모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인673
아 나 독서실 마감 알반데ㅠㅠㅠㅠㅜ 무서워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인674
와 고등학교 졸업한지 10년 넘었는데 요즘 독서실은 저렇게 생겼구나ㅏ 신기해... 무서웠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나때도 그 중간복도에 드러누워서 자는 애들 있었어서 그런건줄 알았는데 진짜 머리를 왜 집어넣냐 진짜 ㅋㅋㅋ 아오 화나
4년 전
익인677
나랑 독서실 비슷하게 생겼는데
나도 무서워서 낼 못가겠어ㅠㅠ
안옮길꺼면 앞으로 아래 공간 보자기 같은걸로 가려..ㅠ

4년 전
익인680
앞으로는 가방으로 막아버리자...
4년 전
익인685
아 너무 무서워 아악 내가 쓰니였으면 거의 트라우마로 남을 것 같음 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 넘 무서운데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인687
내일부터 독서실 다닐라고 했는데 아ㅠㅠㅠㅠ 못 가겠다
4년 전
익인688
와 우리 독서실이랑 똑같은 구조인데 아 어떡하냐 독서실 갈때마다 소름끼칠것같아 진짜
4년 전
익인689
아 미쳤다... 글으로 읽었는데 상상되서 잠깐 숨멈춰거 토나올 것 같애
4년 전
익인690
아... 난 또 사람이 밑에서 얼굴 내밀었다는지 알고 깜짝놀랐네 어휴....
4년 전
익인691
아 나 일부러 무서운 웹툰 안봤는데 여기 댓글 정독하다가 무서워서 못잔다 하아
4년 전
익인693
쓰나 나도 이런적 있거든 독서실 옮기는거 추천할게
4년 전
익인694
너무 멀면 그냥 집에서 하구..난 집에서 했어 못가겠어서
4년 전
익인695
워... 무서웠겠다... 조용한데서 누가 몰래 저렇게 보고있으면 다 마찬가지일텐데
4년 전
익인700
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...
4년 전
익인701
와 진짜 레전드다 진짜로 아 진짜 나도 독서실 다녀서 그렁가 진짜 너무 소름인데 아 ㅠㅠ
4년 전
익인703
그림 더이상 올리지말자 쓰니트라우마생기겠다..
4년 전
익인704
그거 관리자한테 말해서 감시카메라 돌려봐 예전에 내 친구 독서실에서 몰카 찍힌거 그렇게 잡았어 위쪽으로 찍고 튄거라
4년 전
익인705
와 진짜 너무 무서워 미쳤다 와...
4년 전
익인708
와 보는 나도 무서운데 쓰니 진짜 무서웠겠다 진짜 소름
4년 전
익인709
개소름돋아 뭐야 그사람
4년 전
익인710
댓글 보다가 사진들 때문에 더 놀람 ㅜㅠㅠㅠㅠ..
쓰니 쉽게 진정안되겠지만 진정하고.. 조심히 들어가 ㅜㅠㅠ

4년 전
익인711
앗쉬 무서워서 못보겠다
4년 전
익인712
와 나 같음 기절 했을듯,,,,
4년 전
익인714
아이고 어떡해 진짜 놀랐겠다... 괜찮아..? 나도 화장실에서 구멍사이러 누가 보다가 나랑 눈마주쳐서 한참동안 신경쓰이고 무섭던데... 아.. 걱정된다ㅠㅠㅠ... 괜찮을거야...ㅠㅠ...
4년 전
익인715
한동안 집이나 학교같은데서 해야겠다... 스터디카페같은 오픈된 공간 찾아보자ㅜㅜ....얼마나 놀랐을까...
4년 전
익인716
아 너무 무서워서 그 누가 밑에서 봤다는 쓰니 댓글까지만 봤는데 쳐다본사람 이성이래..?? 왜 그런걸까 이상한 분이시래..???? 하 카운터에 어떤사람인지 묻고싶겠다
4년 전
익인718
같은 여자분!
4년 전
익인719
와 나 소름끼쳤어
4년 전
익인721
헐..
4년 전
익인722
아 나는 어제 옆사람이 자기칸인가 싶어서 계속 문 열어서 놀라고 짜증 났었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 얼마나 놀랐을까ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인723
와 진짜 소름 돋는다 너무 무서워
4년 전
익인724
와 헐 뭐야 겁나무서워
4년 전
익인728
와 저러면 사람이 놀랄거란건 생각못하나ㅜㅜ
4년 전
익인729
와 진짜 무섭다 지우개 주우려다가 궁금해서 봤다는게 내 상식 선에선 이해 안된다.... 나같아도 진짜 소리질렀어
4년 전
익인730
헐 바닥이 왜 뚫려있대ㅠㅜㅜㅜㅠ 소름이겠다
4년 전
익인732
헐 미친거아니애ㅠㅜㅜ 괜찮아?
4년 전
익인735
쓰니야 그 독서실 뒤랑 책상아래 뚫린곳 막아놔!’
4년 전
익인737
와 그래도 퇴실조치 돼서 다행이다 ㅠㅠ 그사람 쫓겨났으면 계속 독서실 다녀도 되지않아?? 찝찝해서 그런건가... 너무 먼 독서실로 옮기는 것도 쓰니 힘들거같은데
4년 전
익인742
와 나같으면 너무 놀라서 얼굴 밟았을듯
4년 전
익인743
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인747
와 진짜 무서워..
4년 전
익인750
아이고 우리 쓰니.. 많이 놀랐지?ㅠㅁㅠ 괜찮아괜찮아 아무 것도 아니야 토닥토닥
4년 전
익인751
귀여운 고양이를 봐봐
4년 전
익인753
(냥냥이) : 울디마 쓰나ㅠㅠㅠ 수고해써ㅠㅠㅠㅠ 다 괜찮아냥ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인754
ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 놀랐었겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인755
아 무섭다ㅜ
4년 전