모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하얀색이 바닐라크림임
4년 전
4년 전
익인12
엥내가볼때 저사진없었는데ㅜㅜㅜ 저건크림이 아니야...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
여쭤봤는데 유지방이래 !! 신기하당
4년 전
익인2
바닐라크림아냐?? 하얀색 정체가 뭐지?
4년 전
하얀색 껍질같은 게 바닐라 크림인고지 ??
4년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋ사진 있었네 아까 못봤는데 무슨 껍질이지 저게...
4년 전
검색해바야겟다 ㅎㅎㅎ 바닐라크림 같기두하고 의문이다 몰가
4년 전
익인3
바닐라크림??왜 나만 안보여
4년 전
익인4
나는 이상한 껍질 보이는디..
4년 전
위에 익이 바닐라크림이라능데 ..아닌가
4년 전
익인5
저거 빨대 껍질아니야 ?
4년 전
빨대껍질운 아닌고가태 !! 바닐라크림인가바
4년 전
익인9
나 저거좋아해서 자주먹는데 저렇게 안보엿던거같은데 ...
4년 전
귱금증 풀렸오 !! 유지방이라구 하셨어
4년 전
익인6
얼음위에있는건 뭐지????
4년 전
바닐라크림이라는데 그곤가바 ..! 사실 잘 모루갯어 ㅎㅎ
4년 전
익인8
한번 여쭤봐봐
4년 전
그럴까봐 ,, 근데 별것도 아닐까봐 넘 죄송해 .. ㅠ 엄청 바쁘신대
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
유지방이래 !! 여쭤봤어 ㅎㅎㅎ 신기한데 넘 죄송하다 ㅠㅠ
4년 전
익인11
뭔가 우유막?처럼 보인다
4년 전
4년 전
익인14
아 차가워서 우유가 그렇게되었나?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16
난 물어볼래
4년 전
웅 고마워 !! 여쭤봣도니 유지방 때문에 그런거라고ㅜ하셨어!! 댓글 고마워 🧡🧡
4년 전
익인17
자허블 또 솔드야?? ㅠ 왜자꾸 가끔 솔드인거여
4년 전
익인19
나 지나가던 스벅직원인데 자허블에 들어가는 블랙티 재고가 없어서 그랭ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
이번엔 블랙티 재고가없다니.....탈이만쿠먼 .....울엄마가 좋아해 나는 바크콜 최애
4년 전
4년 전
익인23
저번엔 자몽이 없더니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
얼음에 우유가 닿아서 급속으로 냉동되서그래ㅜㅜㅜ 유지방라고 보면된당...
4년 전
고마워 ㅠㅠ 그것두 모르고 바쁘신데 귀찮게 해드렸네 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 곰아와 !! 💗
4년 전
익인20
육안으로 진짜 안보이는데ㅋㅋㅋㅋ흰색가루?점?같은 거 말하는 거면 그거 괜찮아 집에서 커피우유 잘 타먹는데 따뜻한거에 찬거 넣어서 그런지 그런 거 둥뚱 떠다니더라구
4년 전
익인21
빨때까다가 들어간거 아냐?
4년 전