모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/22) 게시물이에요

요기요 주문취소 당해서 요청사항에다가 불쌍한척 했는데 | 인스티즈

이렇게 적었는데 

요기요 주문취소 당해서 요청사항에다가 불쌍한척 했는데 | 인스티즈

진짜 받아줬어 아 창피해서 나 빅맥 못받아 저거 진짜 볼수있어????? 보고 받은거야?????;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본거아닐까
4년 전
익인2
저거 볼 수 잇지않나 롯데리아 요기요했을 때 요청사항 나와..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당
4년 전
익인4
귀여워서 나라도 받아주겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 알바했는데 저거 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워서 받아줬나봐
4년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문 밀려서 바빠서 안받으려다가 받았나봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우와 다른동네에서 시킨거야??
4년 전
옆동넨데 진짜 저기 밖에 없어 맥날이ㅠ
4년 전
익인9
저렇게 시킬수있는건지 몰랐어 ㅠㅠㅠ 쓰니 덕분에 나도 용기를^^
4년 전
익인8
와중에 어느지점인지 덜 지웠어!! ㅠㅠ
4년 전
그러게......... 우리집 아니니까 갠춘~ 맥날대구진천 감사해요~!
4년 전
익인23
우리집앞이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
익인49
아 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리집 앞이자나
4년 전
익인65
우리집앞이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
4년 전
익인71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집앞이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인10
저 요청사항이 음식관한거일수도있어서 식당에도 보입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달 영수증으로도 나오는건 가게마다 달라용
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋ응 볼수잇어
4년 전
익인14
아련해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문 받아주세요...
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
둘다 같은데야? 아님 취소되고 다른데서 시킨거야?
4년 전
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 받아줫나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅜ 근데 흥 받을수있었으면서!
4년 전
익인17
헐 나 어제 대구진천점 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맥날 더 생겼으면 좋겠다!!
4년 전
익인19
저거 취소된ㄱ거 바빠서 자동취소됐을확률높늠ㅋㅋ10분안에 확인안눌,면추ㅏ소되던데
4년 전
1분만에 취소당했는디ㅠㅠ 인성에 하자잇는줄 알앗더
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성하자뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리다갘ㅋㅋㅋㅋ인성하자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기넼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 왜 이렇게 웃기게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㄴㄴ 요기요 주문수락전에는 요청사항 짧게밖에 안보여
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 불쌍 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인24
맞아ㅜ 진짜 해줄때있음 나도 신전먹고싳어서 여기가 제일 맛있고 치킨링은 여기만 잇어요ㅜㅜ 하니까 전화와서 받아주심 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 너무 귀여운거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
요기요는 요청사항 첨에 못 보는데 어쨌든 다행이다!
4년 전
익인29
웅 볼 수 있어....
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
저거 종이에 프린프되서 나올껄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
억 우리 동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
혹시 글씨체 뭔지 물어봐도 될까..??
4년 전
4년 전
익인41
헉 알려줘서 너무 고마워ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인38
우리는 접수 전에도 요청사항 다 보영
4년 전
익인39
나도 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우리집에서 대중교통 이용하면 20분 걸으면 거의 한시간? 차타면 10분컷일골
4년 전
익인53
이정도 거리면 멀어서 취소 시켰다가 요청사항 보고 다시 받은 건가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
난 주문 취소되서 전화해서 너무 먹고 싶다했더니 엽떡 배달해줘써...ㅎㅎㅎ 맛있게 먹으면 된 거야!
4년 전
아니 그와중에 진짜 90분 채우려고 하네 무슨 인생을 이렇게 진심으로 살지 그냥 하는말이 없네
4년 전
익인48
헐 ㅋㅋㅋ 내 친구 저기서 일해
4년 전
헐 진짜? 친구분이 받아주셨을수도 있겠다 사람한명살리셧다..
4년 전
익인50
알바해봐서 아는데 요청사항 보고 받아준거 맞는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 이런거 보면 귀여워서 점장님한테 어떡해요~~이러면 아~~해드려~~ 이럴때 많음
4년 전
익인51
쓴아 대체 요기요에 맥날이 어디있어? ㅜㅜㅜ
4년 전
자기집 옆동네까지 맥날 없으면 없다고 뜨는것 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
맥날 옆동네에 있어ㅠㅠㅠㅠ 그 동네 주소로 설정해도 맥도날드 안뜨는데 대체 뭐지ㅠㅠㅠ
4년 전
그러면 프랜차이즈 카테고리 들어가서 쭉쭉 내리면서 찾아봐!!
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나두 맥날에다가 엄마아빠몰래먹는거에요 제발 벨누르지마세요ㅠㅠㅠㅠ 적엇는데 전화오셔서 아 벨 누르지 말라고 하셔서 ^^; 지금 출발함니다잉 ~ 하시드라 하 술먹어서 안쪽팔렷어 ^^^,,,,,
4년 전
억 왔다!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인58
우리동네당!! 동네주민 하이
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요청사항보고 흠 받아주지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 주문서 에포용지에다가 뽑아줘..? 아니면......... 확인사살.....? 맥이는건가............?
4년 전
아무튼 같이 기다려줘서 고마워 난 빅백 조지러갈게~
4년 전
익인61
응응 에이포 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
zzzzzzz얼마나 먹고싶었으면 싶어서 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
헐ㅋㅋㅋㅋ나도 어제 비와서 배달지역줄여서 배달안됐는데 대구교대맥날에 저나했는데 흔쾌히 배달해주신다고하셔서 받음ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요 교대맥날
4년 전
익인70
와 대구라는 지역 범위에 있는 인티익은 몇몇 봤지만 우리동네 바로근처에 사는 인티익은 처음본다...! 진천이라닛 나는 월배야...!
4년 전