모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12128l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
떡볶이
4년 전
글쓴둥이
이에 뭐가 잔뜩 낀다거나..난 뼈해장국
4년 전
둥이105
남친이랑 전국 뼈해장국 도장깨기 하고 있는뎋 으어어으으ㅡ으그흐그극ㅇ 너무 조아
4년 전
둥이2
나는 맘스터치 버거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
222ㅋㅋ
4년 전
둥이72
4년 전
둥이118
444말하려고둘엉ㅎㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이124
진짜 내가 이거 생각하고 들ㄹ어왔는데
4년 전
둥이177
특히 언빌리버블....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
마라탕
서브웨이

4년 전
둥이26
4년 전
둥이29
마라탕은 왜!!!! 궁금해서 !!!
4년 전
둥이48
헐 마라탕은 왜??? 궁금해
4년 전
둥이66
마라탕 짱마니먹어서 궁금
4년 전
둥이125
나는 마라탕 매워서 콧물나던데ㅠ
4년 전
둥이251
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이4
어우 난 닭발....먹기 힘든 음식들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
짜이찌엔면
4년 전
둥이6
들깨음식
4년 전
둥이7
서브웨이 맘스터치
4년 전
둥이8
앞에서 뭐 구워서 기름 튀기고 냄새배는거??
4년 전
둥이9
근데 솔직히 이에 꼈다고 정 떨 어지거하면 만나면 안됨 그러므로 난 다먹으니까 없단
4년 전
둥이21
22 먹고 뽀뽀도 가능함
4년 전
둥이33
33~
4년 전
둥이80
444파냄새 엄청나도 뽀뽀할 수 있어야함
4년 전
둥이91
555나한테 먹고 뽀뽀는 당연한건디 ㅠㅠ
4년 전
둥이127
4년 전
둥이129
4년 전
둥이138
888 사랑하면 전혀 상관 없던데
4년 전
둥이268
99 나두
4년 전

둥이10
햄버거 면류
4년 전
둥이11
서브웨이
4년 전
둥이19
왜?
4년 전
둥이20
내용물 소스 다 빠져나오고 후두둑 떨어지고 ㄹㅇ 허버허버 됨
4년 전
둥이12
수제버거
4년 전
둥이13
오징어 먹물 파스타....... 정뚝떨...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정뚝떨이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
왜 나는 일년도 안됐는데 여기 있는거 다 먹어봤지..우리 너무 편하게 사귀나..
4년 전
글쓴둥이
ㄴㄴㄴㄴㄴ 그런 건 절대 아님!
4년 전
둥이42
괜찮아 백일도 안됐는데 닭발 손으로 뜯었엉
4년 전
둥이109
사귄지 반년됐는데 쌍수할거라고 쌍수하고 자꾸 얼굴 보고싶다해서 수술하고 며칠동안 세수도 못하고 만났는걸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
햄버거.. 먹기 사나움 + 입냄새
4년 전
둥이158
4년 전
둥이16
먹물파스타...
4년 전
둥이180
헐이거 인정 이는 물론이고 입술도 까매짐
4년 전
둥이17
샐러드도 가끔 끼더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이38
헐 내최애이자 그거밖에안먹는데ㅜㅜ 사귀면 절대안되겠다ㅠㅜ 땡큐♡
4년 전
둥이95
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친을 만들어서 안먹을 생각해야지 남친을 절대 안사귄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 절대 사귀지 말아야지...포기 못해....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀면안되겠댘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
게장!!!! 먹기도 힘들고 냄새도 ㅠ
4년 전
둥이23
ㄹㅇ 초코설빙 절대 금지 음식
4년 전
둥이24
닭발 ^^..
4년 전
둥이25
게장
4년 전
둥이27
나는 없어..... 전남친들까지만 해도 좀만 이에 뭐 낀다하는 음식 다 피하고 그랬는데 이번 남친 만나면서 그런 거 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아
4년 전
둥이28
싸이버거...군데 난 잘 먹지 입 쩌억 벌리면서ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
티라미수?
4년 전
둥이119
222 나 완전 식겁했쟈나..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이159
헐 ㅇㅈ
4년 전
둥이31
뼈해장국 감자탕 ㅎㅎ 릠들 들깨가루 이 송송 잼
4년 전
둥이32
곱창전골..특히 백곱창...들깨가루 무조건 낀다
4년 전
둥이34
블루베리스무디
4년 전
둥이53
와 ㅇㅈ
4년 전
둥이78
이건 왜??
4년 전
둥이87
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이에 다낌 빼기도 힘듦
4년 전
둥이333
그리고 입술듀 약간 파국이됨..
4년 전
둥이35
맘스터치 짜장면 매운 음식
4년 전
둥이36
설직히 싸이버거 ,,,,
4년 전
둥이37
지금 남친이랑 첫만남때 생각난다 ㅎㅎ..
날치알 파스타 먹었거든? 아래송곳니 앞니 다껴 ㅎㅎ..^.^

