모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
매일매일 닦고 청결제도 쓰는데 생리가 안 끝나서 미칠지경이야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 생리를 한달째 하고 있다고?
4년 전
익인3
병원 가봐야하는 거 아냐...?
4년 전
4년 전
익인86
나도 그래서 병원갔는데 심각한 다발성 근종이라 적출 얘기까지 들었었어 다행히 레이저 치료법으로 치료 받았지만ㅠㅠ빨리 병원부터 가봐
4년 전
익인2
병원 가야될듯
4년 전
익인5
부정출혈 같은데
4년 전
익인4
한달 내내 하는거면 진짜 병원가봐ㅜㅜ
나는 3주정도 생리했었는데 그게 반복되서 병원가서 피임약 처방 받구 주기 맞춰졌어

4년 전
근데 이게 배란혈인지 부정출혈인지 그냥 그런거 같아서 엄마가 병원 뭐하러 가냐고 그랫어ㅠ
4년 전
익인7
ㄴㄴ 가야됨 병있으면 어쩌려구 그래
난 빈혈도 심해졌었어 병원가

4년 전
익인115
엄마맞아??...꼭가..;
4년 전
익인116
앗 이 말은 쵸금 예민해질 수 있을 것 같오..!
4년 전
익인121
응응 조언고마워 근데진짜 내가 너무화난다 하나뿐인 딸 생리를 30일동안 한다는데 뭔 뭐하러가
무지도 죄야 죄 .. 에휴 진짜 할수만있다면 말씀드리고싶다 그러지마시라고

4년 전
익인6
어? 그거 병원가야하는데? 울엄마 그랬는데 자궁에 혹있는거라서 그날 바로 수술하고 왔어..
4년 전
익인8
생리혈 많이 나오지않아? 증세 똑같은데
4년 전
지금은 가끔 소량으로 나오긴 하는데 그래도 가야되나?? 원래 생리양이 적어가지고 .. 생리 끝난지 대략 일주일 정도 만에 갑자기 피가 다시 나온건데ㅠㅠ
4년 전
익인11
그러다가 큰일나 울엄마 수술하고도 그 자리에 혹 계속 다시 나서 계속 정기검진받아 빨리 병원가봐
4년 전
익인13
헐 익인아 완전 내 증상인데 어머니 그거 말고도 다른 증상있었어??ㅠㅠ
4년 전
익인57
난 엄마가 티를 안내서 잘몰라..ㅠ 엄마가 수술한것도 하고와서 얘기해가지궁..
4년 전
익인64
57에게
홀 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인100
다른익인데 울엄니 자궁근종진단받고 수술받으셨거든 병원가기전 증상이 생리 끝난줄알았는데 며칠지나서 또 나오고 양도 많고 그러다보니 기운도없고 어지럼 호소하고 그러셨어 조금이라도 의심가면 언능병원 가봐
4년 전
익인104
100에게
혹시 배가 아프거나 그런 증상은 없으셨어?? ㅠㅠ

4년 전
익인118
104에게
앗 그건.. 진통제를 늘 드시긴 했는데 배아픈 통증때문이었지 두통때문이었는지 모르겠다ㅠ 엄니가 두통도 있으셔가꼬..

4년 전
익인120
118에게
고마우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
냄세도 심하고 한달동안 하는거라면 병원가야해...
아무것도 아닐꺼라고 생각하다가 진짜 큰일날수잏어ㅠㅠ

