모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21836l 8
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 전남친 이상한 댓글달고다니는데 흔적안남기려고 쓰는거같더라 분쟁피하려고ㅜ
4년 전
둥이32
헐 차라리 야동이 양반이네
4년 전
둥이2
백퍼 야동
4년 전
둥이3
98프로 야동
4년 전
둥이4
난 가끔 중국드라마ㅠㅠ본다..
4년 전
둥이115
오오 나도!
4년 전
둥이5
응.. 나도 저거....
4년 전
둥이6
야아 도오옹
4년 전
둥이7
난 유투브에서 막힌 예능보려고 써!
4년 전
둥이9
4년 전
둥이11
4년 전
둥이18
44 나도 ㅇㄷ일줄은꿈에도몰랏네ᆞ
4년 전
둥이20
4년 전
둥이54
4년 전
둥이59
4년 전
둥이64
4년 전
둥이75
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
헐 그럼 혹시 ,, 그거 깔면 해당국가에서 못본다는 거 볼 수 있는거야??
4년 전
둥이120
웅웅 우회하니까 우리나라 예능을 우리나라에서 못봐..ㅠㅠ
4년 전
둥이171
4년 전
둥이173
4년 전
둥이221
4년 전

둥이8
난 게임때문에 까는데
4년 전
둥이10
나도 겜때문에 써
4년 전
둥이12
난 모바일 동숲하려고 깔아떠
4년 전
둥이35

4년 전
둥이58
진짜 진짜 진짜 오해할까 봐 미리 말하는 건데 모바일 동숲에 vpn이 왜 필요한 거야???
4년 전
둥이81
동숲 한국 출시 안되서그럴걸
4년 전
둥이84
안드는 그냥 가능한데 아이폰은 앱스토어 국적만 바꾸면 되는 거 아니었어...?
4년 전
둥이112
ㅇㅇ 돼 vpn 깔아서 하는게 더 귀찮을텐데
4년 전
둥이148
헐 어떻ㄱ 깔아??
4년 전
둥이13
겜이나 유튜브 예능 때문일 수도 ... 난 예능 때문에 우회해봤엉
4년 전
둥이14
수강신청..
4년 전
둥이15
그럴확률이 높지
4년 전
둥이16
난 우회서비스 써서.. 구독서비스 싸게한다..
4년 전
둥이17
게임깔려고!
4년 전
둥이19
나도 게임!
4년 전
둥이21
나도게임깔려구.. 쓴답
4년 전
둥이22
야동... 보면 안 됑...?
4년 전
글쓴둥이
보면 안되는게 아니라 그냥 내가 혼자 조금 놀라서... 그걸로 간섭하거나 보지 말라고 하려는거 아니야
4년 전
둥이28
안 놀라두 된당 건전하고 잘 해소하는 건데 뭐!
4년 전
둥이23
보는게 건강한건데 뭐 어때
4년 전
둥이24
뭐 어땡!
4년 전
둥이25
동영상 보고 푸는 거면 건전하네
4년 전
둥이26
일단 나는 야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
나 애플스토어 국가계정 바꿀려고 설치한적 이써
4년 전
둥이113
22222 스포티파이 못 잃어
4년 전
둥이30
나는 예능 보려공 ㅋㅋ
4년 전
둥이31
난 유튜브...
4년 전
둥이33
게임 섭 우회때문일수도
4년 전
둥이34
얃옹도 있고 유튜브 영상도 있공!!
4년 전
둥이36
나능 유튜브..ㅇㄷ은 생각도못해봤ㄴㅔ
4년 전
둥이37
난 유튜브!
4년 전
둥이39
나는 중국 노래 들을려고...
4년 전
둥이40
난 해외 드라마 생방 보려고
4년 전
둥이41
야동보는게 어때서?
4년 전
둥이43
나쁜짓만 아니면 괜춘!!
