공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6957l
이 글은 4년 전 (2019/7/20) 게시물이에요
진짜 내 워너비였어 얼굴이 그렇게 예쁜 것도 아니었는데 진짜 마르고 머리도 길고 얼굴은 귀엽게 예쁘게 생겨가지고 여자인데도 번호따고 싶더라 

그래서 결론은 나 다이어트 시작했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 나오늘 집에만 있었는데
4년 전
4년 전
익인2
설마 나본거야? 고마워><
4년 전
4년 전
익인3
쓰니 카페 알바야? 그거 나같아
4년 전
4년 전
익인5
아학 머쓱..
4년 전
익인4
나도 다이어트 할랭
4년 전
4년 전
익인6
역시 몸이 말라야 더 이뻐보이는구나
낼 부터 다이어트 고고링!!!

4년 전
진짜 예벘우.. 진짜 맨날 오셔서 날 다이어트 자극 해주셨으면 젛겠다
4년 전
익인7
헐랭그거나자나~~
4년 전
익인8
일단 난 아니네
4년 전
익인9
나도 알바하다가 진짜 완전 여리여리함의 정석인 분 봤었어! 모자를 푹 쓰고 있었는데 머리도 엄청 작으시고 진짜 너무 여리여리해서 와 연예인같다... 했는데 알고보니 진짜 연예인이였던 기억이 갑자기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헉 누구??궁금하다 말하면 안되는겅가..?
4년 전
익인10
키는 어느정도 돼보이셨어? 키 작아야 그런 느낌 날라나 ㅠㅠ
4년 전
한 162? 작은편은 아니셨딩
4년 전
익인11
흑흑 그렇구나 ㅠ 난 거의 170이라.. 부럽당 ㅠㅠ
4년 전
170도 빼면 엄청 예블 거 같은데
4년 전
익인12
공주 집에있었는데?
4년 전
4년 전
익인13
얼굴이 그렇게 예쁜 것도 아니라는 건 너무 얼평 아닌가? 내가 그 사람이였음 기분 나빴을 거 같아
4년 전
ㅠ그렇게 생각할 수도 있었겠네ㅠ 미안
4년 전
익인14
같이하자 쓰니 나 다이어트 입으로만한지 이주일째야
4년 전
난 한 두달째 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
나 오늘 치킨집에 있었는뎁>< 혹시 지역이 어디야 쓰니..?
4년 전
4년 전
익인16
번호따지 번호따서 공주 줬어야지!!
4년 전
익인17
뭐야 나봤어???
4년 전
익인18
나네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
완전 기억해 흰색 긴 가디건에 슬랙스
4년 전
익인20
RGRG ㅠㅠ 진짜 말랐을때의 그 여리함이 있어
같은 여자가 봐도 보호본능 일으켜 ㅠㅠ 나도 살뺀다!!!

4년 전
4년 전
익인22
얼마나롱한가디건이었어?손민수하고싶다나도여리여리ㅜㅜ
4년 전
기장 자체는 크롬인데 긴팔!
4년 전
익인25
아하아하크롭인데팔긴가디건에검슬랙스?
4년 전
4년 전
익인23
부럽다 난진짜 태생 뼈대도 굵고 하,... ㅠ
4년 전
난 뼈대는 얇은데 지방들ㅇ이 ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인26
난말랐는데얼굴이ㅋ
4년 전
익인27
나 오늘 집에 있었는뎅?ㅎㅎ
4년 전