모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다 하더라...와우... 

키스랑 뽀뽀는 엄청 적극적이야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여말조올
4년 전
글쓴둥이
여말조올 그게뭐야? 여자는 말없이 조용히 올라간다????
4년 전
둥이2
조회수!!
4년 전
글쓴둥이
그게 무슨말이야...?
4년 전
둥이3
여기가 말없이 조회수가 올라가는 곳인가요?? 정확하게는 이거야!
4년 전
둥이4
여기 말없이 조회수 올라간다 이런느낌이야
4년 전
글쓴둥이
4에게
와 별다줄...

4년 전
둥이5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ핫싀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보다가 터졌다
4년 전
둥이9
오놀아놈?
4년 전
글쓴둥이
어 나 이거 뭔지 좀 알거 같아 오 놀줄 아는 놈? 이건가?
4년 전
둥이11
오마잨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이17
여기들어와서 여말조올 오놀아놈 뜻 첨들어봄
4년 전
글쓴둥이
진짜 왜 갑자기 조회수 높아......?
4년 전
둥이37
여말조올이양 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이6
캬...
4년 전
둥이7
여자는 말없이 조용히 올라간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 귀여웡
4년 전
글쓴둥이
진짜 저런말이 있어...? 나 나름 이십대
중반인데 왜 몰라 ㅠ

4년 전
둥이8
좀 더 자세히 썰 풀어봐 ....
4년 전
둥이12
33333 궁금긍금
4년 전
둥이13
44 제발
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
66흑흑
4년 전
글쓴둥이
음.. 비오니까 바닷가 앞에 주차해놓고 차 안에 6시 30분부터 계속 하루종일 있었거든 그때 까진 진짜 손만잡았다? 카페 가고 9시부터 또 차안에 있었는데
갑자기 얼굴 훅 들어오더니 볼에 뽀뽀 하는거야 아뭐야 그러면서 내가 당황했는데 또
다가와서 이번엔 입술에 뽀뽀 하는거 너무 놀라서 ??? 뭐야 왜그래..

4년 전
글쓴둥이
그랬다가 안고싶데 안전벨트하고있었는데 풀고 안고 있었는데 갑자기 또 고개 돌리더니 뽀뽀 하고 갑자기 입술을 벌리고 내입술을 빠는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가
들어와서 아..안돼 하면서 밀쳐내니까
아쉬워 하더라 그래서 내가 볼이랑 입술에 뽀뽀해주니깤ㅋㅋㅋㅋ안더니 또 키스했어...그냥 9시 부터 10시 30분까지 안고 뽀뽀하고 계속 키스했다고...하핳

