모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 먹지마
4년 전
익인2
ㅇㅈ 난 무슨 너겟인줄
4년 전
익인3
ㅇㅈ bhc 순살 진심 너겟같음 뿌링클 순살도 ㄴㄴㄴ
4년 전
익인92
뿌링클ㅇㅈ
4년 전
익인4
왜..?ㅠㅠ 나 오늘도 먹었는데.. 크기도 적당하고 너무 맛있고 살도 촉촉하고 넘 잘 먹었는데.. 점바점인가..?
4년 전
엑 진짜...? 왜 나에게는 용가리너겟을 주었는가..... 부들..
4년 전
익인5
난 그래서 먹는건데.. 너겟같아서 ... 난 퍽퍽한 살 좋아하걸랑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
그건 비비큐야!
4년 전
익인37
바로삭제해따,,,
4년 전
익인7
뿌링클도 순살은 별로도라...
4년 전
익인10
하 나 지금 시켜서 먹었는데 5조각도 안 먹고 덮었다 다 퍽퍽살이야ㅠㅠ
4년 전
익인11
난 반대로 bhc는 무조건 순살만 먹음 퍽퍽살 사랑함
4년 전
익인79
4년 전
익인12
ㄹㅇ 나 저번에 치킨시키려는데 뼈 없다고 순살밖에 안된다길래 아 그냥 순살주세여~! 했는데 다 뻑살이어서 눈물났어... 나 다리 사랑맨인데
4년 전
익인13
인정...뼈보단 양 적어보이기도 하고 순살이 2000원 더 비싸기도 하니깐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
BBQ도 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 용가리야
4년 전
익인15
헐 난 맛있던데 닭찌찌살 같은 거는 bhc뿐이야... 내가 닭가슴살 밖에 못 먹어서ㅠ 근데 무슨 말인지는 이해하겠다
4년 전
익인16
마자 진심... 먹고 너무 실망...
4년 전
익인17
남자친구랑 먹고 다신 안먹는다..☆ 그거 순살말고 바삭클? 그게 낫더라...
4년 전
익인68
헐 이곤 비비큔데
4년 전
익인19
아 나 순살 좋아하는데 뿌링클은 뼈로만 먹어야겠다
4년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 거긴 진심 너겟임
4년 전
익인21
ㅁㅈ 아니 분명히 통살?이라해야하나 닭은 맞는데 이상하게 용가리맛나....용가리는 맛있지만 이만원 가까이주고 용가리 먹고싶지않아....
4년 전
익인22
치킨순살부위 검색하면 브랜드마다 어느부위쓰는지 나와 bhc는 너겟오는걸로 유명!!!!
4년 전
익인23
점바점이겠지만 교촌도 ㅜㅜ 엄청 뻑뻑했어 흑흑
4년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ 너겟임 나는 그런거 좋아해서 잘 먹는데 아닌곳도 있더라 내가 경험한 곳은 명동점ㅇㅇㅇ 네네치킨처럼 가슴살로 쓴 순살로 나오던디 먹으면서 친구랑 손님이 외국인들이 많아서 그런가...?했었음
4년 전
익인26
bhc는 순살 맛없어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
맞아 나도 순살반반시켰다가 무슨 냉동치킨같은게 양도 겁나 조금 와서 당황했어
4년 전
익인28
진짱 왜 너겟이야 ??
4년 전
익인29
호에... 이미지ㅜ사진이랑 너무 다른거ㅜ아니야?ㅠㅠ완전 너겟인데?
4년 전
익인30
브랜드별 순살 치킨 사용 부위 (ver. 글)(180129)
처갓집:다리살
굽네치킨: 다리살
또래오래: 다리살
페리카나: 다리살/가슴살
교촌치킨: 다리살/가슴살
bhc:다리살/가슴살
호식이:가슴살/기타부위
네네치킨:가슴살/엉치살
bbq: 안심
멕시카나: 다리살/가슴살/안심

4년 전
익인34
고마워..이래서 처갓집 순살이 짱이었구만
4년 전
익인36
마자 처갓집 순살 완전 마시써ㅠ
4년 전
익인42
센스 굳
4년 전
익인57
와 생각해보니 굽네 순살도 그렇네..
4년 전
익인88
역시 굽네,,,💗
4년 전
익인93
처갓집 순살,,,그저 갓,,,,
4년 전
익인105
참고로 비비큐 바삭칸, 치즐링, 마라핫, 써프라이드, 순살강정 에 사용되는 순살은 가슴살80+다리살20 이고 황금올리브만 안심!! 근데 황금올리브 순살이 신메뉴로 나와따 ! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인31
맞어맞어 나 순살 진짜 좋아하는데 bhc는 안먹어... 거의다 퍽퍽살.. 처갓집이랑 굽네 다리살이라서 짱맛임ㅠㅠ
4년 전
익인32
내가 뻑뻑살이라 유일하게 먹는 곳 다리살 같이 물컹하고 비게? 같은 거 씹히는 거는 절대 못 먹음 ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 걸러야됨
4년 전
익인35
ㄹㅇ너렛ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㅈ 나도 첨엔 뿌링킁 순살로 먹어야지 하고 평도안보고시켰다가 맥도날드 맥너겟보다 더 뻑뻑해서 놀라고 그후부터 비에이치씨에서는 순살안먹어
4년 전
익인39
순살은 무조건 처갓집만•••
4년 전
익인40
bhc 순살은 거르랬어
4년 전
익인41
나는 그래서 순살 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
마즘 그래서 나 원래 순살 좋아하는데 뿌링클만 뼈 먹음
4년 전
익인44
난 오히려 처갓집이 기름지고 별루던데ㅠㅠㅠㅠ bhc 순살 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
우리동네 bhc도 너겟같은데 하나도 안 퍽퍽하고 맛있다ㅠㅠㅠㅠ 특히 순살소이바베큐 사랑함ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 먹었는데 나는 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ핳
4년 전
익인47
헐 나는 BHC 뿌링클 순살만 먹어 ㅠ 지점마다 다 다른가보다
4년 전
익인48
ㅁㅈㅁㅈ 너겟같아 근데 난 그거에 빠져서 일부러 시켜먹은적도 있었어
4년 전
익인51
뭔가 기름지지 않고 되게 담백한? 느낌이라.. 뻑뻑하지도 부드럽지도 않고!!
