모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 리액션 못해서 아쉽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 아프리카 데뷔 각이다~!~!
4년 전
나 유리멘탈이라서 못해,,,,,,,훟하
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 그럼 막 바람잡이?? 그런거 한거얔ㅋㅋㅋ?
4년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예쁘고 멘탈쎄면 아프리카나 하고싶다
4년 전
익인4
난 아프리카느 ㄴ안보고 트위치 자주보는데 인방은 진짜 멘탈이 엄청 중요하더라 방송쪽은 다 그런거겠지 ㄷㄷㄷ 진짜 현실세계에서도 못봤던 이상한사람 엄청많아ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
응..멘탈 약한 사람은 절대 못할거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
100개면 얼마정도야?!
4년 전
익인6
만원!! 하나에 백 원이얌
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그냥 친구 디스하면서 흥 돋궜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청자들이랑 편먹고..
4년 전
파충류 닮았다면서 막 놀렸거든....ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구한테 나 대신 리액션 해달라고 시켰잖아..
4년 전
익인9
뭐라했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무말 대잔치였어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
겜 좋아하면 트위치에서 겜방 취미로 해봐~!
4년 전
오 나 롤 좋아해 완전 못하지만!!!
4년 전
익인12
롤 못하면.. 훈수만 많을듯............
4년 전
무..무서워....고스톱은 잘치는데 고스톱도 돼?
4년 전
익인13
고스톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는ㄱ사람 한명도 못봣다 ㅋㅋ
4년 전
쥬륵.....해보고싶다...

4년 전
익인14
글쓴이에게
다른익ㅇㅣ지만 쓰니가 고스톱 방송을 개척해보자!!

4년 전
오호,,,그래두 될까,,,?

4년 전
익인16
글쓴이에게
해보자! 해보자! 안될게 뭐가 있어!

4년 전
익인15
글쓴이에게
와 쓰니야 다른 익인데 진짜 괜찮ㅇㄴ 거 같아 나 진지해 진짜 쓰니 입담도 되는 거 같으니까 진지하게 그 경로당 마당 앞에서 고스톱 하시는 분들 컨셉으로 하면 진짜 재밌을 거 같음 나중에 유명해지면 나 잊지 말아줘

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그냥 욕쟁이 할매일뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 고스톱 치다가 잃으면 욕 엄청 많이하고 머리 다 뜯고 쾅쾅 내려쳐....

4년 전
익인17
글쓴이에게
와 좋은디 아따~~이러면서 찰지게 욕하고 지면 머리 쾅쾅 박으면서 '릠들 저 별풍선 100개 주시면 이번 판은 이길 자신 있어요 ' 이러면 다들 오케이 콜 하면서 별풍선 쏠 각인데

4년 전
나 몬생겼는데 괜찮을까...??? 흑..

4년 전
익인20
글쓴이에게
쓰니야 그런 거 신경쓰지 말어 쓰니는 입담으로 승부한다 그리고 나도 한 욕쟁이할매라서 쓰니 욕하는 살암들 잇으면 내가 욕 찰지게 박아줄게 그대신 나 블락하지마 알았지?

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ웅,,,고마워 헝헝.. 타짜...명대사...유하유하.....

4년 전
익인19
글쓴이에게
아 쓰니야 그리고 나 익 17인데 그 만약에 고스톱 할 거면 타짜 명대사 성대모사도 미리 연습해봐 그런 거 막 유하유하 이러몀서 많이 회자될 거 같어

4년 전
익인18
고스톱ㅋㅋㅋㄱ신박하다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 방송해줰ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 알아보고 열혈될게ㅠㅜㅠㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 나 못생겼는데 욕 먹을거 같아,,,,,
4년 전
익인21
아니야쓰닠ㅋㅋㅋㅋ 안못생겼오 입담이 커버쳐줄거야 댓읽다가 고스톱에서 터졌앜ㅋㅋㅋㅋ 심상치않은데...
4년 전
4년 전
익인22
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 알아보고 가서 매니저시켜줘.. 쓰니 멘탈을 위해 악플러들 신속히 강퇴할게 ^ㅛ^b
4년 전
헐 고마워....❤️ 진짜 감동이다....

4년 전
익인23
요즘 얼공안하고 방송하는 사람들 많자나 쓰니도 함 해봐 쓰니 말투 넘 내취향이야ㅠㅠ
4년 전
고마워,,,갑자기 내 진로가 확정 된 기분이야....집에 노트북 밖에 없는데 사야될려나..
4년 전