모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🎉🎉일본여행 취소한 익들에게 짱희소식!!!!!🎉🎉 | 인스티즈 

인터넷에서 본건데 완전 대박 혜택아냐???? 여기 ㄹㅇ물들어올때 노 잘 젓는듯 나는 예약도 안해서 아모것도 없지만..
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다
4년 전
그치그치 원가 비하면 엄청 싼듯!! 근데 써놓고 보니까 너무 광고같ㄷ ㅏ.. 여러뷴 저는 여기랑 관계없어여.. 결백합니다..
4년 전
익인2
헐 대박ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인3
헐 대박 이거 좀 알려졌으면 좋겠다
4년 전
익인4
와 진짜 마케팅 잘한다....
4년 전
익인5
와 소름 짱이다진짜
4년 전
익인6
대박..
4년 전
익인7
헐 나 일본여행 비행기 취소했는데!!!! 예약 어디서 하는거지???
4년 전
익인70
나 예약해쏘 고마웡‼️❤️
4년 전
익인89
어디서 했어?
4년 전
익인97
하이원리조트 홈페이지에서 예약할때 pride of korea 선택할수있어
4년 전
익인99
ㄱ고마워
4년 전
익인105
혹시 홈페이지 어디서 예약할 수 있어?
4년 전
익인8
오 하이원? 되게 싸게 해주네
4년 전
익인9
와 대박이다
4년 전
익인10
와 좋다 진짜
4년 전
익인11
와 갑자기 극호감...미쳤다..
4년 전
익인12
와 대박... 참기업
4년 전
익인13
와 너무 좋다
4년 전
익인14
Pride of korea 간지
4년 전
익인15
와 간지... 마케팅팀 월급 더줘라
4년 전
익인16
아 나 취소했는데 베트남가서 저긴 못가겠다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ일본여행 취소한거에 의미를 둬야지...
4년 전
익인26
익인이 진짜 멋있어👍👍👍 베트남에서 재밌게 놀고 와!!!!
4년 전
익인30
헉 너무 고마워ㅠㅠㅠ익인이 항상 좋은 날 보내!!
4년 전
익인17
와 일본 갈 돈 우리한테 와서 써라 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅 진짜 잘한다
4년 전
익인18
이야...진짜 일 잘한다
4년 전
익인19

4년 전
익인20
와 진짜 저 회사 호감...아이디어 대박이다 증말!!!!!!!! 이거 널리널리 퍼뜨리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
와...
4년 전
익인22
와 거의 80프로 할인인데..?
4년 전
익인23
대박...👍
4년 전
익인24
와우 ㅇㅣ게 바로 마케팅이라는 건가
4년 전
익인25
와 나 일본여행 취소했는데 대박
4년 전
익인27
장사 잘하네
4년 전
익인28
오오...
4년 전
익인29
와 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ 마케팅팀 일잘하는듯
4년 전
익인31
헐 대박이다
4년 전
익인32
와 일 진짜 잘한다 대박
4년 전
익인33
와 이거 더 퍼져야돼..
4년 전
익인34
헐...마케팅 대박
4년 전
익인35
후....취소할까.....수수료 12만원이 어디 땅파면 나오는 것도 아니라 진짜 고민된다....8월 말인데.....
4년 전
익인129
나도 8월말이야 ㅠㅠㅠ 엄빠도 가지말라하는데.. 우리나라 정말 사랑하는데 여행도 놓치고싶않다 이런 내가 너무 싫어 ㅠ
4년 전
익인36
헐 대박이네
4년 전
익인37
캬... 진짜 머리좋다
4년 전
익인39
오 좋다 장사 잘하네
4년 전
익인40
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
815실 대박
4년 전
익인42
크 815실도 눈에 들어온다
일부러 예약하고 취소해서 악용하는 사람운 없길 ㅠㅠ