4년 전
익인10
병원가야돼 진짜로...
4년 전
익인12
가서 별 일 없으면 다행이지만 안 갔다가 큰 일이면 진짜 땅 치고 후회해도 늦을 수 있으니까 빨리 다녀와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나도 얼마전에 한달동안 했고 양은 꾸준하게 이틀처럼 심각하게 많이 나옴.. 이렇게 생리한지 오래됐는데
4년 전
익인15
병원 가봐 쓰니야 ㅠㅠ 나도 한달간 안멈추고 조금씩이라도 묻어나오길래 병원 가봤더니 자궁에 혹 있어서 수술했다 .. 얼릉가 ㅜㅜ
4년 전
익인16
아니 한달째 생리라니 너무 끔찍한데
4년 전
익인17
난 부정 출혈 아니었는데 3주 내내 해서 산부인과 가서 자궁 내막 떨어지게 하는 주사 맞고 멈췄었다 얼른 가 봐 그거 빈혈도 오고 힘들어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
여름에 한 달째 생리라니 ㅠㅠ 병원 가보자 쓰니야 ㅠㅠ
4년 전
익인19
나 초6땐가 그랬는데... 너랑 증상 완전 똑같았다. 사실 막 건강하게(?)하는 것만큼 나오지않고 냉인가 싶을정도로 적었는데 참 이게 생리가 아니지도 않고 그랬어ㅠ 그 달만 한번 그러고 그 뒤로는 12년간 안그래. 혹시 이번생리끝나고도 다음생리도 그러면 병원 꼭 가봐!!!
4년 전
익인20
와 내얘긴가.. 난 한달까진 아니고 삼주정도..?
4년 전
익인22
익인아 병원가봤어? ㅠㅠ
4년 전
익인45
웅 몇번 가봤는데 계속 그러네ㅠㅠ
4년 전
익인46
병원에선 머래?ㅠㅠ
4년 전
익인55
자궁에 혹?같은게 있대 그리구 살빼면 돌아올 수 있다해서 살빼는중이얌
4년 전
익인61
55에게
혹은 어떳게 해야댚ㅍ??ㅠ

4년 전
익인65
61에게
구냥 없어지기도 하고 커지기도 하는데 커지면 수술해야된대..!

