모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐든 이쁜건 희소해
4년 전
내 말이 성별의 문제가 아녀
4년 전
익인54
오......맞네
4년 전
익인2
내 주변엔 많던뎅
4년 전
근데 사실 난 손 예쁜 남자를 더 많이 봤어 길고 희고 예뿐 !!
4년 전
익인3
작고 못생긴 내 손을 봐
4년 전
난 살이 찌다보니까 통통통쓰
4년 전
익인4
난 손가락이 짧아서 웬만한 여자손사이즈랑 비슷하지
4년 전
4년 전
익인5
하이파이브
4년 전
익인7
5에게
와 이손 뭐야... 이쁘자너

4년 전
뭐야 손 예버..

4년 전
익인11
5에게
다시 찍어봐도 짧네... ₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎

4년 전
익인55
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
딱봐도 나보다 크군... 따귀 맞으면 아플거같은 손이다
4년 전
익인8
나손이쁨 손만
4년 전
익인9
난 손 자체는 작은데 손가락에 비해 송바닥이 커서 너부대대해ㅠㅠㅠ 완전 스트레스
4년 전
익인10
근데 난 손예쁜 사람 꽤 봤어 내 손은 내가 손톱물어뜯ㄴ은것때문에 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안예뽀 길러야되는데
4년 전
마자... 사실 나도 많이 보긴 했어..... 그냥 여자들은 다 손이 예쁘다 라는 내 남사친의.. 뭘라 나 이 글 왜 썼지 희희
4년 전
익인12
나나나나나 !!!
4년 전
익인13
나 손등에 모공 장난아니고 손가락 짧고 못생김..... 손 예뻐지고싶다ㅜㅠ
4년 전
익인14
손만 이쁨ㅠ
4년 전
익인15
난 손만 뚱뚱햌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와 새삼 짧다
4년 전
익인18
그리고 난 드라마 보면서 그런 말 하는 거 진짜 무의식중에 가치관 나온ㄴ 거라,,, ㅎㅎㅎ 넘 싫다
4년 전
그치 그치 난 그게 싫어서 올림 건데 다들 손 올리는 거 너무 귀여워서 지금 다 잊어버렸어 키키키
4년 전
익인16
으... 난 그런애랑 친구안함
4년 전
익인34
4년 전
익인19
나는 애들한테 남자손처럼 길고 얄쌍해서 손깍지 사진 찍어달란 소리 진짜 많ㅇㅣ들었따,,,,,,됴륵,,,
4년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인22
데싱디바야!!ㅋㅋ
4년 전
익인21
나는 손 이쁘긴한데 솔직히 여자보다 남자가 손이쁜 경우 더 많이 봄. 성별에 관계없이 이쁜 사람은 이쁘고 아닌 사람은 아니더라
4년 전
나도나도 !! 남자 예븐 손을 더 많이 봤당 으유으유
4년 전
익인23
....ㅠㅠ
4년 전
호엑 손 길쭉하고 너무 예분디?!
4년 전
익인26
너어..! 는 착하니까 비틀즈 줄게 하나 먹어 두개 먹어 세개 먹어~~~😘😘
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마우ㅏ 지문까지 다 ~ 보인다 야 ~ 💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 나도 듣고 순간 어..? 이랬다니께?? 만약에 말을 저렇게 안 하고 여자들은 손 예쁘지 않아? 라고만 했어도 그거 고정관념이라고 했을 텐데 여자 손이 저러냐,,, 정이 살쨕 떨어졌어^_^,,
4년 전
익인25
난 남자손 예쁜걸 더 많이 봤는데
4년 전
익인27
손이 거매 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아냐 손가락 길고 넘 예쁜데?! 피부색이 뭐 어땡!!!!!
4년 전
익인28
난 손.만. 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
손이 이쁜게 중요하냐 여배우는 얼굴이 이쁘고 연기 잘하니까 배우겠지 바라는게 너무 많다
4년 전
익인30
우리 집은 동생 손이 더 예쁘다,,
4년 전
와 둘 다 너무 예븐데?!!!!!!!
4년 전
익인32
우리 엄마 손 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 손모델 하실래요? 라는 소리도 들었었어ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 엄마도 예전엔 진짜 예뻤던 거 같은데,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 초딩 때까지만 해도 손톱도 바르고 예벘눈딩
4년 전
와 근데 손모델이라니,, 엄청 예쁘신가보다 !!!! 잘 지켜두려 ❤️❤️
4년 전
익인33
글제목때메 다들 손자랑하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽지 않아? 아 귀여워... 난 이런 반응일 줄 몰랐지
4년 전
익인37
되게 눈치없는 친구같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살짝 둥절인데 귀여우니까 괜차나 희희
4년 전
익인36
크고굵다 살빼야지
4년 전
네일 바꿔야겠따 익이닝 나도 바꿔야 하는디
4년 전
익인38
나 손 진짜 빵손에 하얘서 더 퉁퉁해보야ㅠㅠ
4년 전
익인39
난 남의 손을 아예 안 봐서 신기하넹 나 손 투박한데 컴플렉스도 없러서 이해가 안 감..
4년 전
손 투박한 게 컴플렉스라고 생각하는 사람들이 많은데 익인이 멘탈? 정신이 진짜 건강한가봐 !!! 멋져
4년 전
익인40
저번에 손 모델같은 익인이 글쓴거 있었는데 거기 완전 손예쁜사람들 많았음
4년 전
익인41
내 손 무슨 초딩남자애 손같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 있는 손들 보고 내 손 보니까 확 차이나넼ㅋㅋㅋ
4년 전
뽜아아웅 나랑 손 젤 비슷하당 손 예뻐 희희
4년 전
익인49
홀 ♥
4년 전
익인42
손 예븐 사람 자체가 생각보다 적던데 편견 으악
4년 전
익인43
손 모델 하는 것도 아니고 굳이 손까지 배역을 쓸리가...
4년 전
익인44

