모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 대박 피부 좋다
4년 전
익인2
쓰니 블러셔.............. 블러셔 내가 찾던색ㅇ야........ 젭날 알려줘......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 저거 미샤 포틀래트필터파레트 블러셔 두개랑 맥 웜소울 섞은거얌
4년 전
익인9
징쟈 사랑해..... ㅠㅠ
4년 전
익인3
피부 짱이닷,, 글구 예쁘닷
4년 전
익인4
언니 립 뭐 써용ㅜㅜㅜㅜ 이쁘다
4년 전
익인5
222 감탄,,
4년 전
익인6
33 예뽕
4년 전
앗 네이처 브릭벨벳에 루비우요
4년 전
익인7
와 진짜 코 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
최고다
4년 전
익인10
퓨처리스트로 하거 그 위에 쿠션 덮어??
4년 전
아니...? 클리오 킬커버 쿠션말고 파데있어! 두개 1:1 믹스!
4년 전
익인12
아 파데있는지는 몰랐네 고마워
4년 전
익인11
언늬 머리색깔 궁금쓰,,
4년 전
온갖 머리 다하다가 애쉬블루하고 다 빠진 뿌염시급한 색인디....
4년 전
익인16
땡스어랏,,,,
4년 전
익인13
허류 킬커버 인즈엉 난 루나+킬커버 쓰는데 찰떡이얀..
4년 전
익인14
뭐야 왜 가렸는데 예쁨이 보이지..?
4년 전
익인15
언니 눈화장 어떻게해요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
언더에 하는거 귱금해요’!!!
4년 전
3ce 스턱+메포 다이아몬드파우더4호!
4년 전
익인17
헐 쓰니 뭔가 힙할것같아.........내가 요즘 저런 취향에 빠졌는디ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
힙까진 아니고 세미힙 정도..
4년 전
익인18
얼굴에 땀 안 나는 편이야?
나 맨날 땀때문에 이마랑 코 인중 지워져ㅠㅠ

4년 전
응 나는 잘 안나는 편이야! 건성이기도 하고.. 난 땀 많이 났다고 해도 인중만 좀 지워져!
4년 전
익인19
허에엥 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 알랴줘서 고마워
4년 전
익인20
립은 어디꺼지요?!?!*0*
4년 전
익인21
아 위에써있구나 감사합니당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
슼해도 될까???
4년 전
익인24
그냥 킬커버 하나만 하는건 별루일깡 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
무슨톤이야???웜톤?쿨ㄹ톤?넘이뻐 ㅠㅠ
4년 전
나 가을웜뮽이고싶은 겨쿨브라이트
4년 전
익인26
립 넘 예쁘게 바른다!!!! 예뽀
4년 전
익인27
쓰니 넘 쿨하게 알려줘서 시원해져따
4년 전
익인28
쓰니야 립 브러쉬로 발라? 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
22나두 이거 궁금해!
4년 전
익인30
33 나두 궁금
4년 전
매트한 립을 좋아해서 립브러쉬말고 작은 총알브러쉬로 발라!
4년 전
익인32
헉 립용이야? 셰도우용 아닌거지?
4년 전
4년 전
익인31
와 쓰나 이쁘다😍😍😍😍
4년 전
익인33
쓰나̄̈ 언젠가̄̈ 눈화장도 올려주면 언돼? 너무예브다,,,,
4년 전
익인34
헐 구냥 쓰니가 이쁜듯 💗
4년 전
익인35
걍 예뿌다ㅠㅠ
4년 전
익인36
퓨리만 쓰기에 어때 ? ㅜㅜ
4년 전
익인37
언니 눈부터 예쁨이 느껴쟈..
4년 전
익인38
쓰니립므ㅓ야...너무옙뻐...
4년 전
익인39
피부 퍼프로 해?!
4년 전
익인40
와 턱봐 진짜부럽다
4년 전
익인41
와 코... 워너비...
4년 전
익인42
쓰나 파데 뭘로 발라?!
4년 전
익인43
우왕 슼할게! 😍
4년 전
익인44
와,,유깻잎 닮았어,,
4년 전
익인45
대박 예쁘다
4년 전
익인46
피부죠아ㅜㅜ
4년 전
익인47
파데는 어떤 도구로 발라 쓰니야?!
4년 전