4년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ 전에 모르고 시켜먹고 그후에 절대 거기껀 안먹어
4년 전
익인50
뿌링클 순살은 맛나던뎅 ㅠㅠ 공주에서 먹었는데 인생 최고였어
4년 전
익인52
ㄹㅇ 양도적고 너겟이야..
4년 전
익인53
오잉...내가 먹은곳은 괜찮았는데....지점마다 다른건가🤔
4년 전
익인54
난 뿌링클 순살 짱짱 맛있게 먹었는데 점바점인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 돈 아까웠겠다,,
4년 전
익인55
난 약간 너겟미? 나서 좋음.. 한입에 완전 간단하게 먹는
4년 전
익인56
그럼 순살최고봉은 어디 브랜드지...
4년 전
익인58
제발 먹지마 🥺 한개도 안빼놓고 다퍽퍽임 고문이엇음 진짜
4년 전
익인59
ㅇㅈ ㅠ 굽네최고
4년 전
익인60
나 실수로 시켜서 돈 버렸잖니
4년 전
익인61
예전엔 뿌링클 순살 엄청 부드럽고 좋았는데 최근에 시켜보니까 완전 퍽퍽하더라...
4년 전
익인64
불닭이랑먹으면 맛있어욤 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인66
나 뿌링클 고기 남은거 뭉친거 먹는줄 알았어 그 이후로 안시킴...
4년 전
익인67
헉 난 너겟같은게 넘 조아,,,
4년 전
익인69
응 마져ㅠㅠㅠ 나도 놀람
4년 전
익인70
이이인정... ㄹㅇ 더 비싼데 맛없어서 화났자나
4년 전
익인71
오빠도 그얘기 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ치킨너겟이라고
4년 전
익인72
난 bhc 순살을 제일 좋아해!
4년 전
익인73
와 ㅇㅈ
4년 전
익인74
웅........
4년 전
익인75
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 핵인정 비싸기만 비싸고 너겟이 무슨 순살이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아 나도 그랬어 완전 모든 순살 조각이 다 뻑뻑했어
4년 전
익인77
그거 순살 크래커임 ㅜㅜ
4년 전
익인78
난그래서 그게 좋아
4년 전
익인80
안돼 다들 순살 먹어줘... 순살이 제일 편한데.. -지나가던 비에치씨 알바생
4년 전
익인81
난 뿌링클 순살만 먹어....뼈는 맛없더라ㅠㅠ
4년 전
익인82
맞아 저번에 먹었는데 너겟줘서 깜짝 놀랐어 심지어 내가 왜 순살 시켰을까 화나더라
4년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ 완전 맥너겟인 줄
4년 전
익인84
ㅎㅎㅎ퍽퍽살 조아맨들은 천국의맛
4년 전
익인85
난 비에치씨 순살 이후로 다른데는 못 먹겠던데ㅠㅠㅠ 넘나 맛있어... 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
순살은 처갓집이 최고임
4년 전
익인87
ㅇㅈ 심지어 퍽퍽살
4년 전
익인89
Bhc는 다리살이쥐
4년 전
익인90
헐 참고할게
4년 전
익인91
난 맛은 진짜 짱맛인데 역대 사기급으로 양 진짜 적더라 비싸긴 엄청 비싸고
4년 전
익인94
맞아 bhc 순살 절대 안돼 모두 기억해
4년 전
익인95
나는 맛초킹 순살만 시켜먹는데
4년 전
익인96
ㅁㅈ 레알 너겟같아 나 뿌링클 처음에 순살로 접해서 진짜 별로라고 안먹다가 뼈있는거 시켜먹었는데 훨씬 맛있더라
4년 전
익인97
엥 나 바삭클 순살 짱 좋아하는데ㅠㅠ
4년 전
익인98
우리동네 bhc는 알바생들이 진짜 무례함
4년 전
익인99
닭가슴살러버는 그래서 순살이 더 쥬아,,
4년 전
익인100
양 진짜 적엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
헉난그래서조아해...
4년 전
익인102
오잉 우리동네 뿌링클 순살은 맛있던데ㅜㅠㅠ
4년 전
익인103
ㅇㅈ...걍 너켓임...
4년 전
익인104
ㅇㅈ 그냥 너겟이야...
4년 전
익인106
양도넘적어ㅜ
4년 전
익인107
그래서 난 순살 안 좋아함
4년 전
익인108
다 가슴샐느낌 밸루임
4년 전
익인109
그래서 안먹은지 오래돼써
4년 전
익인110
깜짝이야 뭐 더럽다거나 잡살로 만들었다는줄....bhc 순살만 먹는데 깜짝놀랐네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전