4년 전
글쓴둥이
윗댓에도 썼는데 보면 안된다는게 아니라 그냥 내가 혼자 조금 놀라서 글쓴거였어 남친한테 이걸로 간섭하거나 뭐라 할 생각 전혀 없고
4년 전
둥이42
나도 야동 보려고 깔았어!ㅎㅎ
4년 전
둥이44
난 야동 볼려고 깔아쓰
4년 전
둥이45
나도!!!야ㅏ동!!!!헤헤
4년 전
둥이46
헐 난 본진 해외 투표 때문에 깔았는데
4년 전
둥이47
난 예전에 아이돌 덕질할 때 중국이 우리나라 아이피 막아놔서 깔어서 쓴 적 있음
4년 전
둥이48
그냥 궁금해도 모르는척 하는게 답일듯...
4년 전
둥이50
용도야 다행하니까
4년 전
둥이49
생각보다 여러가지 이유 있으니까 걱정 안해두 될듯!! 야동이어도 걱정 안해도 되고!! 내 목적은 게임이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
나 게임 때문에 쓰는데 사람들이 다 그렇게만 생각해서 안보이는곳에 숨겨둠 ㅠㅠ
4년 전
둥이52
!? 난 다운받고 싶은 일본게임어플때문에 깔았었어 그럴 수도 있지 않을까..?
4년 전
둥이53
나도 있는디 😏😏😎😚
4년 전
둥이55
코쓱
4년 전
둥이56
게임
4년 전
둥이57
나는 게임때문에! 근데 ㅇㄷ이어도 뭐 그럴수 있징..
4년 전
글쓴둥이
댓글 알림 끌게 나는 야동 보면 안된다는게 아니라 그냥 내가 생각한 쪽이 맞을까 궁금해서 글 쓴거였고 이걸로 남친 간섭하려는 생각 아니야! 혹시나 오해하는 익들 있을까봐 댓 남겨놓을게
4년 전
둥이61
난 스포티파이 쓰려고 깔았어
4년 전
둥이63
난 야동 말구 만화책 보려구 깔았었당
4년 전
둥이65
해외 앱이랑 유튜브볼려구 깔았는뎅
4년 전
둥이66
난 스포츠 중계보려고 vpn 깔아놓음ㅋㅋㅋ 우리나라에선 막힌게있어서ㅠ
4년 전
둥이67
우리 학사정보 모바일로 보려면 우회해야됑
4년 전
둥이70
난 학교가 막은 인터넷 뚫으려고~~~~ 쌤덜 죄송해요~~~
4년 전
둥이71
난 유튜브 막힌예늣
4년 전
둥이72
난 야동..
4년 전
둥이73
난 중국 자주 다녀서 ...
4년 전
둥이74
헐랭 유튭 막힌서 볼수있수나 꿀탑 나도 깔아야지
4년 전
둥이76
엇 난 데일리모션 보려고 깔아놨엉 야동 안보는데!
4년 전
둥이77
난 야동.. intra쓴다..
4년 전
둥이78
난 스포티파이 쓸려고 깔았당
4년 전
둥이80
난 내가 보는 스포츠 실시간으류 볼려고 썼던듯 습수가 중계권 먹고 다 차단해버려서 ㅠㅠ 그냥 무료로 유툽 즁계해쥬는것도 한국에서 못봐서 우회했었음
4년 전
둥이82
뭐 어떤 이유든간에 야동 안보는 남자가 있을ㄲ....
4년 전
둥이83
난 야동
4년 전
둥이85
난 넷플릭스 볼때 쓰고 있당!외국꺼가 재밌는거 더 많음ㅠㅠ
4년 전
둥이138
헐 넷플 우회 돼??
4년 전
둥이183
넷플 우화 어떻게 해...?? 7일무료 앱 쓰는 거 말고 방법 또 있어??
4년 전
둥이86
엇 나는 해외갈때 깔았ㅇㅆ는데 안지웠당
4년 전
둥이87
난 예능이랑 드라마
4년 전
둥이88
난 맞아... 하하하하핳
4년 전
둥이89
왜? 야동볼때 우회해서 봐야해???
4년 전
둥이93
사이트 대부분 다 막혀서 우회하면 볼 수 있옹
4년 전
둥이94
아? 그렇구나! 고마웡ㅎㅎ
4년 전
둥이90
게임 같은것도 안열려서 우회한다던데 블로그에서 본 것 가틈
4년 전
둥이91
난 중국갔을때 깔았는데
4년 전
둥이92
나는 야동ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이95
스타듀밸리 모바일 깔려고....
