모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 영향력 대박이다
4년 전
익인2
헐랭 황금올리브치킨 먹으려고 했는데..
4년 전
익인3
어디점이야? 난왜 실검에안뜨징
4년 전
4년 전
익인5
13위라서 안 보일 수도!!하지만 더 올라갔음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 나 청주인데 와 비비큐 실망
4년 전
익인11
22222;
4년 전
익인59
4년 전
익인63
4년 전
익인100
4년 전
익인6
홍사운드 진짜 많이보는듯 ㅠ 별말 안했는데도 사람들이 따봉 엄청 주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
???청주....? 그 유튜버 분 청주에서 컨텐츠 찍으셔??
4년 전
익인9
원래 청주에 사셔!!!
4년 전
익인14
헉 진짜...? 영상 보고 오니까 사천점이라네
4년 전
익인16
율량동 사시는 걸로 아는데 거기서 절대 안 시켜먹어야지 진짜
4년 전
익인19
율량동 아니라는데 유튭 댓글에?!!
4년 전
익인22
19에게
헐 잘못된 정보닷..! ㅠㅠㅠㅠ 몰랐어

4년 전
익인30
19에게
엥 율량동 살지않아? 이사했나

4년 전
익인40
30에게
영상보면 처음에 율량점에 전화했다가 여기는 입고가 안돼서 지금 문제된 지점에서 시킨거라고 나와!

4년 전
익인65
30에게
사는건 율량동일수 있는데 시켜먹은 곳이 율량점이 아닌듯!

4년 전
익인20
정확한 지점은 모르지만 나도!!! 나 청주라길래 우리 집 근처 비비큐인 줄 알고 식겁했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
율량점 아니야! 영상보면 홍사운드님이 율량점에서는 그거 아직 출시 안됐다고 정직하게 말해서 다른 지점에서 시킨거라고 했어 ㅠㅠ 정직하게 말해준 지점이 피해보면 어떡해 안타깝다 ㅠㅠ
4년 전
익인78
77에게
그건 알아 ㅠ 거주지에 대해서 말한 거였어 사천율량점이더라구

4년 전
익인8
홍사운드 청주사람이야???
4년 전
익인10
웅웅
4년 전
익인13
오..알려줘서 고마우..대박이야....홍사운드 영상 좋아하는디 청주사람이라니ㅠㅠ 괜히감동....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
지나가던 익인 율량동 아니라 함 ,,
4년 전
익인18
4년 전
익인15

4년 전
익인21
실검 더올라갔으면
4년 전
익인23
청주?????????화들짝
4년 전
익인24
나 영상 봤는데 너무 화나,
4년 전
익인27
어떻게 저렇게 당당해 사장????속여놓고
4년 전
익인25
청주점도 잘못인ㄷ 이거 본사 잘못이 너무 크다고 생각함
4년 전
익인26
전화 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신제품은 없는 거구요~ 어쩌구 하다가
4년 전
익인29
본사랑 전화해보더니 잘못 알려드린 거 죄송하다고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
영상 본 사람
율량점 : 전화했는데 아직 입고 안 했다함. 즉 율량점 아니고 다른 데서 그 메뉴 없다한 것

4년 전
익인31
엑 청주?!?!
4년 전
익인32
댓글 삭제되는중이던데 ㅠ
4년 전
익인34
엥진짜?
4년 전
익인36
나 저영상 몇초전이 올라왓을때부터 계속 봤다가 거기 맨위에 잌ㅅ던 베댓들 다 없어지금 지금 베댓들도 다 몇분전꺼야
4년 전
익인47
어.. 아까 내가 본 배댓이 아니네
4년 전
익인49
다 없지않아..?
4년 전
익인33
사천점이야
4년 전
익인35
율량점은 전화했는데 없다고 하셨댔음
4년 전
익인43
홍사운드님 사시는 곳이 사천동 쪽이고 율량점 전화 했는데 안 된다고 하셨대 그럼 사천점 하나임
4년 전
익인48
율량 2지구는 사천까지 안 감
4년 전
익인37
우왓 우리 지역인데 무슨 일임,,,
4년 전
4년 전
익인45
쓰니아 익 43인데 본문에 추가 좀 해주라
4년 전
했엉! 율량 아닌것만 확실해서
4년 전
익인51
그 근처에 사천밖에 없엉
4년 전
정확히 나도 잘 몰라서........ 혹시 모르니깐 확실한 것만 추가할겡
4년 전
익인39
청주익 어리둥절 무슨일이야 홍사운드는 누구고...?!
4년 전
익인46
인기글에 bbq글 봐봐
4년 전
익인41
무슨 일이야??
4년 전
익인44
메뉴 속여서 팔았대
4년 전
익인50
어던걸??닭껍질튀김?유튜브에 치니까 그것만 나오든데
4년 전
익인52
익인53
지나가다가) 영상보는게 빠를듯하옹
4년 전
익인42
근데 블로그 보니까 홍사운드님 뿐만아니라 다른 지점에서도
여럿 그런거 같은데 이건 BBQ가 직접 해명해야되겠던데

