모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
연락하고 또 묵묵답답이면 새로운 삶 가즈아
4년 전
4년 전
익인2
아직!
4년 전
4년 전
익인3
문자나 카톡. 일단 길게 써넣고 전화 해보고 안받으면 바로 써놓은거 날려버려
4년 전
더이상 걔한테 할말이업ㄱ음 ㅜㅠ 그냥 지금 무슨사이냐물어볼까
4년 전
익인6
글쓴이에게
그러면 전화 때리고 안받으면 우리가 무슨사이냐 확실하게만 하자 이렇게 답답한거 싫다 만약 더 연락없으면 떠나겟다 해!

4년 전
ㅇㅋ 나 간다 무서워

4년 전
익인8
글쓴이에게
무서율꺼 없어 그분 없어도 충~분히 잘 살아! 화이팅

4년 전
익인4
에..? 그렇게 연락안되는채로 이별하자 걍, 새사람찾자
4년 전
2년 눔게만났는데 진짜 멍멍이같음
4년 전
익인5
응.. 진짜 멍멍이 같네... 뭔 경우야 이게
4년 전
4년 전
4년 전
익인7
헐......잠수이별이라니..쓰니 전화하고 알려주라..
4년 전
익인9
후기좀..아니 한달도아니고 이년을 만났는데? 잠수이별? 제발 오해길..이건아니지
4년 전
익인10

4년 전
나 전화하고옴 댓글로 후기쓸게 기달
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/26 12:19:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인23
와 회사라고 하면서 또 회피하네
쓰니야 그냥 확실하게 못 박는게 좋을것 같다 계속 이런 식이면 우리 헤어지자고 그러고도 연락 없거나 하면 그냥 헤어지자하고 끝내버려 깔끔하게

4년 전
ㅇㅇ 그니까 나 이제 뭐 미련없다 누가 나 불쌍하다고 ㅠ 남소해준다했어 ㅜ 그거나 받아봐야겠음 내 인생이 불쌍해
4년 전
익인34
에휴 이건 남친 인생이 불쌍한것 같아 이별도 배려하는 이별이 있는건데 이건 아니지...
4년 전
내말이 나는 얘가 뭐 연락앖길래 잠수이별당하는줄ㄴ알았지? 세상 전화 달달하게 받는거에서 충격

4년 전
익인40
글쓴이에게
이건 배려가 없는거야 진짜ㅠㅠㅠ전화 통해서 쓰니가 좀 누그러졌을수 있지만 잘 생각해봐 쓰니야

4년 전
헉 이건 내 욕하는 댓글이였군

4년 전
익인41
글쓴이에게
헉 아냐아냐 나 34인데 쓰니욕 아냐ㅋㅋㅋ

4년 전
아 나는 나 남소받아수 남친 불쌍하다는줄알고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뜨끔

4년 전
익인11
호출 누르고 갈게! 잘 마무리하고와
4년 전
익인12
쓰니 화이팅 할말 다 하고오자
4년 전
익인13
와 잠수 4일...헐
4년 전
익인14
헐 남친 너무... 예의없다... 전화해보고 상황 알려줘 쓰니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
와..호출합니더..
4년 전
익인16
나두 호출 누르고 갈게 이따와서 알려줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
호출해따 불러조
4년 전
익인18
호출해따ㅠㅠ다녀와서 알려줘
4년 전
익인20
에바다ㅠㅠ 호출하구 갈게..
4년 전
익인21
호출..
4년 전
익인22
말! 그냥 바로 새로운삶으로 가자
4년 전
뭐야 나 이런거 호출 처음해보는데 다들 그냥 내 댓글봐주ㅜ 뭐 별거없음 통화 1분한듯
4년 전
익인24
ㅁㅁ쳤.......회피형 세상에서 제일싫어 에바야
4년 전
익인26
진짜 싫다
4년 전
익인27
헐 뭐야ㅜㅜㅜ 그냥 딱 회피하지 못하게 딱 말하고 안돼면 그냥 헤어져ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
회피형 만나면 진짜 힘들던데ㅠㅠ 나라면 걍 새로운 시람 찾았다
4년 전
나 2년넘게 이짓거리함 진짜 누가 나 상줄사람
4년 전
익인29
쓰니.. 나진짜 싸울때마다 잠수타는사람만났었는데 그때가 내 인생의 최악의기간이었다 ㅠㅠ 피말리고 진짜 첨엔 내가 잘못해서 그렇겠지 아니면 내가 이렇게 하면 바뀌겠지했는데 사람고쳐쓰는거아니고 회피하는거 엄청 이기적인거야.. 진짜 새로운사람만나는거 추천.. ㅠㅠ
4년 전
진짜 엄청 이기적이고 배려 하나도없움 근데 내가 다 맞춰주고 이러는거 걔도 알더라? 근데 아는거에사 끝임 ㅎㅎㅋ ㄱH같은거
4년 전
익인31
아는데 그러는게 더 나쁜거야 진짜
4년 전
익인33
쓰니야 꽃길걷자.....
4년 전
익인30
응~ ,,,? 이 나와?? 그냥 이제 끝내자 .. 아쉬우면 다시 지가 연락하겠지 연락오면 너가 잠수타 ..
4년 전
아니 뭐 지가 연락한다했으니 일단 기다려보고 ㅎ
4년 전
익인32
하 남소 받고 새로운 삶 가자,, 나도 2년 반 넘게 만났었는데 잠수 타는 회피형은 아니었지만 진짜 짜잘짜잘하게 사람 속 뒤집어지게 했었거든? ㅎ 헤어지고 소개팅 한 사람이랑 2주만에 사겨서 현 남친인데 진짜 너무 좋아,, 세상 행복함.. 꼭 헤어지고 남소 받아! 익인이 화이팅!
4년 전
응으 남소 꼭 받는다 내 스타일이였음 ㅇㅇ 진짜 나 내가 정신병자 되는거같은 연애였음
4년 전
익인35
뭔지 안다 그거,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꽃길걷자 좋은 남자 많다
4년 전
익인36
내뻐려둬봐 어디까지가나
4년 전
이미 전화했음 회사라 회피했음 이따가 전화한다 했는데 올지 안 올지 모르겠고 안 오면 끝 날랴고
4년 전
익인38
떵차가고 벤츠오길 기도할게 일도화이팅 연애도화이팅...
4년 전
익인37
와 2년동안 계속 그런거야??
4년 전
거의 내가 맨날 연락해서 다시 데려오고 그런식이였어 회피지려
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/26 12:19:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
전화 다시 안올듯 ㅎ 벌레만도 못한 놈 잘가라
4년 전
익인42
그냥 전화할때 헤어지자하지..일 끝날때까지 또 기다렸다가 회피할거아냐 ㅋㅋ
4년 전
익인43
그냥 통보하고 차단해... 확실하게 연락 올지 안 올지도 모르고 기다려줄 가치 없는 상대 같음...
4년 전
익인44
헤어져(짝) 헤어져(짝)
4년 전
익인45
내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수한 것만 이번이 5번째임 또 언젠가 연락오겠지하고 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
말앙
4년 전
익인47
이건 회피형을 떠나 그냥 예의 자체가 없는거....회피형 중에서도 얼마간의 시간이 필요하다고 미리 말하는 사람이 있는데 2년이나 만났는데 무작정 연락두절은 진짜 예의없다
4년 전
익인48
진짜 잠수이별 최악......아직도 그런 부류가 있다니 진짜 충격적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전