4년 전
둥이96
vpn생각보다 쓸 곳 많더라! 구글 미국 계정으로 들어갈때도 쓰고 스포티파이때문에도 쓰고 유튜브 볼때도 쓰고 여러군데 쓸 곳 많아!
4년 전
둥이97
야동맞을껄?? 난 남친한테 몰어봐서 나도 깔았엏
4년 전
둥이98
모델링때매 쓰고있다 ㅠㅠ 한국에서 막은 사이트가 넘 많엉 ㅠㅠ 일할때 쓰는뎀 ㅠㅠ
4년 전
둥이99
난 중국이여서 ㅜㅜ
4년 전
둥이100
난 해외사이트랑 유튜브 때문에 깔았는데,,100야동은 아닐수도 있을걸
4년 전
둥이103
유튜브 국가제한 걸려 있는 거 볼라고 그런 거 아니야? 나도 깔려있어
4년 전
둥이104
나도 있다 ㅎㅎ... ㅇㄷ 볼려고 깔았어
4년 전
둥이105
야동같ㅋㅋ
4년 전
둥이106
나 야동볼라고 깔았는데 헤헿 못본척 넘어가쥬자..
4년 전
둥이107
나도 야동보려고 깔아서 ㅎㅎ..(여익)
4년 전
둥이108
나도 있는데 ..
4년 전
둥이109
난 보자마자 야동이라 생각할듯 왜냐면 내가 그렇게 써서 갈깔 ^^,,,
4년 전
둥이110
99.99프로ㅋㅋ
4년 전
둥이111
일본겜 받을때도 쓰구 해외 앱 ㅂ쓸때도 써! 중국 여행갔을때 카톡하려면 필수기도 하구!
4년 전
둥이114
96프로 야동..일듯 내 기준
4년 전
둥이116
중드보고 예능막힌것도 보고 옛날드라마도 보고 팝업화면하기 귀찮을때 쓰기도하고 그런당
꼭 야동만은 아닐듯?!!

4년 전
둥이119
남친이 야동보면 안돼??
4년 전
둥이121
야동아니면 유툽에서 다른나라에서만 허용된 영상 보려고 예를들어 무도같은거
4년 전
둥이122
와 나 중국 살아서 브이피엔 엄청많이 깔려있는데 사람들이 그렇게 생각할수도 있겠구나 ㄷ
4년 전
둥이123
난 스포티파이나 몇몇 우리나라에 출시 안한 구독 서비스 사용 + 개발용.. 나 말고 댓글들 보니까 굳이 야동이라고 단정할 필요는 없을 것 같아. 뭐 설령 야동 보려고 그랬다 하더라도 문제 되는 건 아니지만
4년 전
둥이124
거의 야동이지~~ 하지만 문제될 거 없다고 보는입장!
4년 전
둥이125
유튜브 뷸라궁
4년 전
둥이126
토렌트!!! 내남친은 토렌트
4년 전
둥이127
나두 야동
4년 전
둥이128
게임다운, 유튜브 등등 국가제한 걸어놓는곳 많음.... 여기 글 안올렸으면 진즉 의도 오해했겠네
4년 전
둥이129
나는 직구할때도 vpn쓰는딩
4년 전
둥이130
난 덕질~~
4년 전
둥이131
우리나라 예능일수도?
한창 무도 다시볼려고 우회해서 유튭에서 본 적 있어

4년 전
둥이132
어머 난 백퍼야동이었는데 댓보니까 여러가지 경우의수가있네..★
4년 전
둥이133
난 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봐 걍ㅇㅇ 이거 왜 있어? 하고
4년 전
둥이134
빼박쓴
4년 전
둥이135
혹시 남친 중국여행 갔다온 적 없어?? 중국이 구글맵, 인스타 등등 막아놓은 앱이 너무 많아서 나는 그때 처음 깔았거둔
4년 전
둥이136
게임 까는데 필요,,,
4년 전
둥이137
ㅎㅎㅎ나도 그런목적
4년 전
둥이139
그거 겜목적으로 많이 깔어! 그냥 겜하는거같은데?
