모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뜌레쮸르 가서 이거머거죠 | 인스티즈

넘 단거 땡겨서 여러곳을 들러서  

듀레쥬르 갔는데 탱 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ  

겅 초코 꾸덕  

그리고 계산대 앞에 있던  

어떤 누가? 초코쿠기800₩짜리란  

초코바 1000₩짜리잇엇는데  

뜌레쥬르 가는 사람 한번씩 먹어됴 제발 ㅠ  

당충전 대박이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
으앙 안돼 애들아이거 맛없뎌
4년 전
익인2
속마음 : 이건 나만 먹어야된단말야! 인기 더 많아지면 퇴근하고 가면 없단말야!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안행❤️❤️다같이 먹장❤️❤️
4년 전
익인3
맞아 뚜쮸 브라우니 핵탱....
4년 전
진짜 ㅠ 와ㅠ 속이 초코로 가득 차니까 도라버려~~~
4년 전
익인4
맞아 저거 맛있다더라 사 먹어봐야지
4년 전
휴우 체고야 나 너무 단거땡겨서 이리저리 갔다가 저거 사고 후우...행복했덩💜
4년 전
익인5
와 익인이 배웠구나 뚜쥬 브라우니 세상맛
4년 전
조만간 석사과정 밟아야겠다 대단하더라 역시 소문대로였어
4년 전
익인6
와.. 이거일줄 알았는데 진짜 이거.. 이거 진짜 맛있어..
4년 전
휴..이때까지 안 먹어본 내가 ..어리석었어...ㅠ
4년 전
익인7
얼마야?
4년 전
내가 산곳은 1800₩ 근데 기억안나서 인터넷 찾아보니깐 가게마다 가격이...다르나..? 내기억으류는 2000원이내!̤̻!
4년 전
익인48
지점마다 가격 달라 우리는 1700원이얌
4년 전
익인8
맞아 이거 일주일전에 먹었는데 진짜 세상 너무 맛있어 또 먹어야지ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ또먹쟝🥰 제발 그 계산대 옆에 쿠키랑 초코바 있음 그것도 먹어쥬랑 체고다 진짜루
4년 전
익인58
헉 그건 뭐야?? 이름이 그냥 쿠키랑 초코바야???
4년 전
ㅠㅠ 그건 아닌데 그걸 사진을 안찍어 놧어 ㅠ ㅠ 까비ㅠ 그 계산대에 보면 초코바랑 초코쿠키 판단 말이지...하얀색 봉투에..정말 1000₩초코바랑 이랑800₩ 초코쿠키(누가 ** 이런이름이였어) 이런건데ㅠ 큽 비슷한거잇음 먹어조 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인59
아앗 메모해놓고 사먹어봐야겠당 리얼브라우니 먹을정도니까 쓰니 믿고 먹어볼게!!ㅋㅋㅋ♡
4년 전
익인9
진짜 짱맛 내인생 최고의 브라우니...
4년 전
나도진짜...친구가 직접 만들어준거 다음으로 두번째로 맛있어...이런 브라우니 환영헌다
4년 전
익인10
야 너만 알려주는 거야 얼려먹어
4년 전
휴 익인이 얼른 말해줫어야지 ㅠ !̤̻!̤̻ 녹혀먹어야 맛있는줄 알고 쿠키 , 초코바 먹구 손으로 꼭 쥐고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 얼려먹을껭!̤̻!̤̻ ㅎ ㅎ 거마웡!
4년 전
익인11
ㄹㅇ짱이야
4년 전
진짜루!̤̻!̤̻!체고!̤̻!
4년 전
익인16
번외로 뚜쥬 초코소라빵도 최고ㅜㅜ 연한크림아니고 꾸덕초코ㅜㅜㅜ
4년 전
헐...나아까 쿠키바브라우 사고 나서 그거 살까말까 진짜 고민햇는데..사실 원래 그거 사러갔다가 저거3개 먹은거엿옼ㅋㅋㅋ다음에 먹어볼게!̤̻!̤̻!̤̻ 하앙
4년 전
익인28
헉 담에 꼭 먹어 꼭ㅜㅜㅜㅜ 내 맘 속 뚜쥬원탑이야
4년 전
익인12
너어 빵 좀 먹을줄 알구나!!!!!
4년 전
좀 알지알지~^^..글애두 아직 멀었다 ..좀 더 공부 하구 올겡ㅋ~!̤̻!기다료~💙
4년 전
익인13
헐 이건 얼마양?
4년 전
나는 1800원에 샀을꼬야!̤̻!̤̻ 아 2000원인가 ㅠㅠ? ㅠ 일단 2000이나1800둘 중 하나!̤̻!
4년 전
익인14
저거 한번 갈때마다 4개씩 사서 쟁여놓는다ㅠㅠ
4년 전
이렇게 맛있는 걸 이제 알았다는거에 한숨 퓌쉭 이제부터라도 더 열심히 먹어야겟어 머싯다 익이니
4년 전
익인15
이거 진짜 맛있어,, 진짜 ,,.,, . .,.,.,.,
4년 전
진짜...나도 길거리 걸으면서 은근히 운동하면수 먹는데 미춌도라... 진짜..루...하나 더 살끄 하다가 텅장보고 집갔지룽 ㅎ ㅎ
4년 전
익인17
뚜쥬 빵 브라우니말고 다른거 추천해줄사람ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
얼른 다른 익이니들 추천해죠라~!̤̻!̤̻ 난 사실 잘 모르겟당 ㅎ ㅎ. ㅎ
4년 전
익인29
크림 코르네!!!!!!
4년 전
익인38
제발 쫄깃한 치즈스틱 먹어줘......
4년 전
익인55
현직 뚜레쥬르 기사얌~블루베리 좋아하면 퀸즈브리오슈 먹어봐 부드럽고 크림가득하고 블루베리 상큼ㅠㅠ
4년 전
익인66
크림 코르네, 동글동글순치즈, 빵속에 순우유