4년 전
둥이39
베라 블랙소르베!!!!!! 절대!!!!!!!! 안돼!!!!!!!!!
4년 전
둥이40
난 3년차라 그런가 없음
4년 전
둥이41
짜장면!!!
4년 전
둥이43
우린 다 함냐함냐함 잘 먹는다^.^
근데 최악은 티라미수임
무한도전에서 탄광 극한알바할때 도시락까먹는 도시락쥐있다고 하잖아
진짜 탄광도시락쥐마냥 됨....
맛나게 함냐함냐함 하고 서로 놀리고 닦아준당

4년 전
둥이245
탄광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
투썸 티라미수..^^ 이빨에 다 낌
4년 전
둥이45
팔도비빔면이나 도토리쫄쫄면 이런 비빔면류
4년 전
둥이46
여기 이미 다잇넼ㅋㅋㅋㅋ서브웨이랑 맘스터치 티라미수
+각종 양파, 마늘같은 냄새나는 재료 들어간것들

4년 전
둥이47
맘스터치 햄버거
4년 전
둥이49
감자탕..?
4년 전
둥이50
순대국밥도 피해야됨 ㄹㅇ 너무 잘낌ㅋㅋㅋ그리고 김치 종류들도...고춧가루ㅠㅜ
4년 전
둥이51
섭웨가 짱이지!^^........
4년 전
둥이52
마라탕 햄버거 뼈있는치킨 닭발 등등 뼈발라먹는거나 땀나거나 입 크게 벌려야 하는 음식들,,
4년 전
둥이56
헉 나 첫데이트에 청년다방 가기로 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파채랑 떡볶이... 가글 필수로 들고가야겠다.....
4년 전
둥이57
나는 여기있는음식들 거의다 남자친구랑 먹어본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 첫만남때 한신포차가서 열심히 닭발뜯었어ㅎㅎ
4년 전
둥이58
응 블루베리요거트스무디 절대 먹지마
4년 전
글쓴둥이
블루베리 요거프스무티왜?????????!!?!
4년 전
둥이68
블루베리 이빨에 다 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이59
만두.......만두....제발 만두 만두 노우
4년 전
둥이286
헐 만두 왜?.. 한 입에 잘 들어가고 좋지않아?..
4년 전
둥이290
다른 익인이지만 입냄새....아닐까..따뜻한 음식물 쓰레기됨
4년 전
둥이332
3333 남자칭구가 음식물 쓰레기 냄새 난다고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이323
22 만두 입냄새 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이339
마자마자 이빨 닦아도 냄새 나.... 가글 해도 냄새나...이건 진짜 처리할수 없는 음쓰 냄새임...
4년 전
둥이60
블루베리 음식이랑
초코가루 음식이랑

4년 전
둥이61
햄버거
4년 전
둥이62
서브웨이... 진짜 빡침
4년 전
둥이63
고추가루 양념된거랑 내입에 안맞게 거대한 크기의 음식 그것도 못 잘라먹는거..
서브웨이 ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
둥이64
난 수제버ㅓ거...두꺼운 버거
4년 전
둥이65
티라미슈 가루묻고..
맘스터치 ..너무크고 입벌리기 그럼
서브웨이 이와 같다.

