모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이것보다 더 예쁜 반지갑 있어? 진지하게 | 인스티즈 

반지갑 사려고 개강할 때부터 알아봤는데 이것 말고는 눈에 들어오는 게 없어 ㅠㅠ 

반지갑 이것 말고 추천 부탁해 ㅠㅠ 

+) 다들 고마워,,, 내가 이상한데서 까다로워서 아직도 못 찾았다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생로랑...? 난 내가 구찌 지갑 쓰지만 별루... 넘 빨ㄹㅣ 질린다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인4
구찌 진자,,, 내가 지갑 사기 전으로 돌아간다면,,, 바로 생로랑 산다 후우,,,
4년 전
그런가..? 나 이거 3월부터 계속 봤는데 벌써 질리는 기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 생로랑 봐야겟다
4년 전
익인6
아 대박 쓰니=나익??? 나 구찌 클러치 160 넘는 거 두 달 고민하고 매일 보다가 결국 샀는데 질려서 130에 팔았잖아 아오 미쳐 내가 진ㅈㅈㅏ
4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃기잖아 ㅠ 랜선으로는 이미 내꺼라구... ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
글쓴이에게
나 이미 상상쇼핑 마치고 이미 상상으로 들고 돌아다니고 약속도 나갔는데 내 손에 그제야 들어오니까 필ㅇ요 없게 생각들고 하아... 한심....

4년 전
익인12
11에게
나는 지금 봐도 봐도 안 질리는 게 생로랑이라서 진짜 사버릴가 고민 옴총 하는 즁이야...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 생로랑에서 봐둔 게 하나 있긴 한데 색이,,, ㅠㅠ 아무래도 실제로 봐야겠어

4년 전
익인48
다른익인데 생로랑 검정 반지갑은 비추..물론 어떻게 쓰느냐에 따라 다르겠지만 실밥 은근 잘 나오는것같더라..
4년 전
앗,,, 곱게 쓰는 편 아닌데 일단 보류해야겠다 그럼,,,

4년 전
익인66
글쓴이에게
그래서 짝퉁 아니냐고 의심받는다는 지인의 얘기를 들음..ㅎ

4년 전
와 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 그런 사람 말 신경 쓰지마 ㅠㅠ

4년 전
익인62
48에게
엥 진짜로?!?!?! 나도 일단 그럼 보류...