4년 전
익인67
65에게
무섭다 ㅠ

4년 전
익인21
내 친구도 한달넘게 생리해서 병원갔었다
4년 전
익인23
어떻대??ㅠㅠ
4년 전
익인25
안물어봤는데 병원가고서 생리 나아진거같더라
4년 전
익인27
다행이다 ㅠㅠ
4년 전
익인24
엥 병원가야대!! 쓰냐!!!!!!!! 제발병원가바!!!
4년 전
익인26
나도 그랬었는데 한달하고 일주? 이주? 멈추고 또 한달하고 이 상태로 3달 지냈었나 .. 병원 갈까말까 진짜 고민하다가 난 안 갔거든 근데 지금 정상으로 돌아왔엉...
4년 전
익인28
병원가야해!! 내 친구도 그랬는데 병원가서 생각보다 심각해서 좀 오래 치료 받았었우 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
생리 한 달+냄새면 빼박 아냐?
4년 전
익인30
무슨 병이야??????
4년 전
익인35
자세히는 몰라도 문제가 있는 건 확실한 것 같은데? 보통 안 저러니까
4년 전
익인31
한달???? 당연히 병원 가야되는 거지
4년 전
익인32
다른 소리지만 청결제 너무 자주 써도 안 좋아
4년 전
익인33
병원가 피 너무 흘려서 쇼크 오는거 아닐까 걱정이다
4년 전
익인34
얼른 병원가.. 나도 전에 한달동안 생리해서 병원간 적 있어 다행히 난 병은 아니긴 했는데.. 병원 가봐
4년 전
익인37
어땠어??
4년 전
익인41
난 병은 아니였어! 지금보다 어렸어서 10대 후반이였나.. 그래서 그냥 주기 문제였던 정도?
4년 전
익인42
다행이다 ㅜㅜ
4년 전
익인38
병원 꼭 가 ㅠㅠ 나는 생리인가 했는데 한달정도 피가 조금씩 하루에 한 번은 나와서 스트레스였거든 병원 꼭 가서 원인이랑 처방 받아
4년 전
익인39
병원가봐 꼭 검사해봐야함 내친구도 냄새 심하고 생리도 엄청 길어지고 이래서 병원갔는데 난소에 혹 생겨서 한쪽 제거수술받았었어
4년 전
익인40
난 두달째 했당.. 최근에 끝남...핳.. 미치는줄 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양도 많고 안끝나고 진짜 악악 미치는줄
4년 전
익인43
병원가봐 나 3주해서 이번에 대학병원갔거든 동네병원 문제없다했는데 대학병원에서 왜 늦게왔냐고 하더라 부정출혈인거라구
4년 전
익인44
우리 엄마도 한달동안 생리해서 병원 가셨거든 자궁에 물혹 생긴거였어ㅠㅠ더 심해지기 전에 얼른 병원 가자
4년 전
익인47
병원가 빈혈도 심해지기 전까지 큰증상 없어서 빈혈 생겼을수도 있어
4년 전
익인48
난 피임약 먹는동안 한 3주간 계속 생리했는데 ..
4년 전
익인49
근종 가능성 있다ㅜㅠ 얼른 워원가자
4년 전
익인50
그리고 냄새 신경쓰이면 탐폰 써봐!! 진짜 뽀송하고 편하고 신세계야!!!
4년 전
익인51
헐 나도 그랬는데 빈혈 진짜 심하게와서 다른사람 수치 반정도밖에 안됐어서 큰병원 갔는데 의사선생님이 12년만에 처음 본다고 기겁을 했었어ㅠㅠㅠ 쓰니야 진짜 제발 병원 가ㅜㅜ
4년 전
익인52
병원가봐 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
병원 가ㅜㅜ 아니면 쓰니 생리를 그동안 안 하고 그랬어? 내 친구 생리 하도 안 해서 병원 가서 처방 받았더니 전에 안 했던 생리 다 나와가지고 쓰니처럼 오래 생리하긴 했는데...
4년 전
익인54
엥?? 매일매일 청결제쓰면서 닦지마 안좋음
4년 전
익인56
한달이면 심한디?!? 얼릉 가봐ㅠㅠ
4년 전
익인58
나도 그래서 병원 갔어! 몸 상태가 전체적으로 안좋아서 산부인과말고 내과 간 김에 검사하면서 봐달랬는데 이상은 없다고 했었거든ㅠ 꼭 병원 가
4년 전
익인59
울 엄마도 한 달? 두 달? 넘게 생리가 안 멈춰서 병원갔는데 자궁에 문제 있는 거라서 수술하셨어 얼른 병원가봐
4년 전
익인60
나도 생리 한달 했는데 다른 병은 없었는데 빈혈 있었어... 피검사 했더니 ㅇㅇ.. 철분제 먹고 그랬어 병원 꼭 가
4년 전
혹시 살이 갑자기 쪄서 그럴수도있나?? 3개월동안 4-5키로 쪘는데..
4년 전
익인70
병원 가
4년 전
익인62
아니 7일도 아니고 8일도아니고 30일 넘게하는거면 비정상적으로 계속 하는거자너ㅠ 그리고 매일매일 청결젠가 뭔가 쓰면 더 예민해지고 안좋아질수도 있음.. 그거 생리가아닐수도ㅜ있고... 니 몸은 니꺼임.. 아무도 안챙겨줘.. 니가 니 몸 스스로 변화오는것도 너가 제일 잘 알잖아ㅠ 엄마 말 말고 걍 병원을 가..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
탐폰쓰면 냄새 하나도안난다 근데 양적을때하면 질 내부가 말라가는데 느껴짐 ㅠㅠ
4년 전
익인66
나 고2때 여름방학 시작할때부터 끝날때까지 생리해서 병원 갔는데 자궁 내막이 생리를 막 시작하려는 두께라고 (두껍다고) 병원 안갔으면 계속 그랬을거라고 주사 맞고 약 먹고 그랬어 그러고 일주일 정도 많이 나오고 끝났어 지금은 정상이고 23살이야 무조건 병원가
4년 전
익인68
괜찮다고 혼자 진단하지 말고 병원 꼭 가봐 진짜 걱정돼서 그래 ㅠㅠ
4년 전
익인69
병원가 병원....ㅠㅠ
4년 전
익인71
내친구도 막그렇게오래생리하다가 결국쓰러짐 수술햇어 그냥병원가봐...
4년 전
익인72
병원 꼭 가야돼.. 한달이면 엄청 심한 거 같아ㅠㅠ 우리 엄마도 생리 안 맘춰서 병원갔더니 혹있어서 수술했거든 병원 꼭 가봐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인73
병원은 미룰수록 안좋다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가봐
4년 전
익인74
혹 있거나 그러면 생리에 문제가 생길 수 있어
흔히들 있는 문제니까 병원 꼭 가봐!!
참고로 혹 있는 건 되게 흔한 일이야 울 엄마도 있고 울 엄마가 운영하는 여성 병원에도 혹 때문에 불순 생겨서 내원하는 환자들 많아
혹은 경우에 따라 바로 수술해야하는 거 아니고 없어질 수도 있는 애라 놔두는 경우가 많으니까 꼭 병원가서 상담이랑 진료 받아봐

