모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
진짜 너무 귀여워서 

내가 알바할땐 아니고 저녁타임 친구들이 알바할때인데 

진짜 알바 3년 하면서 별의별 엽떡매니아들 많이 보지만 

이렇게 귀여운 손님은 처음이다 

친구들이 부럽다고 축하한다고 써서 보내줬는데 

답장도 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엽떡알바 3년차 핵귀요미손님 만났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

엽떡알바 3년차 핵귀요미손님 만났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽다
4년 전
그치 세상 이 맛에 알바 버틴다ㅠ
4년 전
익인2
진짜 귀엽네 ☺️
4년 전
4년 전
익인3
헐 나두 저런 요청 받으면 너무 귀여워서 행복할 것 같아
4년 전
그치 예전에 써핑쿨 나왔을땐 요청에 맛 궁금해 허니 그 빨간맛 가사 써서 보내주신 분도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 TMI인데 너무 귀엽다... 미쳐써ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워..!
4년 전
진짜 애들이 사진 보내주자마자 저런 tmi를 다 말하나 했는데 나중에 배민후기가 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 근데 전주익이니..??? ㅎㅇ.. 나 전주쓰
4년 전
와우 제일 바쁜 전주 엽떡 알바 중 한명입니다 ㅎ
4년 전
익인8
힘내세오 알바님....!!!! 저도 자주 시켜먹는데 항상 감사합미당💓❤️
4년 전
아 진짜 ?!! 감동...

4년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 요청서에 답장해보고싶당
4년 전
나도... 내가 일할땐 꼭 바쁠때야 휴 챙겨주지도 못하고ㅠ
4년 전
익인6
악 귀여워ㅜㅜㅜㅜ에버랜드가는거 엄청 좋은가보다ㅠㅠㅠ
4년 전
에버랜드 가기전에 맛난거 먹나봥 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
전주야..??!?!?!?나 전주 살어 지금은 서울이지만 캐캐ㅑ
4년 전
4년 전
익인13
헐 나도 전줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워
4년 전
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋ기여웡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에버랜드에서 시킨 것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ왜 자랑하냐곸ㅋㅋㅋ너무 귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가는게 신나서 주문요청에 적었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
답변도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 신난 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅜ
4년 전
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 무야ㅏㅏ 넘 귀여워ㅠㅜㅠ 쓰니 전주익이구나!? 나두 본집이 전주야! 지굼은 인천 살지만~~
4년 전
전주익들 의외로 정말 많구나 ?! 반가옹
4년 전
익인17
헐 나두 전주
4년 전
4년 전
익인18
허얼 전주???? 혹시 효자점이니 효자점이면 항상 잘먹구이쏘 ><
4년 전
4년 전
익인19
전주익이댜!!
4년 전
4년 전
익인20
헐 전주반갑 젤 바쁜 엽떡이면 북대인가
4년 전
4년 전
익인21
신난 애기 우쭈주 해주는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