지나가던 뚤줄알바생

4년 전
익인71
김치고코케
4년 전

익인18
나더 남은게 이거밖에 없길래 사온건데 꾸덕쫀득해서 반함...❤
4년 전
오우 나도 마지막 한개 남았을때 머것엉❤️ 진짜 체고더라 이거는 계속 추천글 올라올만 하드라 진짜 놀랬어
4년 전
익인19
헐 당장간다 내일
4년 전
휴 지금은 늦엇으니 마쟈 내일가서 제발 사져 윗익이니가 팁알랴줬는데 얼려먹음 더 맛있댕!̤̻!̤̻!
4년 전
익인22
헐 이 아작나는거 아냐? 4분의1조각만 넣어봐야겠군ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그럴려낰ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림처럼 녹여야할지두^..^옴마마
4년 전
익인20
뚜쥬 샌드위치 기프티콘 있는데 그걸로 브라우니 사는 거 가능하려나ㅠㅠㅠ
4년 전
괜찮을껄?? 나 저번에 파바에서 케익 쿠폰으로 빵 잔뜩 샀던 거 같은뎅ㅎㅎㅎ 아마두 되지 않을까!̤̻!̤̻ 달려가 어숴어숴~~~
4년 전
익인50
ㅇㅇㅇㅇㅇ쿠폰에 적힌 거 말고 다른 걸로 가능ㅇㅇㅇㅇ하지만 남은 돈 못 돌려주니깐 맞춰서 사거나 금액 넘겨야돼ㅇㅇㅇㅇ그리고 쿠폰은 현금영수증만 가능하고 할인이나 적립 안돼
4년 전
익인21
아 저거 맞앙 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휴우 초코 엄청땅겨서 먹었는데 충전완료다 이말이야~~
4년 전
익인23
역시 쓰니가 뭘 아는구나👏
뚜레쥬르 브라우니는 사랑이야..♥️

4년 전
휴우 이정도가지구~^^..진짜 근데 맛있더라..훠우 박수 짝짝
4년 전
익인24
제발 알지말아죠...내꺼야
4년 전
미아내...소문을 너무 내고 다니는 걸까....?근데 그정도로 넘 마싯다 요말이야ㅠ ㅠ❤️
4년 전
익인32
마자...이중적인 마음
세상사람들이 알았음 하면서도
내꺼...