4년 전
둥이67
진짜 없어... 일단 먹는거 최고
4년 전
둥이69
순대도 이에 많이 끼더라구
4년 전
둥이70
그런거 없음...^^서브웨이나 햄버거 먹을때 흘리면 다 닦아주고 휴지 챙겨주는뎅 그냥 맛있게만 묵으면대
4년 전
둥이71
아 이건 진짜 게장이 넘사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 언니랑 맛집게장집 갔는데 더럽게 먹을수밖에 얎게되더라...
글고 곱창도 이에 잘끼는듯해..

4년 전
둥이74
베라 이달의맛 블랙소르베... -지나가던 베라알바생
4년 전
둥이76
댓글 보니까 그냥 만나서 아메리카노만 마셔야될꺼같아ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
둥이77
블루베리스무디,, 내가 그거먹고 이에 다 껴서 창피해죽는줄
4년 전
둥이79
서브웨이 닭발 티라미수 만두 진짜 ㅇㅈ
4년 전
둥이81
햄버거랑 샌드위치 빼고는 없는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
브라우니?
4년 전
둥이83
우린 그런거 업쏘 다먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ와구와구
거의 십년산 부부다

4년 전
둥이84
햄버거 마라탕 ㅠ
4년 전
둥이85
티라미수...
4년 전
둥이86
엽떡 절대 안 돼 ...
4년 전
둥이88
등갈비?
4년 전
둥이89
햄버거
4년 전
둥이90
뼈해장국 햄버거 닭발
4년 전
둥이92
회오리 감자 싸브웨이
4년 전
둥이93
맛없는거
4년 전
둥이94
티라미수
4년 전
둥이96
난 초코파이 ,,,, 연인끼리 초코파이는 안먹나? 암튼 초코바종류 웃으면 최악 ,,
4년 전
둥이97
싸이버거ㅜㅜㅜ 진짜 예쁘게 먹기 힘드러ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이99
맘스터치
4년 전
둥이100
햄버거 닭발
4년 전
둥이101
난 연애 초반때 햄버거에 관한건 다 안먹으러감 입 엄청 크게 벌려야되니까. ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
우린 다 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이103
난 사귄지 한달도안됐는데 반이상 먹어봐따...
4년 전
둥이104
햄버거ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이106
내가 엊그저께 같이 만두를 먹었거든........................................ 근데 입냄새가 속에서부터 음식물쓰레기 냄새가 올라오는거야.........근데 남친도 냄새가 장난 아니더라규...............................ㅎㅎㅎ 그래서 같이 가글함..^^ 만두.........................하...
4년 전
둥이107
서브웨이 ㄹㅇ 입에서 음쓰 냄새남
4년 전
둥이108
순대국
4년 전
둥이110
먹으면 좋을걸 물어보는게 빠를듯...........
4년 전
둥이111
감자탕! 나 감자탕 추접게 먹어
4년 전
둥이112
만둣국 먹고 뽀뽀는 양치하고 하자 데헷 갑자기 생각남
4년 전
둥이113
서브웨이 ㄹㅇ,, 친구들이랑 먹을때도 거지꼴돼서 넘 싫었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야채 후두둑 소스 후두둑 진짜
4년 전
둥이114
감자탕
