모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
친동생이 아니라,그런거
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야
4년 전
익인92
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜야,,,
4년 전
익인98
이거맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때린다진ㅋ잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
무슨소리야 ...??? 나도 웃고싶어 .... 흙
4년 전
다른익인114
지나가던)말 그대로ㅋㅋㅋ친동생이 아니라 남이고 친구동생이라 잘 해준다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠친구+외동이라 매년 생일 축하해주고 동생있었으면 좋겠다라고 하는거지, 친동생이면 또 남남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
혈육이면 서로 못잡아먹어서 안달이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
익인108
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친오빠있는익 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이거다
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인140
맞넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 친구가 그래 생일 명절 중요한 날 선물 보내고 축하 전화나 카톡 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡도 을매나 구구절절 진심으로 쓰는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 울 엄마한테도함 울 엄마가 좋아하는 빵집 빵 사다가 택배로 보내고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거다
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야. 왜냐면 우리 오빠랑 우리오빠 친구도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 자기 동생은 안 챙기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
이게맞다
4년 전
익인162
감동 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인164
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㄹㅇ 와장창 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠있는 익 공감
3년 전
익인1
헐 이글 다시 뭐 떴었나??
3년 전
익인170
1년 전이네?? 맞어 다시 떴드라...
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트
3년 전
익인177
근데.진짜임ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㄴㅁ
3년 전
익인203
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인207
아 이거맞다 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
이게마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인215
ㅇㅈ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
ㅇㅈㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
ㄹㅇ이다
3년 전
익인221
정답
3년 전
익인243
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
3년 전
익인264
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
오... 드ㅏ마같애...
4년 전
익인3
이상적오빠
4년 전
익인4
나더 저런 오빠 있는데 엄마가 언젠가부터 우리 사위라 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅎ,,, 젭알 엄마
4년 전
익인5
와씨 저런 오빠 있었음 좋겠다...
4년 전
익인6
쓰나! 혹시나 싶어서 그런데 5줄에 오빠분 성함있는것같아소...!
4년 전
익인7
오 저런 아는 오빠 평생 소원(이미 그름)
4년 전
익인8
그래서 애기는 영유 보낸다구?
4년 전
익인101
근데,, 눈치없지만 정말 궁금해서.. 영유가 뭐야??
4년 전
익인102
영어유치원?
4년 전
익인104
아 고마워!!!
4년 전
익인103
영어 유치원..?
4년 전
익인119
아 영유가 영어유치원이구낰ㅋㅋㅋ 난 영국유학인줄...
4년 전
익인9
뭐야 진짜 설레.... 뭐야 대박이다...
4년 전
익인10
오빠 이름 하나 안가려졌다...!
4년 전
익인11
판타지인가요
4년 전
익인12
그린라이트 아니야...?
4년 전
익인13
우와 복받았다
4년 전
익인14
이상적인 오빠다
4년 전
익인15
그래서 신혼여행 어디로 간다구??
4년 전
익인16
너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
나 같으면 오빠친구 이미 짝사랑중일듯 흑흑
4년 전
익인20
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금사빠는 이미 사랑에 빠지고도 남았다.. 스윗
4년 전
익인22
3333 어렸을 때부터 짝사랑했을 듯
4년 전
익인25
444^^
4년 전
익인34
4년 전
익인50
666 진짜 지독한 짝사랑쟁이인 나는 혼자 죽치고 장구치고 얼씨구나 짝사랑 중이었을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
4년 전
익인77
4년 전
익인113
4년 전
익인124
4년 전
익인137
11 혼자 드라마 세편 썼다
4년 전
익인146
4년 전
익인151
4년 전
익인160
4년 전
익인163
4년 전
익인168
1616 ㅠㅠㅠ아흑흑 설레
3년 전
익인186
1717 청명이 생각나고요ㅠㅠ
3년 전
익인214
3년 전
익인216
3년 전
익인219
20ㅜㅜ
3년 전
익인267
21 어릴때부터 오빠랑 결혼할거라고 노래부르고 다녔다 진짜...........
3년 전

