모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
나 여주 엄청 잘먹는다고 생각하고 

참 복스럽게 먹는다고 생각했는데 

어떤 댓글이 그러는거야 잘 보면 삼키는씬이 하나도없다고 

와... 그것마저 연기였다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
소름,,
4년 전
익인2
드라마 거의 대부분 그러지않낭,,???
4년 전
익인4
22 엔지날때마다 먹으면 배터질듯
4년 전
익인6
마져 난 그렇게알고있오ㅇㅇ식샤를 합시다 그것도보면 삼키는장면 거의 없져
4년 전
익인40
식샤는 비하인드보먄 진짜 먹기두해..
4년 전
익인42
웅 그건 나도 봐서 알어..ㅎㅎ..
4년 전
익인3
헐 한번 보고와야지
4년 전
익인5
그거 한두번 찍는게 아니라서 원래 그렇게 한다구 알고있더....
4년 전
익인7
테이크 갈 때 마다 전부 삼키면 소화불량 올 것이야 ㅠ.ㅠ
4년 전
익인8
여러 각도에서 찍어야 하니까 되도록이면 안삼키는 거일걸? 배우들 대단해ㅠㅠ
4년 전
익인9
전지현님이 가장 어려워 하는 게 먹는 씬이래 맛있게 먹는 법이 어렵데 전지현님 레벨업 되셨습니다
4년 전
익인10
전지현님 포인트 100을 얻었습니다
4년 전
익인12
원래 대부분 배우들이 먹는 씬에서 안먹고 뱉어! 한 씬을 여러 번 촬영해야해서 씹다가 컷 소리 나면 비닐봉지에 뱉어
4년 전
익인13
너무많이먹으면 얼굴 띵띵 부을수도있고그래서 그런걸로알고있당
4년 전
익인14
다 그렇대
4년 전
익인15
웅 원래 연기자들 먹고 뱉는걸루 알어 살쪄서
4년 전
익인16
와..... 아무리 맛있는 거 씹다가 뱉어도 헛구역질나는데 정말 쉬운 직업 없구나
4년 전
익인17
촬영은 한번만 하는 게 아니라서 어쩔 수 없음. 아이스크림이든 라면이든 광고나 드라마 다 어쩔 수 없어..
애기들보면 우유 같은 건 꿀꺽꿀꺽 마셔야되서 광고 촬영하다가 토하는 경우도 있잖아

4년 전
익인18
헐 그러면 배우님들은 항상 씹뱉하시는거야..? 건강들 괜찮으시려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
먹토가 아니라서 건강에는 문제없을 것 같아. 촬영 외에는 관리해서 드시겠지
4년 전
익인25
전에 씹고 안삼키고 뱉으면 위산만 분비돼서 속버린다고 하지말라고 하는 글을 봤걸랑.. 먹토만큼은 아니지만 걱정은 된다리...
4년 전
익인26
헉 그래? 씹뱉도 안 좋은거구나..몰랐엉
4년 전
익인19
배우들 드라마 영화 찍을때 다그랭
4년 전
익인20
마자 삼키는 씬 없는 이유가 씹다가 뱉는다고 하더라....
4년 전
익인21
헐 나도 그영상봤었는데!! ㅎㅎ 그 먹는 씬에 면들 다 하얗대! 소스 듬뿍 되어있는거 못봤다고 봤음! 관리의 여신이야 역시ㅠ
4년 전
익인22
드라마 먹는장면 진짜로 먹으면 얼굴 부어서 안먹는다고 어디서 본거 같은데...
4년 전
익인24
유명하잖아 그런거 ㅋㅋㅋ 근데 그거 이제 한번 의식하면 뭘 보든 먹는 장면에서 삼키나 안삼키나 그거만 보게된다 ㅋㅋ
4년 전
익인28
나돜ㅋ
4년 전
익인27
밥 먹는 신도 반찬 먹는 순서 다 기억하고 먹어야한단ㆍㄴ데
4년 전
익인29
밥 먹는 장면을 여러 컷으로 찍을텐데 테이크도 길게 가면 계속 먹다간 물릴 듯,,
4년 전
익인30
한번에 찍는 게 아니니깐...학생이 찍는 단편 영화도 한번에 오케이 나는 컷 없구 테이크도 많으니깐ㅜㅅㅜ 영상 싫타
4년 전
익인31
그래서 신기했던게 그 밥잘사주는누나에서 손예진이 섭웨이를 진짜 먹더라고??!!? 신기햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 찍엇나벼
4년 전
익인32
그리고 촬영장소품 먹으면 3년간 재수없다는 말도 들은 적 있어ㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인33
CF도 라면 같은 건 여러 번 장면 따서 씹고 뱉는 걸로 안다...!
4년 전
익인34
어떤 아이돌 씨에프 비하인드? 봤는데 뱉으라고 했는데 맛있어서 먹었던 거 기억나ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
CF도 먹는 광고는 원래 다 뱉어 그게 당연한거임 그분이 유난인게 아니라 드라마고 심지어 여주인공이면 당연한거
4년 전
익인36
워낙 많이 찍으니까 먹뱉하는듯 그리고 관리도 해야되니까
4년 전
익인37
보조출연으로 식당 손님역 햇는데 진심 처음엔 배고파서 먹엇는데 점점 물려서 못먹겟더라 .. 배우분들은 오죽하겟어
4년 전
익인39
ㅎㅈㅇ 님은 다 먹는다고 그랬던걸로 기억하는데 배우들 마다 케바케인듯
4년 전
익인43
식샤를 합시다 촬영도 일부러 굶고 오고 먹고 그러더라
아무래도 먹는 드라마라 먹는양이 상당하니가

4년 전
익인44
먹는게아니라 씹는척 하는거아니야?!!! (소름
4년 전
익인45
우왘ㅋㅋㅋㅋ 아 글쿠나 이제부터신기하니까 드라마볼때 확인해야지
4년 전
익인46
할 완전 몰라따!
4년 전
익인47
드라마가 생각보다 정말 한 장면을 여러각도로 여러번 찍더라 어쩔 수가 없어... 먹고 남은 거는 뱉으심 현실에선 잘 드셔 운동도 진짜 열심히 하신대
4년 전