모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
심바를 10미터 전부터 발견하시고 광대는 폭발하실거같은데 온힘으로 입꼬리를 내리고 계심

강아지 찐으로 좋아하는 분들 다 티난다 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 내 얘기를
4년 전
익인2
나 이글쓴적없는데 누가 내일기썼어
4년 전
익인3
헐 머야 왜케 귀여워??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
똥꼬발랄하네 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
4년 전
익인5
시임바
4년 전
익인6
나 진짜 좋아하는데 표정은 숨곀ㅋㅋㅋㅋ 포커페이스 관심없는척...
4년 전
익인7
아 뭐야 나 첫짤에서 잠깐 멈췄어 심장이
4년 전
가끔 반대로 막 부르는 분들도 계심. 이름은 모르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 멀리서 “어머!!!!!코카야...코카야!!!!!!!!!!!코카야!!!!!!!!!”호다닥 달려오시는데 가까워질수록 열심히 침착을 유지하시면서 “후...제가 코카스파니엘을 정말 좋아하거든요......너무....너무....예쁘다....”하시면서 부들부들떠심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
귀요워.,,,,
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인94
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ후...코카.....코카 우리 코카..후..
4년 전
익인8
심바야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
심-하
4년 전
익인10
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내얘기를..
4년 전
익인11
난 저멀리서부터 강아지 오면 진짜 뛰어가서 웅앵웅앵ㅇ호로록 하고싶은데 주인분 놀라실까봐 관심 없는 척... 안 보이는 척... 이미 시선은 애한테 고정돼있고 광대는 씰룩씰룩...
4년 전
익인55
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
33333나도ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 예쁘고 막 쳐다보고싶는데 호옥시나 주인분 불편하실까봐 눈동자만 굴려서 본당
4년 전
익인12
심바 오늘 움짤 레전도다...너무 ㄱㅇㅇ...
4년 전
익인13
심-하 누가 나 몰래지켜봤돈거니 본문 너무 나잖아...?
4년 전
익인16
아니 첫짤 꼬리 너무 귀엽자너 실화야...?
4년 전
익인14
심바 오랜만!
4년 전
익인15
아악 심바라니 전혀 예상하지 못했는데 ㅠㅠㅠ 심바 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인17
심바야!!!!!!!!!!
4년 전
익인18
심바 오랜마니야!!!!!♥♥
4년 전
익인19
콧구멍 벌렁
4년 전
익인20
심바 넘 보들보들 생겼잖아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
심바 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
심바 너무 귀여워ㅜㅜ 커다란 강아지 인형같우ㅠㅠ
4년 전
익인23
심바 오랜만이야ㅜㅜ 여전히 귀여워ㅜㅜㅜ❤️
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 나는 진짜 댕댕이들 길에서 마주치면 눈을 못 떼겠더라.. 나도 모르게 올라가 있는 광대는 덤..
4년 전
익인26
심-하
4년 전
익인27
심바 너는 인형이야...
4년 전
익인28
아 진짜 정색이 안돼 강아지도 안쳐다보고싶은데 자꾸 눈길가고 미치겠음ㅜㅜ이미 내표정은 헤벌레 하고 있겠지만
4년 전
익인29
심-하💕
4년 전
익인32
넘우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핰 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
난 안 숨겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 걍 폭발임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
아니 헤어스타일 뭐야ㅠㅠ더듬이같아
4년 전
엇 그거 심바 트레이드마크 중력을 거스르는 더듬이!
4년 전
익인35
심-하❤️
4년 전
익인36
심바 사진 더 올려죠ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠ
4년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인38
쓰니야...심바 너무 구ㅏ여워서 혼자 우울할때 보고싶은데 저장할 수 있게 잠깐만 풀어줄 수 있어?!?!?!?!?!?너무 귀야워쥬거ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앗 나 댓글 지금 봐버렸어ㅜㅜ

4년 전
익인90
고마워!.!
4년 전
4년 전
보너스!! 어무니 모자 훔쳐쓴 빨간모자 심바!!
4년 전
익인91
하ㅠ귀여워쥬거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
쓰니야 혹시 다음에 새 글을 올릴거라면 이 계시물 호출 누르기 해줄 수 있엉?.?심바찌 놓칠 수 없어ㅠㅠㅠ힝구 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
앗..안 까먹으면 누를겤ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인93
헐 고마워 쓰니얌!.! 새 글 주소 알 수 있을까!!
4년 전
난 바보야...잠깐만ㅋㅋㅋ

