모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인945
계란말이 계!
4년 전
익인946
콩밥 초밥 아니였오 ?
4년 전
익인947
저게 뭔데...? 23살익...
4년 전
익인948
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르겠어서 유튜브에서 보고왔는데 이게 도대체 뭐야? 도태되는게 이런거구나.......
4년 전
익인949
김칫국 김칫국
4년 전
익인950
나 98인데 처음봐 ,,,
4년 전
익인952
자두 김밥?
4년 전
익인1003
2222 나도이생각함
4년 전
익인1015
33333 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인953
앗 우린 콩밥이였는뎅
4년 전
익인954
밥밥 콩밥 밥밥 초밥 밥밥 콩밥 밥밥 초밥
4년 전
익인955
이게 뭐여
4년 전
익인956
우리도 콩밥이당
4년 전
익인957
??? 이게뭔데???
4년 전
익인958
97 이제 늙으니야,,,?
4년 전
익인959
헐 이걸 모르다니
4년 전
익인960
계란말이 계란말이 계란말이 요
4년 전
익인961
이게 뭐야..
4년 전
익인962
..?
4년 전
익인963
뭐야 이게...! 계란말이계란말이계란말이 요는 그 슈돌 장현성 아들때문에 알긴 하는데 본문은 ㄹㅇ 첨이다
4년 전
익인964
고기밥밥 고기밥밥
김치국김치국김치국김치국
계란말이계란말이 호호!
콩콩!! 콩콩!!

4년 전
익인965
울학교는 밥은 그냥 밥이었고 김칫국 계란말이계란말이 요! 이거랑 콩나물!!! 하면서 고음 빡 지르는거 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9₩
4년 전
익인966
4년 전
익인967
우리는 김밥 말구 콩밥이었는데..
밥 밥 콩밥 밥 밥 콩밥 밥밥 콩밥 밥 밥

4년 전
익인968
사이사이사이다
4년 전
익인969
이게 므ㅓ야...? 이거 약간 그런건가...김치볶음밥 김치볶음밥 피자 피자 피자 오이소박이예~~이런건가
4년 전
익인970
이게 뭐람.. 카레라이스 같은건가..?
4년 전
익인971
뭐야...? 나만 자두-김밥 생각했어? ㅠㅠ
4년 전
익인972
22익 중1때 하던건데 하핫,, 오랜만이다
4년 전
익인973
김칫국 김칫국 김칫국 계란말이 계란말이 계란말이 요
4년 전
익인974
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22익 안다
4년 전
익인975
헐 나는 밥 밥 초밥 밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 밥 밥 콩밥 이거였어
4년 전
익인976
김칫국 계란말이는 아는데 밥은 진심 첨듣는댜...
4년 전
익인977
우리는 김밥 말고 콩밥이엿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인978
김칫국김칫국 김 칫국김칫국 계란말이 계란말이 계란말이요~!
4년 전
익인980
으린 밥밥 공밥밥밥 초밥밥밥밥 공밥밥밥 초밥
이었는데 왜 공밥인지 몰라 콩밥이었을가...?

4년 전
익인979
밥 밥 콩밥 밥 밥 김밥
김 칫국김칫국 김 칫국김칫국
계란말이계란말이계란말이요

4년 전
익인981
김칫국 김칫국 김칫국 김칫국
4년 전
익인982
밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 밥 밥 김밥 밥 밥 콩밥
계란말이 계란말이 계란말이 요 계란말이 계란말이 계란말이 요
사이사이 사이다 사이사이 사이다 사이사이 사이다 사이사이 사이다~~

4년 전
익인983
헐 나 22살인데 이거 뭔지몰라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인985
돼지감자 돼지감자 돼지감자 돼지감자
카레라이스 카레라이스 카레라이스
돼지감자 돼지감자

패떳 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인986
밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 김칫국 김칫국
4년 전
익인988
밥밥 콩밥 밥밥 초밥 밥밥 콩밥 밥밥 초밥
김-칫국김칫국 김-칫국김칫국
계란말이계란말이계란말이 요!
사이다사이다 사사이다! 사이다사이다 사사이다!