익인19
요새 신혼집으로 서울권 신도시들이 그렇게 좋데 쓰니얌! ㅎㅎ
4년 전
익인21
우와 스윗하다....
4년 전
익인23
근데 가려두 이름 다 보여.....
4년 전
익인24
중간에 이름 하나 안가려졌다쓰니!!! 친구분 완전 스윗..
4년 전
익인26
뭔가 청명오빠같아..
4년 전
익인30
청명오빠가 누구얌??
4년 전
익인33
카드캡터 체리 거기에 나오는 오빠인데 친절해서 어렷을때 애들 이상형?!이런거였다
4년 전
익인37
헐 인정 청명오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
ㄹㅇ 청명 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인90
할ㅜ마쟈ㅜㅜㅠ
4년 전
익인110
와.... 비유찰떡이다
4년 전
익인111
아악!! 너무 좋아서 나 머리 박아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
안녕 1년전의 나
3년 전
익인268

3년 전
익인186
와 나 그 생갓하고 쓰려고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
나도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
와우 딱이다...
3년 전
익인220
근데 청명오빠 도진오빠랑 썸타지않냐
3년 전
익인223
둘이 실제로 럽라라고 공식 오피셜로 나왔다던데
3년 전
익인224
맞아 둘이 럽라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
ㅇㅇ마자 둘이 ㄹㅇ루 사귈걸 근데 이집은 여동생이랑 사귀는듯 나방금 후기보고옴
3년 전
익인223
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우다 와우
3년 전
익인225
이 댓 쓰려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실판 청명오빠
3년 전
익인33
헤엑 모르는 사이에 일년전 댓글에 댓글이 많이 달렸어
3년 전

익인27
나도 오빠친구...
4년 전
익인29
나도 오빠침구 ,,, 아 오빠가 없네 ,,,,
4년 전
익인31
솔직히 남익으로서 하는 말인데

그린라이트 최소 50%

4년 전
익인32
그린라이트 같애 ..!
4년 전
익인35
그 오빠가 엄청어렸을때부터 챙겨줘서 애매하네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
댓글 입력
4년 전
익인40
나도 엄마아들보다 그 친구분이 먹을거 잘사준당ㅋㅋㅋ기프티콘도 보내주고 내가 초등학생때부터 봐서 지금도 애같대ㅋㅋ 이제는 이십대 중반입니다만
4년 전
익인41
와 이건 진짜 뭔가 동생으로 예뻐하는 느낌
4년 전
익인42
와 부럽
4년 전
익인43
우아 서윗하다 ㅠㅠ 쓰니 아껴주고 사랑해주는 오빠가 하나 더있는거네 부럽부럽~
4년 전
익인44
몇살차이나?
4년 전
익인45
와ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인46
친동생이 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
쏘 스윗 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
몇살 차이임?
4년 전
4년 전
익인75
궁합도 안본다는
4년 전
익인93
고건 4살..아녀?!
4년 전
익인145
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ팩폭이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
아니야 쓰니가 글 올린 이후 부터 3살로 바뀐 거야!!!!
4년 전
익인152
148에게
앜ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 귀여워