4년 전
호곡 내가 좋아하는 손이당 ❤️
4년 전
익인45
손 예쁜게 중요한게 아닌데,, 여자 손이 저러냐가 뭐야 말이야 방구야
4년 전
마 여배우가 연기만 잘하면 되지 마 !!
4년 전
익인46
어니 근데 남자 이쁜 손 많지 않아?? 길쭉길쭉해서 완전 취향이더라고,,,
4년 전
익인47
나 진짜 손 안이뿐데 ㅎㅎㅎㅎ 손가락도굵다
4년 전
익인48
폰 많이 해서 새끼 손가락 휨...
4년 전
익인50
난 진쯔 손 안예버서 어디가서 손 안내놓고 있음.....진짜 싫어....
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 안예쁜 게 어디있아 스트레스 받지마용,,, 아니 애초에 예쁜 손이 다 개인적인 취향이지 !! 나는 손 마디 굵은 게 예쁘다고 생각하는데 또 다른 사람은 마디 얇은 걸 예뿌다고 생각할 수 있고!!!
4년 전
익인51
근데 남자손이 여자보다 예쁜경우가 많긴 하더라. 집안일같은 손 쓰는거를 덜해서 그런가?
4년 전
익인53
뭐야 말을 왜 그렇게 해..ㅠㅠㅜ다 취향이지 괜차나
4년 전
익인56
보통 남자보다는 예쁘긴하지
4년 전
익인57
너도 남배우 보면서 남자는 ㅇㅇ해야지 해봐
꼭 겪어봐야 아는 애들 있더라 참 신기함

4년 전
익인58
내 손가락은 굵어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
근데 진짜 남자애들 중에 손 예쁜애들 많더라....
4년 전
익인60
손예쁜여자 많지만 그만큼 손 안예쁜 여자도 많고 손예쁜 남자도 많지
4년 전
익인61
여자손...20살...
4년 전
익인62
내손이 제일 짧똥한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 손가락 짧지않은데 사진만 찍으면 저렇게 나와...☆
4년 전