모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

남자 둘이서 보고있더라 ㅠㅠ 아... 진짜 창피하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐;그걸 왜 보고있지진짜 ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 놀랬어.. 위에 그냥 티만입고 팬티만 입고 자고 있었는데 ㅠ 바로 커튼쳤다
4년 전
익인2
엥 그사람들이 이상한거지 이상한 사람들이네
4년 전
근데 내가 너무 신경 안 쓴것 같기도 해 ㅠ 여기거 주택이라서 ㅠㅠ
4년 전
익인5
보여도 안보는게 예의지 ..... 그것도 둘이나 보고있었으면 .. 좀 너 잘못 아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
막 뚫어져라 보는 건 아니고 그냥 얘기하면서 보는 것 같았어ㅠㅠ
4년 전
익인3
아 ㅜㅜㅜ험한욕나온다 진짜
4년 전
익인6
가까워?
4년 전
4년 전
익인7
남의 집을 왜봐. 이상한 사람들이네
4년 전
익인8
와 진짜 오바...........와..
4년 전
익인9
엥 보인다고 그걸 보고있는게 이상한데 남의 집을 왜 봐;미들 아냐
4년 전
익인10
쓰니 잘못 없음 너네 집에서 뭘 입고 있든 쓰니 자유지
4년 전
익인11
관음증인가봄...
4년 전
익인12
헐 그걸 왜 봄
4년 전
익인13
그나마 속옷입어서 다행이라 해야하나....진짜 세상무서워서 이거 참
4년 전
익인14
쓰니야 본인집에서 편하게 쉬는건데 그걸 불편하게 만든 그사람들이 문제인거지 쓰니는잘못없어ㅠㅠㅠ 집이니까 그렇게입고댕기지ㅠㅠ 이런 멍멍이 발톱만큼도 못한놈들
4년 전
익인15
어쩌다 우연히 볼 수는 있는데 그걸 빤히 계속 보고 있었다고?
4년 전
빤히는 아닌 것 같았어 ㅠㅠ
4년 전
익인16
창피한거 아냐 내 집에서 내가 벗고있는건데 무슨 상관이야 본 사람들이 이상한거지
4년 전
익인17
으악ㅠ 뭐야 더럽다
4년 전
익인18
쓰니가 잘못한거 아니고 그 사람들이 잘못한거야
4년 전
익인19
남의 집도 아닌 내 집에서 내가 뭘하든 무슨 상관.. 그 사람들이 이상한거야
4년 전
익인20
경찰 불러요!
4년 전
익인21
앞으로 많이 조심해야겠다... 또 언제 어디서 보고있을지 모르니까.... 물론 그런사람들이 엄청 잘못된거지만!!
4년 전
익인22
나도 집따닥붙어있는 곳에서 살았을 때 베란다쪽에 큰 천막 치고 살았다ㅠ
4년 전
익인23
설마 사진 찍진 않았겠지? 소름돋는다;
4년 전
익인24
본 사람 잘못이지! 근데 나도 내방 창문 바로앞에 아파트있어서 항상 커텐치고 옷갈아입는다ㅠㅠ창문 열어놓는것도 부담스러
4년 전
익인25
근데 쓰니가 말하는거보면 그 사람들은 옥상에 올라가서 대화하면서 두리번 거리다가 쓰니 발견한거 같은데 뭐라고 할건 아닌듯
4년 전
익인31
4년 전
익인32
333... 따닥따닥붙어있으면 서로 주의해야한다고 생각...
4년 전
익인33
44 그사람들도 놀랐을수도있는건데
4년 전
익인26
나도 주택살때 그랬는데 경찰에 신고했어!
4년 전
익인27
일부러 계속 남의 집 염탐한거면 잘못이지만 그게 아니라면 걍 눈이 달렸으니까 보이는거야 집에서 편하게 입는건 자유라도 남이 속옷차림 보는게 싫으면 알아서 조심해야지! 쓰니가 잘못했다는게 아니라 본사람이 잘못이라는 사람들이 있어서 하는말
4년 전
익인29
마찬가지로 아파트에서도 커튼 안쳐두면 건너편 아파트에 속옷차림으로 돌아다니는거 다 보여..
4년 전
익인28
뭐하는거야 소름끼쳐 그걸 왜 보고 앉아있대? 나같으면 신고했다. 쓰니 놀랐을텐데 푹쉬어 쓰니는 잘못 없어.
4년 전
익인30
그사람들이 잘못한거지 쓰니 잘못하나도 없어
4년 전
익인34
???... 댓글 뭐지 그 사람들이 빤히 쳐다본 것도 아니잖아... 그리고 위치상 앞에 보이는 위치라며...
4년 전
익인35
막 소름 끼친다 신고해라 이건 아니지 않나..??
4년 전
익인37
난 디귿자 아파트에서 잠옷원피스에 속옷안입었는데 다 말려올라가고 대각선에 남자 한명이랑 눈마주쳤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그뒤로 창문은 조금 열고자
4년 전
익인39
엥 윗댓들 뭐지...옷 노출 심한거 입고 다녀서 성희롱 당했다는 말이랑 뭐가 달라 대체..ㅋㅋㅋ...쓰니는 쓰니집이니까 편하게 입고 잘 권리가 있는건데 그걸 본 사람이 잘못이지;
4년 전
익인40
엥 트위터에서 이글퍼감
4년 전
익인41
집에서 편하게도 못있나 그리고 자다가 눈 떴는데도 보고 있던 거면 그 사람이 이상한거지
나도 앞집 사람이 벗고 있었는데 바로 블라인드 침

4년 전