모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
코가 너무 예뻐 근데 한거같아 진짜... 어디서했는지 물어보고싶다ㅠㅠㅠ 

그냥 내 심정쓴거야물어보지도 않았고 그분불편하실까봐 보는것도 티안냈어!! 익들말대로 안했을수도있으니깐

이런 글은 어떠세요?

익인1
안했으면 어쩌려궁
4년 전
익인3
2222 자연일수도 있는데 실례아닐까?
4년 전
익인7
4년 전
익인8
5555엄청난 실례
4년 전
익인28
4년 전
익인31
4년 전
익인71
4년 전
익인86
4년 전
나도 한편으론 그럴수도 있을거라 생각해서 안물어봤어
4년 전
익인88
웅웅 잘해쏘 그 분 코 되게 예쁘셨나부당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인94
당연한건 맞는데 안물어봤다자너 댓글흐름보니까 하지도 않은일로 한것처럼 쓰니 질책하고 그러길래 댓글 남겨봤어
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ익이나ㅜㅠㅠㅠ진짜 나 너무 맴아팠다 생각만한거가지고 다들 엄청 뭐라하길래..

4년 전

익인2
물어봣다가 안한거면 넘 실례일테니.. 참자.. 마음속에 코 모양 새겨놨다가 집가서 그려놓구 나중에 참고하쟈!
4년 전
익인5
했든 안 했든 물어보는건 실례인듯
4년 전
익인6
4년 전
익인66
4년 전
4년 전
익인10
누가 코가 너무 예뻐요~하고 지나가도 예민한 사람은 기분 나쁠법한데 저렇게 말하면 음.......
4년 전
익인11
안했음 어쩌려고...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
뜬금없이 모르는 사람한테 외모에 대해 얘기하는 것도 무례하구 성형 여부에 대해서도 본인 마음대로 추측하는 것도 무례ㅜㅜ
4년 전
익인14
난 안했는데 저렇게 물어보면 기분 좋을 것 같음
4년 전
익인15
4년 전
익인18
33 나라면 기분 좋을듯
4년 전
익인19
4년 전
익인47
4년 전
익인53
4년 전
익인60
4년 전
익인64
88 맞아 은근 기분 좋아 코 예쁘다고 혹시 한거냐고 물어보는거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
4년 전

익인16
했는지 안했는지도 모르는데 어디서했는지 물어보고싶다니
4년 전
익인17
난 질문에 따라 달라질 것 같은데..??? "혹시 코 어디서 하셨어요?" 말고 "혹시 코가 너무 이쁘셔서 그런데 수술 하신거에요....???" 라고 물어봐주면 난 내 코가 어쨌든 누군가한테 너무 이뻐보인다는거니까 기분 좋을 것 같은데..
4년 전
익인20
4년 전
익인30
요거 내맘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
4년 전
익인21
난 쌍수 안했는데 쌍수 어디서했냐고 눈 이쁘다고 쌍수 한거냐고 물어보면 기분 나쁘던데 본인들이 좋을 것 같다고 다 좋은 건 아님
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보지는 마
4년 전
익인23
들어봤는데 기분나빳숨 ㅜㅜ 아주머니가 엄청크게 물어봣었거든 아가씨 코어디서했어 우리딸래미도 거기서시키게 !!! 이케 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로난안했오 근데 다들했다고생각하고 저런말하는거니까 내내찜찜하니 기분안좋움

4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아 진심 싫어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 대박 무례해
4년 전
익인82
어우 뭐야 진짜 무례해..
4년 전

