모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
셔츠?
4년 전
익인2
슬랙스 아닐ㄹ가용
4년 전
익인3
무늬없는 셔츠 청바지
4년 전
와웅 하비면 대실패겠지..?
4년 전
익인5
하비면 롱치마도 괜찮을 거 같은데!
4년 전
익인4
슬랙스
4년 전
익인6
흰티 청바지
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인13
4 내가 맨날 입음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
4년 전
익인45
666 운동화까지
4년 전
익인55
4년 전
익인56
4년 전
익인59
9999이말하면서 들어옴
4년 전
익인60
10 이거 쓰려고 들어옴
4년 전

익인9
아메카지
4년 전
익인10
와이드팬츠 (허리밴딩)
4년 전
익인11
롱스커트!
4년 전
익인12
티셔츠에 롱스커트 진리
4년 전
익인14
흰셔츠
4년 전
익인15
꾸안꾸가 뭐양?
4년 전
익인17
꾸민 듯 안 꾸민 듯?
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ 브랜드 이름인줄 알았다!! 다꾸(다이어리꾸미기) 스티커 종류를 말하나?? 싶었엌ㅋㅋㅋㅋ 고마옹
4년 전
익인18
롱스커트
4년 전
익인19
린넨 소재 옷?
4년 전
익인21
니트
4년 전
익인22
옷 뭐 입을지 모를 땐 검은색으로 맞추는게 최고
4년 전
익인23
흰셔츠보ㄱ단 검은셔츠가 더 좋을듯
4년 전
익인24
피케원피스..?
4년 전
익인25
검정색 슬림한 롱 원피스 ㅇㅇ 엄청난 꾸안꾸
4년 전
익인26
셔츠 원피스!!!!!
4년 전
익인43
4년 전
익인71
원피스면 엄청 꾸민거 아니야?!?!
4년 전
익인80
막 밴딩있고 샤랄라한 원피스면 꾸민 느낌인데 셔츠원피스는 긴 셔츠(?) 버전이라 무난하고 단정하면서 꾸민 듯한 느낌이라서....ㅎㅎ 뭔가 딱 꾸안꾸 느낌이야..!!
4년 전
익인73
4년 전
익인27
롱스커트
4년 전
익인28
올블랙, 와이드, 슬랙스
4년 전
익인29
좀 짧은 흰티에 청스키니진.. 근데 몸매 라인이 예뻐서 그 핏이 쩔어야함
4년 전
익인30
테니스스커트?과한가...?
4년 전
익인31
셔츠 슬랙스?
4년 전
익인32
와이드 슬랙스에 좀 박시한 티 입는거
4년 전
익인33
흰/검정티에 청바지..?
4년 전
익인34
몸 라인 들어나게 입은 옷? 일반 흰티에 청바지 입어도 라인 맞춰 입으면 꾸안꾸 느낌 딱 드는거 같아
4년 전
익인35
통 널널 린넨바지에 넉넉한 나시 !
4년 전
익인36
얇은 무지 티셔츠에 와이드 팬츠
4년 전
익인37
핏 예쁜 레터링 흰색 티에 연청 바지만 입어도 굳굳
4년 전
익인38
애슬레저룩
4년 전
익인39
얇은 무지 긴팔 널널한티에 청바지나 통 넓은 바지!
4년 전
익인40
내가 짱 좋아하는 착장 일즈일에 4번은 일케 입는다!!
4년 전
익인74
2222나드!!!!
4년 전
익인41
슬랙스
4년 전
익인42
살짝붙는편한바지에 박시한셔츠
4년 전
익들아 그럼 까만 슬랙스 위에 뱃살 가릴만한 옷 뭐있을까?!?
4년 전
셔츠 넣어입고싶은데 배툭튀라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
셔츠 빼입는건 어때?
4년 전
익인76
반팔가디건 약간 널널하거나 두께 좀 있는거!
4년 전
익인44
청치마에 셔츠
4년 전
익인46
프랑스인들 입는 느낌
4년 전
익인47
프릴이나 무늬 없는 롱원피스
4년 전
익인48
청바지..?
4년 전
익인49
링귀걸이..? 난 모든 베이직패션을 확 드레스업해주는게 링귀걸이같음
4년 전
익인50
롱스커트에 기본 티
4년 전
익인51
나 친구들이 맨날 꾸안꾸 잘한다고 한다고하는데
4년 전
익인52
난 와이셔츠 + 부츠컷슬랙스나 얇은 흰티 + 부츠컷슬랙스
4년 전
익인53
피케원피스!
4년 전
익인54
갠적으로 점프수트 !
4년 전
익인57
큰 셔츠에 슬랙스 요즘 맨날 일케 입고 나감
4년 전
익인61
뷔스티에?
4년 전
익인62
무지반팔티 좀 붙는거에 와이드팬츠!
4년 전
익인63
약간 와이드슬랙스? 기장좀길고약간 부츠컷처럼 떨어지는핏
4년 전
익인64
가디건
4년 전
익인65
셔츠 블라우스에 청바지
4년 전
익인66
셔츠원피스
4년 전
익인67
가디건+청바지
4년 전
익인68
흰티
청바징

4년 전
익인69
그냥 평범한 티랑 티 색깔과 맞는 바지
4년 전
익인70
슬리브
4년 전
익인72
난 원피스! 훌렁 한벌만 입음 되는데 왠지 차려입은거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
레깅스에 비치는 박스티
4년 전
익인77
셔츠에 슬랙스 조합
4년 전
익인78
화려하지 않은 짧은 원피스!! 난 상하의 고르는 것 자체가 신경 써야하는 거라,, 원피스 최고 ㅠ
4년 전
익인79
후드티+코트
4년 전