4년 전
둥이140
나는 게임하려고
4년 전
둥이141
야동,..
4년 전
둥이142
나는 유튜브 국가 차단된 거 보려고...
4년 전
둥이143
나라면 야동 볼 목적? 아님 예능 유튜브로 보려고? 둘 중 하나일 듯
4년 전
둥이144
응 나도 저거 야동볼려고...ㅎ
4년 전
둥이145
난 겜때문에 깐적있다 일본겜ㅎ.. 깔ㄹ려면 저거깔아야돼
4년 전
둥이146
나는 일본드라마 실시간으로 보는 어플에 필요해서 깔았는데..! 그런거 좋아하는 남친이 아니면 그럴 수 있겠다
4년 전
둥이147
헐 야동볼때 vpn써?..
난 중국여행 갈때마다 깔고 지우기 귀찮아서
그냥 두는데
흐헫

4년 전
둥이149
오 신기하다.. 난 개발 테스트 하려고 설치했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이150
우왕 난 야동보려고 깔았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이151
난 돌덕이라 그런가 티켓팅부터 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이152
나도 깔려있어 나는 유튜브 해외채널 보고싶거나 그냥 일반 예능이나 뭐 보려는데 가끔 해당 국가에서 볼 수 없다고 떠서 사용함
4년 전
둥이153
맞을듯..
4년 전
둥이154
내 남친은 나랑 같이 덕질하느라 깔려있는뎅
4년 전
둥이155
나는 게임
4년 전
둥이158
나 중국에있어서 브피엔 써 중국은 페북 카톡인스타 네이버 다막혀서 ㅠ
4년 전
둥이159
한국 플레이 스토어 들어가려구 깔았다...
4년 전
둥이160
나는 중국 갔다왔다가 귀차나서 그냥 두고있당
4년 전
둥이161
내 남친은 야동볼려고 깖
4년 전
둥이162
근데 우회안하고 야동보면 어떻게돼?? 그냥 사이트 접속때문에 그런거야?
4년 전
둥이163
나도 야동보랴고 깔았음 ㅎㅎ
4년 전
둥이164
중국가면 우회는 공기와도 같다우
4년 전
둥이165
난 내가 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이166
중국에선 필요해 ~~
4년 전
둥이167
나도 ..ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이168
근데 우회하면 경찰에 걸려???ㅠㅠㅠㅠ 나 무서워서 못하는중...
4년 전
둥이169
중국유학경험이 있다면 아니고..
4년 전
둥이170
vpn 아이피 우회뿐만아니라 나는 모바일 패널이라고 어떤사이트 이용하고 이런거 조사대상인데 조사 어플 까니까 자동으로 깔리더라
4년 전
둥이172
당연 야동이지
4년 전
둥이174
너가생각하는거맞는듯... 나도vpn깔려잇고 남친도깔려잇다 우린
4년 전
둥이175
난 게임할때 해외섭 갈려고도 쓰고 야동볼때도 쓰고 유툽도 쓰고 정기결제해서 잘씀...
4년 전
둥이176
넷플
4년 전
둥이177
야동 맞을 걸..? 난 내가 깔아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이178
야동... 생각도 못했다...!!! 난 스포티파이 쓰려고 받은 건데 다른 사람이 보고 오해할 수도 있겠구나...?!
4년 전
둥이179
야동이야..? 나 게임하려고 깔았던 적은 있오
4년 전
둥이180
해외 게임 다운받을라구!
4년 전
둥이181
난 한국에 안 나오는 외국음원 다운 받으려고 우회,,,
4년 전
둥이182
난 야동 보려고 받앗오... ㅎ...
4년 전
둥이184
야동..?
4년 전
둥이185
야동이나 유튜브 막힌 거 볼 때 쓴다링
4년 전
둥이186
ㅇㅂ노트 같은거 딴나라로 사면 1년 구독이 6처넌쯤 하는나라도 있어서 그런거 가입용으로 쓰기도 하고
유튭도 인도네시아인가 인도로 사면 가족패밀리가 3처넌쯤한당

4년 전
둥이187
난 다시보기 하려고 우회 깔아놓는디 ㅠㅠ
4년 전
둥이188
난 야동뵬려고깔았는데 남친이 보더니 씩웃고치움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이189
우리나라 방송 유투브 국가 차단 해놓은 거 많아서 영상볼때 vpn은 필수고 말고...
