모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/16) 게시물이에요

모기가 빨고 있을 때 죽이면 안된다,,, | 인스티즈

안긁었는데도 이만큼 불어났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고ㅠㅠ 그거 모기 침 남아있을 수도 있대ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
모기가 물면 피뽑아간 빈자리에 침같은거 뱉어놔서ㅠㅠ 무는데잡으면 그대로 내몸에 슈우우욱....
4년 전
아아ㅏㅏㅏㅏ,,,,생각하기도 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 간지러 미쳐
4년 전
익인3
그럼 물리는걸 보고도 가만히 있어야 되는거야? ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 잘은 모르는데 안긁어도 저만큼 불어나서ㅠㅠ
4년 전
익인52
옆으로 치라는 말 본 적 있는데..!
4년 전
익인97
몸 흔들어서 알아서 날라가게 해야한다고 들었어!
4년 전
익인4
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 약 사서 발라야겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
헐 어떻게 잡았엉? 혹시 뽑듯이 죽여도 그럴까
4년 전
팔 봤는데 애가 나 물고있어서 때려잡았어
4년 전
익인6
헉 몰랏어
4년 전
왕만큼 불어났는데 간지러워,,,
4년 전
익인7
cu..... 힘내라
4년 전
고마우ㅑ,,..마감 해야되는데 손님들 계신다..
4년 전
익인8
얼음컵 있으면 얼음컵으로 찜질해 그러면 가려운건 가라앉을거야
4년 전
익인9
와 엄청 커졌네ㅠㅜ간지럽겠다
4년 전
익인10
긁지마!!!!!!!!!! 만지지마!!!!!!!! 색소침착돼서 까매질거야!!!!!!!!! 참아야돼....
4년 전
익인11
헐저거 비누 문질문질해서 비눗물로 씻으면 소독되는데저거저거
4년 전
익인12
어디서 봤는데 뜨거운 수건이나 숟가락으로 데고있으면 모기균?그게 죽어서 가렵지않대!!
4년 전
익인13
22 이거 홍혜걸?인가 그 의사가 말해준거다
4년 전
익인30
333 이거 직빵이야 진짜로!!!효과 백만점! 편의점에 쇠로 된거 있으면 뜨거운 온수에 데워서 모기물린 곳 15초 정도 지져!
4년 전
익인38
안돼!!!!!! 이거 조심해야해 이거하다가 화상입어서 병원오는 사람많대!!!!!!!!!! 진짜 미지근 정도로 해야해 나 이거햇다가 데여서 더 고생함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 온도 조심해!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인64
헐 감염돼??
4년 전
익인93
홀? 나 맨날 정수기에 뜨거운물 받아서 하는데
4년 전
익인98
걍 물 뿌리는건데 감염이 왜 돼?? 모기가 빨대꽂았던 자국땜에 그런거면 모기물리고나서 샤워도 하지 말란 소린디
4년 전
익인109
의사가 한말인뎅?..
3년 전
익인90
이거 진짜 효과 직빵임
4년 전
익인101
모기가 물었을때 간지러운 이유가 모기가 포름산이라는 물질을 인체에 주입시키기 때문인데 이 포름산이라는 물질은 열에 쉽게 파괴되는 성질을 가지고 있어서 40-50도 정도인 뜨거운 물이나 살짝 데운 숟가락 젓가락으로 눌러주면 가려운게 금방가라앉아!
4년 전

익인14
42도였나 이상 온도 닿으면 간지럽게 하는 그 뭐시기 가라앉게 해준댕 하 정확한 정보 못줘서 미아뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ 근데 나 효과 있긴했어!!!
4년 전
익인16
허걱 42도면 안뜨거워!??!
4년 전
익인24
목욕탕 42도 생각해보면 그렇게 뜨겁진 않은거 같아!!
4년 전
익인88
제일 뜨거운 온수가 60도래!!
4년 전
익인99
히스타민?
4년 전
익인15
어떤익인이 드라이기로 바람 갖다대면 안가렵다던데
4년 전
익인76
이거야 이거 하면 안 간지럽고 만지면 뭔가 아퍼
4년 전
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집가서 다 해볼게ㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅌㅋㅋ나전에그래서 눈사이에근지러워서 탁 쳣는데 저렇게부음ㅋㅋㅋㅋ눈썹사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18

