공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3852l
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
평소엔 넘쳤던 것 같은데

배라 왜 조금 준 것 같지 ㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그램을 봐봐
4년 전
패밀리 정량이 몇인지 혹시 알아?
4년 전
익인2
그람수 확인해봐
4년 전
익인4
적게 담으면 스티커 아예 안나옴
4년 전
4년 전
익인5
사이즈 뭐야??
4년 전
4년 전
익인7
글쓴이에게
989!

4년 전
고마워ㅠㅠ!!

4년 전
익인3
적진않을거야 정량보다 적으면 스티커가 아예 안나와
4년 전
아아 고마워 정량 혹시 몇이야? 검색해도 안나오네
4년 전
익인16
혹시 많이 담아줘도 스티커 안 붙여줘??
4년 전
익인18
나알바할때 너무많이 담으면 안 붙일때 있었어.. 스티커 뽑으면 사장님이 내역 볼수있거둥
4년 전
익인19
전직배라알바생인데 포스기 전산에 그람수 다 찍혀서 너무 많이 담으면 스티커 안붙일 때도 있어 ㅜㅜㅜ혼날까봨ㅋㅋ그럴 때는 고객님한테 저울 그람수 보여드려! 많이 담아드렸다고 하면서
4년 전
익인6
와 민초ㅠㅠㅠ먹고싶
4년 전
익인8
블랙소르베 무게가 많이 나가서 그런가...ㅜㅜ
4년 전
익인9
블랙소르베가 무거워
4년 전
익인10
패밀리정량 989얌
4년 전
익인11
블랙소르베 때문인듯? 아니면 아이스크림이 약간 녹아있었고나 슈팅스타 약간이라도 녹으면 무게 많이나가고든
4년 전
익인12
그리고 이글 들어온 익들아 배라는 절대 정량보다 조금줄수 없는구조란다 중량스티커 붙여야 하는데 정량보다 1그램이라도 적으면 스티커가 안나오거든 가끔 바쁘면 붙히는거는 까먹기는 하는데 일단 스티커를 뽑아야 하니까 최소 정량이야
4년 전
익인13
패밀리 정량989g램이야~
4년 전
익인14
블랙소르베가 무거워서 얼마 안 들어가고 패밀리 정량 989라서 더 적으면 스티커 안 나와!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응 그냥 단지 궁금해서 물어본거야 평소랑 다른 것 같아서 고마워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니야 아니야 쓰니가 친절하게 알려준건데 ❤️ 쓰니두 해피데이 보내
4년 전
익인17
일단 옆에 스티커 잇으몈 정량이니까 너무 걱정마
4년 전
그냥 궁금해서 물어본건데 너무 심각해진 것 같다 고마워
4년 전
익인20
아마 꽉꽉 눌러담앗거나 샤베트 종류 들어가면 그래!
4년 전
익인21
맛있게 모거ㅓ!!!!!
4년 전
익인23
아이스크림 뭉쳐져 있던 거 푸면 그게 무게 더 나가서 조금 들어간 걸로 보일 수도 있어~~
4년 전
익인24
심각쓰해도 갠차나갠차나 정량이 안 담기는 건 심각한 일이자나 쓰니 마식게 머거~!
4년 전
4년 전
익인25
알바할 때 샤베트 종류는 마지막에 담아야한다고 배웠눈데...
4년 전
배라 알바익들 힘내!!!!!/(≧ x ≦)\
4년 전
익인26
호곡,,,
4년 전
익인27
위에서도 엄청 얘기 많이 달렸지만 현알바익...! 정량보다 적으면 스티커 안 나오고 그리고 블랙소르베가 샤베트계열이라 보기보다 무거운 편이거든 ㅠㅠ 그래서 무게가 꽤 많이 나가... 그리고 뭉쳐져 있는 거 퍼서 넣었으면 적게 들어간 것처럼 보이기도 하고!!!! 넘모 걱정 말고 맛있게 머겅 ㅎㅅㅎ
4년 전
배라 알바 익들 힘내유~~~!! 친절하게 설명해줘ㅓ서 고마워 앞으론 잘 알고 있을게ㅛ(♥ω♥*)
4년 전