4년 전
익인103
글쓴이에게
고마웡ㅎㅎㅎ

4년 전
여러분 기냥 한번 보십쇼. 윗줄 왼쪽>오른쪽, 아랫줄 왼쪽>오른쪽... 심바의 할머니가 심바의 아버지를 낳고 심바의 아버지가 심바를 낳고 심바가 여자심바를 낳았습니다.
4년 전
익인39
그거 진짜 나야.... 난 사람보다 강아지가 더 먼저 보여........::
4년 전
익인40
애기 너무 귀여워 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
앗 나잖아
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 안웃믄척하는데 넘 힘들어ㅠㅠ
4년 전
익인43
그거 나야나 ~~ 진짜 강아지만 보면 세상이 밝아지고 눈이 커지면서 입꼬리가 자동으로 올라가 ,, 주변 소리가 하나두 안 들린다 강아지만 보여 강아지 키우는 사람은 일류 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인44
아앙 심바 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
심바야아아아아앙
4년 전
익인46
맞아.. 그리고 애기한테서 시선을 떼지 못하쥐..
4년 전
익인47
내 얘기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심-하
4년 전
익인48
심바 귀여워우ㅜㅜ
4년 전
익인49
심바 반갑
4년 전
익인50
이거 사생활 치매야 내 얘기자나
4년 전
익인51
강아지 만니기 10미터 전부터 만난 후 10미터 뒤까지 눈이 강아지만 쫓아감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나는 혼자 내적비명 지름..
꺄아아아아앙ㄱ 너무 귀여워 으윽.. 하지만 비명지르면 멍멍이도 놀라고 주인 분도 놀라겠지? 쓰다듬고 싶지만 쓰다듬으면 주인이 싫어할자도 몰라 그냥 지나가자.. 귀여운 멍멍이 지나간다 우오오옹

4년 전
익인54
하앙ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ첫짤너무갖고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인59
하...진짜 사랑햄ㅠㅠㅠㅠ
애기 꼬리 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
이름이 심바야?ㅠㅠㅠ아우우우우으으

4년 전
4년 전
익인64
하....심바 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ😭
자주찾아와죠...너무귀엽다....ㅠㅠ

4년 전
익인56
심바다 심바ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
심바 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
나 맨날 그럼 콧구멍만 벌렁거림
4년 전
익인60
심-하!
4년 전
익인61
와 진짜 백허그 하고싶은 따땃하고 듬직한 뒷태다
4년 전
4년 전
익인62
+한껏 넓어진 콧평수
4년 전
익인63
딱저네요 ㅋㄱㅋㅋ 버스타다가도 지나가는강아지보면 열심히봅니다 너무기여워요 ㅜ
4년 전
익인65
심-하
4년 전
익인66
헛 심-하
4년 전
익인68
아 심바 만나는 게 소원이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
심바ㅠㅠ너무귀여어ㅠㅠ
4년 전
익인70
솔까 심바 독방 만들어야한다;
4년 전
익인72
안 이뻐할 수가 없다....
4년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠ복실복실 넘모 귀엽잖아 짧막한 꼬리 흔드는 것도 겹다 엉엉엉
4년 전
익인74
와 진짜 인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠㅠ 심바야 날봐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인76
아귀영뤄ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인77
아 심바 뒷태 진짜 진짜 진짜 너어어무 귀여워... 애기.. 랜선이지만 많이 사랑해.. 내 사랑을 받아줘
4년 전
익인78
뭐야 본문 난데?
4년 전
익인79
아 근데 애깅이 꼬리가 완전 귀여워..
4년 전
익인80
아 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
나 항상 심바 보면 궁금한 게 있었는데... 실례가 안 된다면 혹시 그 없어지는 숨바꼭질해봤어?? 그 천 들고 있다가 사라지는 거! 심바랑 코로찌랑 미키 반응이 너무 궁금해...
4년 전
이거??

4년 전
익인84
맞아맞아ㅠㅠ 어떡해 너무 좋아... 심바미키...너희는 당황스러운데 귀여워해서 미안해.... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 다 잤다! 고마워 쓰니야💜 지금 굉장히 행복해
4년 전
코로찌는 내가 없어져도 신경 1도 안 씀................약간 ??뭐야 없어졌네???잘됐다 ㅎ.....
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 살짝 예상되는 반응이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워 진짜 하루하루 너무 행복할 거 같아ㅠㅠ 귀여움 할당량이 넘어섰다 지금...
4년 전
갸는 병원가서도 내가 아니라 병원 매니저님한테만 안겨있는 가시나여......(해탈)
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 짱 많겠어 코로찌 사회생활 잘하네!!!
4년 전
익인82
이뿐 궁딩이
4년 전
익인83
심바 가족끼리 같이 살아?? 심바 할무니랑 아빠랑 심바 3대???
4년 전
심바는 엄마랑 살아! 아부지랑 할머니는 코카 켄넬에 있어!
4년 전
익인87
왜맨날 심바만 올려주눈고야!!! 우리 찌또니 어디가써!!!
4년 전
4년 전
익인88
아 헷갈렷나!! 그 힁둥이는 오디가써!!!
4년 전
4년 전
익인89
마저!!코로띠!!!!! 난 코로띠 팬이야!!!
4년 전
89에게
우리 주접쟁이가 뭐가 좋다고?!

4년 전
요즘 배추에 빠져서 식사시간마다 배추 좀 떼어달라는 분들...
4년 전
익인95
와 ........ 짅짜 심쿵이야
4년 전
익인96
그리고 계속 귀엽다고 중얼거리면서 자나감
4년 전
익인97
으아아아악 아기야 귀여워 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
강아지 글자만 보고도 웃으면서 들어왔어