4년 전
익인22
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기만 해도 고통스러ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
오방야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간지러워도 더 신경쓰야서 못긁을거같어
4년 전
익인27
맞아..그래서 저기 엄청때렷다..십자모양도찍어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅌㅌㅋ겁나간지러웟엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
엌더케ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 저중앙에 피묻은거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
아 ㅠㅠㅠㅠ 눈썹사이,,,,,
4년 전
익인19

4년 전
익인23
바로 씻어내는게 좋아ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
222 나 솔직히 다른사람들도 원래 다 저렇게 붓는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
333 나도 알레르기...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
4444ㅠㅠㅠ한번 물리면 겁나 퉁퉁..
4년 전
익인65
555... 종아리 한번 물리면 종아리 전체가 부어서 병원가서 주사맞아야댐ㅠㅠ
4년 전
익인79
66 다리에 한방 물린건데 다리 전체가 빨개졌다가 퉁퉁이 됨
4년 전
익인89
77 붓는데다가 아파ㅠㅠ
4년 전
익인102
88 난 온몸에 번짐 첨엔 식중독인줄..
3년 전
익인103
999 헐랭 나만 그런 줄 알았는데 여기 내 친구들 다 있었구나
3년 전
익인105
10ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼마전에 알게 됨.... 세상 사람들 다 빨개지고 퉁퉁 붓고 진물나는줄 알았는데 나만 그렇더라곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
3년 전
익인110
3년 전

익인28
헐 진짜로...? 안돼 무는걸 보고도 어떻게 참아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
맞아 그래서 부어올라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
뜨거운거 대고있으면 됨!!! 집 가서 샤워할 때 뜨신물로 조지면 간지러운거 없어진다! 나 모기 팔다리에만 30방 물리는 사람인데 여름에 뜨거운 물로 샤워 안하고 못견딤
4년 전
익인33
와 나도 모기 물리면 맨날 저렇게 퉁퉁 붓는다..
4년 전
익인34
아 나도 무는거 잡았더니 저래 부어올랐는디
지금 팔에 그부위만 좀 색이 다름ㅜ

4년 전
익인35
히익
4년 전
익인36
나는 그래서 침 빼는 기구를 샀어
4년 전
익인37
효과잇엉??
4년 전
익인39
아직 지대로 물려본 적이 없어.,,
4년 전
익인46
헐 그거 어디서 샀어?? 그거 그 외국사랑 발명한 기구맞지?
4년 전
익인47
네이버 버그바이트띵 치면 나와아앙
4년 전
익인95
이거 효과없당 ㅠㅠ 물리자마자 써야된다길래 물리자마자 해봐도 가려움 ㅠㅠ
4년 전
익인40
엇 저게 물리는 와중에 죽여서 그런거였어? 난 걍 물리는 족족 저렇게 붓던데.. 진짜 심하게 빨갛게 부음 ㅜㅜ 이건 걍 내 몸이 이상한건가
4년 전
익인66
그거 모기알레르기일수도ㅠㅠ 내가 그래.. 물린부위 전체가 딱딱하게 부어오름..
4년 전
익인43
헐 나도 cu알바생인데 모기땜에 미치겠어 ㅠ
4년 전
익인44
맞아 나도 저번에 물리는도중에 쫓아냈더니 여름 내내 엄청 부어있었어... 가라앉다가도 며칠뒤에 다시 올라오고ㅠ
4년 전
익인45
모기.... 너무 싫어....
4년 전
익인48
가려운 것도 가렵지만 모기 터지면서 모기에 있던 안좋은 것들이 침을 통해 들어갈 수 있어서
절대 물고있을때 죽이지 말랬음..

4년 전
익인49
멍같지? 나 모기물리면 이렇게된다.. 알레르긴가? 간지러디지게뜸
4년 전
익인53
스키터증후군이라고 모기알레르기같아ㅜㅜ
나익도 있거든 모기 한번 물리면 죽을맛이야..

