모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
아윤님 행파 사용해서 만들어줄 예정! 

농장사진 만들어드려용 | 인스티즈 

💞 고화질로 보기! 

❣ 이건 적용샷! 

댓글 양식  

[ 헤어 / 염색 (믹염ㅇㅋ) / 성형 / 렌즈색 / 모자 / 한벌옷 / 닉넴 (O,X) ]  

피부색하고 얼장은 뽀송하고 발그레발그레 들어가는데 변경 가능하니까 원하면 말해주시요 

선착순 5명까지만 받을게! 

5명 이후로 원하는 용들 있으면 간단하지만 예쁜 농장사진 만들어줄 테니까 아쉬워 말고 댓 달아줘 💓 

🥰 예시 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1

4년 전
용사3
노보 후르츠 / 검은색 루어 / 투명모자 / 복숭아멜빵 / 닉X / 홍조피부에 자체발광 부탁해도 될까?!
4년 전
글쓴용사
넵 ㅎㅅㅎ 빠른 날짜 안에 가져다 드릴게요~!
4년 전
용사18
감사합니닷~!
4년 전
글쓴용사
도착이영
4년 전
용사35
글쓴이에게
헐 뭐야 세상에 세상에세상에 세상에 너무 예쁘잖아 세상에 어점 이런일이... 세상에............. 세상에 감사합니다 이렇게 예쁠줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜ어ㅓㅏ아ㅏ 나 지금 너무 행복해 고마워 용사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
용사2
저욤
4년 전
용사5
안개엘로디 초보 / 조눈 파랑 / 눈의 여왕 / 수정이슬 / 투명셋 / 닉넴은 괜차나여

메르피부에 인형보라!

4년 전
글쓴용사
메르피부 못 찾으면 뽀송으로 대체될 가능성 있ㅇ어요 ㅠㅡㅜ 아직 농린이라... (??)
4년 전
용사17
네엠 전 뭐든 감사함미다 히히
4년 전
글쓴용사
도착~
4년 전
용사34
글쓴이에게
갸악 사랑합니다 센세💙

4년 전
글쓴용사
34에게
농장사진 해보고 많이 화질 안 좋으면 다른 다운받을수 있는 경로를 알아올게~!

4년 전
용사4
저여저여
4년 전
용사11
설아헤어/빨초/한결이국(하늘)/스윗카멜리아/레이디카멜리아/닉 x 피부는 뽀송+발발
슨생님 감사합니다🤭👍

4년 전
글쓴용사
넵 빠른 날짜 안에 가져다드릴게요~!!
4년 전
글쓴용사
도착!
4년 전
용사6
저염!!
4년 전
용사12
블링신비 파갈/조용눈 파랑/아폴론/염원의끝/닉넴x
4년 전
글쓴용사
넵 감사해요 ㅎㅂㅎ 빠른 날짜 안에 가져다드릴게요~
4년 전
용사16
헉 제가더 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 심심할때 천천히 만들어주셔요 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
도착~
4년 전
용사38
글쓴이에게
너무이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀얍자너 ㅠㅠㅠ 금손용사님 감사해요...ㅠㅠㅠ💕💕💕

4년 전
용사7
나요 ㅠㅠ
4년 전
용사8
커플농장 가능합니까 ?!?!
4년 전
글쓴용사
하트 스케치북 해서용?
4년 전
용사9
네!!
4년 전
글쓴용사
해보진 않았지만 되면 해볼게요! :>
4년 전
용사10
허거덩 감사합니다 >.<
4년 전
글쓴용사
10에게
두명거 적어주면대!!

4년 전
용사19
공통 : 뽀송 + 발그레발그레 닉없이요!!
여자 : 아침등교(검갈) / 조용한눈(파랑) / 토끼귀 / 달콤한눈꽃
남자 : 포숑(초보) / 졸눈(파랑) / 티파티왕리본 / 시원한눈꽃 이요 ㅠㅠㅠ

쓰니 적게일하고 돈 많이버세요 ㅠㅠ ❤️

4년 전
글쓴용사
용거 만들면서 나도 메결남거랑 만들어봤는데 넘 짜릿하고 기엽고 ㅠㅠ 아이디어 줘서 고맙딱
4년 전
용사36
글쓴이에게
허걱스 ... 실화인가 ... 너무 예버서 저 기절해요 ...

