모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이번여름에 크롭 처음입음 ㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜ나도 셔링크롭사논거있는데 입고싶다하
4년 전
익인9
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅁㅈ 특히 셔링이 진짜 많은듯
4년 전
4년 전
익인3
나도 원래 나시 챙겨입다가 요즘엔 그냥 입는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인4
나는 그렇게 내놓으면 늘 배탈나던데 부럽 ㅠ
4년 전
익인5
222나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 배가 너무 차가워
4년 전
익인35
4년 전
익인42
44 입을 땐 시원한데 입고 몇 시간 있으면 물똥날 것처럼 사르르 아파옴
4년 전
익인44
555... 나는 배탈나서 못입어..
4년 전
익인48
66 나시만 안입어도 배탈나서ㅠㅠ
4년 전
익인53
777 나도 배 차가우면 바로 배탈... 상의도 하의에 꼭꼭 집어넣어입어야돼 ㅠ
4년 전
익인65
88 나듀ㅠㅠ 배 차가우면 클나
4년 전
익인69
나두ㅠㅠㅠ999
4년 전
익인115
10101010 ㅜ.ㅜ
4년 전
익인121
헉 진짜루 몇시간만에 배탈이 나????
4년 전
익인124
1111ㅜㅠㅠ배꼽 차가워ㅠㅠ
4년 전

익인6
배아프던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인7
와아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
부럽다 뱃살 없어서,,,
4년 전
익인10
나듀 얼마전에 배 왼전 보이는 크롭 첨 입었덩 ㅎㅎ 그전에는 팔 올리면 보이는 그런것만 입다가 살 빠져서..헤헿 그치만 힘 주고 다녀야햌ㅋㅋㅋ
4년 전
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠ살빼야지ㅜㅡㅜ
4년 전
익인11
요새 다 그런 스타일만 나오더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
난 다 말랐는데 뱃살만 와방이라 크롭티 못입는데ㅠ 입고싶당,,,
4년 전
익인13
어우내이야긴줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
배찹다
4년 전
익인15
난 남잔데 입고싶음/..
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ배때기 시원~하게 까고다니고싶다~~
4년 전
익인16
난 뱃살때문에 못입는다ㅠ
4년 전
익인18
크롭 너무 이쁜데 에어컨 센데 들어가면 배 차가워져서 배아파ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
부럽다 나도 입고시퍼
4년 전
익인20
크롭티 조아
4년 전
익인21
만들다 만 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
만들다만옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 손들면 배보이는옷... 넘좋아 이뻐
4년 전
익인24
크롭티 예쁜거 많아서 좋아 근데 난 못입지,,,
4년 전
익인25
ㅁㅈ 요즘 진짜 많이보임.... 부럽다...
4년 전
익인26
난 뱃살 많아도 입는당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
옛날 여자들도 많이입음ㅋㅋ
4년 전
익인29
나도 올해첨 입었다ㅎㅎㅎ최고
4년 전
익인30
나는 올챙이 배라서 크롭 못입는다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나 배털ㅋㄱㄱㄱ ㅋ,옆구맄
4년 전
익인32
나 돼진데 걍 입어
4년 전
익인33
만들다 만 옷ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
다음 생에는 완전 날씬이로 태어나서 나도 입어봐야지......
4년 전
익인36
나는 배가차면 속안좋아져서 ㆍㆍㆍ 일단 나는 배가린게좋다
4년 전
익인37
만들다 만 옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나 크롭 좋아해ㅜㅜ
4년 전
익인39
부럽다... 나는 다른곳은 다 말랐는데 배가 진짜 임산부처럼 나와서 못 입음
4년 전
익인40
나도 이번 여름에 처음으로 크롭 입었엌ㅋㅋㅋㅋ 유행이긴 한 가봐
4년 전
익인41
나도 내놓고 싶다.. 몸매만 좋으면..
4년 전
익인43
나도 좋아하는데 배앓이해
4년 전
익인45
단점을 드러낼수록 좋은거랬어 난 그냥 입는다
4년 전
익인46
난 배에 털 있어서...+척추 측만증
4년 전
익인47
여름에는 크롭말고 다른옷 못입겠음...
4년 전
익인49
바지 하이웨스트 입으면 입을만하더라
4년 전
익인50
입으면 배시려웡 허허ㅓ~~~
4년 전
익인51
여름 아니면 못 입으니까 일부러 더 입고 다님 아까워서
4년 전
익인52
크롭티 말하는고지?
4년 전
익인54
요즘옷이 바지는 헐렁하고 통짜인데 위에는 딱붙고 암홀많이파지고 기장짧고 몸매드러내는옷이많더라 그래서 뱃살운동중
4년 전
익인55
내 친구들도 배 내놓는 거 엄청 많이 입더라 게다가 배에 타투 스티커도 하고 입고댕김
4년 전
익인56
만들다 만 옷 ... 조금 느낌이 별로다
4년 전
익인57
4년 전
익인62
4년 전
익인67
44그니까ㅋㅋ 엄연히 다 만든옷인데요..
4년 전
익인58
나도 이번 여름에 크롭 처음으로 삼
4년 전
익인59
나는 크롭 처돌이... 크롭 체고
4년 전
익인60
요즘 진짜 옷들이 다 반절로 나오더라...
4년 전
익인61
나도 크롭 너무 좋아 자주 못입지만 넘 예뻐
4년 전
익인63
부럽다ㅠㅠ 나는 옆구리에 수술 흉터 있어서 못 입는데ㅠㅠ
4년 전
익인64
배에만 살이 겁나 많이 찌는 체질이라 내놓고 다닐수가 없다...
4년 전
익인66
난 입고싶어도못입어.. 남친ㅇ이징짜 싫어해ㅠ
4년 전
익인68
만들다 만 옷...???
4년 전
익인70
난 배에 힘주고 다녀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
울알바생도 크롭입는데 배렛나루 다보여..
4년 전
익인72
근데 난 크롭입어도 뱃살 보이는 사람 ㄱ거의 못봐서 먼가 그렇게 입기 민망스러ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 다들 하이웨스트랑 입더라
4년 전
익인73
크롭+하이웨스트 진짜 예쁜 거 같아
옛날에는 배꼽티라고 입으면 배꼽 다 보이고 허리가 너무 많이 나와서 쫌 보기 민망하고 다리도 짧아보였는데 하이웨스트로 배꼽 가려주고 허리만 보이니까 다리 길어보이고 진짜 예쁜듯ㅠㅠ