익인24
자연이여도 충분히 높고 라인 이쁠 수 있는데 왜 이쁘다고 성형했을 거라고 생각하는거지
4년 전
익인25
물어보진마 했든 안했든 이건 진짜 실례니까ㅋㅋㅋ생각으로 그치자..
4년 전
익인26
보기엔 한것같아보여도 그런거안물어보는게좋을거같아ㅠㅠ난 눈이 진짜크고 쌍커풀도 엄청진한데 어릴때부터 애 성형어디서시켰냐 쌍커풀수술한거냐 이런거물어보는사람들 진짜싫더라 왜 본인들맘대로 했다는식으로단정지어서물어보는지ㅠㅠ
4년 전
익인29
난 왤케 꼬였지 ㅋ쿠ㅜㅜ 내가 자연이면 내가 성형한 코 같나..? 다른 사람도 그렇게 볼까..? 생각 들 것 같고 성형했으면 그걸 굳이 말하기 부끄러울 것 같구 아 나 티 많이 나는구나 싶어서 너무너무너무너무 우울할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나란테 쌍수어디서했냐 라고 물은거 너무 싫었음 안한눈인데,, 내가 안했다고 말하기 전까지는 당연히 수술했겠거니 생각하고있엇를거아냐,,,
4년 전
익인44
2222222 핵공감 미용사 분이 내 머리 잘라주시면서 쌍수 어디서 했어요?? 이게 안한 눈이에요?? 여쭤보셨는데 내내 기분나빴음
4년 전
익인33
사람마다 받아들이기 나름이라 자연이든 수술한거든간에 기분 좋을 수도 오히려 무례하다고 생각할 수도 있을 것같애
4년 전
익인36
초면에 엄청난 무례야 절대 물어보지마
4년 전
익인37
아 진짜 나라면 기분 나쁠 거 같애... 쓰니 물어볼 거 같지는 않지만!! 물어보지마 절대루 ㅠㅠ
4년 전
익인40
나라면 폰 메모장 내밈
4년 전
익인42
진짜진짜 절대 ㄴㄴㄴ 나라면 기분 나쁨
4년 전
나같아도 싫을거같아서 절대안물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그만큼예뻐서 부럽기도하고... 그냥뭐 그랬다는거지ㅠㅠ
4년 전
익인79
으응ㅇ 잘했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
난 코 했는데 누가 코 너무 예쁘다고 혹시 수술하셨냐고 어디서했냐고해도 기분 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 괜찮나...
4년 전
익인75
222나는 기분 좋을듯zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
진짜 했으면 그게더 엄청 무례한거아님??
4년 전
익인46
코 한지 안한지 가장 큰 차이는 약간 내리까는 표정?을 했을때 뼈가 하나도 튀어나온 부분이 없고 일자면 햇을 확률이 높아. 자연은 조금이라도 울퉁해 옆모습이 아니라 그 뼈대
4년 전
익인50
음..? 지나가던 익인인데 나는 자연인데 완전 일자야..
4년 전
익인54
완전 일자 일수 없어 ㅠㅠ 자연은 성형외과 갔을때도 들엇고 그니까 그 양손으로 코를 눈머리부터 쓸어보면 조금은 울퉁햅
4년 전
익인57
나진짜 울퉁한거 전혀 업서.. 만져보라고 하고싶을 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가족 다그래.,
4년 전
익인63
나 무슨말인지 알아!!내친구들 코 한거 짐짜 일자에 매-끈 정석이라 엄청신기해.. 자연인 친구중 여자 콧대하면생각나는연옌 처럼 엄청높고 반버선모양인데 매끈해도 그 코특유 조금의 울퉁한가있음 아주약간!
4년 전
익인65
헐 마자 나도 자연인데 옆에서 봤을 땐 거의 일잔데 코라인 쓸어보면 약간 뼈 느낌처럼 울퉁한 느낌 있다...
4년 전
익인73
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋ 나 자연인데 진짜 눈으로 보기엔 코 수술 한것처럼 매끈하고 코 예뻐서 코 한거냐 오해많이 받았거든. 근데 손으로 만져보면 중간에 살짝 울퉁하게 있어
4년 전
익인49
코 너무 예쁘다고 혹시 수술하신거냐고 물으면 했어도 안했어도 기분 좋을것같은데..? 놀랍게도 자연이에요 호홓호 이러고 아니면 뿌듯하게 병원 알려줄것같음 근데 쨌든 당황할것같다
4년 전
익인52
한거여도 안한거여도 무례할것 같은데....
4년 전
익인55
쓰니가 물어본 것도 아니고 왜 그래
4년 전
익인56
자기 생각대로 성형했다고 단정지었으니까
4년 전
익인58
속으로는 한 것 같다고 생각할 수도 있지 않아??
4년 전
내말이그말.... 나 안물어보고 예쁜데라인진짜 뚝떨어지고 콧구멍도 완벽해서 했을정도로완벽하길래 맘같아선 물어보고싶지만 나도 무례한거 아니깐 안했다는거잔ㄹ아 속으로라도 그런생각도 하면안되나싶기도하고ㅠㅠㅠ 그냥 추측도하면안되나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
그러게.. 그냥 한 거 같다고 생각만 했고 아직 물어보지도 않았는데...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
여기 익명인데 그분께 대놓고 한것도 아니고 이런말도하면안되는거엿어?
4년 전
다른익인67
쓰니 속마음 적은건데 이게 왜 무례야..?
4년 전
익인68
4년 전
익인69
3ㅋㅋㅋㅋ별걸 다..
4년 전
익인89
4년 전
익인72
아니면 메모장에 최대한 기분 안상하시게
실례지만 코가 정말 예뻐서 말씀 드리는데 혹시 블라블라~~?이렇게 물어뷰는건 우때