4년 전
용사37
36에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ고마워요 사랑해여 쓰니 ❤️

4년 전
글쓴용사
~ 5명 끝 ~
4년 전
용사13
앗 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
하트 스케치북은 아니더라도 가능하당 용아 ㅠㅡㅜㅜ
4년 전
용사20
꺄ㅑㅑ🙊💕
[홍차헤어/검갈/별빛이 내린다 얼굴/파란색/꽃의파도/소원배달원유니폼/소원가득크로스백]
감사합니다ㅏ😭😭😭😭😭

4년 전
글쓴용사
안녕하세요~ 너무너무 기다리셨죠! ㅠ.ㅠ 고기를 먹어서 이제야 겨우 풀려났답니당 .. 두부두부 ㅁㅁ
4년 전
용사56
헐...잊지 않고 만들어주셔서 증맬루 감사🙊🌸너모너모 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ증맬루 감사합니다😭
4년 전
용사14
앗 나두 ㅜㅜ

아등 / 검은색 / 조눈 / 검정색 / 피크닉스냅백 / 특대

4년 전
글쓴용사
스케치북 아니더라도 괜찮을까? 8ㅁ8
4년 전
용사15
웅우웅ㅇ 뭐든지 고맙지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
안녕하세요! 고기를 먹어서 이제야 풀려난 쓰니랍니다 8ㅁ8 기다리신 기간이 넘 오래되셔서 스케치북으로 왔어요!
4년 전
용사21
저..저도 혹시 가능한가요

[남캐/라온/검은색/루시드얼굴/빨간랜즈/테니스모자/셜록]
아무거나 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
늦어서 넘넘 미안해요 ~ ㅠㅠㅠ 고기를 먹어서 늦게 왔어요 ㅠㅠ
4년 전
용사42
헐헐헐헐헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 ㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복 많이 받으세요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴용사
고기를 먹어서 늦게 오게 됐어요 8ㅁ8 기다려주셔서 감사합니다!
4년 전
용사39
헉 넘 예뿌당~~~!!~~!~!! 근데 닉이 안적혀있는데ㅠㅠ 혹시 다시 적어주실수 있니 용아 ㅠㅅㅠ
4년 전
글쓴용사
아 헉 진짜내요 헐 미안애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 닉네임 적어올게!
4년 전
글쓴용사
여기 도착입니다! 확인, 저장 후 알려주세요! 12시에 자동 삭제 됩니다!
4년 전
용사41
확인했오~~~❤ 넘 예쁘게 만들어줘서 고마워 용아❤❤
4년 전
용사23
스케치북 아니여도 좋은데 괜찮으면 나도 부탁할게ㅠㅠㅠ 가능하면 말해조...
4년 전
용사26
흰토끼/빨초/신비로운 얼굴/검정 렌즈/눈의 군주/타미노 아리아/묘운
나도 일단 댓글 남기고 갈게

4년 전
글쓴용사
고기를 먹어서 늦게 왔어요 8ㅁ8 확인하시고 저장하시면 알려주세요! 오늘 12시에 자동으로 삭제됩니당!
4년 전
용사40
저장했다! 스케치북 아니야도 괜찮았는데 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 고마워~~~❣️❣️❣️
4년 전
용사24
앗 나도 댓 달아볼게!!
4년 전
용사25
[ 검은색 조용한 헤어 / 검은색 조용한 눈 / 새벽별 총총 / 별의 기록자(여) / X / 홍조피부 ]
혹시 가능하다면!!! 부탁할게 힘들면 넘어가두 대!

4년 전
글쓴용사
고기를 먹어서 늦게 오게 됐어요 8ㅁ8 기다려주셔서 감사합니다 :3
4년 전
용사43
헉 너무 귀여워ㅠㅠㅠ고마워 쓴아!!!
4년 전
용사27
헉 나도 줄ㄹ서본다 !파갈발웨/보라색 졸눈/화이트초코바니/달콤한눈꽃 /펑펑/뽀송~!
4년 전
글쓴용사
닉 관련으로 삭제합니다 !! 저장 못하셨으면 알려주세요 ~
4년 전
용사50
저욥.....
4년 전
글쓴용사
오늘 8시에 올려드릴 테니 12시 안으로 저장받아주세요! 12시에 삭제합니다!
4년 전
용사51
아았 알겠슴미다 !!!
4년 전
글쓴용사
51에게
헉 죄송합니다 바빠서 잊고 있었어요 ... ㅠㅠ 내일 되는대로 바로 올려드릴게요!

