 전
신판28
안돼요...ㅠ 야구장 알바생 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠㅠ
4년 전
신판2
나고동은 기아요 몇 년 동안 꾸준히 기아입니다
4년 전
신판5
나 고동 두산 ㅠ
4년 전
신판6
두산.. 두산은 일단 상대전적이고 뭐고 무서움 구리고 작년에 압도적으로 정규시즌 1위였자넝
4년 전
신판7
나는 수원원정 킅......
4년 전
신판10
이거 우리팀이다ㅠㅠ
4년 전
신판15
나돜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...
4년 전
신판21
수원사는 도리인데 무서워서 가지를 못해,,😭
4년 전
신판8
두산두산 너무 무서워 두산....
4년 전
신판9
그냥 다...
4년 전
신판11
기아 두산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판12
두산이랑... 롯데...
두산은 ㅠㅠㅠ 그냥 무섭고
롯데랑은 경기를 절대 쉽게하는 법이 없어서 선수도 팬도 지침

4년 전
신판13
킅이랑 슼이랑 한화랑 엔씨.... 킅이랑 한화한테 이겨본 기억이 거의 없는것 같고 슼은 작년 코시때 기억폭행이랑 엔씨는 올해 123차전 기억폭행 당해서... 걍 못보게씀 엉엉
4년 전
신판35
두산 팬이구나^^,,,
4년 전
신판14
롯데랑 한화ㅋㅋㅋ 경기 할 때마다 무난한 경기인 척 하다가 갑자기 8회즈음부터 저세상 야구 시작ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판16
수원 킅이랑 키움은 어디서든 + 문학 스크
4년 전
신판17
나 무지는 엘지...ㅎ
4년 전
신판18
나도 큠킅...
4년 전
신판19
무지 : 엘지
4년 전
신판20
나능 슼 두 큠 ,,,,
4년 전
신판22
나 고동 기아 두산.. 당장 오늘부터 두산이랑 하는데 걱정중..😂
4년 전
신판23
도리는 kt 키움 sk
4년 전
신판24
나 고동 두산... 두산 진짜...
4년 전
신판25
킅은 어디야? 나 슼인데 두산...큠..
4년 전
신판26
킅은 KT!
4년 전
신판29

4년 전
신판30
난 두... 부상 조심...
4년 전
신판32
삼성팬인데 전부다요 전부다 ... ㅠㅠ
4년 전
신판33

4년 전
신판34
역시 삼성은 아무도 무섭지않아해서 다행이네요 ^!^ 삼팬인 저는 모든 팀이 무섭습니다
4년 전
신판36
두산.... 정말 두산......
4년 전
신판37
두산...! 무서워...
4년 전