4년 전
둥이115
닭발...ㅋㅋㅋ 뼈있는고
4년 전
둥이116
서브웨이 꿀팁은 빵 파달라고 하면 돼!! 그럼 ㄹㅇ 하나도 안흘러내리고 편하게 먹기 젛아 대신 플렛브레드 빼고,,,
4년 전
둥이266
빵 파는게 머야???
4년 전
둥이267
그 플랫브래드 말고 다른 빵들은 안에 가르면 빵속이 있잖아! 그 빵을 파달라고 하면 속에 있는 빵을 파서 거기에 햄이나 야채들을 올리면 빵 판 위치로 딱맞게 들어가니까 안흘러내리고 완전 좋아 내 꿀팁이양୧( “̮ )୨
4년 전
둥이117
전 티라미수랑 설빙 인절미빙수여,,,,,아주 재채기가 와라라랄라
4년 전
둥이120
맘스터치 그치만 나는 와앙하고 먹지
4년 전
둥이121
근데 다른건 다 이해되는데 마라탕은 왜그런거야?남친이랑 많이 먹었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이122
블랙 소르베
4년 전
둥이143
222 이거먹으면 파국이됨
4년 전
둥이123
섭웨랑 맘스터치는 진짜 그냥나혼자먹어도 추하더라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄마가 그러더라 남친앞에서 못먹겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어도 완전 체할것같댘ㅋ
4년 전
둥이126
맘스터치 뼈해장국
4년 전
둥이128
아 윗댓 ㅇㅈ 섭웨
4년 전
둥이204
세상에 맘스터치에서 뼈해장국 나오는 줄 알앗어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이214
맘스터치에서 뼈해장국파는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이235
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓 왜케웃김ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
둥이130
1년 사겼는데 그냥 다 먹는다ㅋㅋㅋㅋ 심지어 낀거 이쑤시개로 빼는 것도 보여줌..
4년 전
둥이131
서브웨이
4년 전
둥이132
다 먹는다... 이게 꼈는지 서로 봐주고 못빼면 서로 빼주고
4년 전
둥이133
인절미 빙수 이거는 먹다가 기침나옴요
4년 전
둥이242
22바람부는 야외에서 먹으면 ..절레절레
4년 전
둥이134
애인이 싫어하는음식..?
4년 전
둥이135
아 윗댓보니까 인절미 빙수인정...먹다 뿜은적있음..ㅠㅠ
4년 전
둥이136
냉면
4년 전
둥이137
김치 절대 안 먹음. 고깃집가서도 양파절임 절대ㄴㄴ
4년 전
둥이156
헐 양파절임 인정
4년 전
둥이140
마라탕.. 친구랑 먹는데 서로 코훌쩍이면서 너무 이..?먹어서 남자친구랑 절대 같이 먹지말라고 서로 얘기함
4년 전
둥이141
뜨거우면서 매운음식
4년 전
둥이142
흑임자
4년 전
둥이168
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이144
피순대
4년 전
둥이145
서브웨이.. 겁나 흘려
4년 전
둥이146
설빙 인절미빙수
숨쉴때마다 드라이아이스효과 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라이아이슼ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
둥이147
티라미수 공차 오레오 쉐이크
4년 전
둥이148
마늘.. 마늘...
이에 낀거는 서로 빼주면 되는데 마늘은 정말..