4년 전
익인75
나 1~2달 정도 쭉 한 건 아니고 조금씩 생리혈 나와서 산부인과 갔었는데 생리혈이 안에 고여 있었대 병원은 빨리 갈수록 좋으니까 얼른 가
4년 전
익인76
생리할때 청결제 쓰면 안좋아,,,
4년 전
익인77
나도 두달 내내 양적게 출혈있어서 병원가니까 다낭성난소증후군으로 판정받고 피임약으로 생리주기 맞추고있어 빨리 병원가봐ㅠ
4년 전
한달전에 병원갔는데 이상이 없다했어 .... 그냥 스트레스 성이라고 초음파도 하고 똥꾸멍에 기계도 넣어서 자궁 확인했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 혹시 몰라서 내과도 어제 가서 피검사 했는데 정상이래 ㅎㅎ............. 한달전에 간거니깐 산부인과 그냥 가야겠다.... 비뇨기과도 갔다왓었는데 항생제 먹고 나았다가 다시 이런다.........ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
나 계속 그랬는데 자궁내막이 두꺼워서 그랬오 그래소 피임약 2달먹었는데 좋아쓰졌다
4년 전
익인78
체중이 원인이 될 수도 있지만 혹시 모르니까 병원 꼭 가봐 쓰니야! 나도 2달 내내 생리해서(콸콸인 때도 있고, 찔끔인 때도 있고) 병원 갔는데 자궁 폴립 진단나와서 시술했어. 호르몬 수치에 문제 있을 수도 있고. 병원 가서 의사선생님한테 진단 받고 이상 있으면 치료받자!!
4년 전
익인79
우리엄마는 다이어트하면서 식단 좀 잘못?먹은거땜에 한달생리함
4년 전
익인80
생리 맞아..??? 하혈 아니지..?
4년 전
익인81
너 하혈인 거 같은데 병원 제발 가.........
4년 전
익인83
나 중학교때 4달동안 생리 안멈춰서 산부인과 갔는데 아무이상 없댔음,, 그래도 혹시 모르니 병원은 꼭 가봐
4년 전
익인84
나도 전에 한 달 내내 생리해서 산부인과 갔는데 아무 이사 없다고 했거든 근데 몇 달 뒤에 다른 산부인과 가니까 자궁에 용종 있어서 수술했다 다른 산부인과도 가봐
4년 전
익인85
나는 양 조금씩해서 2달 좀 넘게하다가 병원갔는데 살때문에 자궁이 좁아져서 그렇다고 살빼면 된다했는데 이제 또 한달째 엄청난 양으로 하고있다...ㅎ
4년 전
와 살이 쪄서 그럴수도있구나..
4년 전
익인89
응... 그래서 간검사도 하고 다했어. 일단 쓰니도 병원가서 검사받아봐.
4년 전
익인87
한달이면 가야지....
몸에 이상있는거 맞는거 같은데..
쓰니 몸 상해ㅠㅠ