4년 전
익인2
빨리 질릴 것 같긴 해...ㅠ
4년 전
4년 전
익인5
당장 필요한 거 아니면 한 달 정도만 더 두고봐보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
벌써 질린 기분이야... 권태기...? 추천해줄 브랜드 이쓰까 ㅠㅠ 너무 비싼 곳 말고
4년 전
익인8
난 겉모습보다는 수납공간? 같은 걸 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 백화점 가서 이것저것 살펴본더
4년 전
익인3
헐근데이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심플이즈더베스트
4년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
근데 블랙은 믾이봤는데 핑크라 흔하진않은데
4년 전
그런가??? ㅠㅠㅠㅠ 더 고민해봐야겟다
4년 전
익인9
생로랑 체고체고
4년 전
익인10
페라가모 반지갑 넘 예뻐
4년 전
익인13
생로랑
4년 전
익인14
나 디올 오블리크 쓰는데 볼때마다 넘 이뻐
4년 전
4년 전
익인15
난 프라다 최고다 심플 이즈 베스트~~
4년 전
익인16
갠취로 프라다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 근데 저것도 예쁘다!!! 오늘부터 내 반지갑 차애 당첨
4년 전
익인17
내지갑 생로랑~! 예뽀
4년 전
익인18
나는 루이비통 지갑 안 흔하고 이뿌다 히히
4년 전
익인19
저거얼마양
4년 전
4년 전
익인20
셀린느! 나도 구찌랑 생로랑 고민하다가 좀 흔해진 거 같아서 안 샀오
4년 전
그치 그것도 신경 쓰여 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나 얘 2년째 쓰는 중 넘 예뻐
4년 전
헐 정말?? 때 많이 안 타?
4년 전
익인26
나름 안탄거같은데...? 나 처음에 블랙 살 생각으로 갔다가 이색 실물보고 넘 예뻐서 이걸로 샀어ㅠㅠ
4년 전
익인22
루이비통 예뽀
4년 전
익인23
나 펜디 쓰는데 넘 이뻐...
4년 전
익인38
혹시 펜디 지갑 가격대가 얼마나 돼??
4년 전
익인155
57만원이였어 내건~!
4년 전
익인24
비비안웨스트우드!! 흔하지도 않고 심플한데 화려해서 나는 그거 쓰고있다
4년 전
익인73
오 익아 나 방금 비비안 결제하고 왔는데 훅훅 예뻐??
4년 전
익인74
웅웅 난 너무 만족중
4년 전
익인25
미우미우 이뽀
4년 전
익인112
222 미우미우 라 안질리고 씀
4년 전
익인126
33넘예ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
루이비통 프라다 생로랑 예뻐
4년 전
익인28
샤넬 반지갑 진짜예뻐
4년 전
익인29
저거 실제로 보니깐 무지막지하게 이뿌다라... 나도 알바비 모아서 살까고민중임킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
그 지갑 빨간색 진짜 예쁘던데
4년 전
익인31
프라다 반지갑!!!
4년 전
익인32
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인33
요즘 버버리도 예쁘던데 ㅜ
4년 전
익인34
마장 이거이뽀ㅠㅠ
4년 전
익인35
펜디도 이쁜뎁
4년 전
익인36
난 루이비통 반지갑너무이쁜거같아ㅜ
4년 전
익인37
미우미우?
4년 전
익인39
난 발렌티노 쓰는데 안질리고 예뿌다앙
4년 전
익인79
헉헉 발렌티노 어때?? 이번에 면세점에서 살까 생각중인데!! 어떤거 쓰는지도 궁금해ㅠㅠ
4년 전
익인177
헉 이제봤다 ㅜㅜ 난 카드지갑 원했던거라 카드 4개 들어가고 중간에 지퍼있는 카드지갑 사용중이야 ! 일반 카드지갑보다 중간에 지퍼 때문에 실용성도 좋구 막쓰는편인데 스크래치도 심하게 안나구 좋당 ㅎㅎ 난 검정색 쓰는데 발렌티노는 빨간색도 예쁘더라 ㅜㅜ
4년 전
익인181
아아 고마워 징쨔로 ♥️
4년 전
익인40
내껀데 그냥 그래...돌아가면 검정으로 살듯
4년 전
익인41
샤넬이랑 루이비통 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
내 지갑 짱 이쁨 ㅠ 나 지갑 되게 좋아해서 반년에 한번씩 꼭 바꾸는데, 작년인가 면세점에서 뭐 살까하면서 보다가 이거 보고 반해서 지금 일년 넘게사용중! 안에 핑크인데 너무 이뻐....ㅠ
4년 전
익인44
얼마야???
4년 전
익인45
60-70만원대였던거 같아!
4년 전
익인46
고마워🤗🤗🤗🤗
4년 전
익인55
이거 안에 사진?넣은거 있어? 예버서
4년 전
익인178
아니아니! 이렇게 되어있어
4년 전
익인179
고마워!!
4년 전
익인65
나도 이거다!
4년 전
익인47
난 요즘 샤넬보이지갑 이쁘더라ㅠㅠ
4년 전
익인49
난 미우미우 지갑...
4년 전
익인50
나 이번에 산건데 예뽀
4년 전
익인61
얼마야??
4년 전
익인69
난 면세로 43정도 줘써!
4년 전
익인70
너무 이쁘다 내 다음 지갑은 이거다!
4년 전
익인63
헐 예뿌다 이거 상품 이름이 무야?!
4년 전
익인107
맞아 나도 이거 쓰는데 예뻐!!
4년 전
익인184
품명이 혹시 뭐야?!
4년 전
익인51
난 생로랑 ...
4년 전
익인52
미우미우ㅜㅜ 야ㅜㅜ
4년 전
익인53
다들 잘 사나보네
4년 전
익인54
생로랑 심플하고 이뻐
4년 전
익인56
난 프라다
4년 전
익인57
나는 미우미우 어디서 봤는데 진짜 예쁘더라
4년 전
4년 전
익인129
이거 실물이 더 예버ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
뭐라치면 나와???
4년 전
익인142
미안 난 이거 친구가 홍콩가서 산 거라ㅜㅜㅜㅜ 도움이 못 돼주네 ㅜㅜ
4년 전
익인147
아냐 ㅠㅠ 고마워!
4년 전
나 찾아봤는데 마드라스 보우? 아님 마드라스 피오코 이렇게 치면 나오더라!