4년 전
둥이191
222 나 첫남친이 생마늘 먹고 첫뽀뽀 하려길래 정 털려서 며칠 뒤에 헤어짐
4년 전
둥이149
중국집 볶음밥...입냄새쩔^_^
4년 전
둥이150
나는 별걸 다 먹어서 모르겠다...
4년 전
둥이152
배라... 블랙 소브레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이202
블랙소르베
4년 전
둥이153
먹물파스타 ....
4년 전
둥이154
엽떡 제일 매운맛
4년 전
둥이155
서브웨이
4년 전
둥이157
블루베리요거트
4년 전
둥이160
싸이버거. 이거는 남친뿐만 아니라 화장하고는 걍 못먹겠음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이161
햄버거..?
4년 전
둥이162
티라미수? ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다가 남친이 웃기면 콧바람 때문에 가루 잔치됨
4년 전
둥이345
상상했는데너무웃곁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이163
티라미수
4년 전
둥이164
서브웨이 ㄹㅇ....
4년 전
둥이165
생양파...
4년 전
둥이166
난 내가 싫어하는거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순대국 감자탕 아구찜 햄버거 서브웨이 남들이 피하는거 다 먹어..
4년 전
둥이167
만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이170
햄버거 인정... 나 전남친이랑 블루베리스무디 순대국 마늘 등등 다 아무렇지않게 먹었는데 햄버거는 먹는 내모습이 상상가서 같이 못먹겠어...
4년 전
둥이171
그럼 같이 먹어도 안 민망할 음식들은 뭐야?!
4년 전
둥이172
스파게티처럼 한입에 넣고 고춧가루 없는거
4년 전
둥이232
스시 ! !
4년 전
둥이328
리조또!!
4년 전
둥이173
다른 거 다 괜찮은데 양파랑 마늘 이런 거 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이174
만두ㅋㅋ진짜 음식물ㅆㄹ기냄새나ㅠㅜㅜ
4년 전
둥이175
서브웨이
4년 전
둥이176
양파 마늘 걍 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이178
다먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이179
닭발..
4년 전
둥이181
한초코설빙 그 위에 코코아가루 많이 뿌려진거..이에 다 묻어
4년 전
둥이182
만두랑 마늘....
4년 전
둥이183
댓글 다 받고 파슬리, 고춧가루 들어간 음식...
4년 전
둥이185
비빔냉면
4년 전
둥이186
난 첫데이트가 닭발이였어 맛만좋더라
4년 전
둥이187
게장... 뼈있는 닭발
4년 전
둥이188
만두...(트름냄새 마치 쓰레기차..) 아니면 고추가루 많은 음식..?.?? 하지만 오래사귀면 모두 극복..
4년 전
둥이189
마라탕
4년 전
둥이190
감자탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이192
우린 다 그냥 먹는뎁,,
4년 전
둥이193
난 딸기바나나... 나 이거 엄청 끼던데ㅠ
햄버거
짜장면

4년 전
둥이194
들깨가루
초코가루
흑임자
들어간거 이에 엄청낌

4년 전
둥이195
자바칩 프라푸치노~~
4년 전
둥이196
등갈비ㄹㅇ..
4년 전
둥이197
블랙소르베ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이198
블랙소르베...?
4년 전
둥이199
햄버거...
4년 전
둥이200
애인이 싫어하거나 내가 싫어하는음식..?
가릴게 있나

4년 전
둥이201
먹물파스타 그리고 고춧가루 들어간거는 웬만하면 먹고 가글하자
4년 전
둥이203
햄버거
4년 전
둥이205
햄버거
4년 전
둥이206
블루베리스무딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이207
엽떡 먹으면 이에 왕고춧가루낌
4년 전
둥이208
인절미 빙수
4년 전
둥이209
햄버거 뼈해장국
4년 전
둥이210
뼈있는 닭발...근데 나는 지금 남친이면 먹을래!
4년 전
둥이211
양념게장 간장게장
4년 전
둥이212
순대국 장난아니게낀다
4년 전
둥이213
와우 이런게 있구나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 누굴 사겨도 그런거 1도 없이
먹을거 다먹는데 하긴 난 방구 트름도 안민망..ㅋㅋ