4년 전
익인88
나 작년부터 2월 3월 4월 내내 한달에 하루빼고 다 피나와소 (생리 7일 잘하고 하루 안하고 다음날부터 엄청 소량의피만 나왔어)5월에병원가소 초음파보고 1달 피임약 처방받고 다먹으니까 7 8 9 10 11잘 하다가 12월에또그래서 피뽑아소 호르몬곰사했는데 멀쩡했고 그래슈 다시 약 또먹고 그래서 234괜찮았는데 5월부터 또그랴소 더 큰병원가니까 자궁내막이 너무 두꺼워서 구론다고하소 얇게하려고 5월 6월 내내 약먹고 월요일에 병원
4년 전
익인91
다녀오니까 얇아져서 이제 피임약 안먹어도 될꺼다 대신 스트레스 받으면 또하니까 조심해러 해서 조심하는중야 일단 벙원가봐!
4년 전
익인90
나도 생리 두 달해서 병원갔더니 배란도 안 되고 유즙 분비량 높고... 근데 유즙 분비량 높으면 뇌하수체에 종양 있을수도 있다더라
4년 전
익인92
나는 한달반동안 적은양이지만 계속 피나와서 산부인과 가서 검사했는데 자궁도 깨끗하고 아무이상없다고 아무래도 스트레스때문인거 같다고 해서 약같은거 처방없이 스트레스를 줄이라고해서 좀 며칠 쉬었더니 괜찮아 졌었어
4년 전
익인93
뭐 그런걸로 병원가냐 이런말 귀담아 듣지마 조금이라도 이상있을때 가야 병이라면 초기에 잡지.. 특히 자궁쪽은 우리가 눈으로 확인할수가 없잖아 평소와 조금이라도 다르면 병원 꼭 가봐 가서 이상없으면 다행인거고. 요즘엔 산부인과 가는 사람 많으니까 병원가는걸 너무 무겁게 생각하지말고 꼭 가봐
4년 전
익인94
나도 세달인가 내내 생리 조금씩 나왔는데 스트레스때문이라 그랬어
4년 전
익인95
와 생리 한 달 하면 진짜 사람 미치겠다....병원 가보자
4년 전
익인96
심지어 오늘같이 비와서 꿉꿉한 날이면 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
나도 한달 족히 해서 병원 갔다왔는데 큰 이상은 없다구 함 병원 가봐
4년 전
익인98
병원 가보자!
4년 전
익인99
큰일나 빨리 병원가
4년 전
익인101
자궁 내막 두꺼우면 그럴 수 있더라 나는 진짜 다른 사람에 비해 거의 두배에 가까울 정도로 두꺼운 편인데 생리 거의 한달 하고 일주일 쉬고 한달하고 그랬음 양도 엄청 많고 병원에서 자궁 안 내막 제거하는 수술하고 한 반년 피임약 먹고 좀 괜찮아졌었는데
4년 전
익인102
한 일년 지나니까 그대로 돌아오더라고 병원에서는 이상 없다고 하고 결국 피임약 추천해주더라 근데 개인적으로 피임약 먹고 부작용이 심했어서 운동으로 몸 상태 좋게 만든 후에 약 복용해보려고 해 한 일년은 먹어야할 것 같아
4년 전
익인103
혹시 수술 비용 얼마정도 들었어?
4년 전
익인105
부모님이 내주셔서 모르겠어 입원비까지 해서 꽤 많이 나온걸로 알아 막상 입원 하루밖에 안했는데도
4년 전
익인107
아무튼 병원 좀 큰데로 가봐 산부인과 전문 병원으로 가는 거 추천해 나는
4년 전
익인106
나도 삼주?거의 한달동안 생리 한적있었는데 그때 왜그러지,,하면서 병원안갔는데 아무일 없었당...! 하지만 나는 중간에 잠깐 쉬고 또 한거라서... 그렇다고 쓰니 병원가지말라는건 아니야~~! 병원가보되 너무 걱정은 하지마 미리부터 ㅠ
4년 전
익인108
한달하고 스트레스 받아서 병원 갔는데 약 먹고 바로 멈췄어 언릉 가
4년 전
익인109
산부인과 가보고 건강검진도 받아 보고 여러 병원 가봐
4년 전
익인110
나도 한번 시작함 한달 정도해서 쓰니 일 충분히 공감간다 ㅠㅠ 엄청 불편하지 허리 아픈 건 말할 것도 없고,, 진짜 그럴 땐 병원가야하는데 가서 내시경해서 진단받고 약받는게 좋을 것 같아! ㅠㅠ
4년 전
익인111
생리 그정도이면 병원 가봐야할것같은데 ㅠㅜ
4년 전
익인112
나도 피 계속 나와서 갔더니 자궁내막증식증이였는데 호르몬제 먹고도 계속 피 나와서 소파술하고 약먹구 피임약으로 주기 조절하고 있어 ㅠㅠ 산부인과 꼭 가사 진료 받아봐! 한달주기로도 계속 바뀌니깐!!
4년 전
익인113
수술 비용 얼마 들었는지 알 수 이쓰까?
4년 전
익인122
나 부모님이 내주셔서 정확한 비용은 기억이 안나ㅠㅠ 미안해!
4년 전
익인114
나 자주 그랬었는데 생리대 바꾸고 나서 냄새도 덜 나고 규칙적으로 바뀌더라...
4년 전
익인117
나도 두달 내내 한적 있는데 진짜 미칠지경 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ호르몬주사같은거 맞으러 다녔었다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인119
나도 한달 동안 생리하다가 길에서 빈혈 때문에 갑자기 쓰러져서 병원에서 입원했었어ㅠㅠㅠ 나 같은 경우에는 자궁에 혹이 있거나 이상이 있는 건 아니였는데ㅜ스트레스나 그런 이유로 그런 것 같다 하시더라고ㅠㅠ 혹시 모르니까 얼른 병원 가봐!'
4년 전