4년 전
이미 지하철내렸고 물어볼생각도없었어 내 의도는 진짜 그만큼 예뻤다는거야!!!
4년 전
익인74
아니 쓰니가 물어본 것도 아닌데 반응 왜이래...속으로 생각한거 정돈데...
4년 전
익인76
속으로 생각만 한 거면 ㄱㅊ..
실제로 수술 어디서 했냐고 들어봤는데 기분 안 좋았음 ㅡㅠㅠ

4년 전
익인77
물어보지망.. 나는 코수술 잘됐고 티안나서
한번도 누가 코했냐고물은적없는데
안친한애가 코한거 확신에차서 물어봐서 기분나빴어 내가 너무 티나게했나싶었음
그리고 친하지도않아서 정보 알려줄생각도 없었당

4년 전
일단 익이니 잘되서 축하해!!!부럽다ㅠㅠㅠ 나 코가 콤플렉스여서 코만보게되더라고 걍 그래서 저런생각까지 하게 된거같아 물어볼용기도없고 그만큼 예의없진않아
4년 전
익인84
그럴수있어 그 안친한애도 코가 너무 스트레스라서 코만봤대 그치만 진짜 누가봐도 성형티나더라도 말안하는게 예의여ㅋㅋㅋ 쓰니 잘했어 착하당
4년 전
익인78
나 그런말들어봤는데 첨엔 그날첨본사람이라 좀당황하긴했는데.. (알바첫날 교육) 곱씹어보니 기분좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
코이쁘단소리니가..ㅎ

4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱씹어본거 넘 귀여워
4년 전
익인81
이거보니 지하철에서 어떤 커플이 내가 이어폰 꽂고 노래 작게 듣는데 안들리는줄 알고 내 코보고 성형했다고 까던거 생각남.. 살면서 그때 첨 들어봤는데 어이없었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
나도 옛날에 중1땐가 어떤애가 나보고 쌍수했냐고 물어봐서 어이없었으 중1이 뭔 쌍수여,, 길에서 모르는 사람이 그런거 물어보면 기분나쁠거같당 물론 쓰니는 그냥 한 말이라 했지만
4년 전
익인85
와 콧구멍 완벽하다는 말 듣고 넘 부러워졌다...... ㅠ 내 콧구멍 짝콧구멍...
4년 전
익인87
나 자연인데 동기가 코 예쁘다고 코수술한거냐고 물어봤을때 기분 나빴어 예쁘다고만 하면 모를까 수술한거냐 어디서 한거냐 물어보는거 진짜 기분나쁨
4년 전
익인90
난 들으면 기분 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전