4년 전
둥이215
만두 마늘 양파 입 많이 벌려야 되는 음식 티라미수
4년 전
둥이216
뼈있는 닭발이랑 닭갈비,, 닭갈비가 진짜 고춧가루 완전 치아에 박제됨
4년 전
둥이225
박제된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이217
해물찜,,,
4년 전
둥이218
초반이면 그냥 이에 낄만한 음식이나 마늘 만두 커피 우유 이런거같이 입냄새 많이 나는 음식을 피하면 될 거 같은데 근데 얼마 이후로 사귀다 보면 그냥 막 먹지않을까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이219
오징어 먹물 파스타...
4년 전
둥이220
굳이 있나...? 사귄지얼마안됐으면 ㅇㅈ
4년 전
둥이221
뼈해장국 감자탕
4년 전
둥이222
햄버거 ..
4년 전
둥이223
곱창 이빨에 깨? ㄷㄷ
4년 전
둥이224
닭발
4년 전
둥이226
햄버거 서브웨이 섭웨 다 흘러서 미쳐버려
4년 전
둥이227
짜장면
4년 전
둥이228
명란파스타...
4년 전
둥이229
엽떡..?
4년 전
둥이250
ㅇㅈ
4년 전
둥이230
순대국밥 feat.들깨가루
4년 전
둥이231
햄버거...^^
4년 전
둥이233
김치찌개..
4년 전
둥이234
순댓국 맘터 티라미수
4년 전
둥이236
나는 사귀는 첫날에 뼈해장국먹으러 갔는데... 여기서 먹지말라는건 거의 다 먹어본듯..
4년 전
둥이237
싸이버거..
4년 전
둥이238
서브웨이... 먹을때 좀,, 흉해^^...
4년 전
둥이239
난 같이 못먹을게 없다 다 덤벼라
4년 전
둥이240
치아에 고춧가루 낄 만한 음식,,,
4년 전
둥이241
들깨 들어가는 거 순댓국 들깨수제비
4년 전
둥이243
초콜릿 아이스크림도 먹으면 안돼
4년 전
둥이246
블루베리 스무디
4년 전
둥이247
양 혜자인 햄버거, 비빔냉면, 추어탕
4년 전
둥이248
맘터
4년 전
둥이249
너네는 절대로 명태찜먹지마...진심 남친은 땀나고 얼굴 시뻘개지고 나는 자꾸 눈물이 나는데 하필 자리도 중간이야 진심 자꾸 뒤에 이모님들이 너네 괜찮냐고 막 그러고 후
4년 전
둥이252
난 만두가 입냄새 대박인거같아 ㄹㅇ 음쓰냄시..
4년 전
둥이253
싸이버거 ㄹㅇ
4년 전
둥이254
이분야 원탑 싸이버거; 그리고 도스마스 브리또
4년 전
둥이255
토마토스파게티..
4년 전
둥이256
그리고 타코!!
4년 전
둥이257
초코아이스크림 초코파우더뿌려진 모든음식 검은가루 올려진 모든음식
4년 전
둥이258
진짜 나 맘터에서 먹었다가
후...