4년 전
익인989
오ㅡ뎅
4년 전
익인991
ㅇ ㅔ
4년 전
익인992
와 이거 초딩때 하던거...
4년 전
익인993
밥 밥 주먹밥밥 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 계란말이 계란말이 계란말이yo~
4년 전
익인994
아 계란말이 계란말이 계란말이 요! 만 생각 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인995
오이 맛사지~ 추임새도 넣어줘야지~~
4년 전
익인996
김칫국김칫국김칫국김칫국 계란말이계란말이계란맣이 요
4년 전
익인997
애드립 케찹케케찹! 케찹케케찹!
4년 전
익인998
김칫국김칫국김칫국김칫국 계란말이계란말이계란말이 요 계란말이계란말이계란말이 요 사이사이사이다 사이사이사이다 사이사이사이다 사이사이사이다 우유우유우유 우유우유우유
4년 전
익인1000
26살익... 도저히 알 수 없다...
4년 전
익인1001
우린 초밥 아니고 국밥이엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1002
김밥도 아니엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩밥이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥밥 콩밥 밥밥 국밥 밥밥 콩밥 밥밥 국밥
4년 전
익인1004
밥밥 콩밥 밥밥 국밥 밥밥 콩밥 밥밥 국밥 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 계란말이 계란말이 계란말이 요! 계란말이 계란말이 계란말이 요! 계란말이 계란말이 계란말이 계란말이 요! 계란말이 계란말이 계란말이 요! 사이사이 사이다 사이사이 사이다 사이사이 사이다 사이사이 사이다
4년 전
익인1006
콩밥이였는디 ...
4년 전
익인1007
밥 밥 콩밥밥 밥 초밥밥 밥 콩밥밥 밥
김칫!국 김칫국 김칫!꼭 김칫국
계란말이 계란말이 계란말이 요!
사이사이 사이다 사이사이 사이다

4년 전
익인1008
이게 뭐야...
4년 전
익인1009
김칫국김칫국김칫국김칫국
4년 전
익인1010
계란말이 계란말이 계란말이 요 계란말이 계란말이 계란말이 요
사이사이사이다 사이사이사이다

4년 전
익인1011
밥 밥 콩(낮게)밥 밥 밥 초(높게)밥 밥 밥 콩(낮게)밥 밥 밥
김-칫국 김칫국 김-칫국 김칫국
계란말이계란말이계란말이계란말이 요!
계란말이계란말이계란말이계란말이 요!
사이사이사이다 사이사이사이다 사이사이사이다

4년 전
익인1012
이게 뭐야??? 첨 듣는당
4년 전
익인1014
이게..뭐야???...
4년 전
익인1016
아... 할미가 되어쓰요....
4년 전
익인1017
밍 우린 밥밥 콩밥 밥밥 초밥 밥밥 콩밥 밥밥인데
4년 전
익인1019
김칫숙
4년 전
4년 전
익인1020
계란말이 계란말이 계란말이 요! 계란말이 계란말이 계란말이 요! 김치국 김치국 김치국 김치국 사이사이사이다 사이사이사이다
4년 전
마지막에 밥 밥 김밥 밥! 하면서 박력있게 끝내야 해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1022
이 노래 아는데 계란말이부터 나옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1023
계란말이 계란말이 계란말이 호
4년 전
익인1025
김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 계란말이 계란말이 계란말이 계란 말이 yo~ 사이 사이 사이다 사이 사이 사이다
4년 전
익인1026
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 친구들하고 화장실에서 한명씩 나오면서 노래 부르는거 짝었었는디ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1027
엥 걍 콩밥 아니었음?? 언제 김밥 초밥으로 바꼈지
4년 전
익인1028
김칫국! 김칫!국 김칫국! 김칫!국
계란말이계란말이계란말이요!
99알아요~

4년 전
익인1029
뭐야 이게......
4년 전
익인1030
15학번 울면서 지나가요
4년 전
익인1031
아 음이 생각 안 나서 까먹었다... 중딩때 핵많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 밥. 밥. 초밥 밥. 밥. 콩밥 밥. 밥. 계란말이 계란말이 계란말이 요
4년 전
익인1032
그 계란말이 부분밖에 모름
4년 전
익인1033
밥밥콩밥밥밥초밥밥밥콩밥밥밥초밥
4년 전
익인1034
사이 사이 사이다 사이사이사이다
4년 전
익인1036
12학번 너무 혼란스럽다........................
4년 전
익인1037
김칫국 ~
4년 전
익인1038
96(24) 이게뭐야?????????
4년 전
익인1039
4년 전
익인1040
계란말이계란말이계란말이 요
4년 전
익인1041
몰라!
4년 전
익인1042
김칫국 김칫국 김칫국
4년 전
익인1043
계란말이 계란말이 계란말이요!
4년 전
익인1044
사이사이 사이다
4년 전
익인1045
?? 이게 뭐야..?
4년 전
익인1046
김칫국메롱
3년 전
진짜 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
익인1047
엥 쓰나 갑자기 왜 그래,, 당황
3년 전
3년 전
익인1048
쓰나 신고해도 됑?? ㅎㅎ
3년 전
어~ 안돼~~~

3년 전