공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9192l
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 버블티 덕후로서 버블티 전문점 아닌데 버블 충분히 맛있고 흑당버블티 저렴이 고렴이 많이 먹어봤는데 저렴이로서 짱맛

내 기준 흑당 버블티 저렴이 갑은 여기임 ㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딘지 알려줄수 있을깡 ㅠㅠㅠ
4년 전
사진에 써있으!! 카페 게이트!
4년 전
익인2
체인점이야 ? 왜처음들어보지
4년 전
체인점인데 45곳밖에 없넹... 엄청 적은 체인점인가 봥...
4년 전
익인40
헐 다른 익인데 내 주변에 2개나 있어서 많을줄 알았어 (일산익)
4년 전
익인50
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일산에서 많이 봐가지구 엄청 큰 체인인줄!(일산익)
4년 전
익인51
헐 나두 (일산익)
4년 전
익인61
헐 나드 일산엔 ㄹㅇ 많아서
4년 전
익인64
헐 나두 일산 설마 마듀...?
4년 전
익인66
64에게
지나가던 익인데 나 ㅁㄷ야...! 와 신기

4년 전
익인69
64에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 익 40인데 백마 학원가랑 웨돔에,,,

4년 전
익인67
헐 나도 (일산)
4년 전
익인81
나돜ㅋㅋㅌㅌㅋ(일산)
4년 전
익인82
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저기서 안먹오
4년 전
익인3
얼마야??
4년 전
4년 전
익인4
얼마야?!?
4년 전
4년 전
익인5
헉 괜찮다 고마워 꼭먹어볼게!!♡
4년 전
4년 전
익인6
헐 양 진짜 많아 보이는데 3300원이면 엄청 싸다
4년 전
웅!! 크기도 커!! 빽다방 크기 정도?
4년 전
익인7
나 일하는 곳이당ㅎㅎㅎ 우리지점도 흑당버블티 인기만점이야
4년 전
맛있엉 ㅠㅠㅠ 개인적으로 여기는 흑당 제일 조아해♡♡♡
4년 전
익인10
나중엔 샷 버블티도 먹어봐 그것도 맛있엉
4년 전
우왕 나 그거 고민하고 있었는뎁 고마웡!! 꼭 먹어봐야지
4년 전
익인8
맞아 저기 맛있엉
4년 전
4년 전
익인9
천안은 없디.....빽다방만 가요.....
4년 전
익인54
천안빽다방 흑당버블티갠차나??
4년 전
익인55
천안 빽다방 겁나 많은...............대여섯군데 지점 가봤는데 다 ㄱㅊ했음
4년 전
익인11
헐 나 일하는 곳이다 !!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
카페 게이트 진짜 내가 먹었던 버블티 중에 젤 마시씀..
4년 전
익인13
혹시 여기말구 저렴이중에 추천해줄곳 있으까?!
울동네 주변엔없어서ㅜㅠ

4년 전
4년 전
익인26
흑당! 공차에서 매일사먹는데 좀 저렴하면서 괜찮은곳 찾고시펑ㅠ
4년 전
흑당이면 빽다방 괜춘한데 원래 우리가 생각하는 빽다방 크기보다 작은 사이즈더라구 근데 내 기준 맛은 괜춘했어!
4년 전
익인48
빽다방 알바생인데 사이즈업 나왔어!! 대신 펄 양은 같아 ㅠㅠ 펄을 더 먹고싶으면 펄추가 1000원하고 먹으면 된다!!
4년 전
근데 빽다방 펄이 조금 아쉽...ㅠ
4년 전
익인43
오오 한번 먹어야봐야게써ㅋㅋ
4년 전
익인24
메가커피
4년 전
익인68
4년 전
익인74
더벤티!!
4년 전
익인14
헉 카페 게이트 주변에 있는데!!!! 먹어봐야겠다ㅠㅠㅠ추천 고마오
4년 전
익인15
헐 이거 내 학원 옆에 있는데 낼 먹어봐야겠다 너무 신나
4년 전
익인16
나이뜨 우리지역에 잇는데•0•
4년 전
익인17
오늘 가봐야게따
4년 전
익인18
저거 브라운슈가말고 초코도 먹어봤어?!
4년 전
아닝 ㅜ 근데 초코는 초코에 버블 추가해야 할걸?
4년 전
익인25
지나가던 익) 브라운 초코 버블티도 있어~!
4년 전
앗 그렇군!!나는 초코는 안먹어봤다 근데 먹는 사람 많더라!
4년 전
익인19
게이트 가성비 짱..
4년 전
익인20
맞아!! 카패게이트 맛있는데 양도 많고 저렴해서 내가 좋아함ㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 맞아 여기 흑당짱맛
내가 흑당버블티 여기서 처음먹어봤는데 여기가 제일 맛있어ㅠㅠ
무엇보다 펄이맛있음.

