모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
BBQ 진짜 대실망,,,이제 안사먹음 절대 

소비자 농락이야 뭐야,,,, 

저 유튜버 말고도 피해자 꽤 있는 것 같던데 그럼 한 지점만 저런게 아니라 여러 지점이 저런다는 얘기잖아.,,,, 앞으로 믿거한다 비비큐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 방금 보고 왔는데 너무 어이 없는데,,? 손님을 바보로 보
4년 전
익인2
무슨ㄴ일이야???
4년 전
익인3
왜왜??? 닭껍질튀김까진 봤는데
4년 전
익인4
헗 혹시 누가 짧게 설명해줄수있어? 지금 못 보는데 ㅜㅜ
4년 전
황금올리브 순살이라는 신메뉴가 출시됐다고 해서 저 유튜버분이 주문을 했는데 알고 보니까 신메뉴는 아직 지점에 들어오지도 않았고 원래 있던 속안심살이라는 메뉴를 신메뉴인 척 이름만 바꿔서 판거야 그니까 원래 18000원짜리 기존 메뉴를 20000원인 신메뉴인 척 판 거지...
4년 전
익인7
헣 고마워요🥺♥️

와... 진짜 그거 소비자 기만이 잖아 완전

4년 전
익인42
쓴아 혹시 쓰니 댓글 지금 무슨 상황인지 알려달라는 사람들한테 복붙해줘도 돼!?ㅠㅠㅠ 널리 퍼졌으면 좋겠어서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인43
고마워ㅠㅜㅠ 너무 쉽게 정리해줘서 ❤️❤️
4년 전
익인5
ㅇㅈ 진짜어이없어
4년 전
익인6
진짜....후
4년 전
익인8
와 나도 지금 보고왔는데 어이없어서 말이 안나온다
4년 전
익인9
나도 보고 왔는데 이건 진짜 소비자 농락이다...와....
4년 전
익인10
보고왔어 저보다 비비큐를 더 사랑한다라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사를 너무 믿으신다 ㅇ런말한것도 너무 어이없고 어휴..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
기사 사진이랑 치킨 모양이 딱 봐도 다르더라ㅠ
4년 전
익인14
보통 순살이랑은 아예 다르게 그냥 텐더 느낌이었음
4년 전
익인12
태도가 진짜..
4년 전
익인15
태도가 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불도 안 해줌
4년 전
익인16
기사를 너무 믿으신다 너무 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 소비자가 그럼 기사를 보고 알지 뭘 보고 압니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㄹㅇ 심지어 완전 무시하는 말투였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
그렇게해서 돈 얼마나 벌 수 있다고 양심 팔아가면서 장사하는지...
4년 전
익인18
난 2년전에 처음이자 마지막으로 먹고 안먹었어.... 그냥 다들 엄청 맛있다고 그랬는데 내 입맛엔 평범한 후라이드였음...
4년 전
익인21
봤음 어이없어 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 전화 온게 더 어이없고 음침하게 가격 바꾼 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
익인28
가격 바꾼거 진짜 개충격
4년 전
익인22
나 방금보고옴...
4년 전
익인23
어이없어...
4년 전
익인24
워후.... 장사를 그렇게 하시면 안 되죠 ㅠㅠ 소비자가 무슨 봉인가요
4년 전
익인25
영상보고 왔는데 진짜 속터진닼ㅋㅋㅋ와우
4년 전
익인26
Bbq 장사 진짜 접어라 소비자 상대로 사기 치니까 좋냐 ㅠ ㅠ 인간적으로 점주들 교육 다 시키고 신제품 팔게 해라 뭐 치킨 파는 사람들이 신제품 나온것도 모르는데 장사 시키는건 뭐야 ㅠ 소비자 농락하나
4년 전
익인27
헐 무슨일?ㅠ
4년 전
익인29
비비큐 장난 똥때리나,,,,, 진짜 홍싸님 아니고 일반 소비자엿음 전화 절대 안왓을걸 와 내가 당햇을 생각하니깐 넘 빡쳐
4년 전
익인30
솔직히 일반 소비자들은 홍싸님처럼 제품 다른거 찾지도못하고 그냥 신메뉴구나하고 먹었을듯ㅅ 진짜 화남 ㅠ
4년 전
익인31
처음엔 신제품 출시 안했다더니 나중에 점점 말바꾸는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 ㄹㅇ 짜증
4년 전
익인32
헐 진짜 양심없다
4년 전
익인33
실검 뜨고 있다
4년 전
익인34
비비큐,,,120만 유튜버한테 혼쭐났네...
4년 전
익인35
아 짜증나
4년 전
익인36
열받아 그 가게 망했으면....
4년 전
익인37
봤어 너무화나더라
4년 전
익인38
유튜버 아니었음 그여자 절대 연락 안함
4년 전
익인39
네이버 블로그 후기글 보는데 사기당한 사람 엄청 많더라 안심살이라 부드러워서 퍽살인지 다리인지 구분 못하는 사람들 다 속은듯
4년 전
익인40
거기 청주점이던데 지가 갑이여 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
이거 제발 더 떴으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
점점 실검 뜨던데 기사도 나와서 사람들 다 알았으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인45
태도 진짜 뭐야
4년 전
익인46
비비큐 믿거 후기보니 그 지점만 그런것도 아니더라
4년 전
익인47
소비자 기만 진짜 화나....BBQ 안사먹는데 앞으로도 절대 안 사먹어 진짜로
4년 전