4년 전
둥이259
서브웨이도 추가!..
4년 전
둥이288
아 인정 ..ㅎ
4년 전
둥이260
블랙소르베,,,
4년 전
둥이303
4년 전
둥이261
베라 새로나온거..그 까만거..
4년 전
둥이262
아 댓글보고잇느넫 진짜 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼해야지
4년 전
둥이263
햄버걸
4년 전
둥이264
만두..트림하면 죽음뿐
4년 전
둥이280
ㅋㅋㅋ이거왜케웃겨
4년 전
둥이287
악 냄새를 상상해버렸ㅇㅓㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이305
죽음뿐 너무웃기다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이265
메밀소바...
4년 전
둥이275
소바는 왱???! 궁금해..
4년 전
둥이281
치아에 김 너무 껴ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
둥이269
인절미 설빙
4년 전
둥이270
양념게장 순댓국......
4년 전
둥이271
첫만남에는 햄버거 비추..ㅋㅋ
4년 전
둥이272
만두
4년 전
둥이273
햄버거^^..
4년 전
둥이274
닭발,,
4년 전
둥이276
너무 맵고 뜨거운거.. 콧물나옴ㅜㅜ 깔끔한게 최고야
4년 전
둥이277
부리또
4년 전
둥이278
서브웨이..
4년 전
둥이279
싸이버거
4년 전
둥이282
인절미 빙수 짜장면?
4년 전
둥이283
우리커플 다먹움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초창기 커플이라면 짜장면 ,고추가루 끼는것들 ,매운음식 , 햄버거 기피해세요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이289
마라탕 첨먹으면..사레들렸음ㅋㅋㅋㅋ섭웨도 깨끗하게 먹기 불가능
4년 전
둥이291
스벅 돌체라떼...
4년 전
둥이292
감자탕 ㅠㅠ
4년 전
둥이293
티라미수
4년 전
둥이294
난 다 먹었는데 같이.. 맘터랑 게장 국밥 등등
4년 전
둥이295
싸이버거..
4년 전
둥이296
게장.닭발.등갈비
4년 전
둥이297
티라미수 인절미 빙수
4년 전
둥이298
뜨거운 국물있는거ㅠㅠ콧물나와 휴지왕창쓰게돼
4년 전
둥이299
게장?ㅋㅋㅋㅋㅋ 비릿내남
4년 전
둥이300
닭볶음탕...
4년 전
둥이301
맘터나 수제버거..
4년 전
둥이302
감자탕..
4년 전
둥이304
생양파...
4년 전
둥이306
얘들아 닭 무조건 피해라..... 어떤 요리방식으로 조리해도 닭들어간거 냄새 쩐다ㅠ.... 트름뿐만아니라 방귀나 대변도...
4년 전
둥이307
햄버거
4년 전
둥이308
먹물리조또
4년 전
둥이309
아오 안주로 오징어입 먹지마라!!!! 진짜 말하려다가 오징어껍데기만 줄줄뱉어!!!!!!!둘다 한명 말하면 상대방 껍데기 줄줄 하고있어서 어이없어함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
둥이310
진짜 무조건 맘터
4년 전
둥이311
맘터 왜..? 맘터 포기 못하는데ㅠ
4년 전
둥이312
맘터 버거가 너무 두꺼워서 먹는게 추접스러워짐 ㅠ
4년 전
둥이317
아....맞긴 해... 맘터는 혼자 먹는거지
4년 전
둥이313
들깨칼국수 먹고 환장하는 줄
4년 전
둥이314
티라미슈....
4년 전
둥이315
맘스터치 싸이버거 ㅇㅈ.... 그날따라 너무 크고 고기도 한번에 안 끊기고 질겨서 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 턱에 다 뭍고 썸 파탄날뻔 ㅋㅋ
4년 전
둥이316
햄버거 설빙 인절미빙수 티라미수 만두
4년 전
둥이318
맘터는 집에서 먹어도 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
둥이319
빙수에 인절미 빙수는 없군 인절미 빙수 🙉
4년 전
둥이320
햄버걸
4년 전
둥이321
싸이버거
4년 전
둥이322
서브웨이...턱에 립 다묻어서 어 턱 빨개졌는데 왜구래?소리 들을수이씀
4년 전
둥이344
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이324
베라 신메뉴 레몬 아이스크림....오징어먹물 들어가있는 그 까만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랑 혀 다 착색됨ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이343
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅠㅠㅠ짖짜 웃으면 치아에 검은물 다 껴
4년 전
둥이325
고춧가루 들어간 음식
4년 전
둥이327
설빙...
4년 전
둥이342
설빙은 왜?!
4년 전
둥이329
싸이버거...
4년 전
둥이330
엽떡 먹지 마 고추가루 다 낌
4년 전
둥이331
버거 서브웨이
4년 전
둥이341
남친 서브웨이 아하는데 집에서 혼자 이쁘게 먹는 법좀 연습해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이334
맘터
4년 전
둥이335
음식에 들깨나 굵은 고춧가루 들어간거
4년 전
둥이336
뼈있는 닭발
4년 전
둥이338
들깨가루 들어간거 고추가루 심한거 마늘 냄새 많이 나는 음식
4년 전
둥이340
만두..
4년 전