4년 전
둥이190
난 유튜브 무한도전...같은 거 보려고 다운받았는데...글고 친구한테 추천해줘서 그 친구가 동생한테 말했는데 친구동생이 아이돌 덕질 하는데 이미 알더라
4년 전
둥이191
난 덕질용이야
4년 전
둥이192
??? 브이피엔 나도 깔려 있는데 스포티파이랑 bbc 보느라고 나는 야동 솔직히 전혀 안 봐
4년 전
둥이193
난 일본방송앱 보려고 깔았었는데 vpn 깔았다고 백퍼 야동은 아닌듯..
4년 전
둥이194
난 일본 방송 덕질...ㅠ
4년 전
둥이195
난 덕질,,이랑 유씨노밸,,
4년 전
둥이196
난 덕질 플러스 야동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이198
난 덕질용
4년 전
둥이199
오우 난 덕질땜에 깔았는데 오해했으려나....야동안봤는데...
4년 전
둥이200
근데 이걸 어떻게 까는거야? 앱이야?
4년 전
둥이201
백퍼 야동인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이202
나는 스파이더맨 어플 깔려고 깔았는데..
4년 전
둥이203
나는 중국덕질하는데 쓰는데.....이건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이204
나도 깔려있는뎅 유툽 뚫으려구
4년 전
둥이205
얃홍
4년 전
둥이206
돌덕이라 덕질부터 생각난닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이207
하다못해 우리나라 음방을 보는데도 vpn이 필요해서..ㅜㅜ
4년 전
둥이208
해외게임/중국방문/넷플릭스/유툽음방 등등! vpn은 상당히 광범위하게 쓰여! 물론 ㅇㄷ두 있긴하지..
4년 전
둥이209
좀 뜬금없는 질문이지만....ㅠㅠ
외국으로 우회되는 VPN은 많지만 역으로 한국으로 우회되는 VPN 아는사람 있어? ㅠㅠ
외국 살고있는데 외국에서 막힌 한국 동영상이나 사이트 그런게 너무 많아서.

아이폰이고 무료도 있나??

4년 전
둥이210
아이돌&투디덕) 애니 오프닝이나 엔딩들, 본진이 일본에서 앨범 냈을 때 울나라에 안 풀린 거 일본 음원사이트에서 사려고~!!~!
4년 전
둥이211
난 야동목적......남친이 볼까봐 보안폴더 숨겨놓음ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이212
나도 게임하려고
4년 전
둥이213
난 ❤️게동❤️
4년 전
둥이214
나는 스포티파이들으려고 깔았는데 남이 보면 이런생각도 할수 있구나.....
4년 전
둥이215
난 스포티파이랑 프랑스드라마때매 씀....
4년 전
둥이216
얏옹에 한표
4년 전
둥이217
난 유투브 우리나라 막은거 볼 때 쓴다!
4년 전
둥이218
난 스포티파이 때문에 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이219
백퍼 야동ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이220
나 중국갔을 때 네이버랑 유튜브 트위터 다 안 되길래 깔았었오
4년 전
둥이222
야동 용도인지 처음 알았어... 게임땜에 깔고 자랑도 했었는디
4년 전
둥이223
나도 깔려있는데 야동 본 적 없엉
4년 전
둥이224
난 야동
4년 전
둥이225
근데 둥이들아... 한국드라마예능싸이트 vpn타고 들가자나 잘못하면 랜섬감염된다ㅠㅠㅠ 하... 그때만생각하면 좡화남..
4년 전
둥이226
나 드라마 보려고 깔아놨눈뎅,,, 야동 보는게 잘못은 아니지만 의심받으면 싫으니까 숨겨놔야겠다 ㅠ.ㅠ
4년 전
둥이227
난 맞지롱
4년 전
둥이228
무한도전보려고ㅎㅎ,,
4년 전