4년 전
익인55
아진짜??흑흑흑 모기shake it들..
4년 전
익인61
나야나... 흉터 남고 부풀어올라서 진짜 고생
4년 전
익인67
악 나도ㅠㅠㅠ 이거 특히 다리쪽이면 서 있을 때 피쏠려서 더 이렇게 된대... 나 식겁했자너ㅠㅠ
4년 전
익인68
어진짜!?! 그래서 그롷구나... ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍처럼 돼 흑흑
4년 전
익인91
헐 나도 작년에 다리에 모기 다섯방놈게 물렸는데 저러케돼서 사람들이 맨날 다쳤냐 물어봣었어
4년 전
익인105
이거 그닥 많이 안 긁었는데도 이렇게 된거면 모기알레르기 맞다!!! 나도 물리기만하면 이렇다가 막판에는 진물도 나고 그러는데 스키터증후군이래써 ㅠㅠ
3년 전

익인50
뭐지 어디서 봤는데 모기가 지 배부르게 피 빨아먹고 침 뽑을 때 치유 물질인가 넣어준다는 거 본 것 같아..
4년 전
익인62
병주고 약주고네 나쁜넘들 ㅠ
4년 전
익인51
헐 너무 팅팅 부었다 ㅠ
4년 전
익인54
연고 바르는게 제일 나은거 같아ㅜㅠㅜㅜ 많이 부었네ㅜㅠㅜ
4년 전
익인56
아이고 ㅠㅠ 나도 모기물리면 저렇게부어오른다
4년 전
익인57
헐 나 아까 상추따다 물리는거 잡았는데 지금 보니 멍들었어
4년 전
익인58
헐 처음 알았어 ㅠㅠㅠ 엄청 부었네
4년 전
익인60
아니면 피빨아먹으면서 혈관이 많이 손상돼서 그럴수도 있어
4년 전
익인63
어???? 헐???? 진짜 모기놈 대단하다 갖의갖의하네
4년 전
익인70
난 얼음팩하면 바로 가라앉던데..ㅠㅠㅠ 완전 심하다 모기
4년 전
익인71
수건 살짝 물 적셔서 돌린다음 찜질하고 그다음에 비누칠도 뻐ㅏㄱ뽝뽝 해서 씻궈! 그러면 낫더라
4년 전
익인72
헐 나는 모기 물린 곳 긁으면 저렇게 크게 붓는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
손톱십자가로도 안되겠다
4년 전
익인74
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모기가 빨고 있을 때 잡으면 더 볼록해지더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
헐 난 모기물린데 얼음대고있는데 그럼 뭔가 얼음 대고있을땐 간지러운데 떼면 안 가지러움ㅎ
4년 전
익인77
뜨거운 물에 밥숟가락 넣었다가 앗뜨거 후하 할정도일때 꾹 대봐
4년 전
익인78
나는 엄청 퉁퉁부어.. 심하게
4년 전
익인80
헉 쓰니야 혹시 잠깐 화장실 갈 수 있으면 흐르는 물(찬물)에 몇초정도 댔다가 비누로 빡빡 문지른다음 다시 물에 씻어내봐..! 이러면 진짜 많이 좋아지더라
4년 전
익인81
아 모기 제발 사라져라ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인82
간지러워서 모기 물린거 알게되면 무의식적으로 긁지말고 바로 비누로 씻으면 안 간지럽당
4년 전
익인83
저거 뭐야 팔꿈치야??
4년 전
익인84
나 빨고있을때 죽인적있는데 안저랬는뎅!!!!별로 간지럽지도 않아써
4년 전
익인85
모기 알레르기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
텡팅 부어올라ㅠㅠㅠ

4년 전
익인86
난 클랜징폼으로 씻으면 안간지럽고금방 가라앉던데!
4년 전
익인87
나 너무 간지러워서 충전기로 폰 충전시키면 발열되는 그 열에 대고 있었더니 가라앉음 진짜 뜨거웠는데 효과 직빵이라 행복햌ㅅ어
4년 전
익인92
비누로 씻으면 그나마 괜찮아져 ㅠㅠ
4년 전
익인94
아 대박 그래서 그랫구나 얼마전에 손등에 무는 거 잡았는데 오바 좀 보태서 도라에몽 댔어 ㅠ
4년 전
익인96
그럼 모기가 물고 있으면 그냥 몸을 터는 게 젤 낫나??
4년 전
익인100
야쓰 날아다니거나 어디붙어있는모기띠를잡읍시당
4년 전
익인104
난 물리고 5분안에 버물리같은 모기약 바르면 담날 귀신같이 가라앉아있더라
3년 전
익인107
헉....
3년 전
익인108
침보여??
3년 전