모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나는 ,,,보단 ...이 좋덩데 역시 사바산가보당
4년 전
익인2
걍 너한테 호감 갖고있는것같은데
4년 전
익인3
콩깍지가튼데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
좋아하는 사람이면 뭔들 안좋것냐~~~~
4년 전
익인5
내 주변사람들도 다 ,,,이게 좋댔다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇구 이유없이 그냥 그래
4년 전
익인7
뭔가 덜 진지한 느낌...?
4년 전
익인6
난 ,,,, 매일 쓰는 24살 모솔.
4년 전
익인8
그냥,,, 쓰니를,,, 좋아하는게 아닐까,,,,,
4년 전
익인9
마쟈,,,
4년 전
익인10
쓰니가 조아서 다 좋아보이는거야,,, 나는 왜 ,,, 하냐고 뭐라 그럼,,, 원래 ... 이거라고... 되게 힘 없어 보이네... 참고로 ••• 이거 엄청 썼는데 엄청엄청 뭐라해서 바꾼 게 ,,, 이거,,,
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ••• ,,,
4년 전
익인52
나돜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ••••
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
쓰니를 좋아하는거같은데 , ,, 나 커뮤하면서 ,,, < 많이 쓰게됐는디 단 한명도 나에게 그런얘기 한적없음 ㅎㅎ
4년 전
익인12
난 ... 많이 쓰는 데 그럼 앞으로 .,.,.해야지
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
익인16
모지 이렇게쓰니깐 귀엽당
4년 전
익인15
나도이거쓰는데,,,,ㅠ
4년 전
익인18
나는....파!!!!
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,여기 댓글들 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ,,,하,,
4년 전
익인20
나도 ,,, 이거 많이 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난,,, 맨날,,,쓰는데,,이거,,,왜쓰는거냐,,,지적만,, 당할뿐,,,,
4년 전
익인23
••• 이것도 좋은데 •••
4년 전
익인24
그냥 쓰니가 좋나부다 ..
나는 ,, 썼다가 ㅌㅇㅌ하냐구 ㅌㅇㅌ말투 같다고 하던디 ..

4년 전
익인25
근데 트위터안함
4년 전
익인26
나도 ,,,
4년 전
익인27
악 계속 보니가 이상해
4년 전
익인28
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인29
...,,.,.,,,,.,,
4년 전
익인30
,,,
4년 전
익인31
나 버릇이 이건데••• 맨날 씀•••
4년 전
익인32
,,너,,인기,,,많다,,?
4년 전
익인33
헐 나도 왠지 모르겠는데 ..보다 ,,을 많이 쓰게된다
4년 전
익인34
뭔가...이런 점점점은...힘이 없어보이는데...~

이런,,쉼표는,, 유쾌한 사람같다,,,이말이야,,,~

4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
잉,,,콩깍지다 이 말이야,,,
4년 전
익인36
나도,,,,이거 많이 쓰는데,,,단,,한번도,,,,좋다는 말,,,못들어봄,,,ㅜ
4년 전
익인38
아 진짜..?
아 진짜,,,?

4년 전
익인40
,,,,좋네,,,,
4년 전
익인41
나도,,이제,,요걸로,,,
4년 전
익인42
난 섞어서 ..,.,, 쓰는데 .,,,.,,
4년 전
익인43
이렇게,,,,,쓰면되는거니,,,?
4년 전
익인44
헐 나도 그거로 써 ,,
4년 전
익인45
엇 나두 ,,, 일케 쓴당,,, 뭔가 이게 더 좋앙
4년 전
익인46
오,,나도,,,
4년 전
익인47
오,,,,
4년 전
익인48
헐 나도,,, 이거 써,,,
4년 전
익인50
다들왤케웃기고 힘없어보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
오케,,,,이제부터,,,이걸쓴다,,,
4년 전
익인55
나두 이거만 쓴다,, ㅎㅎ
4년 전
익인56
나도 .. 보다 ,, 가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나도 ,,,이거씀,,ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헉 나도 이거 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나두,,,,이거 쓴당,,,
4년 전
익인60
흥,, 별게 다,, 아주 콩깍지가 단단히 씌엿구만,, 오래가라가,,
4년 전
익인61
나도,,,이거,,,써볼까,,,
4년 전
익인62
헐 나도 ,,, 이거 스는데
4년 전
익인63
우와,,,나 맨날 이거 쓰는뎅 신기하다,,,ㅎㅎㅎㅎ,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인64
나도 ,,, 이거 쓰는데 남자선배가 말투 별로라 했는데 따흑,,,,
4년 전
익인66
나도 그거 쓰는데,,, 왜 난 연락하는 남자가 없을까,,,
4년 전
익인67
나는;이거 쓰는데 그래서 남자들은 날 안좋아하는걸까 ; ; ;
4년 전
익인68
우리,,, 동년배,,,,, 다들 쉼표쓴다,,,,,
4년 전
익인69
크흠,,, 쉼표를 쓰면 나도 남자 선배들한테 인기 많아지겠지,,,? 크흠,,, 반박 거절합니다,,,
4년 전
익인71
...이건 늙어보이고 ,,,이건 sns 말투같다던데
4년 전