모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 최고로 사람들이랑 눈 많이 마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아닠ㄱㅋ ㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 핸드폰 제대로 확인하고 가방 담아야지 수치플
4년 전
익인3
너도 가방도 빛이 나는
4년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 온 솔로
4년 전
익인9
이 댯글 너므 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
망사로 된 가방도 있어?
4년 전
망사 같은 가방이야ㅠㅠㅠ안에가 망사같은 재질임ㅠㅠ 밖에는 톱인지 뭔지 그런 얇은걸로 됐음!
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 뭐시 가방에서 빛이나는겨~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 차랑 젤 기 싸움 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보고 내꺼 켜져있나 확인했어
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ정신차리거 살자...
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
약간 반딧불이인데..?
4년 전
익인11
그 글 생각난다. 글쓴이 시누인가 새언니이었나가 지하철 타고 이 가는데 어떤 남자가 "저기.... 핸드폰 좀.... 눈부셔서.."해서 글쓴이 시누이or 새언니가 "죄송해요 제가 유부녀라^^" 했더니 핸드폰 라이트 켜져있어서 꺼달라는 소리였다는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 그런적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날따라 사람들이 너무 쳐다보길래 왜 그런가 했음
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
반딧불이였네
4년 전
익인15
그거네... 호롱불 들고다니는 클래식
4년 전
익인16
빛이 나는 플레쉬~ 띠라띠라띠라띠라띠라리 띠라리라띠라라띠라리
4년 전
익인17
아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적있다 지하철에서 그날 콘서트가는길이였는데 가방안에서 빨간불이....... 사람들의 시선이 느껴지길래 뭐지 하면서 가방 봤는데 ㄹㅇ 식겁 ㄹㅇ 얼굴빨개졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 나갈때 그래서 다행이지 그안에 계속있었으면... 어후 가방도 아이보리여서 더사 생각해도 창피 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 겁나 당당하게 걷고 있는데 나를 쳐다보는 거야 아 역시 나, 난 멋져 속으로 그랬ㄴ데 마빡에 날파리냐 요즘 그거 붙어있더라
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나, 난 멋져 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나는 이어폰 끼고 있어서 몰랐는데 배낭에서 최고 세기로 핸디 선풍기 웅웅대고 있었서,..ㅋㅋ ㅋ. ㅌㅋㅋ
4년 전
익인24
지퍼 열자마자 갑자기 얼굴에 바람 💦
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아무도 안 알랴 줬다고 한다..
4년 전
익인31
아 대박 나도 그런 경험 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 탔는데 사람들 시선이 막 느껴져서 아 오늘 번호따일각인가~ 이랬는데 알고보니 이마에 휴짓조각 붙어있었고....
4년 전
익인32
그거 나도 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 후레쉬 켜진채로 돌아다닌적 늠나 많음
4년 전
익인34
저기요 너무 눈이 부셔서요
4년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
하필 화장까지 잘 되어가지고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전