4년 전
4년 전
익인22
여러분 메가커피 흑당버블티도 3500원인데 맛잇어요 ㅠ
4년 전
익인28
오 고마오 🧡🧡
4년 전
익인23
엄머 대박이다 이제 다 저기가서 먹자ㅜ-ㅜ
4년 전
익인27
어 맞아 저기 맛있고 더벤티 버블이 맛잇탱! -알바생
4년 전
익인29
우리지역엔 없다......(눙물
4년 전
익인30
대전... 역시 없군.....
4년 전
익인31
오 마져 카페게이투 진짜 맛있엉
4년 전
익인32
갠적으로 공차보다 맛있었음
4년 전
익인33
게이트 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ더 달게도 가능함 ㅠㅠㅠㅠㅠ최고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 공차보다 여기 펄이 더 맛있고 좋아
4년 전
익인34
게이트 최고야.. 가성비도 좋고 메뉴도 다 평타이상임ㅠㅠ
4년 전
익인35
광주에는 없군...
4년 전
익인37
카페 게이트 45개 밖에 없어? 와우 나사는동네엔 엄청많은데
4년 전
익인38
인정 👍🏻👍🏻
4년 전
익인39
게이트 일산이랑 서울에만 많음! 일산에 짱많으
4년 전
익인41
게이트 맛있어!!! 나는 초코 많이 먹는데 초코도 맛있어
4년 전
익인42
헉 일산익 게이트 너무 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생보고 올때 사오라해야지 흐하
4년 전
익인44
와 이거 인정
알바 일산에서 하는데 갈때마다 먹음

4년 전
익인45
오오!! 내일 가봐야겠다!
4년 전
익인46
이 분야 블랙티드 짱..1900원의 행복ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
부산...눈물 주륵..찾아보니까 없.. 생기면 바로 간다ㅠㅠ
4년 전
익인49
헉 나도 부산익에 방금 찾아보고 이댓달러 왔었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동지야ㅠㅠㅠ흑 근데 다른 댓에서 메가커피 흑당두 맛있댔오 우리 사먹자(소곤)ㅎㅎ
4년 전
익인53
앗! 부산동지 반가워! 메가커피 흑당은 먹어봤오!! 맛있었어! 나는 새로운 브랜드의 흑당을 먹어보고 싶어서ㅎㅎ 맛있는 곳을 공유하고자 하는 따땃한 맘씨에 오늘도 인류애를 느낍니다😍 고마웡!!
4년 전
익인56
❤️💛💕나듀~! 혹시 흑당말구 밀크티 좋아하면 부산대 에스프레소빈?? 거기 밀크티 진짜맛있오 꼭 잡숴봐!!!! 그리고 라떼두 맛나다!!!
4년 전
익인57
헐 밀크티 짱 좋아하는데 정보 고마워!! 부산대 가까운데 한 번 가봐야지 감사감사(굽신굽신)
4년 전
익인52
카페 게이트 진짜 최고 ㅠㅠ 왜 다른데에는 많이 없는디 모르겠어ㅠㅠ 카페게이트 메뉴 거의 다 먹어본 사람으로서 스트로베리 블러썸 꼭 먹어줘라 다들 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인58
게이트 짱...딸기라떼도 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인59
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 ㄹㅇ 저렴
4년 전
익인60
헐 가격 진짜싸다!
4년 전
익인62
와 던킨 버블티 사천 얼만데,,,, ㄹㅇ가성비 갑이네
4년 전
익인63
카페게이트! 가밧당
4년 전
익인65
원래 저 펄 끓이고 있는걸로 줘야되는데 우리 동네는 버블 전문점이 아니라 그런가 미리 만들어 놓은걸로 줘서 겁나 딱딱하고 노맛 ㅠ 참고로 요거프레소야
4년 전
익인70
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 맛있어
4년 전
익인71
헐 먹어보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
나 흑당버블티 저기서 첨먹어봤는데 초코로 먹었나? 흑당초코? 왕짱맛진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
여기 얼음 너무 많아 흑흑
4년 전
익인75
세상에 울산에있다니 당장갑니다
4년 전
익인76
와우 나도 여기 애정한다..! 여기 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ 저렴하고 맛도짱!
4년 전
익인78
우리 동네에 생겨ㅆ는ㄷ 최고야 흑당 ㅠㅠ
4년 전
익인79
따흐흑 우리지역은 없네
4년 전
익인80
게이트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 게이트 진짜 조아해ㅜㅜㅠ
4년 전