모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
그들을 대한민국에서 유출시키지마  

숨겨야돼  

방금 청춘 듣고 눈물을 좔좔 흘리는중 

그들은 신인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으,응...? 음주티즈인가..? 그 콩나물국밥이 왜 걸어가 그런건가?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
그건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
이게 뭔 소리야??
4년 전
익인4
번역기 썻니
4년 전
익인5
트위치 말투 아냨ㅋㅋㅋ?? ㄹㅇ 대박임... 눈물 좔좔
4년 전
맞아 너무 자연스럽게 그 말투로 주접을 떨어서 오해를 사버렸네 ㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 익숙하길래 알아봤다 ^^ 비긴어게인 출연자 그들은 신인가? ㄹㅇ 의심해볼만 하자너
4년 전
익인6
진짜 저거 현장에서 듣고 싶다...대박임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아,,,, 눈물좔좔ㅠ
4년 전
익인8
일시적 인재유출마저 아까운 인재다...
4년 전
익인9
???
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유출시키지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
드립아님? ㅋㄱ
4년 전
맞아 드립이었어... 나의감동을 나타내는드립..
4년 전
익인13
다들 ??해서 나도 놀램ㅋㅋㅋ
4년 전
미안 보고 너무 흥분해서 아무렇게나 말했어
그냥 노래 너무 감동받아서
지금 비긴어게인 트는거 추천해
박정현님의 노래에 빠져봐

4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그냥 뻘하게 웃기닼 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 카카타캌
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
비긴어게인 진짜 최애프로,,, ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인18
한국어로 번역기돌려서쓴건줄ㅋㅋㅋ
외국인인가?했음ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마신줄 알았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
기계가 어디서 긁어온 글인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나와??
4년 전
박정현 김필 이수현 하림 헨리 임헌일 이 오늘 나온 사람들!
4년 전
지금 jtbc 틀어서 비긴어게인 보는 내인생이 레전드 ...
제발 내말 들어줘
보지않아도 좋아 비긴어게인3 이 단어만이라도 기억해줘

4년 전
익인24
ㄹㅇ.... 눈물좔좔이야 진자
4년 전
익인25
아무도 못 알아듣는 저세상 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 버튼 나도 모르게 찾았다ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인26
번역체인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립인줄 모르고 아까 무서워.. 이러고 지나쳤는데 ㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/8/12 16:53:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠ 그럴수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ다시들어와봣는뎈ㅋㅋㅋ개우껴
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
???????
4년 전
드립이었어 ㅠ 무서운글 아니야 오해했으면 미안
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
말투 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
진짜... 유출 거절!!ㅜㅜ 한국에서만 노래해주세요ㅜㅜ 너무 급 떠서 외국에 자주 다니시면 안되요!ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기가 드립실패 현장 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(장난)

4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ번역체 무엇
4년 전
익인39
비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인! 비긴어게인!
4년 전
4년 전
익인40
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
비긴어게인!비긴어게인!비긴어게인!
4년 전
익인42
비긴어게인 그들은 신인가?
신 그들은 비긴어게인인가?

4년 전
4년 전
익인43
뭐냐 아까 댓글 없을 때 보고 지나친 글인데 나만 아무런 위화감도 못 느꼈나... 뭐야 나도 이상한 거야???
4년 전
익인44
여러분...비긴어게인2도 봐주세요ㅜㅜ김윤아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠ지금 그거보고 뽕와서 자우림노래 계속 듣는중
4년 전
하지만 그멋진크루에 그사람이 있다는걸 조심해야지..
4년 전
익인51
맞아^^.....근데 나는 김윤아 너무 젛아해서...로이킴 넘겨가면서 봤어ㅠㅠㅠ진짜....
4년 전
익인45
다들 보지마 나작프... 후욱후욱
4년 전
익인46
나 궁금한게 있는데 이번에 팀이 두 팀있는거야?? 다음팀은 언제나와?
4년 전
선발대 후발대 있는데 정확힌 모르지만 아마 3-4주는 지나야할거야
4년 전
익인47
아 그거 재방 바로 안해주나! 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
지금내가가장후회하는게저날저자리에없다는것...
4년 전
익인49
아 it's you 너무 좋아 진짜 너무 부럽다 저사람들
4년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 썸원라이크유 긴급 이거 놓치면 후회할수도?
4년 전
익인52
트수 머햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
잼민이 목소리로 읽혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
주접진짜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인56
비긴어게인1도 봐주세여 여러분...진짜 이소라 목소리..하..
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
진짜 한시간반동안 한자리에서 계속 봤다..못움직여
4년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들을 숨겨야 된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
말투 대박 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ꼭볼께
4년 전
익인64
아 비긴어게인 오늘하지 ㅠㅠㅠ아아ㅏㄱ 다운받아서 봐야겠다
4년 전