4년 전
둥이21
워후~~~~~~~
4년 전
글쓴둥이
별거 없졍 근데 계속 키스
하고 싶어하는 눈치더라...몇번 했는지 모르겠어

4년 전

둥이18
혹시 몰라...?부끄러운 척하는 것이 연기일 수도...!
4년 전
글쓴둥이
본인이

해놓고 놀라더라 어웈ㅋㅋㅋ진짜 당황

4년 전
둥이19
내 남친도... 어우 깜짝 놀랐어..
4년 전
글쓴둥이
나도 너무 놀라서...계속 밀쳐냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
그래서 나만 없다는거지?...
4년 전
둥이22
뭔가ㅜ설렌다 순진한 얼굴로 할 거 다 함
4년 전
글쓴둥이
어휴 그러니까 아주 순진하고 부끄러워서 혼자 난리더니 뭐저리 리드를 잘해...? 키스
해놓고 밤이라서 다행이데 얼굴이 빨개지는게 안보여서 그리고 어두워 질때까지 기다렸다면서 ㅋㅋㅋㅋ속으로 좀 선수인거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이23
여자은말없ㅇ이조욯올라간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웧ㅇ
4년 전
둥이24
내 남친도 이미지로 봐서는 내 주변 사람들도 그렇고 스킨십 잘 안할 것 같다고 그랬는데 와 진짜 둘만 있으면 세상 그렇게 능글맞을 수가 없어 맨날 심장 롤러코스터 타ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
오늘도 대리설렘 하고 갑니다 😭
4년 전
글쓴둥이
설레...실제로 심장이 벌컹벌컹해ㅛ어
4년 전
둥이26
키야...
4년 전
둥이27
와아... 남친이랑 첫키스야?
4년 전
둥이28
내남친도 장난아냐 완전 부끄럼쟁이에 낯가림 쩔어서 그런거 1도 모를줄알았거든? 거기다 내가 제대로 사귀는 첫여자친구여섴ㅋㅋㅋㅋ 손깍지부터 다 처음이라했는뎉ㅌㅌㅌㅌ 진짜 와우야... 놀램의 연속
4년 전
둥이32
더...더얘기해줘.....평소에 부끄럼마니타?
4년 전
둥이33
ㅋㅋㅋ소개 받아서 만난건데 둘이서 처음만났을때 눈도 못쳐다보고, 내가 안 쳐다볼때만 보고 내가 쳐다보면 아예 나한테 시선을 안 줬단말이야 부끄러워해서ㅎㅎ 근데 세번째 데이트할때 술집에서 누나 나랑 사귈래? 이렇게 물어봤다가 내가 내맘 모르겠어서 좀더 만나봐야할것같다 이러고 남친 막차 놓칠거같아서 그냥 우리동네공원에서 정자에 앉아있었거든? 근데 또 나 못쳐다보니
까 장난치고 싶어서 얼굴 빤히 쳐다봤는데 눈 계속 보다가 먼저 돌진해서 키스했어ㅋㅋㅋ 그리고 안겨서 누나 나랑사귀자 이렇게 고백 다시하는데, 심장소리엄청 크더라곸ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 내가 남친한테 왤케 키스못해? 이랬는데 엄청부끄러워하면서 누나가 처음이라그래.. 막 이랬었엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 키스 잘하는데 또 그런거 얘기하면 엄청 부끄러워하면서 누나 제발.. 살려줘.. 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이34
크....정성고마워♥♥♥ 역시연하였넹 진쪼ㅏ 나도귀여운 연하 좋아하고 있는데 완전최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여웡 쓰니도 엄청매력있을듯
4년 전
둥이35
으잌ㅋㅋㅋ고마워💕ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 엄청 귀여워ㅜ 연하해ㅜㅜ 할거 다해놓고, 내가 옷정리하거나 그러면 부끄럽다고 자기 눈가리거나, 이불로 가려주고 그래ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
35에게
ㅠㅠㅠ 누나눈누나♥♥

4년 전
둥이29
좋.겠.다.
4년 전
둥이30
좋.겠.다.야.
4년 전
둥이31
손도 올라오진 않디..?ㅎ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ손 안올라왔어 솔직히 참았겠짘ㅋㅋㅋㅋ허리 껴안고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 배 나왔다니가 그때 만지길래 놀래서 만지지말라고함ㅋㅋㅌ
4년 전
둥이38
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 세상 순둥이인데 뽀뽀도그렇고 키스도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 낮져밤이 여기있넹...ㅎㅎ
4년 전
둥이39
나도... 진짜 그런거 싫어한다길래 얘랑은 그런거 꿈도 못 꾸겠구나 했는데 내가 며칠동안 조금씩 입술 핥으니까 자기가 먼저 막 혀 넣고 만지고 입 떼고 빤히 쳐다보면 너무 부끄럽다고 얼굴 새빨개져서는 베게에 얼굴 뭍고 근데 또 입 맞추면 키스 와랄랄랄 하고 또 눈마주치면 부끄러워 죽을라하구 곧 300일인데도 키스 얘기만 해도 부끄러워 해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
그거 ㅇㅈ... 진짜 순수한줄 알았는데 할 거 다 해... 다 알아... 겁나 좋아해... 세상 놀래...
4년 전
둥이41
내남친도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수결정체여서 스킨십 상상도 안했었는데 아니드라..😏씨익..
4년 전
둥이42
워후 예아
4년 전