4년 전
ㅜㅜㅜ맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ나 살빼서 이렇게 입을거야ㅜㅜ
4년 전
익인74
남자들옷도 크롭으로많이나왔음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
난 배에 수술자국 있어서 못 입는데 ㅠㅠㅠㅠ 흐유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
나도 입고 싶은데 복부비만이라 슬푸다ㅠ 부러워.. 나는 팔다리 얼굴엔 살이 안 찌는데 배에만 미친듯이 찜 하아
4년 전
익인77
나는 말랐는데도 살짝 똥배있어 불가
4년 전
익인78
만들다 만 옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나도 안입을 때는 배 없는 사람 입믄 줄 알았는데 입어도 티 안나! 하이웨스트 입고 하면
4년 전
익인80
잉 만들다 만 옷......
4년 전
익인81
배도 그렇고 허리쪽(등말고) 파인옷도 많이 입더라
4년 전
난 등은 등드름땜에....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
익인82
등말규 그 허리 파여서 리본으로 묶기도 하는 옷 있오!
4년 전
익인83
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인85
이런거!
4년 전
익인95
이거 혹시 어디옷이여..!
4년 전
익인98
95에게
하얀 옷 말하는거야? 사실 둘 다 예시 들려고 급히 찾은 옷이라 ㅇㅇ앱에서 백리본 검색하고 뜨는거 캡쳐한거야!

4년 전
익인99
98에게
앗 머지 짤렸네 에이블ㄹ

4년 전
익인101
98에게
고마워!!

4년 전
익인84
나도 오늘 입었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
크롭 체고
4년 전
익인87
난 편하더라
다만 앉을땐 약간신경쓰임ㅋㅋㅋ

4년 전
익인88
나 올해부터 입는데 뱃살있는데 걍 입음ㅌㅌㅋㅋㅋ 더 늙기전에..하면서
4년 전
익인89
진짜 입어보고싶다...내 뱃살...따흑
4년 전
익인91
난 내가 못입어서 그런옷 입은 사람들보면 부럽기도 하구 대리만족 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 예뻐 관리 엄청 빡시게 하겠찡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
크롭티 진짜 최고얌...골반도 넓어보이고 비율도 더 좋아보여
4년 전
익인93
크롭티 입을 수 있는거 진짜 부럽ㅠ 난 뱃살땜에 못입는데ㅠ
4년 전
익인94
근데 요즘 크롭티만 나와서 별로여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱃살도 있고 배 차가워지는거싫어서 길게 입는거좋아하는데 하나같이 짧아......
4년 전
익인96
나도 크롭티 좋아하는데 배아파서 좀 그래
4년 전
익인97
헐 난 뱃살이랑 .. 옆구리 튼살 땜에 못입는다ㅠㅠ
4년 전
익인100
나도 입고싶은데 배탈날까 못입겠엌ㅋㅋㅋ 더 더워지면 도전한다..
4년 전
익인103
오늘 워터밤 있어서 그런거 아냐? 나도 오랜만에 배내놓았다..ㅎ
4년 전
익인104
난 데일리도 크롭이당ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 다 크롭일걸 키커보여서 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인105
나도 크롭 입고 싶다 구도쉘리님처럼 당당하게 다니고 싶어
4년 전
익인106
나 크롭입었다가 남친이 개구리배꼽이라고놀려서 이제안입는닼ㅋㅋ
4년 전
익인107
부럽다...뱃살없어서...흐르륵 난 언제 입어봐...
4년 전
익인108
예뻐서 장바구니에 담아두는데 못사겠당ㅠㅜ 배 차면 자주 아파서ㅠㅠ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋ만들다 만 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감돼서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
4년 전
익인112
33ㅋㅋㅋ 나도 그런 옷 입지만 맨날 그렇게 말함 친구들이랑 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
나도 크롭만입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
나는 한여름에 배를 덮고 있어도 아랫배가 차가워서 크롬은 못 입는다 ㅠㅠ
4년 전
익인114
난 크롭티가 좋아 키가 작아서 별로 짧지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 올라가는 정도?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
뱃살 땜에 절대 못 입는다..
4년 전
익인119
뱃살때문에 절대 못입는데 그런거입으면 진짜 시원할둣
4년 전
익인120
크롭티는 볼때마다 아동복인지 성인용인지 헷갈림..ㅋㅋ
4년 전
익인122
오늘도 입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 봄
4년 전
익인123
크롭티 넘 예뽀