4년 전
익인58
나 저거 레드 쓰는데 생각보다 안질린다아
4년 전
익인59
아페쎄도 괜탆구 생로랑도 이쁘더랑
4년 전
익인60
생로랑 이뻐.... 내가 갖고싶던거 친구가 샀는디 이쁘더라ㅠㅠ
4년 전
익인64
이거 넘 예쁜걸... 😭❤️
4년 전
익인67
난 루이비통 이거 예쁘더라ㅠ
4년 전
익인68
나는 샤넬 반지갑!!ㅎㅎ
4년 전
익인71
미우미우 ㅠㅠㅠ ㅠ 내지갑리얌 ㅠ
4년 전
4년 전
익인82
미우미우 어때ㅠㅠ 발렌티노랑 미우미우중에서 고민중이야..
4년 전
익인72
혹시 생로랑 지갑 사진 있는 익 이써?
4년 전
나! 지금 찾고 있는데 이거랑
4년 전
익인140
지나가다) 나 이거 쓰는데 넘무 이쁘당 애들이 다 부러워해
4년 전
진짜 예쁘긴 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
4년 전
4년 전
익인110
쓴! 나 생로랑 이거 있는데 가죽이 너뭬 빨리 헤져서 별루얌
4년 전
아 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 정보 고마워 진짜 지갑 하나 사기 너무 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
블랙은 별로 안질릴거같은데
4년 전
익인76
내꺼,,,구찐데 저색으로 벌 있오 짱귀
4년 전
익인87
이건데 실제로 보면 좀 옅은 브라운끼 돌아 쓰니가 올린 지갑 사진정도
4년 전
맞아!!! 이것도 예쁜데 난 관리 잘 못해서 저 벌이 거매질까봐 ㅠㅠ
4년 전
익인94
원래 거매 안거매졐ㅋㅋㅋㅋㅋ원래거맼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 정말??? 저 중간에 황토 같은 부분은???
4년 전
익인95
글쓴이에게
막 골드 이런 느낌이 아니라 구리 이런 느낌이라 괜찮로

4년 전
익인97
글쓴이에게
이정도! 블로그에서 보다가 비슷해서 가져왔오

4년 전
아 헐 벌이 입체적으로 튀어나와있는줄 알았는데 아니구나

4년 전
익인100
글쓴이에게
막 체리처럼 툭튀! 이정도는 아니고 살짝 저런 앤틱한 네일파츠 있잖어 그거 붙인 느낌의 튀어나옴이야!

4년 전
익인77
예산 얼마 잡았어?
4년 전
익인78
생로랑 아니면 돈 더 보태서 샤넬 살 것 같아
4년 전
진짜 내 마음에 들면 100만원까지 쓸 수 있어 ㅠㅠ 샤넬 찾아봤는데 내 마음에 드는 게 없더라구,,,
4년 전
익인99
그래? 클래식 캐비어가 별로 스타일이 아니었나보네ㅠㅠ 직접 백화점 매장가서 한번 쫙 둘러봐
4년 전
웅웅 그래야겠당 고마워 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
익인80
미우미우
4년 전
익인89
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인91
4년 전
나 이런 색 조아하는 거 어떻게 알았대,,, 찾아봐야겠다 떙큐!
4년 전
익인81
미우미우 마테라쎄... ㅠㅠ
4년 전
익인83
생로랑 질려 로고가 너무 커서 차라리 미우미우처럼 로고 작은 애들 사항
4년 전
익인84
홀 핵예탱구리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
앗 나만 이뻐보엮군
4년 전
익인85
프라다 반지갑 까망 진짜 이뻐
4년 전
익인88
다 좋은데 여름이라 그런가 더워보여
4년 전
익인90
이거 실물 짱이쁘더라 난참고로 검은색이얌
4년 전
익인92
실시간이라 좀 안 이쁘게 나왔는데.. 나 지갑 ㄹㅇ 막 쓰는데 좋아! 첨에 저 물결 살랫는데 실밥 풀린대 ㅜㅜ
4년 전
물결이 딱 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
4년 전
익인132
물결이 이쁜데 실제로 보면 천이 많이 다칠것 같음
4년 전
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인93
미우미우가 짱예 구찌 너무..흔하고 빨리 질려
4년 전
익인96
내 지갑 넘 예뻐
4년 전
익인98
헉 언니 간지
4년 전
익인190
이거 진짜 예쁘다 혹시 제품명 알아?ㅠㅠ
4년 전
익인198
익인200
고마워ㅠㅠ안 불편해??
4년 전
익인201
응응 내가 원래 현금을 안 써서.. 좋아 !!
4년 전
익인202
201에게
오케 내 다음지갑은 저거다!!!

