공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
(표지는 이번주 내로 만들어올꺼임) 

왜 하냐구? 10개 구단 같이 사는 방 찾기 쉽지 않은데 모인 김에 뭔가 다들 북적북적 할 수 있는게 하나씩 있으면 좋을 거 같아서! 

1대 마스코트는 다음 마스코트 뽑을 때까지 큰방을 대표하게 됨 반박 받지 않음ㅇㅇ  

마스코트 후보로 나올 분들 추천 받음 구단주 선수 갓반인 감독 ㄹㅇ 마스코트 동물 식물 구장 빅보드(?) 가리지 않습니다 

댓글 남겨주시면 알아서 뭘 만들어 오겠읍니다 

투표중 https://instiz.net/name/32092620
이런 글은 어떠세요?

신판1
GIF
크보 대표 머머리 마스코트 누리 어때요

4년 전
글쓴신판
갓누리 환영합니다 머머리는 사랑이지
4년 전
신판2
문학경기장 치즈푸틴
위즈파크 보영만두

4년 전
신판3
수리
4년 전
글쓴신판
정말 아무거나 해도 된댔더니 음식을 가져와 버렸또...... 셋다 추가합니다........
4년 전
신판4
강코치님
4년 전
글쓴신판
강 비 조 아
4년 전
신판21
강비한테 힘 보태봅니당٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
4년 전
신판5
GIF
기염둥이 호걸이

4년 전
신판6
GIF
우리 호걸이~~~~~!

4년 전
글쓴신판
호걸이추
4년 전
신판7
GIF
기요미 이현이는 어떠신가요

4년 전
신판8
호세 민증 어때여
4년 전
글쓴신판
애기는 언제나 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외인 선수 민증이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판9
당연히 우리 노퐈오퐈쥬
4년 전
신판10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴신판
💙모자단 기다리고 있었어💙
4년 전
신판11
야구방 마스코트 kbo 총재 정운찬으로~!
4년 전
글쓴신판
암만 아무거나 하랬지만 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정운찬 본인이세요...?ㅎ
4년 전
신판15
아무거나 하랬으니까 두고간거g^^ 정운찬 본인이라니 거 말이 심하네!
4년 전
신판12
오재원 수염이요!
4년 전
글쓴신판
선생님 수염 사진 주세요*^^*! 그럼 넣을게여
4년 전
신판13
여기요!
4년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판14
금손 신판 있으면 마스코트 하나 만드는것도 좋을텐데 내가 금손이 아니라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 금손이 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판16
귀여운 와울이
4년 전
신판17
GIF
우리 민재

4년 전
신판20
GIF
신판16은 아니지만 와울이 추천됐으니까 츤데레와울이 하나 더 던져놓고갑니다

4년 전
글쓴신판
와우리 겁나 좋아
4년 전
신판18
GIF
민재를 마스코트로!!!

4년 전
신판19
외국인담당 마스코트도 필요하다면 우리 소맥이 내쉬도 있습니다
4년 전
신판26
GIF
민재!!!

4년 전
글쓴신판
민재랑 소맥이 추
4년 전
신판22
상 쑤 를 큰 방 마 스 코 트 로💙
4년 전
글쓴신판
상수단 왜 안오나 했음ㅎ
4년 전
신판23
고척돔 뚜껑이요
4년 전
글쓴신판
뜯어 버리고 싶은 뭐 그런거....? 예에
4년 전
신판24
공인구요
4년 전
신판25
⚾️⚾️⚾️⚾️
4년 전
글쓴신판
킹인구 찬성
4년 전
신판27
GIF
우리 빅또리

4년 전
글쓴신판
빅이랑 또리 따로 해도 되나여!
4년 전
신판35
안돼.. 둘은 하나야
4년 전
글쓴신판
안그래도 같이 붙였습니당 투표 해주세여
4년 전
신판36
역시 굿
4년 전
신판28
최형우요
4년 전
글쓴신판
불가사리 환영해
4년 전
신판29
우리 힐링파트 강비코치님!!!ㅜㅜ
4년 전
글쓴신판
윗댓에 있읍니다 추가할게여
4년 전
신판30
GIF
세명은 안됩니까 삼돼지즈

4년 전
글쓴신판
형우찡은 윗댓에 있어여
4년 전
신판34
하 삼돼지즈는 세트인데 아쉽
4년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 투표 안할꺼 다 알지롱...
4년 전
글쓴신판
마감
4년 전
신판31
수리
4년 전
신판32
엉엉 마감이라뇨
4년 전
글쓴신판
수리 윗댓에 있어여!