4년 전
익인25
하 인졍ㅜㅠ나만 아는 꿀템이었는데..학교 뚜레쥬르가서 이거ㅜ있나 찾아보고 잌ㅅ르면 신나서 사간다ㅠㅠ 꾸덕브라우니 최고ㅠㅠ눅진눅진해서 흐물흐물한게 아니라 ㄹㅇ 꾸덕
4년 전
진짜루 “꾸 덕” 이 말이 맞아 ㄹㅇ 꾸꾸덕덕
4년 전
익인26
뚜레쥬르 씨제인데 씨제이가 유전자조작 제일 많이 수입해.. 비비고만두에서도 변형된 유전자 나왔다..
청정원 투썸 제일제당 뜌레쥬르 비비고 다 마찬가지야ㅠㅠㅠ

4년 전
하앗...구래...?ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 적당히 먹어야겟넹 .....
4년 전
익인27
나 초코 짱좋아하는데 알려줘서 고마워😘😘
4년 전
휴우 이정도 가지구>.< 먹자마자 이건 바로 추천해야겠다 생각했어 내가 산걸 사진 못찍어논게 한이다...
4년 전
익인30
다들 뚜레쥬르 크림 코르네도 먹어줘... 진짜 너무 맛있어 따흐흑
4년 전
여러분 다들 얼른 적어적어 모해모해
4년 전
익인60
222 진챠 마싯는데 파는데 별류 없엉
4년 전
익인31
한동안 얘만 먹었움,,,,
4년 전
진짜 난 오늘부터 한동안 먹을 계획중...🔥
4년 전
익인33
마자 나 뚜레쥬르가면 이거랑 김치고로케만 먹는당 짱맛
4년 전
어우 갑자기 튀긴거 땡긴다 !̤̻ 단짠단짠 훌륭
4년 전
익인41
새로나온 부추고로케 먹어봣어..? 이야..
4년 전
익인45
부추..고로케..? 심장이 뛴다
4년 전
그니가..나도나도 두근두근수근두근이수근두근(。ó .̫ ò。)
4년 전
익인49
이수근뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
이거 짱맛!!!@@ 뚜쥬가면 꼭 2개씩 사가지
4년 전
나도 이제 무조건 두손에 하나씩 장착해야쥐 휴 바쁘군
4년 전
익인35
와 이거 대박최고임
4년 전
진짜 휴 뿌듯하다 이렇게 모두가 인정해쥬다나ㅠㅠ
4년 전
익인52
이거 우유랑 먹으면 끝나
4년 전
익인36
악 또 발견했어..!!! 다들 이거,, 마,,맛 없어!!! 정말이야!!!!(너무 맛나..)
4년 전
휴 ...내가 미아내..익이나... 이거 또 불티나게 팔리겠구만...한편으로는 뿌듯하구 불안하구 마기래마기래~~~
4년 전
익인37
익들아 우유랑 같이 먹어봐ㅠㅠ 환상
4년 전
와 우유 사서 같이 먹을껄 바보다 진짜 ㅠ 나 초코로 수혈필요할때 초코우유랑 머거야겟어..
4년 전
익인39
이거 당보충 최고 아메리카노랑 먹으면 ㄹㅇ 굿
4년 전
진짜우오아 아메리카노랑두?? 아 집에와서 더치랑 먹을껄 ㅠ 내가 밖에서 다머것다 너무 급했어 흦
4년 전
익인40
아안대,,,,, 안그래도 요즘 사람들 마니 사가던데,,,, 포장하기 귀찮단 마뤼얍!!!!!!!! 근데 인정
4년 전
꺄아 나갔을때두 한개밖에 없두란 ㅎ ㅎ 항상 고생한다 수고햄(۶ૈ ۜ ᵒ̌▱๋ᵒ̌ )۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨`ワ°)・;’.
4년 전
익인42
이거 장조아
4년 전
장장조아 인죠니인죠니 지기지기장장
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우와 그렇게 마싯어?? 두번째 추천째야 얼리는거 히히!̤̻ 다음에 진짜 얼려야지 세개사서 바로먹고 집에와서 녹혀서 마시는거랑 먹구 마지막은 얼려서🤹🏻‍♂️!̤̻!