4년 전
익인101
난 버버리 좋아행
4년 전
익인102
ㅁㅈ버버리 이쁘더라
4년 전
익인103
4년 전
익인104
명품 판치는 이곳에 빈폴 지갑 던지고 갑니다
4년 전
익인106
심플이즈더베스트임 예뽀
4년 전
익인157
옹 이거 이쁘당
4년 전
익인105
내꺼당 예뻐!
4년 전
익인109
난 이거 사려고 돈모으는중
4년 전
나도 이거 봤는데 옆태가 뭔가 거북목? 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 내가 이상한데서 많이 뺀함
4년 전
익인111
헐 내 지갑생각하고 왔는데 진짜 나왔넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
나 구찌 프라다 생로랑 루이비통 써봤는데 개인적으로 생로랑은 가죽이 너무 빨리 헤져서 별루였고 구찌는 조금 질렸어,, 그래서 지금은 프라다랑 루이비통 번갈아가면서 쓰고있어!!
4년 전
익인114
미우미우 곱창지갑 사진으로 보면 뭐지 싶은데 실물 ㄹㅇ 깡패야 진짜 예뻐
4년 전
익인115
그 ㅎㅇ님 리뷰에 나온 구찌 보석박힌것도 예쁘더라 약간 장난감같긴한데..아님 비비안웨스트우드!
4년 전
익인116
나는 여기 나오는 것들 예쁘더라... 슈스스님...

4년 전
익인117
이거이쁘다
4년 전
익인118
가성비갑인 코치도 예뻐
4년 전
익인119
쓰니야 나 검정잏눈데 저거 가죽 약해...잘 늘어나...
4년 전
익인120
나만 안예뻐 보이나.. 명품 안써서 잘 모르겠당....
4년 전
익인122
루이까또즈 실물갑이야.. 내 지갑 본 모든 사람들이 다 예쁘다고 해써 가격도 싸서 베스트야!!
4년 전
헐 진짜 예쁘다 찾아봐야겠다 루이까또즈 봤었는데 왜 이 지갑 못 봤지??
4년 전
익인164
헉 이거 진짜 예쁘다
4년 전
익인182
와 미쳐따 딱 내스타일인데ㅜㅜ 혹시 품명 알수있을까???최고로이뻐...
4년 전
익인183
난 면세점에서 친구가 대신 사다준거라 품명은 모르겠어 미안ㅠㅠ
4년 전
익인123
난 이거 썼었는뎅 나름이뻤음
4년 전
익인125
난 겉 검정 속 분홍 좋아해
4년 전
익인130
헉 너=나?
4년 전
익인133
예스 그거슨 진리 지갑은 블핑하세요
4년 전
익인127
나 저거랑 고민하다가 생로랑 반지갑 은장 샀는데 진짜 이뻐서 기절 ㅜ ㅜ금장보다 훨이뻐ㅠㅠ
4년 전
뭐야,,, 나 닥금장파인데 지금 좀 흔들렸어,,, 뭐지 이 세련됨은,,,
4년 전
익인136
질!러!라!
4년 전
익인188
제품명 알 수 있을까.??
4년 전
익인189
제품명은 모르겟꾸 생로랑 홈페이지에 지갑카테고리에 팔십얼마짜리 그거야!
4년 전
익인128
50만원 이하 명품 지갑은 옶을까....?🥺🥺🥺 백만우ㅏㄴ은 아직 사치다..
4년 전
익인131
금장이뻐ㅜㅜ
4년 전
익인135
생로랑 최고야...너무 예뻐😭😭
4년 전
익인139
나 1년 넘게 쓰고 있는데 막 쓰는 편인데도 잘 안헤져
4년 전
익인150
이거 얼마주고 샀어?? 예쁘다💜
4년 전
익인152
58만5천원 이었던가 거의 59만원 줬던거 같아!
4년 전
익인138
구찌 하아..호랭이 지갑사지마시오
갠적으로 페레가모 예뻐!!!!!!! 주위에서 나 빼고 한 명도 못봄