4년 전
익인51
응사같디... 나정이랑 씨레기
4년 전
익인52
우리 고모 아빠 초딩친구랑 결혼하셨는데.....! (설레발)
4년 전
익인56
나같으면 진작에 북치고 상모 돌리면서 애기 100일상 준비했음
4년 전
익인57
부럽다 이래서 오빠가 잌ㅅ어야해,,
4년 전
익인59
나도 보자마자 카드캡터체리 생각남ㅋㅋ
4년 전
익인61
ㄹㅇ청명오빠같드ㅏ 흑흑
4년 전
익인67
그래서 지독하게 엮일 계획은 없는겨?
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ독하게 엮인뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅇㄴ 이거뭔대 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인68
왜 이거보는데 응답하라 1994 떠오르지 ㅎ
4년 전
익인89
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인129
3333333 그린라이트야 쓰니야
4년 전
익인199
3년 전
익인69
오빠 친구가 날 반가워하는데 부담스러움
4년 전
익인70
와... 쓰나 이성적으론 호감 안느껴져?? 나라면 좋아할듯 ㅠㅠ
4년 전
익인71
그린라이트 아냐?!??!?! 나같음 이미 짝사랑함
4년 전
익인80
친아들 같은 사위를 부모님께 안겨드리는거 어때 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인83
나같으면 이미 짝사랑 10년째 진행중이다 이씨
4년 전
익인84
행쇼.. 쓰니..
4년 전
익인85
와 나라면 짝사랑했다.... 서윗하네
4년 전
익인88
와 나라면 사귀자할듯..
4년 전
익인291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
그래서 저 오빠랑 가족될 생각은 없는 거?
4년 전
익인96
이게 바로 이상적인 오빠군
4년 전
익인105
부럽다.. 나도 친오빠라도 있으면 좋겠당 맨날 싸워도 좋을거같은데 ㅠㅠ
4년 전
익인116
스윗하당..... ♡♡♡

친오빠도 나이차이 한 10살이상 나면
저러는 사람 없뉴ㅣ..?

4년 전
익인117
청명오빠생각나...맨날 체리한테 사탕던져주고가는 스윗험
4년 전
익인121
우리오빠는 왜 친구가없냐..후..인생에 도움이 안되는구만
4년 전
익인125
나라면 당장 옵빠 밥사달라구 한다
4년 전
익인126
헐 머야 아무 감정 없어?ㅠㅠㅜㅜㅜ넘 스윗하신데
4년 전
익인130
쓰레기(응사 남주)다정한ver. 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
근데 인생에서 저런 사람이 한명쯤 있다는게 부럽다..
4년 전
익인132
캬 정말 서윗하구마잉 나도 오늘 음력생일인데 생일츄카해!!!!!!
4년 전
익인133
완전 로망이다 저런오빠랑 결혼하면 완전 드라마인데
4년 전
익인134
근데 이와중에 이미 생일선물 많이받았다는거 부럽다... 난 이틀뒤에 생일인데 생일선물 하나도 못받을듯...축하도..
4년 전
익인135
부럽다....
4년 전
익인149
부모님이 아들로 삼고싶다고 하면 친아들말고 사위로 아들 삼게해주는건 어때~ㅎㅎ
4년 전
익인154
부러오우ㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
선물은 오빠면 좋겠다!!!쓰니야!!!
4년 전
익인165
오오 상상 속 첫사랑 이미지 아님ㅋㅋㅋ 진짜 남의 오빠라 가능한일이네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
대ㅏㄷ박...
3년 전
익인167
울엄마 오빠(삼촌)의 친구가 울아빠야 ㅎㅎ
3년 전
익인168
나였음 짝사랑 N년째다...아흐흑
3년 전
익인172
히이즈스틸아는오빠여?
3년 전
익인174
벌써 1년전 글 헐
3년 전
익인175
근데 저분이 나라고 생각해보니까 나는 ㄹㅇ 사심없이 진짜 친한 동생으로 생각하는 사람한테 그렇게함
3년 전
익인175
쓰니 너모 축하해!!!!
3년 전
익인176
나라면 이미 짝사랑 중이야
3년 전
익인178
부럽다,,, 나도 저런 오빠,,,
3년 전
익인179
와아악 쓰니 오랜만이야 근황주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
그래서 어떻게 됐어 쓰나!!!? 궁그매 🥺🥺
3년 전
익인183
22 어떻게 됐어??
3년 전
익인188
3년 전
익인191
3년 전
익인202
사귄대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새 글 떴오
3년 전
익인181
와 옛날에 오빠가 나 때리는거 오빠 친구가 말려주고 길가다 보이면 물건들어줬던거 생각나... 감사했는데
3년 전
익인184
쓰니 근황이 궁금하다.,.,,
3년 전
익인187
쓰나 근황이 넘 궁금해 ,,,,
3년 전
익인189
결혼했음 좋겠당 하고 생각했는데 1댓 아나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
어케 됨 두근두근 세근 네근