4년 전
익인43
와 여기 진짜 좋음 나도 광고같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 강원랜드 있는덴데 생각보다 워터파크 잼이였어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숙소는 좀 낡았는디 워터파크가 진짜 멍꿀잼
4년 전
익인44
와 나 취소햇는데 좋은 정보 고마옹!!ㅎㅎ
4년 전
익인45
리스크 감수하고 마케팅 잘했다 굳굳
4년 전
익인46
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 마케팅 대박
4년 전
익인47
와 진짜 장사 잘한댱 윈윈 딱인듯
4년 전
익인48
흐얻 슼슼~~~ 부모님한테 가자고 해야지
4년 전
익인49
할 진자 체고다 하이원 휴가 다음예약 쾅코ㅑㅇ
4년 전
익인50
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나 취소했는데 엄마랑 가야지
4년 전
익인53
하이원 리조트 진짜 좋아 시설도 깨끗하고 짱쨩 ㅜㅜ 광고 아니고 가족여행으로 다녀왔는데 완전 힐링하는 기분 ..! 강원도는 역시 최고고 여기 조식 진짜 대박 맛ㅇㅆ당
4년 전
익인67
22222 유명해
4년 전
익인116
찾아보니까 마운틴,벨리,힐콘도 이렇게 있는데 추천해줄수있오..?
4년 전
익인120
나는 마운틴 콘도에 묵었었어! 취사도 가능하고 침대있는 방, 온돌방 이렇게 2개 있었구 방도 짱짱 거실도 왕 넓구 취사도구도 많고 바닥도 대리석 👍🏻👍🏻 지은지 얼마 안 돼서 정말 깔끔하고 화장실도 2개얌 히히 다른 곳은 모르겠지만 마운틴은 좋았어서 추천행!! 나 이번에두 마운틴 콘도 놀러간댜아 😍
4년 전
익인55
헐진짜면 ㄹㅇ 대박이다
4년 전
익인56
왐맘마 마케팅 잘하네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
와 소름 돋았어
4년 전
익인58
나 지금 하이원인데 아악
4년 전
익인59
40만원 주고 왔는데 리조트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
815실 크으으으
4년 전
익인137
그게 815개 라는 말이야 아니면 815호 라는 말이야..?
4년 전
익인138
총호실중 815개의 호실만 푼다는거같아
4년 전
익인61
대박적.....
4년 전
익인62
헐 대박ㅠㅜㅠㅠ 나 취소했는데
4년 전
익인63
오오 물 들어올 때 노 젓기!! 착한 이벤트당♥~♥
4년 전
익인64
와 역시 돈은 이렇게 벌어야지...일 잘한다
4년 전
익인68
마케팅팀 포상휴가 줘야하는거아니냐
4년 전
익인65
오 일 잘한다
4년 전
익인66
오옹옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
오오.. 취지도 좋고 홍보효과도 제대로 되니까 윈윈이네.. 아이디어 진짜 대박이다
4년 전
익인71
저 기간에 가면 워터파크 애국자 모임 될듯! 아 취소하셨어요? 에이~ 일본놈들! 취소했죠~
4년 전
익인72
와 대박 진짜 호감이다
4년 전
익인73
와 대박이다
4년 전
익인74
와 진짜 호감
4년 전
익인75
와 마케팅 진짜 잘한다 전못가지만 많이들 가세요!!!
4년 전
익인76
와 진짜 마케팅 진짜 잘한다
4년 전
익인77
와 대박이다 완전 호감호감
4년 전
익인78
와 펄럭~
4년 전
익인79
사이트 어디 가야해?ㅠㅜ
4년 전
익인80
이야 마케팅 열일👏👏
4년 전
익인81
대박이다 다음에 리조트 저기 가야지
4년 전
익인82
여기 산불났을때 객실열어준 그 리조트아냐?
4년 전
익인83
오오오 좋다 좋다
4년 전
익인84
이슈화되서 이런 이벤트 많이 했으면 좋겠다..ㅎㅎ 한국 여행도 살리고 불매도 하고!
4년 전
익인85
와 진짜 좋다...이런게 많아지면 좋을텐데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
캬 노 잘 젓네
4년 전
익인87
와 815실 ㅠㅜ대박이다
4년 전
익인88
와우
4년 전
익인90
와대박
4년 전
익인91
헐 대박 나 예약해야겠다 !!! 쓰니 고마오
4년 전
익인92
와우네 머리 좋다
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
익인94
굳굳
4년 전
익인95
와 대박
4년 전
익인96
대박이다
4년 전
익인98
오 마케팅 굿|
4년 전
익인100
와...마케팅쩐다...
4년 전
익인101
진짜 마케팅 지렸다
4년 전
익인102
헐 하이원
4년 전
익인103
와 진짜 젛다 아이디어
4년 전
익인104
저거 일본 말고 다른 나라 취소한건 안되는거지?
4년 전
익인106
헐 대박 가고싶다 하지만 난 해당안되네..
4년 전
익인107
오 대박
4년 전
익인108
저기 귀신 나오는데 아님?,,
4년 전
익인141
그건 또 무슨 소리람..????
4년 전
익인142
나 어릴때 수련회 가서 싹 다 저기서 귀신 봄....
4년 전
익인109
와 대박... 나는 못가겠지만 일본 불매 취지로 이벤트 여는 거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
와 대박 마케팅 센스
4년 전
익인111
와 짱이댜 OoO
4년 전
익인112
헐 저런마케팅 좋다
4년 전
익인113
애국자 강제 정모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
나 두개 취소했는데 두개가도 되나
4년 전
익인117
결제했다!
4년 전
익인118
홈페이지에 안뜨는데 링크좀줄수있어..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
익인123
글구 예매할때 잘보면 korea 뭐시기 있어
4년 전
익인119
익인아 혹시ㅠㅠㅠㅠㅠ할인은 어떻게 받아??? 신용카드 결제 누르면 바로 결제창이 떠서......
4년 전
익인124
할인이 아니라 예매에 따로 korea 뭐시기있엉
4년 전
익인125
헐 고마워!!!!!넘넘고마어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
더 흥할듯ㅠㅠㅠ 좋다 이런거
4년 전
익인126

4년 전
익인127
와 대박
4년 전
익인128
8/7~8/13일 여행 취소한것도 가능하지?
4년 전
익인130
와 대박
4년 전
익인132
아.. 여름휴가로 가려고 했는데 사람많아서 못 가겠다ㅠ
4년 전
익인133
와 좋다
4년 전
익인134
진짜 좋다
4년 전
익인135
와 ㅋㅋㅋㅋ진짜좋다 기획력 쩔어....
4년 전
익인136
오 짜란다 짜란다~!~!~!!~
4년 전
익인139
헐 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
815실이래....넘무 머시써....마케팅팀한테 반한듯 나
4년 전
익인143
와 진짜 이게바로 마케팅이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전