4년 전
용사52
글쓴이에게
아아아아았 알게쑵이다>_<

4년 전
글쓴용사
52에게
지금 올리구 오늘 밤 12시에 삭제합니다! 저장, 확인 후 알려주시면 즉시 삭제해요!

4년 전
용사55
글쓴이에게
아아아ㅏㅅ 저잗햌ㅅ어요 !!! 감사합니단 💗💗💗💗💗

4년 전
용사28
저도 한 번 신청 해봐요! [포숑 / 주보 / 루시드 눈 / 빨간색 / 멋진 토끼귀 / 베리타스 / 별그림이 ]
4년 전
글쓴용사
닉 관련으로 삭제합니다! 저장 못하셨으면 알려주새용
4년 전
용사46
쓰차 중이라 답글을 못 달았었어요ㅠㅠㅠ 만들어주신 농장 사진은 잘 저장했습니다!! 메애기 스케치북이랑 너무 잘 어울리고ㅠㅠ 감사해요❤❤
4년 전
용사29
[ 아등 / 믹염 검갈 / 조용한 눈 / 검은색 / 다람이 머리띠 / 복숭아 멜빵 / 동글이 안경 / 닉넴X ]
4년 전
글쓴용사
고기를 먹어서 이제야 왔네용 8ㅁ8
4년 전
글쓴용사
마감댓 달기 전까지는 계속 받아용 !!
4년 전
용사30
[ 후르츠 / 믹염 주파 / 조용한눈 / 파란색 / 체리방울 / 상큼한시간 / 홍조피부/ 자체발광 / 닉X ] 헉헉 줄 서봅니다~~
4년 전
글쓴용사
헉헉 늦게와서 미안애요~~ !!!
4년 전
용사45
우와 용아 너무 고마워용ㅜㅜㅜㅜ 예쁘게 잘 쓰겠습니당ㅜㅜ
4년 전
용사31
포숑 / 검빨 / 루시드 얼굴 / 검은색 / 모자 X / 복숭아 멜빵 / 닉넴X
예쁜 농장사진 고마워 용아 💕💕💕💕💕

4년 전
글쓴용사
요기요기~~ 도착입니다!
4년 전
용사48
으아아 이제 봐썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 귀엽다 잘 쓸게 용아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사32
[ 포숑 / 주파 / 루시드 / 빨강 / 토끼귀 / 달빛소르베 / X ]
저두 한번 줄 서봅니다ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴용사
늦어서 미안애요! 도착!
4년 전
용사44
세상에 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 감사합니다💛💛
4년 전
용사33
[블신/파검/꼬맹/검정/새벽별 총총/별의 기록자/여주]
슬며시 줄 서봅니다 두근두근

4년 전
글쓴용사
닉네임 관련으로 삭제했어요! 저장 못 하셨으면 알려주새용 ㅎㅂㅎ
4년 전
용사47
앗 이제 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 새벽에 집도착이라 혹시 내일 다시 올려주실
수 있으신가요?? 또르륵

4년 전
글쓴용사
내일 8시에 올려드릴테니 12시 안에 받아가세용!
4년 전
용사49
감사합니당!!
4년 전
글쓴용사
49에게
제가 잊어버려서 ㅠㅡㅜ 내일 되는대로 바로 올려드릴게요!

4년 전
용사53
글쓴이에게
감사합니당! 오늘 저녁 8시에 올려주실 수 있나여???

4년 전
글쓴용사
53에게
지금 올리고 오늘 밤 12시에 삭제할게요! 확인, 저장 후 알려주시면 즉시 삭제합니당 ;)

4년 전
용사54
글쓴이에게
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 사진 저장했습니다!! 다시 한번 감사드려용 ㅠㅠ

4년 전
글쓴용사
여기까지 받아볼게~
4년 전