4년 전
익인191
위에 다른익인 호랭이 지갑 예뿌던데 왜 비추야?예뻐서 제품명 물어봤는데ㅠㅠ
4년 전
익인192
재질이 모랄까 움 생각한느낌이아녔어 난 ㄲ가죽생각했는데 모랄까 종이같달까 음 음 이건 매장가서 보고 판단하는게 조을듯~
4년 전
익인193
절대 온라인서 시키지 마시오..
4년 전
익인194
혹시 저거 제품명 뭔지 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인195
194에게
저거..? ㅅ익인이가 말하는 저거 사진을 못찾겠어 근데 이ㅣㄴ터넷에 구찌 호랑이 지갑만 쳐도 나올걸 내가 생각하는 제품이 네가 말하는 제품이 맞다면

4년 전
익인196
195에게
이거인거 같다!

4년 전
익인197
196에게
엥 이거아님!1 카케아니고 난 반지갑! 근데 내가 실망했던 부분인 재질은 이 상품도 똑같은 것 같아 보이는데.. 매장가서 확인해보슈....

4년 전
익인199
197에게
알게써 고마우!!

4년 전
익인141
미우미우반지갑,,,
4년 전
익인143
이거 진짜 세상이쁨
4년 전
익인163
와 얼마야
4년 전
익인144
슼 해두고 나중에 반지갑 살 때 볼래... 지우지 말아죠
4년 전
4년 전
익인145
명품 사이 내 지갑...ㅎㅎ
고등학교 진학할 때 선물받고 아직도 쓴당 근데 볼 때마다 예뻐

4년 전
익인146
크 넘이뿌
4년 전
혹시 쓴 지 얼마나 됐어? 실밥 상태 어때? ㅠㅠ
4년 전
익인148
나 쓴지거의 5개월됐어!
4년 전
익인149
제일해진부분 ㅠ 실밥은말짱해!!
4년 전
홀 그렇구나! 고마워! 예쁜데 너무 고민된다,,,
4년 전
익인151
생로랑 민자에 은장 처ㅣ고야...
4년 전
익인153
쿠론꺼도 이뻥!
4년 전
익인154
나 저거 껌정인데 딱 예뿜 ㅎㅅㅎ 쓰니도 저거말고 맘에 드는거 딱히없으면 사도 후회안할듯?
4년 전
이거 살까말까 고민 많이 하다가 질려버렸어,,, 나도 이런 내가 싫다,,,
4년 전
익인162
ㅜㅅㅜ 근데 쓰니가 고른 색상두 진짜 이뿌! 나는 내가 때타는거 관리 못할거같아서 검정삿엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
코치반지갑쓰
4년 전
익인158
4년 전
익인159
4년 전
익인160
APC 반지갑!
4년 전
익인165
저도 골라주새여ㅠㅠ
4년 전
익인166
1,2 둘중에 머사지 익들아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
나는 은장이요!!
4년 전
4년 전
익인167
프루아 라고 여기 지갑도 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인168
쿠론 반지갑도 이뻐!
4년 전
익인169
샤넬도 이뽀ㅠㅠ
4년 전
익인170
생로랑 ㅠㅠ
4년 전
익인171
나 생로랑 쓰는데 진짜 안질리고 볼때마다 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인172
나는 이게 이뿌더라구
4년 전
익인173
요거 검정도 이뿌던데
4년 전
익인185
와 이거 제품명이 뭐야?!
4년 전
익인186
카드케이스인데 안에 수납진짜조아 동전 , 지폐 , 카드 다된다!!
4년 전
익인187
고마워!!
4년 전
익인175
와 나 이거 살랬는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인176
나 저거 블랙인데 안질리고 잘 쓰는 중 .. 🖤
4년 전
익인180
헐진짜이쁘다