모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

우리동네 칼부림때문에 대신말전해드립니다 난리야...40 | 인스티즈 

우리동네 칼부림때문에 대신말전해드립니다 난리야...40 | 인스티즈 

이거말고도 많아..아니 이게 다 오늘 하루동안 있었던일이야..이렇게 곳곳에서 목격담이있ㄴ데 아직 범인은 못잡았고 난 지금 집 들어가고...... 

+댓글에 사진 있어!아직 정확한건 아냐! 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그런것같애..왠진 나도 모르겠다
4년 전
익인2
?????????????????????????헐 나 사는곳이잖아???????
4년 전
안양익이면 페북에 엄청 얘기 많은데! 확인해봐..ㅜ
4년 전
익인3
페북을 안해서 몰랐어ㅠㅠ오늘 있었던 일이야? 10시 30분까지 학원가에 있었는데ㅠㅠ
4년 전
웅 나도 독서실에서 잇어서 방금 보긴 했는데 다 오늘 일인걸로 알아 ㅠ
4년 전
익인5
아 너무 무섭다 내손동에서 많이 발견됐네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
우리 동네잖아....??????? 친구한테 카톡은 받았는데 저렇게 난리난 줄 몰랐다 대박...
4년 전
익인6
너 혹시 내 친구...?
4년 전
ㄴㄴㄴㄴ ㅋㅋ아냐 나도 방금 알았어..방금까지 독서실이었어서!
4년 전
익인7
헐 안양... 나 옆 동네 살아서 거기로 학원 가는데
4년 전
익인8
엥?!?? 야작하다가 늦게 나왔는데 조심해야겠다..
4년 전
익인9
헐 오반데ㅠㅠㅠㅠ안양익인데
4년 전
익인10
헐 뭐야 우리지역이었어...?
4년 전
익인11
나여기사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 믿어도되는지 모르겠어...
4년 전
나도 사실ㄹcctv증거 같은게 없어서 좀 아리송하긴 한데 목격자들 말하는것도 똑같고 경찰들 순찰도는거 봐선 맞는거같기도하고
4년 전
익인12
근데 올라오는 제보마다 말이 조금씩 다 다르고 살이 붙여지네... 실제로 본 사람들이 제보한것보다 카더라로 들은사람이 올린게 훨씬 더 많은듯 어디까지가 팩트인지
4년 전
익인13
학원가 알바생...주변 친구들이 다 걱정해줬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
사진 올라왔다... 옆동네인데 무서워 ㅠㅜ
4년 전
4년 전
아 나도 봤다..바로 올라오네
4년 전
익들아 방금 사진 올라왔다 아직 정확한건 아니지만 ㅠㅠ
4년 전
익인15
세상에ㅜㅜ완전 무섭네요...
4년 전
익인16
오우쒯 무서워..
4년 전
익인17
아 소름
4년 전
익인19
아진짜 세상에 이상한사람왜케많은거야 돌아버리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함부로 밖에도못돌아다니겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고딩들이면 야자해서 늦게도 다닐텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세상 환.멸나ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인20
아니 내 동기 저기 사는데 와 너무 무서운ㄴ데
4년 전
익인21
헐 우리동네야....
4년 전
익인22
ㅎ,,,,나 오늘 일찍잤는데 당분간 다들 조심하라 해야겠다
4년 전
익인23
나도 아까 이거 봤어ㅠㅠ 안양동 사는데 아직 이쪽에는 목격담 없었지...?
4년 전
응 내가봤을때 안양동까진 없었던 것 같아..!!아마
4년 전
익인25
쓰니도 조심해ㅠㅠ 요즘 밤길 너무 무섭더라
4년 전
익인24
허.. 나 안양살구 평촌학원가 다니는데.... 폰이 없어서 그런가 못들었어,, 와 학교주변에 자주 보이나봐 어떡해ㅠㅠ 불안하네ㅜㅜ
4년 전
익드라 이것도 어제오늘 일인데 계원예대에서도 목격담 떳다나봐
4년 전
익인26
아니 시간이 이렇게 지체될 동안 못잡은건가... 빨리 잡햤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 벌말초 우리집 앞인데...... 진짜 무섭다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아니 근데 돌아다니는 동네 보면 그래도 꽤 먼거리인데..... 아 진짜 불안불안하다
4년 전
내말이..만에하나 동일인물이 아닐수도있지만 그건 그거대로 말 안돼..
4년 전
익인32
그니까.... 버스타고 다니는건 아닐거쟈나.... 아 진심 저 거리를 걸어다니는게 더 무서워.... 뭔가 의지가 확고해보인다고 해야하나...
4년 전
익인28
안양익인데 지금알았다ㅠㅠㅠ 너무무서워
4년 전
익인29
헐 아직도 못잡았어...?
4년 전
익인30
???????????????갑자기 우리지역나와서 깜짝놀랐네
4년 전
익인33
무서워ㅓㅓㅅ
4년 전
익인34
헐 뭐야 우리지역일줄은...세상에
4년 전
익인35
와 진짜 무섭다 사진 진짜 와...
4년 전
익인36
아 우리동네에 그 주변에서 알바도 하는데
나 무서워 진짜...

4년 전
익인38
자꾸 안좋은 상상만 하게되네 ....아
4년 전
알바 혹시 늦은시간까지 하는거야?여성안심귀가서비스 알아봐ㅜㅜ
4년 전
익인46
쓰니 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
진짜 그래봐야겠다..ㅇㅇ 어후

4년 전
익인37
헐 무서워
4년 전
익인39
아 소름 내친구들 거의 안양살고 평촌학원가 다니는데 걱정이네
4년 전
익인40
헥 안양익 예상치 못 해서 깜놀
4년 전
익인41
쓰나 정말 미안한데 펌금 풀어줄 수 있을까? 안양 옆동네라 걱정돼서 가족 단톡방에 뿌리려고..ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인42
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
제목만 보고 안양이네 하고 들어옴ㅠㅠ여기 안양익들 많구나 다들 조심하자ㅜㅜ
4년 전
익인44
빨리 잡혀라!!!ㅠㅠㅠㅠ제벌
4년 전
익인45
계대 학생인데 종강하고 술 먹다가 무서워서 해산함 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 ?ㅠㅠ계대생들 오프라인에서도 다 저 얘기 들은거야???
4년 전
익인47
우리 과 단톡에 누가 올려줘서 알았어 ㅠㅠ 그 근처 자취하는 친구들 엄청 많은데 진짜 걱정 된다
4년 전
그렇구나ㅜㅜ.....익두 조심 ㅜㅠ
4년 전
익인48
안양익인데 너무 무섭다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전