4년 전
익인54
22 저정도면 본사에서 그렇게 팔아도 된다고 한 수준... 본사도 사과문 써야할듯
4년 전
익인55
진짜 제대로 걸렸지 으이구 내가 유일하게 보는 유투버인데 넘 놀람
4년 전
익인56
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실검까지,,
4년 전
익인57
진짜 노답이야 청대다니는데 후,,,
4년 전
익인58
근데 이거 나온 신메뉴가 원래 닭다리살로 나왔어야하는거야???
4년 전
익인60
웅응 원래는 닭다리살에 둥근 모양인데 텐더살로 길게 튀겨진게 간거
4년 전
익인61
응응 그것도 있고 홍사운드님이 드신건 원래 있는 속안심살인데 돈을 더받은거
4년 전
익인62
하필 건드려도 100만 유투버를...
4년 전
익인64
호곡 나랑 같은 동네 사시네 몰랐따
4년 전
익인66
와 이건 좀 문제 크겠는데???? 본사가 나서야 할듯
4년 전
익인67
사천점이라고? 이제 전화 불나겠네
4년 전
익인68
거기 알바생만 고생하는거 아닐지
4년 전
익인69
사천 율량점이래
4년 전
익인76
사천 율량점이랑 율량점이랑 다른곳이야?
율량점은 아니라는데

4년 전
익인79
응 율량점, 율량 2지구점, 율량 사천점 이렇게있어
4년 전
익인82
아하 사람들이 안헷갈렸으면 좋겠네..괜히 다른곳에 피해갈까 걱정이네..
알려줘서고마윙♡♡

4년 전
익인95
나도 율량동 어디겠지 하고 있었는데 율량사천점인거 유튜브 댓글 보고 알았엉 청주 동네가 좀 세분화되어 있어서
4년 전
익인70
유튜버인거 안 밝혔으면 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
헐 홍사운드 청주 사는게 제일 충격 같은 지역에 사셨다니
4년 전
익인72
나 홍사운드 좋아해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
우리매장에 타격올까봐 걱정이네 양심껏 장사좀하지.. 하
4년 전
익인74
홍사운드님 100만 유튜버인 거 너무 행복하다 더 널리 퍼져라
4년 전
익인75
홍사운드님 화나셨지만 꾹꾹 참아서 더 멋있고 진짜 사이다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
근데 인터넷에 저런 후기들 많은거 보니까 홍사운드님이 사기당한 지점말고 다른 지점들도 저런 경우 많나봐;
4년 전
익인84
그니까; 이거 진짜 비비큐 본사에서 뭐 해야할 것 같아
4년 전
익인81
전화대응하는거 진짜 물음표 백만개 나도 듣고 짜증났는데 홍사운드님은 얼마나 화나셨을까
4년 전
익인83
헐 영상보고 왔는데... 저 사장 왜 저렇게 기분나쁘게말해? 엄청 비꼬네 사기치고 뻔뻔한거봐 아오 화나
4년 전
익인85
점장 비꼬는 수준이 진짜 저세상급인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
장사 저렇게 한다고...? 진짜 띠용
4년 전
익인87
대응이 진짜 내가 보는데 화나더라 “왜요? 왜요?” “그러야겠죠?” ... 일하는 사람보다 손님이 더 잘알고있다고 전화끊고 다시 전화해서 설명해주고 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 화안내시는게 대단했음 ㅠㅠㅠㅠ
비비큐 큰일났다

4년 전
익인88
방금 보고왓는데 화나 와
4년 전
익인89
대응도 대응이지만 자기들이 속여 팔아놓고 왜 2만원 받냐고,,아 돈 못받은거 진짜 화나 ! 사과도 미안해요~ 장난하냐?ㅋ
4년 전
익인90
보고왔는데 전화 대응 진짜 화난다
4년 전
익인91
홍사운드 ㄹㅇ 사이다.. 휴
4년 전
익인92
근데 속안심 그대로 판다면서 왜 돈은 안돌려준거지...와 나 보는데 화나서 얼굴빨개짐 ㅠㅠ
4년 전
익인93
먹방 유투버라고 밝히니까 그제서야 다시 정정한거지 그냥 일반 사람이였으면 그냥 괜히 비꼼만 당하고 돈은 돈대로 쓰고
4년 전
익인94
근데 나 지금 검색해봤는데 사람들 후기만봐도 텐더 받은사람 정말 많아.. 홍사운드님만 당한게 아닌게 더 황당해 저 지점만 속여판게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
율량점은 아닌데 율량지구2점인지 사천점인지는 확실하지 않댕!!
4년 전
익인97
장사 접길 ㅠ 무슨 그딴마인드로 장사를해
4년 전
익인99
포털에 속여서 팔았다는 기사 제발 올라와라 ㅋㅋㅋㅋ 지금 실검만 뜨고 기사는 제대로 안 올라오네
4년 전
익인101
어딘지 알려줬으면 좋겠음...
4년 전
익인102
나는 이런 사건 터지면 그 점주님 가정 혹시라도 무슨일 날 까봐 걱정도ㅐ... 그저 프렌차이즈점일 뿐일텐데 다른 지점들도 그랬으니까..
4년 전
익인103
나도 항상 본사가 문제일텐데 점주가 다 뒤집어쓰겠지 하고 보는데 점주 대응 보면 완전 그런 마음 사라져...ㅠ
4년 전
익인104
왜???무슨일?
4년 전
익인105
나 청주인인데 저기서 절대 안시켜먹어야겠다 뭐가 그리당당해
4년 전