4년 전
익인46
안 그래도 이거 찾고 있는데 왜 우리 주변에는 안 보이지 ㅠㅠ
4년 전
킁큽 그 뭔가 샌드위치 파는칸?? 주위에서 찾아봐봐 !̤̻!̤̻ 나 그주위에서 봤덩!
4년 전
익인72
왕 어쩌다가 이 글 또 들어오게 됐는데 댓글 내리다가 나 있길래 놀랬웅 ㅋㅋㅋ 며칠 전에 드디어 먹었다! 근데 김해공항 가니까 2200원이나 하더라 ㅠㅠ
4년 전
익인47
진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 알고 싶었는데!!!!!쓰니 참입맛 인즈엉
4년 전
크흡 감삼당^...^~~ 이렇게 많은 사람들이 알게 될줄이야. ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 뿌듯불안 내꺼랑 익이니꾸 남아잇어야하는데 ㅎ ㅎ ㅎ
4년 전
익인51
보관할 거면 냉동고에 얼려서 보관했다가 먹기 전에 해동 개념으로 냉장고나 실온에 뒀다가 먹어!!!!!!!!!
4년 전
크흡 (무릎탁) 이렇게 또 꿀팁 하나 얻어간다 고맙당 ㅎ ㅎ !̤̻!
4년 전
익인67
맞아 나 뚤쥴일바생인데 냉동으로 들어와서 매장에서 해동시킴
4년 전
익인53
아 이거 진짜 맛있음
4년 전
오늘 하루중 정말 너무 뿌듯한 순간이양ㅎ ㅎ ㅎ !
4년 전
익인54
전 뚜레주르 알바생 폐기남으면 맨날 챙겨가서 먹음. 사실 너무 달고 꾸덕해서 하나 한시간동언 먹음
4년 전
꺄앙 너무부럽자나..남구나..저것두..? 부러워!̤̻ 꾸덕꾸넉 나도 오늘 너무 단거댕겨서 먹었는데 평소라면 한번에 다 못막을 것같기둨ㅋㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인56
이거 진짜 뚜레쥬르 갈때마다 쓸어온다 ㅜㅜㅜ
4년 전
나두 이제 가면 쓸어와야지 드러와 브라우니 내 속으루
4년 전
익인57
안돼 애들아 이거 맛없어 절대 내가 뚜쥬 알바생이라 그러는게 아냐ㅠㅠ
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ^...^오늘 여러명의 알바생한테 미안해지는 날이구마이~^^...
4년 전
익인61
한번에 4,5개씩 사서 바로 냉동고에 얼려놓고 현기증날때 하나씩 먹기
4년 전
익인62
울 학교에 뚜쥬있는데 거기서 젤 빨리 팔리는게 김치고로케랑 브라우니임ㅠㅠㅠㅠ브라우니 진짜 꾸덕쫀득달달이야아ㅜㅠㅠ
4년 전
익인63
아 이거 진짜 꿀맛ㅠㅠ
4년 전
익인64
허얼 메모매모 꼭 먹어야지
4년 전
익인65
이거 항상 없어 갈때마다 진짜 내가 먹어본 브라우니중에 제일 꾸덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㄹㅇ맛잇음
4년 전
익인68
진짜 이거 꾸덕의 끝 판 왕 진짜 달달함 최고조 스트레스 받을 때 먹으면 뇌까지 사르르 녹아드는 기분을 느끼게 해주는 최고의 브라우니.....
4년 전
익인69
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 대박
4년 전
익인70
맞아ㅠㅠ 입원했을때 입맛도 없고 목구멍도 아파서 이것만 녹여먹음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
쓰니 배운자...저거 정말 최고잖아여..당 떨어질때 먹으면 그냥 황홀
4년 전